5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専守防衛さんは・・・・・・

1 :高橋:03/12/26 18:59
専守防衛さんって1日中ここにいるんですか?
なにやってんですか?仕事とか勉強とかないんですか?
なにしてんですか?

2 :専守防衛さん:03/12/26 19:02
息してる

3 :専守防衛さん:03/12/26 19:39
おでん食べてる

4 :専守防衛さん:03/12/26 19:43
仕事も勉強もしてねーよ

5 :専守防衛さん:03/12/26 19:48
逆立ちしてる

6 :専守防衛さん:03/12/26 20:07
>>1
いったいどこのスレッドの専守防衛さんを聞いているのですか?

7 :専守防衛さん:03/12/26 20:15
俺のことだろう?

8 :専守防衛さん:03/12/26 22:04
>>1
今時こんな冬厨くさい初心者ネタに釣られると思うなよ。


9 :専守防衛:03/12/26 22:27
酒飲んでる。

10 :専守防衛さん:03/12/26 22:35
Mステスペシャルを見てる

11 :専守防衛さん:03/12/26 22:40
おじさんは、まいにちたたかっています。がいこくはあついです。
あなたも、てんのうへいかやおとうさんおかあさんのいうことをよくきいて、りっぱなひとになってください。

12 :専守防衛さん:03/12/26 22:46
おばさんは、旦那の制服のつくろいしてます。
外はもう冬ひたすら旦那の為を思って家事をこなすのです。
旦那は今日も飲み会なのです。
あなたも風邪をひかないようにね。

13 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/12/26 23:16
>1
専守防衛さんわ、暇な御仁なの(笑)

何せ、名前欄を空欄で書くと専守防衛になるんだからのぉ・・・

14 :専守防衛さん:03/12/27 01:22
たいていパチンコか飲むかだな

15 :専守防衛さん:03/12/27 01:29
ラーメン食ってきたよw


16 :専守防衛さん:03/12/27 01:31
たいていオナニーしてるよ

17 :専守防衛さん:03/12/27 01:31
いいな、いいな!

18 :専守防衛さん:03/12/27 01:36
ELT聞いてた。

19 :専守防衛さん:03/12/27 09:06
腹下してる

20 :専守防衛さん:03/12/28 03:55
真珠入れてる

21 :専守防衛さん:03/12/28 10:06
専守防衛さんはピカールの精霊です。

22 :専守防衛さん:03/12/28 15:28
せんたくしてるよ人生のせんたくをな。

23 :専守防衛さん:03/12/28 15:31
age

24 :専守防衛さん:03/12/29 12:21
>>12
お、おかあさん…ッ

25 :専守防衛さん:04/01/04 17:47
は・恥ずかしいから言えません


26 :専守防衛さん:04/02/07 12:56
omaerawokannsisiteruzo!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)