5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜水商売関係者が自衛官を語るスレ Part2〜

1 :専守防衛さん:03/11/03 18:57
前スレを自作自演荒しで荒らされ1000まで行ったのでPzrt2を立てました。
でも面白い荒しだったから許します。自作自演で良くあそこまで出来るものだと
感心しました。自分で質問してそれに答える。暇人の俺は最後まで読んで楽しみました。
さあ、色々語りましょう。

前スレ
〜水商売関係者が自衛官を語るスレ〜
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1064585961/l50


467 :専守防衛さん:04/03/31 13:12
>>465
俺は湧き水を売ってるよ。

468 :専守防衛さん:04/03/31 19:36

就職板
■■最強の国家公務員【自衛官】■■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1074454947/l50

転職板
【自衛官】という道・・・・・・・・・・・・
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1074103232/l50


469 :専守防衛さん:04/04/04 01:42
深夜保守Age

470 :専守防衛さん:04/04/04 06:12
高樹沙耶ねーさんって堀之内の「かぐや姫」のカバーガールやってる子だね
みつけたよ!!たしかに似てるけど京都弁は聞けなかったな
でも話がおもしろい 「一人ボケツッコミ」が得意らしい

471 :専守防衛さん:04/04/04 06:38
沙耶ねーさんに罪ねーんだからさ
ここでさらすと迷惑なんじゃね?
もやめぽ

472 :専守防衛さん:04/04/05 19:22
保守Age

473 :専守防衛さん:04/04/07 05:28
反省してます ごめんなさい

474 :専守防衛さん:04/04/07 07:26
水道局職員が集まるスレはここですか

475 :専守防衛さん:04/04/07 16:13
>>474
水道に付いて熱く語ってくれ。

476 :専守防衛さん:04/04/10 16:43
保守Age

477 :専守防衛さん:04/04/10 20:13
>>475
うんこ臭い

478 :専守防衛さん:04/04/10 20:26
どの店に自衛官溜まってる?盛り上がってる店キボン

479 :専守防衛さん:04/04/10 20:36

場所はどこが良いの?

480 :専守防衛さん:04/04/10 20:38
横須賀or呉

481 :専守防衛さん:04/04/10 20:50
そこらじゅうの店に出没してますが何か?

482 :専守防衛さん:04/04/10 21:01
きれーでおもしろい姉ちゃんのいる店がいーなあ

483 :専守防衛さん:04/04/10 21:39
外人さんがいいの?

484 :専守防衛さん:04/04/11 01:10
日本人の日本美人がよい

485 :専守防衛さん:04/04/11 08:09
850 :卵の名無しさん :04/03/30 02:50 ID:7Oa6L72e
研修医は病院にばかりいるせいか,看護婦と仲良くなり,病院内のところかまわず
看護婦とセックスをして性欲を解消している.
しかもとっかえひっかえ看護婦とセックスしているため,別に彼女は必要としない.
また,彼女がいたとしても,「今日は忙しくて帰れない」とウソをつき,夜勤の看護婦とセックスしまくる.
これは研修医の常識.
看護婦も医師とのセックスを楽しんでいるために特に問題は生じない.
これが病院内セックスの常識.
研修医の彼女は可哀想.
今日もあなたの彼氏は当直とウソをつき,病院で看護婦とセックスしまくっている.





851 :卵の名無しさん :04/03/30 05:18 ID:I4bGuYOA
>850
 現代人に語りかける性書。患者のいない夜に医師と看護婦のセックス。
 患者の意識のない手術室でミスがあっても医師と看護婦の間で暗黙の
 ミス隠し。両方に共通しているのが、モラルに反すること。


486 :専守防衛さん:04/04/11 13:24
>>484
高級料亭でも逝けや

487 :専守防衛さん:04/04/11 13:35
暮れって・・・・・さびしーーーーきびしーーーー
女はいるけど、女性らしい女性がいねえ!


488 :専守防衛さん:04/04/13 08:17
高望みすんなよ 周りをみてみろ いい女つかまえた奴いねーだろ?
もてねーから

489 :専守防衛さん:04/04/15 05:17
いや持てる 

490 :専守防衛さん:04/04/15 15:04
78 :卵の名無しさん :04/03/02 20:01 ID:dsd1BpvA
研修医は病棟茄子と必ず年に2人はやること
(裏条文として、万が一不調と寝たら三階級特進とのこと、、いまだおらず。
因みに不調は独身54歳)


あなたの医局の変わった規則、習慣、ルール  スレより




491 :専守防衛さん:04/04/22 10:59
保守Age

492 :専守防衛さん:04/04/22 11:26
普通の女はナンパすりゃ手に入る
せっかく風俗行くんだからニューハーフの店がいい

493 :専守防衛さん:04/04/22 12:52
>>492
精神科に行って見てもらった方が良いよ。

494 :専守防衛さん:04/04/22 18:06
絶世の美女なのにチンコが生えてるとこに萌え<ニューハーフ

495 :専守防衛さん:04/04/22 19:16
>>494
やっぱり精神科行きケテーイ!!

496 :専守防衛さん:04/04/22 21:33
その昔、演習先で飲みに行った時の事だった。
冷やかし半分で入ったオカマバーに閉店までいたら、
その店のニューハーフにつかまってしまい、朝食を食べに行くことに。
強引に腕を組まれ、ファミレスへと入っていった。
腕を組まれたまま、なんとか食事も終わり、会計しようと先輩3曹が財布に手を伸ばすと
「私が払うわ、誘ったのはこっちだから」とニューハーフ
「イイよ、気にスンナ」と先輩も引くに引けず、
かたくなに言い争う二人、どちらが支払うか大モメし、挙句の果てニューハーフが言った。
「それが男らしいこととでも思ってんのか? みんな、さっさと行くわよ!」と、
レジに金をたたきつけ、朝もやの中に消えてゆくニューハーフ達の後姿を呆然と見つめていました。
俺らは沈黙したまま店の外に立ちすくし、帰るタイミングを失ったまま時計を見ました。
午前5時半でした。もう日差しが強くなってきているようでした。
8月のススキノだったと思います。

497 :専守防衛さん:04/04/23 16:14
ニューハーフの良さが分からないとはなw

498 :専守防衛さん:04/04/23 17:31
>>496
もめ方にもよると思うがその終わり方は最悪だね

499 :専守防衛さん:04/04/25 05:39
>>497
分かる分けねーだろ!

500 :専守防衛さん:04/04/25 05:41
500げっと!!

501 :専守防衛さん:04/04/29 12:03
ニューハーフのスレはここでつか?

502 :専守防衛さん:04/04/29 13:23
えー、ニューハーフって逞しいですね。
素敵〜☆

503 :専守防衛さん:04/05/01 21:29
みんなどこで飲んでる?

504 :専守防衛さん:04/05/01 21:29
基地クラブ

505 :専守防衛さん:04/05/01 21:31
公園のジャングルジムの上

506 :専守防衛さん:04/05/02 00:42
彼女が出来た。彼女を膝にのっけて飲む
これサイコー

507 :専守防衛さん:04/05/02 12:26
主に新宿二丁目で飲んでます

508 :専守防衛さん:04/05/04 22:44
どこどこ?飲みイク〜

509 :専守防衛さん:04/05/04 22:56
>>506
あなた騙されてますよ?
プププッ

510 :専守防衛さん:04/05/04 22:57
↑釣られ杉

511 :専守防衛さん:04/05/06 22:23
ゴールデンウィーク
緊急浮上Age

512 :専守防衛さん:04/05/09 16:58
緊急浮上
保守Age

513 :専守防衛さん:04/05/09 17:18
Part2が終了したので新スレを立てました。
宜しく!

●横須賀の女って尻軽だよな? Part3 ●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1084090305/l50


514 :専守防衛さん:04/05/10 01:06
GW最終日
深夜保守
Age


515 :専守防衛さん:04/05/11 02:41
GW終了
深夜保守
Age


516 :専守防衛さん:04/05/22 12:30
休暇保守age

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)