5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米軍みたいに体重制度を導入せよ?

1 :専守防衛さん:04/01/31 00:32
今、平和ボケして、ブクブク太ってる自衛官多いよな〜。やっぱ、自己管理できない奴は駄目!意見くれ〜。

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/01/31 00:32
2

3 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :04/01/31 00:40
体重制度?

体力検定不合格→半年後に再検定→不合格→強制除隊

なら知っているが。

4 :専守防衛さん:04/01/31 13:44
強制除隊?分限退職ならしってるが。ただし、まだ試行でしょ。

5 :専守防衛さん:04/01/31 13:46
陸だけにしてね

6 :専守防衛さん:04/01/31 13:46
分限退職=まちがい分限免職

7 :afo:04/01/31 22:38
ついでに体脂肪もつけよう!

8 :専守防衛さん:04/01/31 22:39
体重オーバーしてると、曹昇任とか、部内幹候の試験は落ちるぞ。

9 :ボクサ〜体型:04/02/01 19:58
ほんと、部隊でデブな陸曹見てるとマジにムカついてくる!痩せろよな!

10 :専守防衛さん:04/02/01 20:19
某駐屯地のそばで生まれ育ったのですが、ドラえもんみたいな隊員さんが最近多くなってきたように思うのです。

11 :専守防衛さん:04/02/08 16:44
本当、有事の際、デブは足手まとい!細い奴の動きには全然、憑いて来れないよな。ハあはあはあ息
切らしてすぐバテル。頼む、痩せてくれ!

12 :専守防衛さん:04/02/08 16:53
職務上、体育できないひともいるんですが・・・結局自己管理で
とわれれしまう。 太らない体質の人が羨ましいでつ・・・

13 :専守防衛さん:04/02/08 17:21
>>12
問われてしまう?

14 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :04/02/08 17:49
>>11
中には走れるデブもいるな。1500を四分台で余裕で帰ってくる奴


15 :専守防衛さん:04/02/08 22:15
↑それはデブじゃなく、ラグビー体型のがっしりタイプだろ。あの体型は馬力で走ってるよな。筋肉の固まりでしゅ。

16 :専守防衛さん:04/02/08 22:18
>>14
消えろ犯罪者!

17 :専守防衛さん:04/02/11 00:52
ここにも剣が・・・( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) アハハ

18 :専守防衛さん:04/03/07 19:10

今晩の実況は こちらで

NHKアーカイブス ◆ 東京大空襲 桜紀行
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1078649169/

19 :専守防衛さん:04/03/07 19:35
糖尿病のjって....(藁
しかもドクターストップ(プ

20 :専守防衛さん:04/03/07 22:32

今晩の実況は こちらで

NHKアーカイブス ◆ 東京大空襲 桜紀行
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1078662725/

21 :専守防衛さん:04/03/13 14:06
ハン板の常識でも、世間ではあまり知られていないこと
・ パチンコは、北朝鮮の資金源。
・ 現在の在日朝鮮人のほとんどは、密入国で日本に来た。
・ 韓国は、反日教育をしている。
・ 韓国では、反日の歌が流行っている。
・ 日本で犯罪を犯した韓国人は、半島に帰ると英雄扱いされる。
・ 韓国は、日本領土の竹島を不法占拠し、それを話し合いで解決しようとしても、
 「独島を韓国領と認めるなら、話し合いに応じる」と、訳のわからないことを言って
 話し合いに応じない。
・ 韓国への謝罪と賠償(みたいなもの)は、日韓基本条約で既に解決済み。
・ 韓国に犯罪の協力を要請しても、韓国はほとんど協力しない。
・ 日本で盗まれた文化財が、なぜか韓国で発見されて国宝に認定される。(サムライ、寿司 など)
 そして、この件で調査したいといっても、調査させず時効になった。
・ 海外旅行で日本人の評判を落としているものの中には、朝鮮人の
 日本人の騙りが少なからずある。
・ 朝鮮併合は、植民地支配ではなかった。
・ 従軍慰安婦問題は、朝日の捏造。
・ 朝鮮人が犯罪をして逮捕されても、「民族差別!」と叫べば、無罪。


22 : ◆mwiCSZbWNE :04/05/05 13:26
.

23 : ◆Fd2rI.j1A2 :04/05/05 13:26
.

24 : ◆Fd2rI.j1A2 :04/05/05 13:27
.

25 :専守防衛さん:04/05/13 22:26
海路でも導入すべきだ。
DM大杉

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)