5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前戦から】施設科部隊【兵站まで】

1 :専守防衛さん:03/12/26 13:53
熱く語ろう!

2 :専守防衛さん:03/12/26 13:55
じゅうふく(←なぜか変換できない)スレ立てるなカス!

3 :専守防衛さん:03/12/26 14:00
>>2
ぼうや「ちょうふく」と入力してごらん。

4 :専守防衛さん:03/12/26 15:06
いや、今は冬休みなんだろうけど、じゅうふくで普通に変換できるし。

5 :専守防衛さん:03/12/26 19:00
破壊筒前へ!

6 :専守防衛さん:03/12/26 19:07
棹収め

7 : 梱包装薬 :03/12/27 00:00
点火準備よし!

8 :専守防衛さん:03/12/27 01:20
吉岡みほかわいい やってみほ。

9 :専守防衛さん:03/12/27 16:23
DQNが多い

10 :専守防衛さん:03/12/27 20:53
爆破訓練場は走るな!!!

11 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/12/27 21:26
>7
そのまえに、アースよしだろ(笑)

12 :専守防衛さん:03/12/27 21:53
アースよしを、逆でやってパンパンと叩いていたT3曹
甲種火薬類3回も落ちるなよアホ!
1士の香具師に負けてるぞ・・・・・・・・・

13 :専守防衛さん:03/12/28 08:08
葉っぱ技師 葉っぱの種類を見分ける技だな

14 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/12/28 08:59
>12
どうせ、整備モスか架橋モスなんだろうてな(笑)

あいつらに、施設科求めてもねぇ・・・

15 :専守防衛さん:03/12/28 10:30
普通科本管PiPtも参加していいでつか?

16 :専守防衛さん:03/12/28 16:36
高特部隊所属。施設器材オペで施設器材整備係で発電機教育も勝田で取ったんですが?話に参加できますか?

17 :専守防衛さん:03/12/28 17:14
 許可する

18 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/12/28 17:15
>16
オペがでかい顔すんじゃねぇよ。
片輪のくせに(笑)

19 :専守防衛さん:03/12/31 17:01
オペはでかい顔しちゃだめ?

20 :専守防衛さん:04/02/01 00:53
は〜っ、ティモールの次はイラクか・・・

21 :00 ◆0071AEJdYM :04/02/01 00:58
>>18
緑氏はイライラしてるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)