5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎●百里の整補群は最低!●◎

1 :専守防衛さん:04/02/14 21:53
なんで22時10分過ぎて起きてたら指名通知されて怒られるの?
テレビもロクに見れない生活

2 :専守防衛さん:04/02/14 21:56
2get

3 :専守防衛さん:04/02/14 21:56
>>1
状況がわからん。もっと具体的に・・・

4 :専守防衛さん:04/02/14 21:57
>>1
とっとと営外出ろよ。

5 :専守防衛さん:04/02/14 22:10
原因は、WAF隊舎に忍び込んだヤツがいるんだけど、そいつが未だに営内にいるから(処分なし!)
忍び込む時に窓割って入ったのに「精神病」が原因ってだけで、不起訴になって、普通に生活している。
だけどそいつのおかげで、整補群の隊員だけ巡察強化されて、夜になったら即寝るように!ってなった。
特にそいつのいる隊舎は重点的に巡察ってなっていて、消灯後、携帯でも使って話してたら、次の日総括に
呼ばれて、絞られる・・

6 :専守防衛さん:04/02/14 22:36
>>5
やはり消灯後は寝た方がいいぜ。
そういう奴がおったのはちょっと不幸ではあるけれど、何年も続くわけではないだろ。
もう少し我慢しろ。

7 :専守防衛さん:04/02/15 10:22
>>5
昔、基地内の某隊で「精神病」で脱柵した事例があった。
その人は辞めていったよ・・・
普通に生活しているなんて信じられん。

8 :専守防衛さん:04/02/15 19:55
>>7

W●F退社に忍び込んだのは在チョン隊員じゃないのか?

9 :専守防衛さん:04/02/15 20:00
そもそも在チョソって入隊できるの?

10 :専守防衛さん:04/02/15 20:03
>>9
日本国籍をならOKって聞いたが.....。

11 :専守防衛さん:04/02/15 20:48
>>10
日本国籍持ってたら、「在日」じゃねえだろ。

12 :専守防衛さん:04/02/22 14:08
辞めて行ったk隊の2人に悪いだろう・・。そいつもだまって去れ!

13 :専守防衛さん:04/03/16 14:59
あげ

14 :専守防衛さん:04/04/06 04:44
>>11
在日も帰化すれば日本国籍を有する日本人である
日本国の為に朝鮮の侵攻を防いで立派に死んでください

15 :専守防衛さん:04/04/21 22:21
ワッフたいしゃはいったカレ、ショクドウであばれたらしい。
いきなりオボンぶちまけてキセイあげたって。
はやく、ビョウインにふういんしろ

16 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/04/21 22:24
>1
なんで、消灯時間過ぎてテレビ見てて怒られたことに怒ってるの?(笑)

17 :専守防衛さん:04/04/22 01:01
>>15
ありゃ? 先月、辞めるって聞いたけど辞めてなかったの?

18 :専守防衛さん:04/04/26 23:32
>>17
有給切れたら、病院から帰ってくるらしいよ。精神病なんだって。

19 :専守防衛さん:04/04/29 11:55
退職させる事は簡単だが、娑婆で問題起こされて
『 元 自 衛 官 が 犯 罪 !』って出るのが一番困るんだ。


20 :専守防衛さん:04/04/29 12:11
>>16
脳内自衛官にはわからんだろうな(w

21 :専守防衛さん:04/04/29 23:40
百里だけじゃないだろ
精神障害者を採用していていいのか?
入隊時に精神鑑定しろよ!



22 :専守防衛さん:04/04/30 00:00
入隊してから精神病院に通う奴がいるからな。むだかも。
もっぱら自意識過剰の仮病らしいが。

23 :専守防衛さん:04/04/30 21:46
借金野郎も帰ってくるし、最悪だな。

24 :専守防衛さん:04/05/13 13:11
>>23 大過ぎて誰かわからん。キャバクラ野郎?

25 :専守防衛さん:04/05/13 21:22
中病3病棟って整備関係や通信関係が多いような気がする

26 :専守防衛さん:04/05/13 21:24
>>20
空は大変だね
分屯地はテレビつけていても怒られないよw
でも大きい総監部のあるような駐屯地はうるさいよね

27 :専守防衛さん:04/05/16 11:24
>>21
まあまあ、所詮は消耗品ですから.....。

28 :専守防衛さん:04/05/23 15:22
漏れも。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)