5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】自衛隊の人事制度改良3型【だめぽ】

1 :身体障害者:04/04/08 23:24
では、今回は曹士篇でやってみようかと。改良4型は幹部篇です。

2 :専守防衛さん:04/04/09 22:09
はじめてのおるすばん

3 :専守防衛さん:04/04/11 23:27
土足厳禁って漢字で書けるか?

4 :専守防衛さん:04/04/24 23:49
土足現金じゃないの?

5 :専守防衛さん:04/04/25 00:01


強盗は 土足で家に入って 現金を奪っていく 鍵の強化と言う事で。

6 :専守防衛さん:04/04/25 01:14
土足換金

7 :専守防衛さん:04/05/05 23:54
生徒と総額無用。

8 :専守防衛さん:04/05/06 00:08
一般のみ採用しろ。大卒は士長昇任後すぐに昇任試験受けさせろ。☆短期も一般入隊期と同期の☆扱いにしろ。

9 :専守防衛さん:04/05/06 14:56
8>>
一般のみ採用は大賛成ですな。曹候は要らない。 但し☆はお金の問題があるからあってもよいかも。
で、大卒の昇任資格が早まる意味がまったく理解できんのですが??
なんで高卒よりも兵隊、下士官として使えない率の高い大卒者を優遇する必要が?

10 :専守防衛さん:04/05/22 19:32
でつね

11 :専守防衛さん:04/05/22 19:44
基本的に補士にロクなのいないしねw

12 :専守防衛さん:04/05/23 21:08
学歴で給料加算って、1誌までなんだよなあ。一生上でいたいよ。

13 :専守防衛さん:04/05/23 21:35
服務指導のぼさつはどこにいけばみれますか?
部隊長しか見れないやばい個人情報がそんざいするって本当ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)