5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

‘固定連続ドラマ‘

1 :ファンクラブ会長:04/02/28 15:58
固定のドラマを作りましょう
ラブストーリ、笑、涙あり、何でも結構です
みなさんの腕にかかっております。是非ともご参加あれ!
それでは開始

昔昔ある所に予備海士長といるか夫婦が住んでおりました。

2 :専守防衛さん:04/02/28 16:00
そこに<丶`∀´>が尋ねて来ましたニダ

3 :専守防衛さん:04/02/28 16:00
ハンドルはペンネームみたいなもんだろ。違法じゃねーの。

4 :専守防衛さん:04/02/28 16:01
>>3
それ以前に、自力でキャラ立て出来ない情けなさが伝わってくる。

5 :ファンクラブ会長:04/02/28 16:02
と、ここで
夫・予備海士長
妻・いるか
についてご説明しよう

6 :専守防衛さん:04/02/28 16:07
>>3
本人の明確な許可がない場合は、違法。合意と解釈しましたってのは違法。

7 :ファンクラブ会長:04/02/28 16:11
ただのお遊びでし

8 :ファンクラブ会長:04/02/28 16:16
さ、みなが納得したところで物語へと逝こうではありませんか

9 :専守防衛さん:04/02/28 16:38
>>8
>さ、みなが納得したところで

>>6が言った通りの違法展開だね。

10 :専守防衛さん:04/02/28 16:42
気にくわない香具師は書くな!!!

11 :専守防衛さん:04/02/28 16:50
>>10
法律が気に食わないなら、日本でていけば。

12 :専守防衛さん:04/02/28 16:53
そんなに固いことばかり言うな。

13 :専守防衛さん:04/02/28 17:00
>>13
そうやって社会のルールや法律を軽視して、シャックや剣は消えて逝ったね。w

14 :専守防衛さん:04/02/28 17:01
シャックっての何したべ?

15 :専守防衛さん:04/02/28 17:50
 ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < 1も含め、分らない人には、
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \ 何を言っても分らないと思います!
  |ト‐!]-ム- i']l    \______________
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/


16 :撃墜王降臨 ◆AAGun.SysI :04/02/28 19:59
ま、とりあえず使いたい固定に1が代表で聞いて回るってのはどうだ?


17 :専守防衛さん:04/02/28 20:08
>>15
ジエイカンエライスレで調子に乗りすぎて、人気があると勘違い。全てのスレに無人スクリプト荒らしを仕掛けた。

18 :00 ◆0071AEJdYM :04/02/29 21:54
レスアンカーの変な人がいるね〜。

19 :鈴木 ◆i3FjaNbBfI :04/03/24 00:48
昔昔ある所に予備海士長といるか夫婦が住んでおりました。

みんな死にました。  終わり

20 :専守防衛さん:04/03/24 16:45
パチパチパチ

21 :専守防衛さん:04/04/16 22:01
予備は命の予備も持っているようでした。

22 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :04/04/17 17:27
>>19
つまんね。

23 :専守防衛さん:04/04/20 19:43
緑さん

24 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/04/20 23:13
>23
ほえ?

25 :鈴木」 ◆i3FjaNbBfI :04/04/20 23:23
>>22
オマエモナー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)