5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十条2

1 :快便ウンコマン:03/12/14 15:39
       人
       《 》
     《_☆_》  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( `・ω・' ) <さあ!語ろうではないか!!楽しき学刈
    ⊂    ⊃ \___________
    /( 便 )\
   〜 ノノ  >>〜

前スレhttp://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1017330756/



2 :専守防衛さん:03/12/14 15:52


3 :専守防衛さん:03/12/14 16:26
十条は車両乗り入れ禁止でつか?

4 :ナラクまん:03/12/15 19:07
あ〜あのコ離婚しちゃったの〜。離婚か〜。りこん!りこん〜。

5 :専守防衛さん:03/12/15 22:42
誰よ?

6 :ナラクまん:03/12/15 22:44
ネタだよ〜ん

7 :専守防衛さん:03/12/15 22:45
やっぱり。

8 :専守防衛さん:03/12/15 22:49
十条スレは落ちたのか…

9 :専守防衛さん:03/12/15 22:57
>>8 そう。で、落とした張本人が>>1

10 :専守防衛さん:03/12/15 23:05
PXあげ

11 :専守防衛さん:03/12/15 23:06
ついでにBXあげ

12 :専守防衛さん:03/12/15 23:07
>>10 BXだろーが

13 :ナラクまん:03/12/15 23:09
いや〜理区の某事○官ダョ!あのスケベ面のセクス〜姉ちゃん!もうすぐ40代になる奴!

14 :専守防衛さん:03/12/15 23:17
個人情報を書き込むな。ネタ師よ。

15 :専守防衛さん:03/12/15 23:20
ネタとは言え、貶めるような書き込みは許さん。

16 :専守防衛さん:03/12/15 23:35
>>1
貴様には十条うんこ事件の容疑で逮捕状がでている
早々に署まで出頭するように!

17 :専守防衛さん:03/12/15 23:41

       人
       《 》
     《_☆_》  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( `・ω・' ) < 逃げるぽ! 前スレ荒らしで指名手配中らしいぽ
    ⊂    ⊃ \___________
    /( 便 )\
   〜 ノノ  >>〜


18 :専守防衛さん:03/12/16 00:05
十条勤務のひとでイラク逝くひといますか?

19 :ナラクまん:03/12/16 00:05
だって、理区じゃ話題沸騰ですぜっ、旦那!

20 :快便ウンコマン ◆IApAHNvIKg :03/12/16 00:10
>>19
       人
       《 》
     《_☆_》  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( `・ω・' ) <関係無い。問答無用。出てゆけ 
    ⊂    ⊃ \___________
    /( 便 )\
   〜 ノノ  >>〜


21 :専守防衛さん:03/12/16 12:46
あゲ

22 :快便ウンコマン ◆IApAHNvIKg :03/12/16 21:01

       人
       《 》
     《_☆_》  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( `・ω・' ) <ただいま!今帰ったんだYO!何か書き込んでね。
    ⊂    ⊃ \___________
    /( 便 )\
   〜 ノノ  >>〜

23 :専守防衛さん:03/12/17 00:43
>>22
あんたそんなことしてる暇あるならさっさとイラクへ逝けや、ゴルア

24 :専守防衛さん:03/12/17 21:24
>>23
       人
       《 》
     《_☆_》  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( `・ω・' ) <そんな事言わないでよ。なんか書き込んでちょ。
    ⊂    ⊃ \___________
    /( 悲 )\
   〜 ノノ  >>〜


25 :専守防衛さん:03/12/18 00:02
十条は今日晴れだ

26 :専守防衛さん:03/12/18 00:25
るるぶにものっている十条銀座!地元の人は意識してないが。

27 :専守防衛さん:03/12/20 12:36
快便ウンコマンさんは陸・海・空・契本 どちらのひと?

28 :専守防衛さん:03/12/20 12:44
ウンコマンって鈴木だよね

29 :カタナ:03/12/20 23:52
いや、すぎもとでしょ?

30 :鈴木 ◆i3FjaNbBfI :03/12/21 00:08
ばれたかー!?

何てね、ちゃうよウンコマンってあの海上自衛隊リンチ君じゃないの?

31 :専守防衛さん:03/12/27 16:45
今日から休暇ですね。

32 :専守防衛さん:03/12/28 21:20
埼京線の十条周辺は正確な名称は昔から赤羽線だってね。
埼京線は通称だとか。踏み切りの赤羽線の謎が解けた。

33 :専守防衛さん:03/12/28 21:22
つうことは京浜東北線の正確な名称は東北本線かな

34 :専守防衛さん:03/12/31 13:16
>>33 品川から東京は東海道本線、東京からは東北本線別線らしい。

35 :専守防衛さん:03/12/31 17:41
今年最後のPXあげ

36 :専守防衛さん:04/01/01 09:44
新年の営業は5日からです。

37 :専守防衛さん:04/01/02 15:39
BXだっちゅうに

38 :売店で買うより、:04/01/02 15:43
外行って買ったほうがいい。たまに掘り出し物もあるが。

39 :専守防衛さん:04/01/03 13:13
私も売店では買わないですね。昼休みによく十条商店街に行く人も
多いですね。

40 :専守防衛さん:04/01/05 22:26
ラッキーストア閉店してしまった。賃貸契約が更新できなかったとか。
12時までやっていたので残業のとき、たまに食事を買いに行って
いたから少し残念。

41 :専守防衛さん:04/01/07 22:10
BX AGE

42 :専守防衛さん:04/01/07 22:36
PX DACHUNI

43 :専守防衛さん:04/01/07 23:05
だっちゅーの

44 :専守防衛さん:04/01/10 16:12
東十条ってどう?

45 :専守防衛さん:04/01/10 21:13
十条商店街が有名だからそれに比べると見劣りするなぁ。
駅南口なんかは東京だとは思えない何も無さ。

46 :専守防衛さん:04/01/12 09:43
北区だからね。

47 :専守防衛さん:04/01/13 21:55
十条商店街の讃岐うどんは食べにいきましたか?
商店街のちょうど中央あたりにある。モスバーガーが1階。

48 :専守防衛さん:04/01/14 00:13
十条で讃岐うどんってすみた以外にもあったんだ
うまいのかな?今度いってみよ

49 :専守防衛さん:04/01/20 23:01
>>48 いったよ、普通でした。

50 :専守防衛さん:04/01/20 23:56
>>49
そうですか、やっぱすみたに行こ

51 :専守防衛さん:04/01/24 10:33
>>50 すみたも一時期より並んでいる人は減ったね

52 :専守防衛さん:04/01/25 17:59
十条は今は17時30分が定時だよ。開始は8時30分のまま。

53 :専守防衛さん:04/01/26 20:49
海以外はな…

54 :専守防衛さん:04/01/29 19:12
十条商店街も最近店の入れ替えが激しい。

55 :専守防衛さん:04/02/01 15:05
十条商店街は物価が安い方で家賃もあまり高くはない。
しかも都心まですぐいける交通アクセス。
よく考えると、住むことに関しては北区はあなどれない。

56 :専守防衛さん:04/02/05 22:23
王子製紙が近い?

57 :専守防衛さん:04/02/08 12:14
この辺に製紙工場ってまだあんのかな?

58 :専守防衛さん:04/02/08 14:30
王子製紙十条製紙みんなメイディ時代

59 :専守防衛さん:04/02/09 22:22
印刷局がある。

60 :専守防衛さん:04/02/09 22:49
PXあげ

61 :専守防衛さん:04/02/10 00:37
BXあげ

62 :専守防衛さん:04/02/10 02:06
BXってなに?

63 :60:04/02/10 11:42
誰かいつもみたいに突っ込んでよ〜

64 :専守防衛さん:04/02/11 10:56
>>60 PSXあげ

65 :60:04/02/11 13:23
ちゃうって!

66 :専守防衛さん:04/02/11 22:59
食堂が金額高め

67 :専守防衛さん:04/02/11 23:20
キッチンスズキ?喫茶コンドー?

68 :専守防衛さん:04/02/12 00:21
なぜ十条には基地クラブや共済組合の直営売店がないのですか?

69 :専守防衛さん:04/02/12 21:29
池袋や新宿にあるし、十条商店街があるから必要性がないと思う。

70 :専守防衛さん:04/02/13 01:00
>>69
だったらなぜ市ヶ谷にはあるのですか?

71 :専守防衛さん:04/02/13 03:14
十条サービスセンター

72 :専守防衛さん:04/02/14 23:31
ムカツク!補統の坂本あいつは馬鹿だ
図体だけでっかい頭は幼稚でぬけている。
あっ!名前書いてしまったよ まぁいいか

73 :専守防衛さん:04/02/29 21:47
age

74 :甲斐爆長:04/02/29 23:09
村瀬はどうした?

75 :専守防衛さん:04/02/29 23:09
十条ってメシうまいよね?


76 :専守防衛さん:04/02/29 23:19
十条よいとこ一度はおいでよ♪

77 :専守防衛さん:04/03/04 01:14
最近盛り上がらないね

78 :専守防衛さん:04/03/05 23:16
盛りage

79 :専守防衛さん:04/03/06 00:41
十条の名物人物って誰よ?

80 :専守防衛さん:04/03/06 01:16
楊さん

81 :専守防衛さん:04/03/06 12:25
楊さん水餃子上手い
2号店のほうはどうよ?

82 :専守防衛さん:04/03/06 12:36
>>81
×上手い
○美味い

83 :専守防衛さん:04/03/07 22:35
香港亭ってまだあるのでしょうか

84 :専守防衛さん:04/03/09 00:41
>>83
あるよ

85 :専守防衛さん:04/03/09 00:47
PXあげ

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :専守防衛さん:04/03/10 20:20
そういや田辺2尉って転勤してなかったっけか

88 :専守防衛さん:04/03/10 23:41
>>86
T一等空尉が殴っちゃった相手って近所じゃ評判相当悪かったらしいよ
なんか過去にも同じようなことやって慰謝料ぶんどってたらしい
T1尉にからんできて血気盛んなT1尉はおもわず殴ってしまい
いいタイミングでそいつの奥さんがでてきて(まるで示し合わせたように)
警察に通報というのが真相らしい
まあ、T1尉も悪い相手に引っかかったというところか

89 :専守防衛さん:04/03/10 23:44
詐欺にあったようなもの…。気の毒ですね。

90 :専守防衛さん:04/03/11 00:02
しかし殴ってしまったのもまた事実
たちの悪いアフォに関わったのが運の尽きというところか

91 :専守防衛さん:04/03/12 23:34
斉藤酒場を道場ってよぶひとがいるけど何で?

92 :専守防衛さん:04/03/16 00:07
GSの真ん前くらいに「鳥○」って赤提灯があるだろ?あの店の過去を知ってるかい?
あそこは前に踏切の向こうにあって親父が「鳥○」、おかみが隣で「かりん」てスナックやってたんだけど
ボッタクリやらかして当時の総務課長が隊員に「行くな!」とおふれを出した事があった。
隊員が行かなくなった途端に経営不振、3ヶ月で潰れて両方とも店たたんで逃げたんだよな。
十条が改編して顔ぶれの違うのが大勢入ってきた途端に目の前で店開きやがった。
さすがにボッタはしなくなったみたいだけどな。
20年くらい前の話だけど、漏れは当時から十条にいるからよく知ってるんで、
あの店には絶対に行かない。

93 :専守防衛さん:04/03/16 00:23
>>88
>武闘派の一等空尉。(36)が殴っちゃった相手って近所じゃ
>評判相当悪かったらしいよ ←大うそ
>なんか過去にも同じようなことやって慰謝料ぶんどってたらしい ←大うそ
ウソはいけませんよ!!Tが肩が触れたことに腹を立てて相手の
男性をその場で殴り 表に出ろ!!と引き摺り出して店員やその場に居合わせた
お客の制止を振り切りしつこく殴り続けたから、アシが110番通報して
で駆けつけた警察官が逮捕したのよ。あまりにも激しいかったので、駆けつけた
警察官もビビっていたぜ!!


94 :専守防衛さん:04/03/16 00:37
↑みてきたような嘘をつき…

95 :専守防衛さん:04/03/16 00:41
>>94
そう言うあんたのほうが大嘘吐き!!
アシは一部始終の経緯を見ていたんだよ!!

96 :専守防衛さん:04/03/16 00:49
必死に元同僚をかばいたいのは、判るがあの状況下で
Tを弁護する一般市民は皆無だわ!! オバちゃんたちが
やめて、暴力はいけないわ!!と喚いているうちにやめれば
良かったのにね!!野次馬が集まってきて、バツが悪くなり
そこでやめて逃げれば良かったのに、店外に引き摺り出して
そこでも暴行を加えて居たから、現行犯逮捕されたの

97 :専守防衛さん:04/03/16 00:55
95=96 カキコ一人で出来た?

98 :専守防衛さん:04/03/16 00:58
>>97 95=96 カキコ一人で出来た?
   ↑↑
 意味不明?意図がわからん?


99 :専守防衛さん:04/03/16 01:05
加害者(36) 戦闘訓練を受けている  
被害者(32) 戦闘訓練を受けていない 
そもそも年長者が、弱い民間人それも年下を殴るなんて災厄!!

100 :専守防衛さん:04/03/16 01:07
99>必死ですね おまけに無力…

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :専守防衛さん:04/03/16 01:12
101> 明日こそはハローワークいけよ。

103 :専守防衛さん:04/03/16 01:15
喧嘩を焚き付けてる君はボコボコにしてやったと、武勇伝を吹いてる中学生と変わらんな…。寂しがりやなのですね

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :専守防衛さん:04/03/16 01:31
(///▽//)ニヤニヤ

106 :専守防衛さん:04/03/16 01:32
今時 肩が当たったぐれいでヤクザだって殴らんわ
但し拉致られて金を脅し取られるかもしらなけどね

107 :専守防衛さん:04/03/16 01:38
へー。想像力豊かだねぇ。文章力的には小6だね。教員免許もってる俺が言うんだから間違いない

108 :不祥事曝し隊参上!!:04/03/16 01:49
埼玉・狭山で男性殴った自衛官を逮捕
 
2日の夜、埼玉県狭山市にある「マツモトデンキ狭山店」の駐車場で、
航空自衛隊所属の自衛官が会社員の男性を殴ったとして逮捕されました。
傷害の疑いで現行犯逮捕されたのは、航空自衛隊十条基地に勤務する
一等空尉、徳永善久容疑者(36)です。調べによりますと、徳永容疑者
は2日午後6時半過ぎ、狭山市富士見にある電器店の駐車場で、市内に住む
会社員の男性の顔面を数発殴りけがを負わせた疑いが持たれています。徳永
容疑者は、この電器店の1階に入っているレンタルビデオ店のカウンターで
男性と肩が触れたことに腹を立てて顔などを数回殴り、「表に出ろ」と言って
外に出てから殴ったということで、110番通報で駆けつけた同署員が逮捕した。
調べに対して「カッとなってやった」と容疑を認めているということです。
同基地は「現在、情報収集中でコメントは控えた」
2004年01月03日(土)

犯行現場
マツモト電器(株)/狭山店駐車場
埼玉県狭山市富士見1丁目28−7
http://map.www.infoseek.co.jp/dsp.dll?func=0&db=11&x=501916.999&y=129052.872&lv=2&adr=1144451855100028&wid=650&hei=370&tab=day&mode=0&lk=ALL&km=1&ktab=i1&psz=20&hgpsz=20&srcrst=1


109 :専守防衛さん:04/03/16 01:54
>>108 ところで、当の徳永は、どうなったの?

110 :専守防衛さん:04/03/16 01:57
>>109 たぶんクビ

111 :専守防衛さん:04/03/16 03:01
>>96
まるでじっさいに現場をみたようなことかいてるけどどこまで事実なのやら・・・


112 :専守防衛さん:04/03/16 03:16
>>93
殴られた奴が前にもおんなじようなことやって慰謝料とってたことはあったらしいよ
まあ煽られて殴った某1尉がアフォであることにはかわりないけどな

113 :専守防衛さん:04/03/16 11:43
ところで、当の徳永は、どうなったの?


114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :専守防衛さん:04/03/16 20:05
PXあげ

117 :専守防衛さん:04/03/17 00:03
殴られた香具師の関係者が混じってるのか?えらく必死だな・・・
そのネタやりたきゃ別スレでもたてたら?

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :専守防衛さん:04/03/18 10:22
もうだめぽ

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :専守防衛さん:04/03/18 23:59
子宮山事務屋って誰でつか?

125 :専守防衛さん:04/03/19 01:21
春なのに…かわいそうな人だあんたは

126 :専守防衛さん:04/03/19 01:35
そうか!!徹底的にバカにして相手〔自衛官〕が切れたら黙って殴られる
そうしたら 警察と救急車を呼んで病院にダッシュ!! 後は診断書取って
警察に告訴 後は示談をちらつかせながら、集金!! 払わなかったら
雑誌社/新聞社にダッシュ!!憎らしい自衛官は、社会的抹殺できるわ

127 :119:04/03/19 04:54
>>126
そういうこと!今回もそんなところだな

128 :119:04/03/19 05:03
>>121
おまえさんのいうとおりおれもその1尉はアフォだとおもうよ
ごろつきに煽られて単純に暴力にはしるなんてろくなもんじゃない
ガキじゃあるまいしいい歳した大人のやることじゃないな


129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :専守防衛さん:04/03/21 16:23
失礼なこと書くでないよ

131 :専守防衛さん:04/03/21 17:16
個人名だすなよ、ヴォケ

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :専守防衛さん:04/03/21 17:47
おまえは落とされる名誉すら無いがな…

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :専守防衛さん:04/03/21 19:37
↑家はあるのかい?おでんでも食べてきな。世の中がおまえを悪く言っても、おばちゃんだけは信じてるからね。ホントはおまえも素直ないい子なんだろ?

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :131:04/03/23 22:46
>>132
アフォかおまえは
だれも新聞沙汰になったヴァカのことなんかいってねえよ
129に対して個人名晒すなといったんだよ、この大ぼけが


139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :専守防衛さん:04/03/24 12:56
age

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :専守防衛さん:04/03/24 23:24
なったよ!!

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :専守防衛さん:04/03/25 23:43
>>142
まじ?なんか犯罪でも犯したのか?ケコーン詐欺とか・・・

145 :専守防衛さん:04/03/27 12:02
十条商店街も店の入れ替えが激しい。

146 :専守防衛さん:04/03/27 13:17
>145
商店街の2/3は北鮮の連中だそうです。
だからチョン高の連中があそこででかい面してても文句言われないんです。
ただし、チクラれてある晩いきなり本国に強制帰国させられる事もよくあるそうで。
代わりに別の北鮮人が店を任されるから入れ替えが多くなるんです。
5年ほど前に商店街の裏側にある某スナックで顔見知りになったチョン高の
教師がそんな事を言ってました。

147 :専守防衛さん:04/03/27 14:25
海だけなんで五時終わり?

148 :専守防衛さん:04/03/27 18:38
>>147 海上はいつも独自路線だから、陸自とはあわせず独自で行くと決定
   したから

149 :専守防衛さん:04/03/28 03:41
>>142
だったら証拠を示せ

150 :専守防衛さん:04/03/28 19:09
生活にはいいところだ、池袋から新宿、渋谷までもすぐいける。

151 :専守防衛さん:04/03/29 15:08
>148
黒に書いてあるんだから、独自路線も何も無いだろう。
なんで合わせないとならないの?
たまたま十条は3幕が集まってるから海が独自に映るのかもしれないが。

152 :専守防衛さん:04/03/29 20:00
まちBBS以外で自分の地元のスレを見つけるとわ…

あー、花子さんのランチが恋しい。

153 :age:04/04/03 11:53
十条に引っ越したい。

154 :専守防衛さん:04/04/04 18:37
忙しい?年度末

155 :専守防衛さん:04/04/11 14:47
忙しすぎっす

156 :専守防衛さん:04/04/11 15:03
等死調達部ガンガレ

157 :専守防衛さん:04/04/11 22:59
いいよねぇ
都会でお金もらってねぇ
地方でジリ貧
どうよ?

158 :専守防衛さん:04/04/19 20:10
その分、水がうまいですやろ。

159 :専守防衛さん:04/04/25 14:59
提供高校

160 :専守防衛さん:04/04/25 16:12
地方の大都市の方が住みやすい

161 :専守防衛さん:04/05/04 05:48
俺が十条で勤務していた頃、駐屯地で落し物があると
その旨を伝える文書が回ってきたがそれにはいつも

      「捨得物のお知らせ」

と書いてあった。


    し ゃ と く ぶ つ っ て な ん だ よ

                             拾得物だろうが!

この誤字は俺がいた3年間とうとう改められることはなかった。
本来こんな字も知らないヤシは事務官になれないはずなんだが・・・
それとも自衛官が書いたのか?
そして今でもこの誤字は続いているのだろうか?

162 :専守防衛さん:04/05/07 11:04
>>161
見た見た俺も見た。タイヤ工場がある時代からそうだった記憶がある。
何回か言ったけど結局なおらなかったみたいだな。

163 :専守防衛さん:04/05/09 01:11
>>161
書いたのバブル3曹じゃないの?

164 :専守防衛さん:04/05/09 01:50
書いたの2ちゃねらーじゃないの?

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :専守防衛さん:04/05/09 04:05
十条のゴミ捨て場にいるオジサンこわいよー。

167 :専守防衛さん:04/05/09 04:07
>>166

知ってる!メガネかけたあのオッサン!いちゃもん付けて来る奴!
何者?

168 :専守防衛さん:04/05/09 04:08
OBか何かかな?? 何か自衛隊の用語よく知ってるとか

169 :専守防衛さん:04/05/09 04:09
単なるミリオタなんじゃあねえの?
年配だし、元軍人とか。太平洋戦争当時の、ね

170 :専守防衛さん:04/05/09 04:13
そういえば、航空側の植え込みに棲息しているクロネコは連れて行かれるって聞いたが
真相は?

171 :専守防衛さん:04/05/09 04:14
投資がやるんじゃないか?かわいそうだべ

172 :専守防衛さん:04/05/09 04:22
>>171

ん?かわいそうなのは透視?猫?

173 :専守防衛さん:04/05/09 04:23
まあ、闘志のつもりで書いたが、猫もかわいそーじゃてw

174 :専守防衛さん:04/05/09 04:24
十条は猫多くないか??

175 :専守防衛さん:04/05/09 04:25
だれか飼ってるんだよ。エサやったりするから住み着いちゃう

176 :出入り業者:04/05/09 13:19
陸の包茎じゃなくて装ケイのT事務官っていうのは、仕事しないで毎日ゲーム三昧、
エロ小説読んだりパズルしたり遊び放題してるらしいね。
同僚がこぼしてたよ・・・この税金泥棒って!!

177 :専守防衛さん:04/05/16 01:57
そんなの海にもいる。

178 :専守防衛さん:04/05/17 23:15
今NHKでやってたドラマの商店街、十条仲通り商店街だったな。

179 :専守防衛さん:04/05/20 23:57
いやー 今日はまいったよ

180 :専守防衛さん:04/05/22 07:18
>>179
なんかあったん?もしかして回痔の惨層の・・・のこと?

181 :専守防衛さん:04/05/22 15:52
今日参列してきますた。

182 :専守防衛さん:04/05/22 21:29
>>179
アレね。今週は大混乱だったよ。

183 :専守防衛さん:04/05/22 22:00
あてつけか?わざわざ基地内を選ぶとは

184 :専守防衛さん:04/05/23 10:31
夜中に制服を着た亡霊がでるとかそんな怪談話がそのうちでてくるかもね

185 :専守防衛さん:04/05/23 16:31
自○なのに、部隊で通夜やるなんて、何か貢献したの?

186 :専守防衛さん:04/05/23 16:36
連続カキコだけど、開示から出てた訃報の試飲、ちっとは気を配れ。窒息って…せめて事故とかぼかしてやれよ。

187 :専守防衛さん:04/05/24 23:45
普通こおいう場合って子音なんて書かないよな
怪事もなにやってるんだか・・・

188 :専守防衛さん:04/05/26 00:33
>>186
>>187 シインを見たときにはビックリ。

189 :専守防衛さん:04/05/26 00:36
ISHI?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)