5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪☆呉地方隊創設50周年記念展示訓練☆神戸♪

1 :専守防衛さん:04/05/17 09:48
いよいよ6月ですね
皆さんはがきは当たりますたか?

楽しみだなあ^^

2 :専守防衛さん:04/05/17 09:51
6月5、6日大阪湾(淡路島東方海域)において、呉地方隊創設50周
年を記念して
展示訓練が実施される。大阪での展示訓練(ミニ観艦式)は5年ぶり。
 護衛艦および輸送艦等艦艇20隻、PC3およびSH60J等航空機約8機が参加予定。
その内大阪港および神戸港から護衛艦計10隻による体験航海が計画されている。
 大阪港からは6隻が午前9時に出港。編隊航行により淡路島東方海域
に進出、潜水艦展示航行、掃海作業展示、展示飛行、ヘリコプター超低空飛行、
護衛艦搭載ヘリコプターによる発着艦、輸送艦搭載エアークッション艇による
高速航行等の展示訓練を見学後、午後3時頃に出港した岸壁に入港、離艦できる。
乗艦可能数は1日あたり大阪港で約4000名、神戸港で2000名。

楽しみだなあ^^

3 :専守防衛さん:04/05/17 09:53
>>いまさら気づいた海自オタ君

遅いよ申し込みはすでに終わってるよ(ワラ
当選発表が

楽しみだなあ^^

4 :専守防衛さん:04/05/19 10:37
返信(当選)はがきはいつ頃でしょうね〜

5 :専守防衛さん:04/05/19 11:02
来週後半までに返信がないと
日曜日の都合がつかんしな〜

楽しみだな^^


6 :専守防衛さん:04/05/20 12:37
返信送ってきた人いる?

7 :専守防衛さん:04/05/20 13:15
まぁ、疑わしいけど…

> 203 名前:専守防衛さん[] 投稿日:04/05/20 11:22
> 三枚ともハズレました。

http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1071736697/203

8 :専守防衛さん:04/05/20 15:43
てゆうことはケコー倍率高かったんかな



9 :専守防衛さん:04/05/20 17:00
まだ着ません。。(神戸在住)

10 :9:04/05/20 17:26
さっき届いてた。
外れた。。。。。
おのれ〜!海自の野郎!!!!!!!!!!

11 :専守防衛さん:04/05/20 17:51
お、おれも。
一枚入魂だったんだがな。。。。
次からは大量に送付しよう!

12 :専守防衛さん:04/05/20 18:21
>>11
次からはないよ

今回だけ


13 :9:04/05/20 18:23
そんなことを言うな!
前回から今回までの間は5年だったから、10年は待ってやる!!!

14 :専守防衛さん:04/05/20 18:50
大阪だけどまだ来てないよ。

15 :専守防衛さん:04/05/20 19:28
当方京都。110枚中、60通ハズレが届いた。
早くー!

16 :9:04/05/20 19:46
京都一帯を焼き払いたくなった。





(ジョークですよ。本気にしないでね)

17 :専守防衛さん:04/05/20 20:50
焼き払え!

18 :専守防衛さん:04/05/20 20:54
>>16
君にとっては冗談かもしれんが、笑えんかった。
これからはやめてな。

19 :専守防衛さん:04/05/20 22:34
当方家族の名前使って10枚投函。
今日神戸への応募分6枚全部ハズレでした。

…こんなに倍率高いの…?

20 :専守防衛さん:04/05/20 22:43
残りの4枚は当たったの?

21 :専守防衛さん:04/05/20 22:49
俺の場合当たりは後から来る税

22 :19:04/05/20 22:51
いや、残りは大阪に応募。
まだ返信来てない。

23 :専守防衛さん:04/05/20 22:54
神戸への応募3枚ハズレでした。
大阪分と神戸の残り2枚に期待したい!
倍率高いのかもね。もっと出せば良かった!

24 :11:04/05/20 23:22
ハズレ報告はあるが、当たり報告がないところから考察すると、未着は当たってる模様ではないか?
漏れも10枚ぐらいは出せば良かったなぁ。。。

25 :専守防衛さん:04/05/20 23:33
みんな去年は何枚だしたのよ?

26 :専守防衛さん:04/05/20 23:50
え?
あれ、体験航海って毎年やってるの?

27 :専守防衛さん:04/05/20 23:56
当方名古屋。
当たりも外れも来て無い。

>>26
体験航海は毎年ありますが、
展示訓練は何年かに一度。


28 :専守防衛さん:04/05/21 00:20
スマソ。。
体験航海と展示訓練の違いを教えて下さい。

29 :専守防衛さん:04/05/21 12:26
体験公開は遊覧船と同じですが、展示訓練は艦隊運動やヘリの離着艦がありますな^^


30 :専守防衛さん:04/05/21 13:11
滋賀だが神戸のはずれ券着た

ショボン


31 :専守防衛さん:04/05/21 13:13
やはり、神戸の倍率は高かったみたいですな〜。

32 :専守防衛さん:04/05/21 15:41
大阪の返信情報はまだか?


33 :専守防衛さん:04/05/21 23:19
当たり券は転売阻止の為、ギリギリになってからでしょうな・・・

34 :専守防衛さん:04/05/22 00:05
転売キボンヌ。

35 :34:04/05/22 00:06
これって違法じゃないよね?

36 :専守防衛さん:04/05/22 08:18
あまった当たり券はもちろん
ヤフオクで転売ですよね

>>皆さん




37 :専守防衛さん:04/05/22 11:10
多分当たり券は来週の木曜以降に届く筈。
ハズレは順次好評発送中。

・・・とチョットだけ守秘義務に違反してみるU関係者。

38 :専守防衛さん:04/05/22 12:19
テンバイヤーに全滅の呪いを^^


39 :34:04/05/22 14:15
大体、相場はいくらぐらいですの?>36

40 :専守防衛さん:04/05/22 14:47
9枚出して一昨日6枚、今日1枚はずれで帰ってきた。残り2枚も望み無しかな?

41 :専守防衛さん:04/05/22 15:08
神戸 10枚出して(5日5枚 6日5枚)
昨日 はずれ 8枚 キター
本日 はずれ 1枚 5日くろべ1枚 キター
5日の天気が気になる

42 :専守防衛さん:04/05/22 15:12
>>41
オメー☆

43 :専守防衛さん:04/05/22 15:50
>>41
1/10ですか、結構きついですね・・・

44 :専守防衛さん:04/05/22 15:58
神戸の方が大阪の定員の半分だから厳しいとは思ったけど・・・兵庫地連もかえって恨まれるな。

45 :専守防衛さん:04/05/22 16:28
41です
私の場合は、10枚まとめて5月10日か11日に投函しました。
外れのはがきの消印を見ますと昨日分は19日18-24です
本日分は21日18-24です。(当たりも外れも)
それから思うに
1) 同じ申込者は、同一日1枚のみ選び、残りはハズレにされた。
  私の場合5日1枚・6日1枚のみ抽選対象となり、8枚はすでにハズレ
2)抽選対象の抽選
  私の場合5日はアタリ・6日はハズレとなった。

1)の作業に時間がかかったが2)の作業には時間がかからないから
翌々日には投函できた。同じ日に当たりとハズレが投函できるのだから
これはマチガイない。

申し込みの投函日をずらし、神戸と大阪に場所もずらせば
もっと当たったかもしれない、と思慮します。



46 :専守防衛さん:04/05/22 17:14
6000円なら買いますか?
当たり券一枚で2人乗れますので

>>どうしても乗りたい人

47 :専守防衛さん:04/05/22 17:17
>>45
来年は参考にします。でも地○関係者の方・・・ヒントくらいお願いしますね。匿名で良いから。


48 :専守防衛さん:04/05/22 17:18
もとい・・・次回があればでした。

49 :専守防衛さん:04/05/22 18:22
http://sinaisasenai.net/

展示訓練当日この人たちに手を振ってあげてくださいねw

50 :専守防衛さん:04/05/22 18:46
>>46さん
1万円で売っていただけませんか?
どうしても行きたいので本当にお願いします。
5万円までなら出せますので、どうか売ってください。

51 :専守防衛さん:04/05/22 20:05
5日せとゆき2枚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

52 :専守防衛さん:04/05/22 20:38
せいぜい、3000円ぐらいしか出せません。。。(高校生は金ない)

53 :52:04/05/22 20:48
もしお一人で行かれる方が居られたら、連れて行ってもらえませんか?
3000円、お支払しますので。

54 :専守防衛さん:04/05/22 22:56
来週期待して待ってるよ。

55 :???i´?c???X?3/4?Y ◆LmY.w3ar4Q :04/05/23 00:19
6日に15枚出しました。
5枚ずつ3回に分けて投函したのですが
昨日14枚が「はずれ」で返ってきました。

残りが1枚。
もしかして、もしかして…(*´・ω・`)キタイシテモ、イイデツカ?

56 :専守防衛さん:04/05/23 00:29
「はずれ」の「   」にむかついた香具師の数
 ↓

57 :専守防衛さん:04/05/23 00:44
ホテル探し難航中

58 :専守防衛さん:04/05/23 13:53
age

59 :名古屋:04/05/23 14:08
大阪のハズレはまだ届きませんか?

60 :専守防衛さん:04/05/23 15:16
>>59
大阪の外れはまだです、当方も名古屋・・・


61 :当方、滋賀です:04/05/23 15:51
神戸港両日で各10枚出しましたが、
21日 はずれ12枚
22日 あたり3枚(5日くろべ2枚、せとゆき1枚)、はずれ3枚
まだ2枚返ってきてないのですが、6日の方はだめっぽいですね。

別途、大阪向けにも出してますが、まだ1枚も返ってきてないです。

>>41さん
とりあえず当選おめ!
5・6日分計20枚を同じ日同じ郵便局に投函したのですが、私のくろべあたり券
の乗艦券ナンバーが連番であるところを鑑みると、神戸では1)は当てはまらな
いかなと思います。大阪の方はどうだろう・・・?

62 :53:04/05/23 16:40
お一人で行かれる方(神戸)、横に僕を置いといてください。
静かにしてますので、お願いします。

63 :専守防衛さん:04/05/23 17:05
>>62
静かにしてるだけじゃ、駄目だな
荷物の番ぐらいしてくれないと・・・
もっとも大阪しか出してないけど

64 :53:04/05/23 18:35
>>63
荷物の番くらいなら当然しますよ。
最悪の場合、大阪でも行きますし。。。。。

65 :専守防衛さん:04/05/23 19:07
アタリ券をよく見てみると、
「乗艦日は、平成15年6月5日(土)です。」
・・・手の込んだ「はずれ」券だったら鬱

66 :専守防衛さん:04/05/23 19:16
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1082446577/

67 :専守防衛さん:04/05/23 21:09
>65
それでハズレだったら、キレますなw

68 :専守防衛さん:04/05/23 23:18
当たりましたが、土曜、日曜それぞれ1枚ずつ。
誰か誘う訳にもいかないし、どうしますかねえ。

69 :専守防衛さん:04/05/23 23:46
5日の大阪に15枚ほど出したんだが、当たりもはずれも
全く帰ってきません。
どうなっているのか?
心配になってきた。

70 :53:04/05/24 00:01
>>68さん
一枚下さい。
払えるのは3000円までですが・・・・。

71 :53:04/05/24 00:04
なんども書き込んで申し訳ないですが、
もし、日曜日に当たって、一人で行かれる方(出来たら神戸の方)、荷物持ちでもなんでも(犯罪等はできませんが)しますので、横に置いておいて下さい。
お願いします。どうしても、見に行きたいんです。

72 :華麗田味噌太郎 ◆LmY.w3ar4Q :04/05/24 00:08
>>59,60
こちらも名古屋です。
大阪分はまだ外れも当たりも来てないのですね。
神戸1本ねらいで、外れだけ来てます。
お互い当たるといいですね。

73 :53:04/05/24 00:30
>>57さん

神戸西神オリエンタルホテルはどうですか?
僕の家の近所なんですが、いつも空いていますし、市営地下鉄から三宮(神戸の繁華街)まで31分です。
ホテルは駅から30秒なんで、近いですよ。
h ttp://www.seishin-oh.co.jp/

74 :専守防衛さん:04/05/24 00:32
>53
どうしても行きたい気持ちはわかるが、ここにしつこく書き込んでも…
ていうか、自分では応募したんかね?


75 :53:04/05/24 00:34
出しましたよ、当然。
でも、外れたんだな〜。
たぶん、もう二度と行けないだろうから(色々都合があって)、どうしても今回のに行きたいんですよ。

76 :専守防衛さん:04/05/24 00:35
>>65
ホントウだ 

77 :専守防衛さん:04/05/24 01:25
>75
暇なので一応聞くが、都合って何?

78 :専守防衛さん:04/05/24 07:53
さて、期待と恐怖の入り混じった月曜の朝が開けたわけだが。
きょうはどうだろう?大阪

79 :専守防衛さん:04/05/24 08:00
わしもうだめぽ(泣

80 :専守防衛さん:04/05/24 08:21
 外れた奴が断然多い気がする。
 4千人の定員のうち、ほとんどが招待された人だったりしてね。
 

81 :専守防衛さん:04/05/24 09:39
>>80
 うーん ここまでハズレが多いと疑っちゃうなぁ。
 国際観艦式のときでも、もっと当たっていたレスが多かったからなぁ。

82 :専守防衛さん:04/05/24 09:49
招待100人くらいていうてた

83 :専守防衛さん:04/05/24 09:52
緊張の1週間が始まったね。
確かに喜びの声が少ない。今回は何でこんなに激戦?

84 :専守防衛さん:04/05/24 10:10
あまったチケットがヤフオクに大量出品されて
批判が多い『総火演』みたいにならないように
当たり券の発送を遅らしてるんだよね




85 :専守防衛さん:04/05/24 10:15
 言われてみれば、体験航海の当選の場合は、1週間前ぐらいに送られて
きていたなぁ。ハズレだけを先発して送ったのか。

86 :専守防衛さん:04/05/24 12:36
てゆことわ

ハガキが来ないまだのわ=当たり
キター〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^^^^^^^^^^^


87 :専守防衛さん:04/05/24 14:09
>>86
オメデd

88 :専守防衛さん:04/05/24 15:38
今日もこなかった。
これって喜んでいいのかな。

89 :専守防衛さん:04/05/24 17:18
>>88
当たり オメ
今週の木曜日に発送なので
土曜日には届くよ
裏山


90 :61:04/05/24 17:37
61です。
本日、未着の神戸2枚返ってきました。
2枚とも6日くろべでした。

私の神戸での戦績は、以下のとおり。
5日 くろべ2枚、せとゆき1枚
6日 くろべ2枚
はずれ15枚

91 :専守防衛さん:04/05/24 17:46
>>61
オメ

で、あまったチケットどうするの?
ワクワク

92 :専守防衛さん:04/05/24 17:52
>>90
41です。私の場合1/10の戦果
61さんは5/20の戦果
2.5倍の戦果の差はどうしてでしょう。
JSDFの抽選にちょっと不信感を持ってしまいます。
総火演・観艦式の経験もふまえての話ですが
当たった人はその戦果カキコしてください。


93 :専守防衛さん:04/05/24 18:17
>>92
おまいみたいな香具師がいるから
イベント参加抽選がおかしくなるんだぞ
反省しる


94 :53:04/05/24 19:00
>>90さん
どうしても、6日のを譲ってください。お金はあまり出せませんが・・・。
お願いします!譲ってください!
>>77さん
僕は、大学(神大医学部)を目指している高1なんですが、大学では猛勉強して、5年ぐらいアメリカの大学に留学するつもりなんです。
もしかしたら、もう日本に帰ってこれないかもしれません。
だから、どうしても行きたいんです!

どなたか、>>90さん以外にも、6日で余っている方・1人で行かれる方は、僕を置いといてください。
あまり、お礼は出来ません(3000円ぐらいが、せいぜい)が、絶対邪魔はしませんし、荷物番くらいします。

95 :専守防衛さん:04/05/24 19:06
>>93
ハァー 何を反省するんですかー

96 :専守防衛さん:04/05/24 19:22
6日クロベエキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
って、せとゆきとくろべ以外で当選報告が無いのは何故?

97 :専守防衛さん:04/05/24 19:26
>>93
あなたは何枚応募したんですか。
さっさと答えた下さい。

98 :専守防衛さん:04/05/24 20:06
あのな、94の高1よ。そんだけ必死に頼むなら、地連行って
その思いをぶつけてみろよ。保証はなんもないけどな。
まあ俺なら門前払い覚悟で当日キャンセル待ち行って、
ダメ元で出航見送って帰って来るけどな。乗れりゃ超ラッキー。
無理だろな…

99 :専守防衛さん:04/05/24 20:40
>>53
神大医学部じゃなくて防医大にしたら、兵庫地連がすぐに譲ってくれるかも・・・

100 :専守防衛さん:04/05/24 20:43
 

101 :専守防衛さん:04/05/24 21:15
疑問なのですが、このスレに当たった人が何人かいますよね。
53に誰も救いの手をさしのべないのは何故なのでしょうか?

102 :専守防衛さん:04/05/24 21:22
本日「くろべ」で当りはがきが戻ってきましたが、「まつゆき」と最初に印刷されているのですが訂正の二本線で消されていました。せとゆきとくろべが抽選の最初の順番となっているのでは?未着のはがきは多分当りです。

103 :53:04/05/24 21:45
>>97
4人家族なので、4人の名前で出しました。
結局、4枚ですね。1日ずつ、ずらして出したのですが、ダメでした。
>>99
防衛医大はキツイです。偏差値高すぎです。

104 :専守防衛さん:04/05/24 21:51
>>101
余分は無い。

105 :専守防衛さん:04/05/24 21:53
>>103
「受けたい」だけでもいいんじゃ?
後々お誘いが嫌になってきたら偏差値が…努力も限界が…などと言って逃げれば良いじゃん(・∀・)

106 :専守防衛さん:04/05/24 21:53
>53
そこまで頼むのなら、取りあえず、人物評定をしよう。
もまえ、本当に高1なのか?
神大ってことは、神戸の高校とかに通っている可能性が高いが、学校名とか所属部活とか、ここで挙げてみろよ。
別に、隠さなきゃならん物でもないはずだろ?本当なら。
漏れは神戸に住んでたから、本当に高1生なのか、判定できるかもしれんぞ。ウソは付くなよ。オレには判るぞ。
ちなみに、漏れはT川高校卒業を去年卒業した。N田高校等にも知り合いが多いぞ。
さあ、答えろ。ウソなら認めろ。そしてここから立ち去れ。

107 :41:04/05/24 22:14
>>93
>>103
名前を変えて出したんですか。
おまいみたいな香具師がいるから
イベント参加抽選がおかしくなるんだぞ

そこで私は ハァー 何を反省するんですかー


108 :専守防衛さん:04/05/24 22:17
>>107
普通、そうするだろ。
自分の名前を書き連ねても意味ないことぐらい…

109 :41:04/05/24 22:22
>>108
名前を変えて出すような奴に 反省なんて言われたくないわ


110 :53:04/05/24 22:33
>>105さん
昔、僕の父の友人がそれをやって、ものすごい執念の追跡を受けたことがあるそうですよ。
ただ、総火演に行かしてくれたらしいんですが。
>>106さん
マジですか!?
僕もT川(三竜川)ですよ!
硬式テニスと、生徒会をやってます!
去年ってことは、英語の先生はヨーダ?
スゴイ!!!偶然だ!
T川関係者で、ここに来る人がいるとは!
かなり、驚きました・・・・・・。

111 :106:04/05/24 23:18
>>53が、T川高1であることは事実だな。
後輩だから、お前を連れて行ってやりたいんだが、もう友達と行く約束をしているので、悪いが連れて行く事は不可能。
しかも漏れは土曜・大阪だ。T川、土曜日は学校があるから無理だろ。
誰か、漏れの代わりに後輩を連れて行ってやってくれ。

(ちなみに、お前って、自称“防衛ヲタ”で有名なのN村だろ?それなら、身元には問題ないんだが)

112 :専守防衛さん:04/05/24 23:20
>>110
 タキ川なら、どう考えても、神大医学部は無理だろ。
 よかったな。来年も再来年も、ずーっとフネに乗れて。

113 :106:04/05/24 23:26
>>112
そうでもないぞ。
特進(W進)にいて、真面目に学校の勉強をし、ついでに塾(Z会とか)行けば、充分可能。
毎年、1人ぐらいはいるな、神大医学部。
漏れの予想しているN村は、特進だ。
ちなみに、漏れは同志社に逝った。調べれば、誰かが分かるぞ>53
漏れの事を忘れてたら許さんが。

114 :101:04/05/24 23:37
このスレのオタは意地が悪い奴らばったりだね。
>>53
今回は諦めたら?こんなクズ共に頼むだけ無駄。

115 :101:04/05/24 23:39
>>53
ちなみにここにいる奴は君より年上のいい年のオヤジばかりだ。
汚い大人の世界が見られて勉強になったなw

116 :53:04/05/24 23:42
106さん(現在は、どなたかが分かりません。明日、調べてきます。すみません)
先輩のお心遣い、すごく嬉しいのですが、(ほぼ)実名を晒すのはやめて下さいよ。
W進系でN村って、僕しかいないんですから。

>>112さん
駿台、通ってますw
ただ、確かに真面目にやらないと、無理なのは確実でしょうね。

本当に、心から、お願いします。
もし、6日に行かれる方がおられたら、横に置いておいて下さい。
よろしくお願いします。

117 :53:04/05/24 23:44
>>114さん

いえ。どなたかが、救って下さると、当日までは信じています。
106さんも、今回は残念でしたが、良い方のようですし。

118 :41:04/05/24 23:46
>>93
はやく なにを はんせい するのか おしえてください。


119 :専守防衛さん:04/05/24 23:56
ここはT川高校の同窓会スレか。
当たりハガキが来るまでの退屈しのぎにはいいがな。

120 :専守防衛さん:04/05/25 00:06
>>119タソ
このクズ野郎!

121 :専守防衛さん:04/05/25 00:07
>>119
おまえに当選ハガキは来ないのら〜

122 :専守防衛さん:04/05/25 00:08
>>119
ウンコ

123 :専守防衛さん:04/05/25 00:12
>>92
去年の総火演は1枚出してそれが当選しました。駐車券付き。
1枚しか出しちゃ駄目なのかと思ってたから。


124 :専守防衛さん:04/05/25 00:19
キャンセル待ちって、本当にあるんですか?
あるならマジで行ってみようかな。

125 :53:04/05/25 00:27
>>124さん
「無い」って言われました>海自担当者の方と思われます

126 :専守防衛さん:04/05/25 07:58
漏れはすべて外れたが

気になって見てみたら
すでにヤフオクには神戸券が出品されてるよ
こうなったらヤフオクで買うしかないな


127 :専守防衛さん:04/05/25 09:16
ヤフオクに出すな、買うな
ダフ屋が増えるのみ


128 :専守防衛さん:04/05/25 09:27
>>127
『違法行為』のダフ屋と、ヤフオクはそもそも
違うと思うがな
 漏れどうしても今回の展示訓練見に行きたいので
ヤフオクで買うよ バイバイ(^^)/~~~

129 :専守防衛さん:04/05/25 10:59
よかった〜。
とりあえず6日「せとゆき」「まつゆき」ゲット!
まだ大阪は来てませんが、とりあえず見にいけます。

20枚出しといてよかったヨ…


130 :専守防衛さん:04/05/25 12:25
大阪5日「やまゆき」ゲット、6日は全滅・・・

131 :専守防衛さん:04/05/25 12:41
100マイだして当選は1枚のみ・・トホホ

132 :専守防衛さん:04/05/25 13:34
>>131
おまいみたいのがいるから
本当に乗りたい素朴なのが
乗れないのだ
反省しる


133 :専守防衛さん:04/05/25 15:30
はまぐりキタ━━(゚∀゚)━━!!

134 :sage:04/05/25 15:56
 漏れ、締め切り前日に5枚出して1枚大阪当たり。5日。てんりゅうですた。

135 :134:04/05/25 15:57
 書き込むの久々すぎて、sageのやりかた間違えた…。
逝ってきまつ。

136 :専守防衛さん:04/05/25 17:14
大阪6日の「ちはや」1枚当選、5枚はずれでスタ。
ところで大阪港中央突堤って地下鉄の駅から徒歩でどれくらいですか。
当方、東京から遠征ですので。

137 :専守防衛さん:04/05/25 17:15
>>東京から遠征

まじかよぉ〜
オツ

138 :専守防衛さん:04/05/25 17:19
大阪港中央突堤↓ココだよ ガンガレ
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E135.26.3.6N34.38.58.8&ZM=9

139 :専守防衛さん:04/05/25 17:55
>>132
なにが反省しろだ
えらそうに言うな
おまえ>>93


140 :専守防衛さん:04/05/25 18:10
1枚だけ出したハガキが当選ですた。
正直このスレ読んでて、1枚じゃどうしようもないと諦めてたんですが・・・
というわけで、5日の「ちはや」、行ってきまつ。

141 :専守防衛さん:04/05/25 19:18
大阪6日、はずれ×2、ちはや×2。運良かったみたい。
ちなみに余分の行先は決まっているので悪しからず。
なんか妙な気の遣い方する雰囲気になったな・・・

142 :専守防衛さん:04/05/25 19:28
>>東京から遠征の人
駅降りてそのまま広い道沿いに行けばすぐ分かるよ。5分くらいか。
ちなみに地下鉄そのあたりは高架になってます。
集合早いから泊まりかな。遅れないようがんばってね。

143 :専守防衛さん:04/05/25 19:44
えっ、大阪も返信されたのか。
オレのところには全く返事が
帰ってこない。

144 :専守防衛さん:04/05/25 19:57
大阪神戸両方で10枚出して全滅しました。
嫌われてるのかも・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

145 :専守防衛さん:04/05/25 21:15
136です。
大阪の皆様ありがとうございます。そういえば何年か前に海遊館にいったことがありまスタ。
アノ辺りでしたね。(多分当日は自衛隊の人が駅にいるでしょうから迷うことはないかも。)
いろいろ蟻が豚。

146 :専守防衛さん:04/05/25 21:17
二枚出して、一枚当選。六日の「ちはや」。

147 :53:04/05/25 21:37
どなたか、僕を連れて行ってください。
>>146さん
3000円で横にいさせてもらったらダメでしょうか?
うちの親がオークションに参加するのはダメだっていうので。
お願いします!

148 :専守防衛さん:04/05/25 21:43
>>147
146とは違うが…。
俺は神戸6日だが、1人分でしか出してないので、ムリポ。
まぁ、当日までガンバレ ∀・)。
淡路沖で会おう。

149 :リサ:04/05/25 22:19
誰か私も一緒にのせてください。20枚出して全てハズレてしまいました。

150 :リサ:04/05/25 22:20
少しですがお礼をさせていただきます。
当たった皆様、どうかご検討くださいませ。

151 :専守防衛さん:04/05/25 22:25
当日ダンボールに「乗せって」って書いてそれ持って舷門の近くで立ってみたら?
誰かが連れて行ってくれるかも。

152 :専守防衛さん:04/05/25 22:30
なんかさぁ、リサには悪いが、53が可哀想になってきた。
ずっと、みんなに無視され、拒否されても、懇願し続けているんだぞ。
漏れには、そんなことは出来ない。
漏れも外れた身だから、みんなに対して偉そうな事は言えないが、助けてやってくれないか。
53、漏れの分もガンバってくれ ( ´∀`)/-

153 :リサ:04/05/25 22:31
>>151さん
チケットがないと舷門のそばには行けないと思われます。
誰か連れていってください!

154 :リサ:04/05/25 22:32
>>152さん
とりあえず呼び捨てにするのやめてください。

155 :53:04/05/25 22:35
>>148さん>>152さん
励まし、ありがとうございます。
>>リサさん
一緒に頑張りましょう。
きっと、どなたかが救ってくださるハズです!

156 :53:04/05/25 22:39
>リサさん
他スレにカキコしたばっかしだったので、sageにしたままでした。
少しでも多くの人に見ていただかなければダメですから、ageなきゃダメですよね。
ちなみに、何日を狙っておられるんですか?>リサさん

157 :53:04/05/25 22:39
また誤射しました。。。。

158 :ドカン・オオカミ ◆s6tJH5.VuA :04/05/25 22:43
とりあえずオークションには出てきたね。
良心的な価格ではあるが・・・・。

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12914065

当たり券ってこういう様式なんだ。

159 :リサ:04/05/25 22:43
>>53くん
初めまして♪私は6日でも7日でもいいんですよ。
一緒に頑張ろうね!

160 :専守防衛さん:04/05/25 22:44
>>53さん >>149リサさん
とりあえず、YAHOOでもHOTMAILでもいいから捨てメアドさらしておけば。
漏れも昨年の観艦式で捨てメアド載せていた人に譲ったから、奇跡があるかも。

161 :専守防衛さん:04/05/25 22:46
7日いけねーからリサにやるわ
アドだして

162 :専守防衛さん:04/05/25 22:50
>>53
>>149

ここじゃなくて、自衛隊・艦艇などを応援してるサイトに行けば、オークションに出品せず、
譲ってくれる人がいるよ^^
サイトは自分で探してね、ここに書くのは気が引ける・・・

163 :53:04/05/25 22:51
>>161さん
5・6日じゃなかったですか?
>リサさん
もし、161さんから譲って頂いたなら、僕も連れて行ってください!
どうか、お願いします!

164 :専守防衛さん:04/05/25 22:52
>>161
7日の月曜日に何処で乗るんじゃ^^


165 :53:04/05/25 22:56
>>160さん>>162さん

どうも、ご助言、ありがとうございます。
最大限の努力をしますので、暖かい目で見守っていて下さい。
どうも、ありがとうございました。

166 :リサ:04/05/25 22:56
>>162
そうですね。艦艇ファンが集まるサイトで思い当たるのがいくつかあります。
そこのBBSで頼んでみます。

>>53
ちょっくら頼んでくるわ。53くんの希望日と希望場所教えてちょーだい。

167 :専守防衛さん:04/05/25 22:57
あーもーバラすんじゃねーよ、皆
リサのアドレス聞くチャンスだったっつーのにw

168 :53:04/05/25 22:58
僕のアドレスです。
kazuhikon47020@yahoo.co.jp
もし、譲ってくださる方がおられたら、メールして下さい。
同伴して下さる方でも、結構です。
ただ、5日(土)は学校があるので、6日の方、どうかよろしくお願いします。

169 :リサ:04/05/25 22:58
>>160
ありがとうございます。
>>53と共に頑張ります。

170 :53:04/05/25 23:00
>リサさん

僕は神戸の住人ですが、大阪なら充分行けます。
ただ、学校を休むとなると、アレなので。。。
出来たら、6日(日)がイイんですが。
リサさん、僕も最大限努力します。
是非とも一緒に行きましょう!

171 :リサ:04/05/25 23:02
>>53くん
OK!チケット入手のメドがついたらメールする。

それから私は男です。騙してたわけじゃないからヨロシク!

172 :53:04/05/25 23:04
>リサさん

大丈夫ですw
お願いします。
僕も、直接知り合いとかを当たってみます。
お互い、頑張りましょう!

173 :せきやん:04/05/25 23:06
5日の神戸・・・?
それって行ける人限られてんの?

知らなかった・・ホントに?実は人に誘われてるんだけど

174 :専守防衛さん:04/05/25 23:11
今回は限られてないみたいよ。

175 :専守防衛さん:04/05/25 23:23
2枚出して、5日のあさぎり、6日のくろべ当選!

53くん、リサさんネタかもしれませんが、
去年の観艦式で、チケット無しで受付け付近をうろうろしていたら、
エロイ人に拾われて「きりしま」に乗船できたそうですよ。
まぁ、がんばれ。

176 :せきやん:04/05/25 23:25
朝早いみたいやね。

海軍カレーは食べれるの?船酔いするかな??

177 :53:04/05/25 23:28
>>175さん

その言葉で、どんなに救われた事でしょう。
もし、どなたも譲ってくださる方がおられなくとも、6日には港へ駆けつけます。
>>175さん、ありがとうございます。

178 :専守防衛さん:04/05/26 10:17
53君へ。
6日の神戸、2名分1枚余ったぞ。
このスレ読んでて楽しませてもらったので譲ってもいいが、
どうする?リサ君と行くかい?

条件として、当方神戸のため手渡しを希望するが、どう?
別にいじめたりはしない(w

返事はとりあえずこのスレ内で。

179 :専守防衛さん:04/05/26 15:56
今日やっと来た。
これだから田舎は困る。
5日の大阪「やまゆき」1枚「ちはや」1枚
どっちに乗ろうかな。

180 :専守防衛さん:04/05/26 19:26
9枚全滅(´□`)・゚・。
女に甘くない自衛隊…萌えます(*´Д`)ハァハァ

181 :専守防衛さん:04/05/26 20:12
>>180
昔から、自衛隊イベントは女性名で出したほうが当選率が良いと聞きますが・・・


182 :53:04/05/26 20:15
>>178さん

ハイ、お願いします。
リサさんのご都合にも問題ないなら、是非とも一緒に行かせてもらいたいです。
本当によろしいのでしょうか?
もしよろしいのなら、待ち合わせ場所と時間を教えて下さい。
ただ、学校があるので(学園祭前で、結構忙しいんです)、丁度いい時間に行けるかどうかは分かりませんが。。。
今度の日曜日・三宮周辺でどうですか?

183 :専守防衛さん:04/05/26 21:47
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d48416195

>当日の都合が悪くなり、泣く泣く出品します。
>
>
>往復はがき 100円×20枚=3,000円掛かりましたので3,000円スタートとさせて頂きます。

100円が20枚なら2000円になると昔小学校で習いましたね、良い子の皆さん


184 :61,90です:04/05/26 22:44
>>53さん >>149リサさん
よかったね。
当方の参加予定者と調整が終わって、あまった券をお分けしようかと
思ってたけど、出遅れちゃいましたね。
ヤフオクに出品する気はさらさらないし、今回、外された方で他に欲
しい方、いらっしゃいます?5・6日神戸「くろべ」でよければ。

それにしても「くろべ」って、今回のねら〜隔離艦ですかね・・・?
他の方を見ても当選したのは、あさぎり、やまゆき、せとゆき、ちはや、くろべ、
というとこですか。あとは招待客用か?

185 :専守防衛さん:04/05/26 22:44
遅ればせながら当たりました。
大阪のひろゆきが1枚、神戸のおにぎりが2枚でした。
両方とも6日だからどっちに乗ろうかな。

186 :専守防衛さん:04/05/26 22:45
盛り上がるのは良いが、当日の天候はどうなるんだろう?
来週頃から梅雨入りだと言っているが。

>>183ワラタ

187 :178:04/05/26 22:58
>>53君。

OK。譲りましょう。

遅くなってもいいので、できれば土曜の方がありがたい。
細かいことはメール送るので、直接やりとりしよう。



188 :専守防衛さん:04/05/26 23:17
>>178>>53のやり取りに感動しちまった。>>53よ、良かったな。
>>178よ、あんたはいい奴だ。

俺は全部ハズレてしまったが、みんな楽しんできてくれよ。

189 :専守防衛さん:04/05/26 23:23
自分も10枚出しましたが、全部外れたクチです。
総火演といい、なかなかあたりませんね…
もっと出さないとダメなんでしょうか。

>>184さん、よろしければお譲りいただけませんか?
捨てアドを晒しておきますので、ご連絡いただければ嬉しいです。
take3@toyonaka.ne.jp

190 :53:04/05/26 23:44
>>174さん
ありがとうございます。本当に感謝しています。

>>184さん
あなた方のような、親切な方がたくさんおられたお陰で、助かりました。
>>174さんからのメールを頂くまでに、昨日の深夜〜今日の夕方までの間に、励ましのメールや助言のメールを5通も頂きました。
皆様のお陰で、このような結果を迎えられたと思っています。
本当に感謝しています。これだけの感謝の気持ちは、言葉では言い表せません。
みなさん、ありがとうございました。

191 :専守防衛さん:04/05/26 23:49
↑私は行かないけど、ここ数日一連のやりとりをみてました。 いい天気になるといいですね(^O^)!

192 :53:04/05/26 23:54
>>191さん
ありがとうございます。

ただ、リサさんからのメールが来ないのが気がかりです。
調子でも悪いのでしょうか?
この良い知らせを今すぐにでも教えてあげたいのですが。

リサさん!見てください!一緒に行けますよ!

193 :61,90です:04/05/26 23:55
>>184さん
いま、メール送りました。ご確認下さい。
あ、あと、書き忘れてましたが、対価は不要です。

今日はそろそろ落ちます。

194 :61,90です:04/05/26 23:59
アンカーミス!
>>189さんでした・・・


195 :専守防衛さん:04/05/27 00:27
オークション結構出てきたね・・・ビミョウ・・・

196 :専守防衛さん:04/05/27 00:28
191です。 どういたしまして。 連絡つくといいですね。

197 :専守防衛さん:04/05/27 00:31
すんません、友人に誘導されて来ました。
こちらも親父とお袋の名前も借りて3枚出すも総ハズレ
ヤフオクで買うか…と諦めていたのですが…

>>184さん、よろしければ私にも一枚お譲りいただけませんでしょうか?
費用等は当然こちらで負担しますので宜しくお願いします。
捨てアドを晒しておきますので、なにとぞ宜しくお願いします。

gastar@anet.ne.jp


198 :専守防衛さん:04/05/27 01:04
オークションでてるの?
検索かけても出ないんだけど。

199 :専守防衛さん:04/05/27 01:29
>>184 さん
もしよければ自分にも1枚ゆずってくれませんでしょうか?
律儀に海自のおねーさんに言われるまま1枚だけ はがき出したのですが
あたりまえのごとく落選しちゃいました。

ヤフオクだのみか〜って思ってたのですが…
費用・取引方法etcは出来るかぎり 考慮させていただきます。
一応ステアドサラシときますね 

 scodahatoko@yahoo.co.jp です。



200 :178:04/05/27 01:32
>>53君との連絡もスムーズにいって、無事渡せそうだ。
あとは53君がリサ君と連絡がとれればいいと思う。

私は2chでワールドカップのチケットも、去年の日本シリーズのチケット
も譲ってもらったんで、これで少しは恩返しになったかな?

201 :リサ:04/05/27 01:54
>>178さん
ありがとうございます。本当にありがとうございます。

202 :リサ:04/05/27 01:56
>>53くん
ヤッタぜ!!神様が現れた気分だよ。
僕は静岡から行くので、当日の集合でいいだろうか?
詳しくはメールするよ。

203 :61,184です:04/05/27 07:44
>>197さん、>>199さん
いいですよ。
それぞれ1枚ずつですが、お譲りしましょう。
もうすぐ出勤するので、すぐにはメールを出せませんが・・・。
今夜にでもメール入れさせていただきます。

とりあえず、私のほうの余剰券の残弾はこれで尽きました。
これ以降の方、申し訳ないです。

204 :専守防衛さん:04/05/27 08:38
>>198
ヤフオク・・・チケット、金券の検索で出てくるよ・・・

205 :専守防衛さん:04/05/27 10:03
『展示訓練』で検索かけてみ

今回は観艦式とちがい
関西で大型規模の展示訓練は今回限りなので
カナーリおすすめと地連の中の人が言ってますたよ


206 :専守防衛さん:04/05/27 17:27
全く、入札されていませんね>金券
6000円は高すぎです。

207 :53:04/05/27 17:54
>リサさん
お早めにメールを下さい。
当日の集合等の相談も必要ですので。

208 :専守防衛さん:04/05/27 18:11
でもさぁ
頭割すると3000円でしょ
遠方からだと交通費の方が高くつくし
6時間の訓練航海だし
漏れは当たり券持ってるけど
おすすめだとおもうなあ

209 :専守防衛さん:04/05/27 18:16
 その気持ち、全然理解できない。

210 :専守防衛さん:04/05/27 18:21
208=出品者

211 :184:04/05/27 23:33
>>199さん
遅くなりました。
とりあえず、メール入れさせて頂いておりますので、
ご確認下さい。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)