5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■中央音楽隊どうよ■■■

1 :パセリ:04/03/13 22:48
HG3差かっこいい〜
抱いてもらいた〜い

2 :専守防衛さん:04/03/13 22:49
2ゲット

3 :パセリ:04/03/13 23:06
HG3さ情報ぎぼ〜ん

4 :パセリ:04/03/13 23:28
奥さんいるのかな〜

5 :専守防衛さん:04/03/14 10:22
ふぁんたじー

6 :専守防衛さん:04/03/14 23:28
あいつら、マジ、プロだ。

基通あたりが「通信のプロ」とか自画自賛というか自作自演しているのとは訳が違う。

7 :専守防衛さん:04/04/13 18:25
見よ東海の空明けて

8 :専守防衛さん:04/04/13 20:45
音楽以外、何も出来ない香具師が多いのも事実だがw

9 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/04/13 20:54
>8
音楽以外でけんでも、誰にも迷惑わかけんから、ええんじゃないのかえ?(笑)

てか、音楽でけんけど、対機甲戦闘にかけてはぴかいちの音楽隊って、役にたつのかのぉ。

10 :専守防衛さん:04/04/13 21:52
自衛隊独特の服着て演奏してるからかっこよくみえるだけでつ。普通〜の服でやってたらそこらへんのとかわらないでつ。

11 :8ですが…:04/04/14 00:30
…にしても、基本教練くらいは出来ないとなぁ。

12 :00 ◆0071AEJdYM :04/04/14 00:40
音楽やる為に入った人もいるんでしょう。
音大卒の人もいるし。

13 :専守防衛さん:04/04/14 06:17
>>11
基本教練はそこらの隊員とは格が違うでしょ。
奴ら(+302保中)は自衛隊唯一の特別儀仗隊だもん。

市ヶ谷でよく見るけどありゃ芸術だよ。

14 :専守防衛さん:04/04/14 07:56
>>13

あれは"演奏科"の隊員だけ。
予備自なみのもたくさんいる。

15 :専守防衛さん:04/04/14 20:52
>>14
そりゃどこの部隊も同じだ罠。
演奏科の比率が大部分を占める中央音楽隊の方が遙かにマシなくらいだ。
それに演奏科の隊員しか檜舞台に出ないんだから彼らがしっかりしてればそれでいいんじゃない?



16 :専守防衛さん:04/04/20 14:03
失礼ながら、「航空自衛隊・航空中央音楽隊」のコンサートの抽選に、
大当たりしました! 今週金曜日、府中の森芸術劇場で開催されます。
どういう音楽が、聴けるのかな。

17 :専守防衛さん:04/05/13 18:46


18 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/13 19:43
>13
・・・特別儀しょう隊って、「保安警務部隊」だと思うんだが・・・

はっ!あれか。
「保安警務隊のくせして、基本教練しか出来なくて、交通統制もできんのか」
ちうことなのか!?

19 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/13 19:44
>16
「アンパンマンマーチ」とか「ピカチュウ音頭」とか、そのたぐいだわなぁ。
間違っても軍歌わやらんからな。
<広報活動での音楽隊

20 :専守防衛さん:04/05/13 20:30
>19
航空中央音楽隊が府中の森芸術劇場で「アンパンマンマーチ」?「ピカチュウ音頭」?

よぉ〜く考えよぉ〜♪

聞いてなきゃわからんか・・・

21 :専守防衛さん:04/05/16 17:01
樋口3佐 がんばれ〜

22 :専守防衛さん:04/05/16 22:47
>>21
もういねぇ〜よ!
クビ!

23 :専守防衛さん:04/05/20 12:14
今度いきます
たのしみ〜

24 :専守防衛さん:04/05/22 18:06
>21
どこいったの?


25 :専守防衛さん:04/05/23 04:58
樋口さんの奥さんも音楽家だよね・・・

26 :専守防衛さん:04/05/23 05:30
>25
奥さんの声、いいよね〜 思わず萌える。


27 :専守防衛さん:04/05/23 14:35
航空中央音楽隊の人たちはもう少し痩せてください

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)