5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎自教について◎◎

1 :専守防衛さん:04/04/29 00:20
大型のみならず、けん引や大特について皆様の自教についての思い出を語ってください。

2 :専守防衛さん:04/04/29 00:23
北富士自訓を知ってるかい?
第1師団の虎の穴だった場所だ。
ジャッキ棒で殴られた事がある者、挙手!!

3 :専守防衛さん:04/04/29 15:42
S字で乗り上げてしまって指導員に蹴られた事ある。

4 :専守防衛さん:04/04/29 18:54
点検用ハンマーでライナー割られた人挙手

5 :専守防衛さん:04/04/29 18:58
自供で花咲く恋がある 自供終了と共に散る 漏れにもあった 皆様は?

6 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :04/05/15 21:43
ジャキ棒で殴られて、ライナーが割れたな・・・・

7 :専守防衛さん:04/05/23 15:35
はい!

8 :専守防衛さん:04/05/23 22:42
割られたライナーはその後どうすんの?
自腹で新品買うの?

9 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/23 22:51
>8
補給陸曹にぶん殴られて、新しいのを貰いまふ(笑)

さすがに、最近わ中隊長が「うちの装備品壊すな!」って怒鳴り込みにいく
よーになったから、壊すほどの教官わおらんくなったがのぉ。

10 :専守防衛さん:04/05/23 22:56
国防】予備自衛官が今熱い! 中身は大学生やOL
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077017484/15

15 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/02/17 20:47 ID:seDzbPhu
犯罪者 剣恒光 ◆yl213OWCWU  = ◆BLADErPYGIは
軍事板の固定で、自衛隊板を荒らしに来ている、今度即応予備時になる。 
この男は、自衛隊板のオフ会主催者としていけない最低な行為
(急用で参加できなくなったオフ参加者予定者のメール本文全部を2ちゃん
のそれも自衛隊板では無い関係の無いトロピカル板でコソコソと晒し
唯一の参加者(ブラザー)に自衛隊板でネカマ行為をさせ、他のオフ企画者参加者に多大なる迷惑をかけた)
をしておいて反省もせず、責任も一切取らず、おまけに文句あるならかかって来いとまで言って、ぬけぬけと自衛隊板に出入りしている。

しかも自衛隊の訓練指導資料(LP)をネットに漏洩させるなど、
2度3度の犯罪行為を重ね、板のまともな固定からは相手にされていない。
自称:兵庫県西宮在住。俺は居合いの剣を使うと豪語。

11 :専守防衛さん:04/05/23 23:10
↑なにこれ?

12 :専守防衛さん:04/05/23 23:47
>>10 もう、剣については、いいかげんやめろ。
おなじレス何度もあちらこちらでクドイ=アラシとみなす。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)