5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は幼女大好きな自衛官・集合

1 :専守防衛さん:04/02/21 11:22

(;´Д`)ハァハァ

2 :専守防衛さん:04/02/21 11:24
ヒィヒィ

3 :専守防衛さん:04/02/21 11:25

所属と階級、そして好みの幼女のタイプを語らい合おう

4 :専守防衛さん:04/02/21 11:29
ょぅι゛ょ

5 :専守防衛さん:04/02/21 11:45
ロリロリ大好き

6 :Kシ通・2曹:04/02/21 11:46
小学校3年生くらいが好きです。

7 :専守防衛さん:04/02/21 12:52
箕面でサバゲーをやろうと思って30人ほどが集まった。
紅白に分かれて戦う予定が、猿部隊を相手に共同作戦となってしまった。
猿はこちらの3倍は居た!
不気味な猿の唸り声が四方から聞こえてきた。
すでに囲まれたらしかった。
思うまもなく、猿どもの波状攻撃が始まった。
俺たちは改造しまくったエアガンで真鍮の玉を弾いた!
一進一退の攻防だった。
しばらくして、急に静かになった。猿の姿がなかった。
だが、緊張を解く間もなく、3mはある巨猿が現れた!
俺たちはありったけの弾を撃ち込んだが、ひるまずに前進してきた。
メンバーの数人が、何かを引っ張ってきた。自作のアームストロング砲だった。
時限式に改造した弾頭が一発だけだったので、よく狙いを定めた。
巨猿の真正面で弾頭が裂けて劫火がその肉体を焼き尽くした。
弾薬を使い切った俺たちは、手下の猿どもの追撃を避けながら逃走した。


8 :専守防衛さん:04/02/21 13:52
虹炉が大好きですが

9 :専守防衛さん:04/02/21 15:24
他スレからの転載ですが、どうぞ。
ロリ画像
http://www.bangedup.com/archives/2igr0142mwmsmsn.jpg


10 :専守防衛さん:04/02/21 18:18
>>9
最高!!!もっと見せて

11 :専守防衛さん:04/02/22 08:58
大好き

12 :専守防衛さん:04/02/22 10:37
なぜ素直に、子供達の笑顔が好きだろと言えないのか。

13 :専守防衛さん:04/02/22 17:09
かわいいよな。心が癒される。
十代になったら笑顔の裏に恐ろしい思考が隠されているから

14 :専守防衛さん:04/02/22 20:13
>>12
日本語ちょっと変だよ

15 :専守防衛さん:04/02/22 21:55
>>3
鬼瓦まお2等陸士殿がタイプであります

16 :専守防衛さん:04/02/25 22:34
たまらん

17 :専守防衛さん:04/02/26 09:04

やはり性犯罪者の巣窟だな。プ

18 :専守防衛さん:04/02/26 12:45
怪自の幹部で女子中学生のスカートの中に手突っ込んで取り押さえられた奴いたよな。今何処かね?

19 :専守防衛さん:04/02/29 09:41
射撃よーい!「射撃よーい!」うてー!
ババババババ

20 :専守防衛さん:04/02/29 09:58
http://www.asyura2.com/0401/war48/msg/598.html
国賊逮捕者リスト実名晒しあげ中!!

21 :専守防衛さん:04/02/29 10:13
養女もらって・・・

22 :専守防衛さん:04/02/29 15:38
漏れもイラク行きたかった。
サマワの孤児犯せるじゃんか

23 :専守防衛さん:04/02/29 15:39
>>22
死ね、変態野郎!

24 :専守防衛さん:04/02/29 18:02
http://www.isplogic.net/internaturally/vr9905.jpg

25 :専守防衛さん:04/02/29 21:44
>>24
どこかの新興宗教か?

26 :専守防衛さん:04/02/29 23:13
http://www.mainichi.co.jp/women/news/200212/07-3.html

27 :専守防衛さん:04/02/29 23:18
★速攻click★速攻click★速攻click★
http://www.asyura2.com/0401/war48/msg/598.html
http://www.asyura2.com/0401/war48/msg/599.html
国賊挑戦人の凶悪犯逮捕者リスト実名晒しあげ中!!
あぼーん 寸前永久保存版

思いっきり笑い転げましょう。

28 :専守防衛さん:04/03/20 20:48
はい。大好きです

29 :専守防衛さん:04/04/06 20:27
>>25
ただのヌーディスト達だな

30 :専守防衛さん:04/04/06 21:32
>>1
誰を釣ろうとしてる?見え透いてるぞ。

31 :専守防衛さん:04/04/06 21:50
はい。好きでたまりません

32 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :04/04/07 18:29
軍板でも似たようなスレがあるのにな…

33 :専守防衛さん:04/05/04 07:47
中途半端な胸の膨らみに(´д`)ハアハアしてまつ

34 :専守防衛さん:04/05/18 17:00
ょぅι゛ょ

35 :専守防衛さん:04/05/19 19:06
15歳〜17歳が好きです

36 :専守防衛さん:04/05/23 17:36
いってよ〜し

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)