5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赴任先について

1 :専守防衛さん:04/03/06 06:28
自衛隊って、職種(仕事)も自分の自由で選べるわけじゃないし、何かと不自由だよね・・・。
同期で福島県にあるレーダーサイトに行った奴がいるんだけど、そいつも何かとボヤいてたもんな。
何でも通○電○隊に配属されたんだけど、そこの体調は昔からの因縁があったらしく、痛心所の某上級空想とつるんでいろいろ悪さしてるって話だし。
WAFなんかを抱え込んで無理やりくっ付けようとしたりして・・・・・。話には聞くけど、ホントにサイトって酷いよなぁ・・・・・。
新しく赴任してきたWAFを適当に騙して独身退院の下宿に放り込んだり、○○○の相手させたりして。
それを体調自ら指揮したりしてるっていうもん・・・。俺は基地の配属で良かったよなあ〜

もしWAFの人とかいたら、くれぐれも田舎サイトだけは気を付けた方がいいよ〜
(俺はデカイ基地に行けて良かった〜)

2 :お空の人:04/03/06 06:31
その際と有名だよ〜
まわりに山しかなくってそういうのしか興味ないらしいし。

3 :専守防衛さん:04/03/06 06:32
興味ないし・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)