5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ負け組任満はかなりの自殺率だろ?

1 :専守防衛さん:03/12/26 23:52
自衛隊ですらやっていけないんだから他所でやっていけるわけないよな?
30%は自殺している気がしゅる

2 :どきゆ〜ぞ:03/12/27 00:09
1はヘタレ自衛官?
それとも自衛官すら務まらないヒッキー?
30%の根拠は?
1の膿容量は?

3 :専守防衛さん:03/12/27 00:13
ぴんぴん生きてますが、何か?

4 :専守防衛さん:03/12/27 00:18
>>2
ヘタレ自衛官っす。
気がするだけだから・・・だってよ、中卒でも出来る道路誘導警備員とかしか『天下り先』が
無いのにそれでも生きていこうとか考えてる奴の気が知れない、狂ってる。

>>3
ん、よかったね。辞めたいから辞めたんでしょ?
じゃあ勝ち組だよ。

5 :3:03/12/27 00:21
綺麗なオフィスで、綺麗なねーちゃんと仕事、最高(w

6 :専守防衛さん:03/12/27 00:44
>>5
羨ましいね、それもIQが高いから出来る賜物ですな。
俺はIQが無い(低いレベルじゃない)から無理。

7 :3:03/12/27 23:05
>>6

でも、仕事つまんないっす(w
仕事か、金か・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)