5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秘密部隊

1 :専守防衛さん:03/12/16 23:25
俺は最初の隊員

2 :専守防衛さん:03/12/16 23:26
よかったな!

3 :専守防衛さん:03/12/16 23:30
終わったな

4 :専守防衛さん:03/12/16 23:36
日々の公務でお疲れになっていらっしゃる長官に
直属の慰安婦を用意・提供するための秘密部隊。
隊長はもちろんのこと、週末には隊員全てにおこぼれが割り当てられる。

(゚∀゚)ノ゙隊長>>1、漏れも部隊に入れてください

5 :専守防衛さん:03/12/16 23:37
      ∠ ̄\                        ||
        |/゚U゚|〜                     ∧||∧/ ザンッ!
───╂⊂|y  二0                  (  /ヽ
        〉 ´⌒l                    ⊂/   ノ >>1
        (__ノ ^U                    / ∪∪

 激しく口封じ。

6 :専守防衛さん:03/12/16 23:50
あまいぞ
そのナは  教養幹部 だ
君たちの 部隊にもいりだろう。
実は 秘密部隊なのだよ。

7 :専守防衛さん:03/12/17 22:00
秘密部隊が、こんなとこに書くのか?

8 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/12/17 22:04
ああ、「恥ずかしいから秘密」の部隊だったら、いくつかあるぞ(笑)

情報本部とか、システム防護隊とか(以下略)

9 :専守防衛さん:04/01/15 14:33
秘密部隊は、航空自衛隊入間基地の、航空総隊司令部飛行隊隷下の、
電子戦支援隊、電子飛行測定隊。

10 :秘密戦隊:04/01/15 23:51
レンジャー五人でゴr(パンッ

11 :専守防衛さん:04/01/24 18:40
>>9
で挙げた事だが、入間基地の電子戦支援隊はF―15E・ストライクイーグル
や、対レーダー用ミサイルも欲しがっているのだろうか。
航空自衛隊にB―767の給油/輸送機が導入されるとしたら、それとは別
に、極秘で電子戦機や電子偵察機の開発/配備も、考えられる事だろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)