5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★現役の皆さん★★★

1 :専守防衛さん:04/03/11 16:52
私は予備自衛官ですが、バーで一度
某連隊の人に会いました^^

その方はバーで初めて関係者に
あってとても嬉しかったといってました

まだ、現役の方達は居酒屋とかしかいかないんですか??
   たまにはバーとかにも足を運びましょう
   その人は自衛隊の話が通じるから嬉しそうでした 
   居酒屋で騒ぐよりもいいもんですよ。たまにはね

ちなみに 福岡県です

2 :専守防衛さん:04/03/11 16:54
2げと

3 :専守防衛さん:04/03/11 22:59
>>1
あなたはバーの人ですか?
やはりバーよりは居酒屋の方が安いからねぇ。
給料も下がってきたし、景気がよくならないとなかなか行けないよ。独身でもね。
ただ、あなたのような人がいると(バーの人であれば)、嬉しくて通うかも知れないけどね。

4 :専守防衛さん:04/03/12 19:55
お前が思ってるほど東久留米の連中は忙しくない

5 :1です:04/03/13 17:39
居酒屋のが安いというイメージは・・・
バーのが安いし美味しい物もでますよ。

で東久留米ではないですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)