5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊になりたいが・・・犯罪歴は?

1 :専守防衛さん:04/01/26 00:14
私は現在専門に在学中の18歳です。高校中退、15の時原付パクって
家庭裁判所、捕まっちゃいないがよく補導されたうつけ者です。やはり
身辺調査で落とされるのでしょうか?家庭裁判所までいくとやっぱなれない
ですかね?


2 :専守防衛さん:04/01/26 00:17
にげと

3 :専守防衛さん:04/01/26 00:18
まず、注意書きをよく読むことから初めて、試験に受かる学力をつけよう。

単発質問はスレを立てずにここで

■●スレを立てる前にここで質問を 30
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1074746917


4 :専守防衛さん:04/01/26 00:40
大変申し訳ない。

5 : ◆oc/wTcEp96 :04/02/17 03:02
test

6 : ◆f0b.AfIWwo :04/02/27 23:38
もな

7 :専守防衛さん:04/02/28 15:33
なれるよ、同期に保護監察付きの奴いるし。
空自です。
勉強も2士なら、掛け算ぐらいできれば入れます。
でもね、そんなにいいとこじゃないよ。

8 :専守防衛さん:04/02/28 19:29
陸自だけど、後輩に保護監察付きの奴いたけど
今や立派な陸曹です。

9 :こんなに>>1先輩が・・・:04/02/28 20:03
★速攻click★速攻click★速攻click★
http://www.asyura2.com/0401/war48/msg/598.html
国賊チョンソ逮捕者リスト実名晒しあげ中!!

思いっきり笑い転げましょう。
今晩の家族団欒の笑い話のお供にどうぞ
あひゃひゃ・・・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)