5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒヨコが】航空学校宇都宮校【育ってます】

1 :専守防衛:04/03/16 13:29
いつか翼を手に入れることを夢見るヤツら、
翼を手に入れたヤツら、
翼を得るための手伝いをしているヤツら、
さあ語ろう!



2 :専守防衛さん:04/03/16 20:25
2いただき!!!!!!!

3 :専守防衛さん:04/03/16 20:29
3いただき!! 北関東の田舎物>>1帰れ!!


4 :専守防衛さん:04/03/16 20:31
南東北の田舎もの(・∀・)カエレ!!

5 :専守防衛:04/03/17 08:05
北関東にいる、九州人はどうなるんだ?

6 :昔の学長:04/03/17 14:02
今何期ぐらい?

7 :専守防衛さん:04/03/17 15:05
↑何期の学長でした?

8 :専守防衛:04/03/17 16:39
>>6
今前期の一番下が43−1じゃないかな

9 :専守防衛:04/03/17 21:12
今年の試験、受けます。
自分の力を出し切りたいと思ってます!

10 :専守防衛さん:04/03/18 05:29
飛行機のりなりたい

11 :まんまんちゃんアン:04/03/18 12:25
えぇっと、教えてチャン全開で恐縮ですが、
航空学校の校長先生って、どのくらい偉いんですか?
以前校長だった人に、交際申し込まれてルンですが、
何気に気になって。
スレ違いなのは許してタモレ。

12 :専守防衛:04/03/18 14:44
>>10
がむばれぇ〜!!

13 :専守防衛さん:04/03/18 22:15
お〜い、誰か卒業したヤツいない?

14 :専守防衛さん:04/03/19 15:43
>>11
校長はいないよ。

15 :キャプテン翼:04/03/25 20:13
パイロットの試験ってどんな問題出るのですか?難しいですか?

16 :専守防衛さん:04/03/25 20:28
 フツーに足し算ができれば問題ない。
 引き算はでない。

17 :専守防衛さん:04/03/25 21:21
そんなに難しい問題は出ないけど・・・
英語は確か2問くらい長文が出た。
まぁ、理系だったら問題ないんじゃないの?

18 :専守防衛さん:04/03/25 21:27
ヘリの爆音うるせ!!また高圧電線に引っ掛って落ちないうちに消えてくれ

19 :専守防衛さん:04/03/25 21:49
>>15
今年受けるの?

20 :専守防衛さん:04/03/27 00:07
いや〜、特外月イチはつまらんわい・・・

21 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/03/27 09:50
>1
ひよこが育ってるのかぁ・・・

鳥フルにならんよーにな(笑)

22 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/03/27 09:52
しかし・・・

陸曹操縦課程って、5人くらいしかおらんのだろ?(笑)

1/5の確率かぁ・・・
<20わ

23 :専守防衛さん:04/03/27 15:17
もっといっぱいいるよ・・・。

24 :専守防衛さん:04/03/31 03:53
彼氏が行ってるのですが、遊んでないか不安です(;_;)
ダイジョブですか?
遊べるとこありますか?

25 :専守防衛さん:04/04/01 19:38
宇都宮のどこらへんにありますか?


26 :キャプテン翼:04/04/04 14:39
今年は受けれません まだ受験資格がないもので… 一般教養以外の服務とか法規は出題されますか?

27 :専守防衛さん:04/04/13 16:02
>>24
あ〜、それは浮気されてると思って良いね。
遊ぶとこは近くにはないけど、遊ぼうと思えば遊べるよ。
特に学生で行ってるなら、かなりの確率で浮気してると思う。
結婚してるのに、独身とか言って女の子とつき合ってたりね・・・。

28 :専守防衛さん:04/04/13 16:10
可哀想でしょ!現実を教えないほうがいいよ! 彼女さん 大丈夫です きっと彼は真面目に勉学に励んでます!

29 :専守防衛さん:04/04/14 23:07
ハッキリ言ってください(;_;)
危ないですか?お金ばっかり送ってます
そんなにかっこよくないですけど、かっこ悪くないです
私は一筋なのに

30 :専守防衛さん :04/04/15 21:51
今年は北宇都宮の基地祭あるの?
やっぱ中止?

31 :知りま:04/05/07 00:12
全く。



32 :専守防衛さん:04/05/08 23:19
自粛

33 :専守防衛さん :04/05/19 22:42
今起こってるヒキコモリ…いやw
立てこもり事件が、今度の日曜まで
長引いたとしたら…

「ヒコーキうるせーなぁ…
  なんとかしろやゴルァ!!」

犯人様wのツルの一声で
基地祭あぼーんの悪寒が…

((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル…




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)