5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に馬鹿らしい発言をしてくださいin自衛隊板

1 :専守防衛さん:04/02/26 20:08
どうぞ ↓

2 :専守防衛さん:04/02/26 20:09
>>1
は池沼

3 :専守防衛さん:04/02/26 20:10
自衛隊は違憲!ダメ。絶対!戦争反対!

4 :『メイドさんロックンロール』:04/02/26 20:15
作詞・作曲:南泌流夫  編曲:吉原かつみ  歌:南ピル子

私はメイド あなたのメイド 掃除 洗濯 お料理 セックス
あなたが望めばなんだってしちゃうわ

フェラチオ? OK! あんまり得意じゃないけど
一生懸命しゃぶってみるから 私のお口にたくさん出してね

SM? all right 泣いちゃうかもしれないけど
縄 鞭 ロウソク バイブに浣腸
あなたのためなら我慢してみせる

*LOVE LOVE LOVE LOVE I LOVE YOUだって愛してるんだもん
 来て来て来て My darling 何だって出来るわ

(COME ON ギター)

スケベなメイド あなたのメイド トイレ キッチン お風呂場 ベランダ
あなたが望めばどこだってしちゃうわ

アナルセックス? COME ON! あなたのあれは大きくて
入るかどうか心配だけど がまんをするから奥まで入れてね

*繰り返し

*繰り返し

LOVE LOVE LOVE LOVE I LOVE YOUだって愛してるんだもん
来て来て来て My darling 何だって 何だって 何だって出来るわ

5 :専守防衛さん:04/02/26 20:43
またクズスレ。
おまえは、サーバーに負担をかけてるのを知ってってやってる確信犯だろ。

6 :専守防衛さん:04/02/26 21:32
日本って戦車持ってても意味ないじゃん

7 :専守防衛さん:04/02/26 22:43
♪SEEMAN SIP SEEMAN SIP

8 :予備海士長 ◆0J1td6g0Ec :04/02/26 22:45
「シーマンシップ・シーマンシップ・シーマンシップ、フォアピース」
「ピキョーン、日本が好きです、平和が好きです、海上自衛隊」

9 :専守防衛さん:04/02/26 22:45
sipじゃなくてshipです。
釣りなのか、バカなのか。。。。。

10 :専守防衛さん:04/02/26 22:48
日本国民としての誇りを持とう!

11 :専守防衛さん:04/02/26 22:52
>>9
seeじゃなくてseaなことには気づかないのか。
釣りなのか、バカなのか。。。。。

12 :専守防衛さん:04/02/26 22:53
>>11
全然気付かなんだw

13 :専守防衛さん:04/02/26 22:56
>>12
正直でよろしい

14 :専守防衛さん:04/02/26 22:57
真の愛国心溢れる自衛官はチャラチャラ英語なんて使わなんだよ

15 :専守防衛さん:04/02/26 22:59
敵は日本に上陸できないんだから陸上自衛隊なんて必要ないじゃん

16 :専守防衛さん:04/02/26 23:04
>>15
実戦訓練も市民支援もろくに出来ない使い走り航空整備員は黙ってて下さい

17 :専守防衛さん:04/02/26 23:05
SEAMAN SHIP !

18 :専守防衛さん:04/02/26 23:09
>>16
ここは馬鹿らしい発言ならなんでもいいんだよ

19 :専守防衛さん:04/02/26 23:27
解脱にいたるにはグルに帰依するしかない!

20 :専守防衛さん:04/02/26 23:28
今日も自衛隊の戦艦がいっぱい横須賀にいたよ。

21 :専守防衛さん:04/02/26 23:42
小泉の次は、石原しかない。
石原なら日本軍を復活させ北に宣戦布告するだろう。

王政復古の大号令。

22 :専守防衛さん:04/02/26 23:45
訓練するぞ!!
訓練するぞ!!
訓練するぞ!!

23 :専守防衛さん:04/02/27 00:51
コピペですが

税金浪費するだけで役に立たない痔衛隊なんて要らない
痔衛隊に就職するやつはバカばっかり
とりあえずイラクで半数くらい死んでくれれば
少しは脳のある隊員の辞職願いが殺到するだろ。
もしかして今一番有事を起こしたいのは日本のアホ政治家じゃないのか。
有事法制とかぬかしてふざけた法律作っているが
 この流れだと徴兵制も復活するぞ。
まったく お上のご乱心にも困ったもんだ ふぅー

24 :専守防衛さん:04/02/27 00:56
本当に馬鹿らしいな。

25 :専守防衛さん:04/02/27 01:05
自衛隊のイージス艦からB52が飛び立ってイラクを爆撃している!
憲法違反だ!

26 :専守防衛さん:04/02/27 01:08
本当に馬鹿らし事言ってるな。




27 :専守防衛さん:04/02/27 02:48
自衛隊のじえいってJppanのJなんだってな

28 :専守防衛さん:04/02/27 03:22
>>23 簡単かんたん! 単純な話よ!
いままで自衛隊員がいたから一般国民に徴兵制はなかった。
この自衛隊をなくすれば徴兵制復活。
これ世界の定説


29 :専守防衛さん:04/02/27 04:03
なーんにも問題なし

30 :専守防衛さん:04/02/27 21:06
海上自衛隊の掃海部隊は世界トップレベルの能力だよな!

31 :専守防衛さん:04/02/28 17:40
鈴木期待age

32 :専守防衛さん:04/02/28 22:01
劣化ウラン弾は核兵器

33 :鈴木:04/02/28 22:03
★速攻click★速攻click★速攻click★
http://www.asyura2.com/0401/war48/msg/598.html
国賊チョンソ逮捕者リスト実名晒しあげ中!!

思いっきり笑い転げましょう。
今晩の家族団欒の笑い話のお供にどうぞ
あひゃひゃ・・・・・・・

34 :専守防衛さん:04/02/28 22:52
自衛隊は幹部が悪い、幹部が。幹部は一人もいらないね。

35 :専守防衛さん:04/02/29 00:01
PKOの使用武器は拳銃に限る

36 :専守防衛さん:04/02/29 00:28
ヲイヲイおまえら自衛官だろ?
もっとハジけたバカっぷりを見せてくれよ〜
プリプリオシリのアナアナナアアナナナナ舐めたいナナナナナナナナ
ウンコブリブリ小便ジョボジョボ鼻くそバッキュ〜ン

37 :専守防衛さん:04/02/29 14:58
自衛隊って正義感みなぎるすばらしい職場だよね

38 :専守防衛さん:04/02/29 15:09
小隊長ぜんっゼン、わかってない。アイツはバカだ。

39 :専守防衛さん:04/02/29 22:11
>>38
オメーはバカだから小隊長になれねーんだよ(W

40 :専守防衛さん:04/02/29 22:39
は〜〜〜〜〜ん

41 :専守防衛さん:04/02/29 22:39
http://chanpu2.hp.infoseek.co.jp/

42 :専守防衛さん:04/03/07 09:57
つーか米国のM1A2エイブラムスって劣化ウラン使ってるんだろ?
被弾した時被爆せんのか?まさか日本の駐屯地にないよな?

43 :専守防衛さん:04/03/17 06:17
age

44 :専守防衛さん:04/03/18 07:59
うんこは菱食

45 :専守防衛さん:04/03/20 12:26
射撃訓練で使う減装薬って何だよ!ちゃんとした弾撃たせろよ!

46 :狐さん【狐組】 ◆Imfoxpk08Q :04/03/20 12:52
お前らあんまり調子にのってると
お前らのPCをハッキングしてPC内のインタプリタにプロパティー繋いで俺の自作した凶悪鳥インフルエンザウイルスをインポートして、お前自身に感染させてやる。
どんだけドラッグしても無駄だ。
悪あがきを検知して自動的にフォートランする仕組みだ、まぁ頑張ってダイナミックライブラリすることだな

47 :老人:04/03/20 13:03
かたかなばかりでちーとも分かりゃせんがの…

48 :赤ずきんちゃん【赤組】 ◆BlreYXLG.k :04/03/20 13:13
>>46
きゃーこわ〜い☆

49 :赤ず金ちゃん【赤組】 ◆BlreYXLG.k :04/03/20 13:17
>>47
あら、たいへーん
私がおじいちゃまの目になりますわよ☆

50 :鈴木 ◆i3FjaNbBfI :04/03/20 16:32
>>45>>49
ワラタ

51 :赤ずきんちゃん【赤組】 ◆BlreYXLG.k :04/03/20 17:11
お〜花がわ〜らった〜♪
   お〜花がわ〜らった〜♪w

52 :文一(;´Д`) ◆/F/4Xe.CgE :04/03/20 17:25
性器

53 :専守防衛さん:04/03/20 20:46
春のボーナスまだ?

54 :専守防衛さん:04/03/27 20:53
んなもんねぇYO!

55 :専守防衛さん:04/03/27 21:20
自衛隊は軍隊ではありません。自衛隊です。

56 :専守防衛さん:04/03/29 01:16
ウンコ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!

57 :専守防衛さん:04/03/29 01:44
「憲法九条の改正に際し、自衛隊とは別に新生国防軍を創設する」
なんて云われたらショックです。

58 :キヨシ士長:04/03/30 00:01
自衛隊って包茎なんでしょ?

59 :専守防衛さん:04/03/30 16:43
入隊前の身体測定でまだ珍湖の診察やってるのかな?

60 :モモリソ ◆GSDFjCxov2 :04/03/30 22:29
64式小銃とニンテンドウ64ってなんか関係あるんですか?

61 :狐さん【狐組】 ◆Imfoxpk08Q :04/03/31 01:20
すごいことを発見してしまった。
これを見た人間はここだけの話で人に話すなよ!

「64式小銃で、人を撃つと死ぬことがあるらしい」

62 :専守防衛さん:04/03/31 14:43
2get

63 :専守防衛さん:04/04/22 20:54
非武装ならば攻撃されません!彼らとて丸腰の人間は撃てないはずです!

64 :専守防衛さん:04/04/25 22:59
ある上司が海上の女性自衛官を見て一言、
「あれは海上のWAFかい?」
曹長殿、WAVEです。

別の日、ゴミ捨て場所の指定の張り紙を見た、
「WEB隊舎横のゴミ捨て場に捨てるように」
もちろん、曹長作だった。

65 :専守防衛さん:04/04/25 23:31
最高にバカらしい言葉?

 おまん・




66 :専守防衛さん:04/04/26 15:53
木材等は50cm程度にノコで切ってすてなきゃならんのだが
ゴミステ場の番長に
「3cm程ながーい!」と言われた。
しね!

67 :専守防衛さん:04/04/26 16:28
土日もGWもろくになく、そのまま派米だけど気合入れて頑張ろう。

68 :専守防衛さん:04/04/27 04:41
いやん 麦缶

69 :専守防衛さん:04/04/27 07:11
もう一回ってか? ようがす。
お・・・

70 :専守防衛さん:04/04/28 03:46
名作迷作だな


作詞・作曲:南泌流夫  編曲:吉原かつみ  歌:南ピル子

私はメイド あなたのメイド 掃除 洗濯 お料理 セックス 
あなたが望めばなんだってしちゃうわ
フェラチオ? OK! あんまり得意じゃないけど
一生懸命しゃぶってみるから 私のお口にたくさん出してね
SM? all right 泣いちゃうかもしれないけど
縄 鞭 ロウソク バイブに浣腸
あなたのためなら我慢してみせる
*LOVE LOVE LOVE LOVE I LOVE YOUだって愛してるんだもん
 来て来て来て My darling 何だって出来るわ
(COME ON ギター)
スケベなメイド あなたのメイド トイレ キッチン お風呂場 ベランダ
あなたが望めばどこだってしちゃうわ
アナルセックス? COME ON! あなたのあれは大きくて
入るかどうか心配だけど がまんをするから奥まで入れてね
*繰り返し
*繰り返し
LOVE LOVE LOVE LOVE I LOVE YOUだって愛してるんだもん
来て来て来て My darling 何だって 何だって 何だって出来るわ


71 :専守防衛さん:04/04/28 07:36
ご苦労様さま
長生きしてね

72 :専守防衛さん:04/04/28 07:48
64を見て思い出した。。。
俺がまだ海士だった頃
火達磨になったWAVEがいたなぁ。。。
湿ってて燃えないからってガソリンをかけたらしい
H4年だったと記憶している。
艦船と安全にも載ってるぞ。
死んじゃいないのでご安心アレ

73 :専守防衛さん:04/04/28 07:52
           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \
        ノ::/━      ヽ    ヽ
        |/-=o=-  ━   \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_ ヽ   i
      |○/    /:::::::::     /⌒)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |::::人__人:::::○    ヽ )  < 諸君らにお願いする任務は、崇高な・・・
      ヽ   __ \      /     \_____
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
   _, 、 -― ''"::l:::∪\   ,、.゙,i 、       _____
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_   r",.-、, \
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、 .(_.人 ヽ._ ヽ


74 :専守防衛さん:04/04/28 08:04
専守防衛。

75 :専守防衛さん:04/04/28 08:04
シビリアンコントロール

76 :専守防衛さん:04/04/28 08:06
バスコ・ダ・ガマ。

77 :専守防衛さん:04/04/28 08:06
叶姉妹。

78 :専守防衛さん:04/04/28 08:19
>72
張り紙の綴り間違いを見て爆笑しまつた。

昨年頃、婦人自衛官から女性自衛官へと呼び方がかわったから、ある人が、
「WOMANがFEMALEになるのか?・・・じゃー、WACはFACになるのかい?(笑)」
って言いなすった・・。
たぶんどこの部隊でも言ったやつがいると思ふ。

79 :専守防衛さん:04/04/28 08:23
ニイタカヤマノボレ

80 :専守防衛さん:04/04/28 09:42


81 :天一号作戦発動 沖縄救済!:04/04/28 11:56
この前防衛庁に行ってきた。この建物を見て 風雲たけし城だと思った・・・

82 :専守防衛さん:04/04/30 05:34
ぶっちゃけ、戦闘職種以外ってさ
存在が希薄だよね♪

裏方だから仕方ないのか‥

83 :狐さん【狐組】 ◆Imfoxpk08Q :04/04/30 17:19
基地通信隊最強。

84 :1J官として ◆KoxG3j4sWc :04/04/30 18:16
ピカールは自動販売機で売っています。

85 :専守防衛さん:04/04/30 18:24
そんなわけないじゃん。

86 :狐さん【狐組】 ◆Imfoxpk08Q :04/04/30 18:26
自衛隊辞めて無職でも失業保険が入る
BY.きよし

87 :きよし:04/04/30 20:24
まっとうな会社員も無職覗き魔自称探偵も同じ元自衛官。
虫けらと同じとは大概にしてくれ。

88 :専守防衛さん:04/04/30 20:25
事務官と技官って働き者だよ。



















↑嘘は「馬鹿らしい発言」にならないかな?w


89 :きよし:04/04/30 20:26
馬鹿らしい発言じゃなく馬鹿にレスしてしまったよー
スレ違いだね(笑)

90 :専守防衛さん:04/04/30 22:51
ばかきよしはとっとと首つって死んでくれ

91 :専守防衛さん:04/04/30 22:55
脳内元自衛官のリアヲタはとっとと首をつって死んでくれ。

92 :専守防衛さん:04/04/30 23:19
爪切りで鼻毛切っていい?

93 :きよし:04/05/02 10:17
銃口通しで前立腺マッサージをしてもいい?
砲口通しで前立腺マッサージをしてもいい?

94 :専守防衛さん:04/05/02 11:19
衛生と施設以外は、PKOにも使えないDQN職種
何が戦闘職種だよ(W

95 :専守防衛さん:04/05/02 16:07
前方15、ケツの穴までー!

96 :専守防衛さん:04/05/02 20:05
結局日本の防衛は事務官と技官で守られている

97 :専守防衛さん:04/05/02 21:35
>>94
戦闘職種以外は、戦闘技能の無いDQN職種
守ってもらってよく言うよ(w


98 :専守防衛さん:04/05/02 22:32
>>97
具体的にはいつ守ってもらったんだっけ?
ちょっと忘れちゃったようなので教えて下さい。

99 :専守防衛さん:04/05/02 22:35
>>97
まったく、何時守ったんだよアフォぬかせ(W

100 :専守防衛さん:04/05/02 23:16
スレタイに相応しいぢゃん。

101 :専守防衛さん:04/05/16 07:42
>>98-99 スレタイをよ〜く見ませう(w

102 :死神:04/05/16 07:54
>>94 あなたに死を与えるために…もう何も書き込まないでくださいね。

103 :専守防衛さん:04/05/21 18:34
率先垂範ジャー

104 :専守防衛さん:04/05/21 21:21
諸君!今こそ決起の時ぞ!!!

105 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/21 21:29
検診・挑戦・誠実

検診:生活週間病患者が多いので、積極的な検診を受け、来るべき再就職に備えよ!
挑戦:健康診断A判定に挑戦しよう!
誠実:再検診になっても、ちゃんと誠実に地区病院に行こう!

106 :きよし@ジムニすと:04/05/21 22:29
次期高機動車はメガクルーザーからジムニーになりますた。
理由は日本の国土にマッチした性能だからです。

107 :専守防衛さん:04/05/25 21:32
ヨシ! 今日も日本の平和を守ったぞ!!

108 :1J官として ◆KoxG3j4sWc :04/05/25 22:29
第一空挺団

 精鋭無し


「比」の部分の看板が強風で飛ばされた  
                    実話w

109 :専守防衛さん:04/05/26 12:57
まとめて3発!

110 :専守防衛さん:04/05/26 13:07

 ほウほウーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!


  とまっ ほウーーーーーーーーーーーーーーーっく!!!!!



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)