5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街ででヤクザに絡まれたら自衛官ならどうしますか?

1 :専守防衛さん:04/03/17 16:51
怯まずに闘えますか

2 :専守防衛さん:04/03/17 16:52
2

3 :専守防衛さん:04/03/17 17:04
警察をよびます。

4 :専守防衛さん:04/03/17 17:08
でで を突っ込むのは禁止する

5 :専守防衛さん:04/03/17 17:12
スカイシューターで一掃する

6 :専守防衛さん:04/03/17 18:13
ブルースリーは闘った。
ブルースリーは、
日本に来たとき、お買い物中にでヤクザにタイマン売られ
ボコボコにされた。それに根を持った彼は
以後、自分の映画の中の悪役は“日本人”や“空手”が
定番となった。
という話が、何かの雑誌に書いてあった。




7 :専守防衛さん:04/03/17 18:24

お前な そんなん小指切り落とされたら困るだろ とっとと逃げ帰れ。

8 :正義の味方(嘘):04/03/17 18:26
迷わず宣戦布告です

9 :YK事案:04/03/17 18:31
まわれ右して 明朗活発に腕を振り逃げる

10 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/03/17 18:48
>1
部外者と係争しても、自衛官わ不利
したがって

「ダッシュで逃げる。」が原案だな(笑)

まあ、相手が通常の民間人であれば

殴らせる→こちらからは一切手を出さない→あとで示談(1発10万円)
コースがおすすめだがな(笑)


11 :専守防衛さん:04/03/17 18:51
馬鹿な自衛官には殴らせて、一瞬勝った気分にさせてな
その足で医者行って診断書をもらってな
加害者からゼニもろぉてシノギ一丁あがりや。
今どき小指なんかもろうても何の得にもならんわ。

12 :専守防衛さん:04/03/17 19:05
自衛官=グー
右 翼=チョキ
ヤクザ=パー


13 :専守防衛さん:04/03/17 19:22
ヨッツは?

14 :専守防衛さん:04/03/17 20:29
ドゲサ

15 :専守防衛さん:04/03/17 21:33
自衛隊にいた当時2つ上の先輩がヤクザにからまれて、ゴタゴタに巻き
込まれるのが嫌だったので一言怒鳴って走って逃げてきたという話を
聞いたことがある。当時は自分らも若かったので、自衛官というより
町の若者にでも見えたのだろう。

実際の話自衛官といっても普段の仕事は団体作業なので、1人々々は
そんなに飛びぬけて強いわけでない。それは自衛官自身が一番よく
わかってる。同じようにヤクザといっても1人々々はそんなに強くなく
それはヤクザ自身がわかってる。まずヤクザは絶対的にスタミナが無い
ので、1対1で戦ったら民間人でも勝てる。そんな口だけのヤクザに
自衛官が負けるわけない。

16 :専守防衛さん:04/03/17 22:54
北の国からの正吉は元自というのが
理由で喧嘩強かったね。民間人とは鍛え方が違う
とか逝ってたなw

17 :専守防衛さん:04/03/17 23:00
どの答解も0点。

原案:  ヤクザのいるようなところに決して行かない。

・・・兵は奇道ナリ、と。

18 :専守防衛さん:04/03/17 23:01
ヤクザは挑発したり脅したりするだけで、先に手を出してくる事は滅多にない。
ヤクザは喧嘩慣れした殴られ屋みたいなものだ。


19 :専守防衛さん:04/03/17 23:15
中退全員で組事務所を方位。
組長に詫び状掻かせる。
ンな事できる隊長はとんと居なくなったな。
迷彩服着た事務員ばかりなり。

20 :専守防衛さん:04/03/18 01:16
やくざ、あぼーんだよ

21 :00 ◆0071AEJdYM :04/03/18 01:50
度胸のあるヤクザさんもいなくなった今日この頃です。

22 :専守防衛さん:04/03/18 01:59
サイレンサー付きチャカで「シュン!」

23 :00 ◆0071AEJdYM :04/03/18 02:10
だれか〜>>22さんに消音器の効果教えてあげて〜。

24 :専守防衛さん:04/03/18 05:33
サプレッサー付きのハジキで「チュン!」

25 :専守防衛さん:04/03/27 22:37
90式で事務所に突っ込むのって、外出?

26 :専守防衛さん:04/03/28 12:53
そして
「暴挙!
市民団体の事務所に自衛官が大量破壊兵器で突っ込む」
という記事が某有力紙に載ったりすると。

27 :専守防衛さん:04/03/28 13:22
 もう30年近い前になるが、海自の某航空隊のK市にSという中学の先生が
いました。この人、熱血漢なのか馬鹿なのか、とにかく喧嘩っ早い。ヤー公3
人相手にして、全員を投げ飛ばした豪の者。(柔道部の先生でした)
 その先生を相手にしたのが、セーラーマン。一人でかかっていってコテンコ
テン。2人でもダメ(当たり前)。5人じゃどうだ。と、やってみたけど、こ
れも返り討ち。で、どうなったかって?馬鹿なセーラーマンが警察に訴えて?
新聞沙汰。先生は謹慎だったかな?馬鹿な隊員は知らない。

28 :専守防衛さん:04/04/09 08:08
全国指定暴力団組織一覧
http://www.freepe.com/ii.cgi?soshiki24

29 :専守防衛さん:04/04/11 15:26
110番通報

30 :専守防衛さん:04/05/20 19:27
ビビリマツ

31 :専守防衛さん:04/05/20 19:58
10年以上前、市谷32普連の自衛官だった俺は、
歌舞伎町でボコボコに袋された…

あれは、クリスマス前の寒い日だった…

32 :専守防衛さん:04/05/20 21:06
>>19
この話と同一ですか?
某スレよりコピペ

防大出身で、出世しか頭に無い奴と卑下されていた若い中隊長がいた。
陸曹達からは生意気だと陰で言われ、いつも馬鹿にされていた。
ある日、二人の陸曹が街でその筋の人間にボコボコにされた。
連絡を受けた若年中隊長は、中隊の人間をかき集め、組事務所を包囲した。
最初は威勢よく応対した組員も、相手の人数を見て萎縮し、中隊長と組長の直談判へ。
若年ながらも威風堂々とした中隊長に組長は感服し、詫び状を書いた上、謝罪した。
それ以降、若年中隊長を馬鹿にするものは一人もいなくなった。
 

33 :専守防衛さん:04/05/20 21:16
>>32 めちゃめちゃカッコイイな(#´∀) こんな男の下で働けるなら自衛隊も悪くない

34 :専守防衛さん:04/05/20 22:13
>>32

たいした作り話 

35 :専守防衛さん:04/05/22 01:49
事実なら漢だね。

36 :00 ◆0071AEJdYM :04/05/22 02:10
男なら一人で行け、人数を頼むなどは論外。

あとね漢をおとこと読むのは日本語にはない、
漫画家の造語だ。

37 :専守防衛さん:04/05/22 03:08
36計、逃げるにしかず(W

38 :00 ◆0071AEJdYM :04/05/22 03:10
>>37
それが一番賢いよ。

39 :専守防衛さん:04/05/22 04:52

自衛隊員って、そんなに金持ち?
普通、893なんて、金ありそうな者にしか手っださんだろ?

40 :専守防衛さん:04/05/22 10:03
珍走を滅多打ちにしてクビになった士長なら知ってるよ。
ある意味確信犯で、もともと正義感の強い人だったから可哀想だなって思った。

41 :専守防衛さん:04/05/22 10:10
手を出したら、THE ENDだよ。
ガマンガマン

42 :専守防衛さん:04/05/22 10:28
>>37

正解です!

43 :専守防衛さん:04/05/22 16:05
一昔前までは全国の陸部隊 やくざの事務所に喧嘩しに行ったもんだが(中隊の誰かが被害食らったら)今だったら大問題だろうな

44 :専守防衛さん:04/05/22 16:10
>43
なつかすぃー。
俺も何回か借り出されたよw

45 :専守防衛さん:04/05/22 16:44
>>43
暴力団なんて89式で皆殺しにしていいですよ。許可する。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)