5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部下を評価出来ない幹部って最低だよね

1 :専守防衛:04/05/08 22:36
そんな 幹部は、幹部の資格なし

2 :☆紳士 皆伝☆:04/05/08 22:37
2ゲット☆

3 :専守防衛さん:04/05/08 22:41
>>1
どういう状況で、どういう人間を評価できないのかがわからないので何とも言いようがないな。
具体的な話をしてもらわないと・・・


4 :専守防衛さん:04/05/08 22:43
ブッシュの首を取ったんだけど、おまいは余計な事をするな!と言われた。

5 :専守防衛さん:04/05/08 22:45
>>1の身に何があったのか知りたいわけだが…

6 :☆紳士 皆伝☆:04/05/08 23:25
幹部に敬礼!! (@^▽^@)ゞ

7 :専守防衛さん:04/05/08 23:42
自分の能力の無さを棚に上げて、あいつよりも昇任が遅いとか愚痴を巻いてる曹の方?

8 :きよし:04/05/08 23:45
バカにバカの評価をさせているのだろ?
チンポ扱きの方法ぐらいでガタガタ言うな。

9 :通りかかり@現役曹:04/05/09 00:42
幹部にも曹にも士にもできる奴とバカがいますからね
システム上、できる奴ほど上に行くようにはなっていませんから。
これって、自衛隊に限らず何処の社会でも多かれ少なかれ
あることでしょう?

うち(海)に関して言えば、曹でいる方が楽みたいですね。
妙な責任の取らせられないし。なにより転勤は少ないし。
親父が転勤族だったので自分の子には幼馴染を作ってあげたいから。

まぁ、それぞれの立場で頑張りましょうや!

あ、きよしさんも頑張るべし。そういう人がいないと成り立たないし。
世の中、何処にでも貴方のような笑いがとれる人は必要です。



10 :専守防衛さん:04/05/09 23:15
>>1
幹部の悪口ばかり言っている曹士って最低だよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)