5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸海空バトルロワイヤル

1 :(−_−メ):03/12/26 18:51
陸上自衛隊vs海上自衛隊vs航空自衛隊
生き残るのどれ?????

2 :専守防衛さん:03/12/26 19:00
潜水艦もってる会場自衛隊。

3 :専守防衛さん:03/12/26 19:26
人数が多そうな陸上自衛隊

4 :専守防衛さん:03/12/26 20:02
基地を抑えられる陸自。

5 :(−_−メ):03/12/26 21:30
遠くまで逃げられる航空自衛隊

6 :専守防衛:03/12/26 23:31
一人一殺で陸自

7 :専守防衛さん:03/12/26 23:35
一人二殺でも陸自。

8 :専守防衛さん:03/12/26 23:40
一番かっこ(・∀・)イイ!!陸自

9 :専守防衛さん:03/12/27 00:10
空爆で都市ごと全滅させちゃうから空自。



10 :専守防衛さん:03/12/27 00:26
科学者に核作らせて、空の上から投下できたら空自

11 :専守防衛さん:03/12/27 00:39
空も海も、基地は陸地にあるんですよ?

12 :ターミネーター:03/12/27 00:47
11>
じゃあ、海兵隊は?

13 :専守防衛さん:03/12/27 00:49
>>12
海兵隊が無いので、基地も無い。

14 :予備海士長 ◆0J1td6g0Ec :03/12/27 18:56
沖合のイージス艦でじっくり構えている海自

15 :専守防衛さん:03/12/28 20:57
>>14
補給ができなくて日干しになるよ

16 :専守防衛さん:03/12/28 21:09
妻の浮気が心配でいきりたってる海自

17 :専守防衛さん:03/12/28 21:24
かいじの妻を凌辱する利九字

18 :専守防衛さん:03/12/29 01:44
米国とかなら「陸戦力、航空戦力を持ってる海軍の勝利!」
…といえるのですが、日本の海上自衛隊はね〜。

19 :専守防衛さん:03/12/29 01:46
匿種舞台で海自の勝ち。

20 :専守防衛さん:03/12/29 03:44
やっぱり、よく鍛えられたレンジャーと64が最強?

21 :専守防衛さん:04/02/13 15:13


22 :専守防衛さん:04/02/13 15:19
>>20
だな。64に比べれば89は豆鉄砲。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)