5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆自衛隊員が万引で捕まったらどうなる?◆◆◆

1 :専守防衛さん:03/12/23 14:36
どうでしょうか? 首はないですか?

2 :専守防衛さん:03/12/23 14:38
2ゲット

3 :専守防衛さん:03/12/23 14:39
       ∧_∧     _m_ 
       ( ´∀`)    ‖_Ο|
    / |=ヽ_  /| ヽ    / /     
   /  ノ三ヽ三|   ヽ  / /   
  /  /|ミ三=ヽ=||ヽ // _/       
  (  /  |ミ 三‖ ○| //_ 人
  |  |  |ミ 三三三| | ∨  |
  | :| /_ノ  |  人 |    |    
 (_,ノ  |___)_ | |    |
 // ||  |::∴:: /∴:: | |__|
/ ヽ/ | |∴ /|∴ /:  
|    |/ (  ) / (  )   
|    || _:| |_ :/    
|    | | 三| |三/     
|    | | =| | =/     
ヽ__/ /三| |三ヽ_       
     (__)( __)

あぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ

半          ズ          ボ          ソ          氏

4 :専守防衛さん:03/12/23 14:50


俺、半ズボン氏2号だけど何か質問ある?

5 :どきゅ〜:03/12/23 15:14
〉〉1
懲罰房へ連行されて万引きした品をケツマンコへぶちこまれる。
その後、部隊引き回しの上
全員の肉棒をぶちこまれる。


他に質問は?

6 :どこぞの75 ◆3mfY5xGb3A :03/12/23 15:27
>>5
どきゅ〜氏、明日の予定は?

7 :専守防衛さん:03/12/23 15:28
いちいちスレを立てずに、質問は↓でどーぞ。

■●スレを立てる前にここで質問を 28
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1071751236/l50

ネタ質問・ネタ解答は↓でどうぞ

現役自衛官の俺に質問くれ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1056314223/l50


8 :雪風@実家でカキコ:03/12/24 01:22
窃盗罪は懲役または禁固だから額の多寡にかかわらず失職する。

判ったら削除依頼出してこい。

9 :専守防衛さん:04/01/17 23:54
隊を去る前に窃盗したら1週間以内で依願退職できた。
まぁ〜「停職10日」&営内は一人で徘徊できなくなった。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)