5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第32普通科連隊

1 :専守防衛さん:01/10/05 00:07
いますかぁ?

677 :反戦自衛官・片岡二曹:04/04/04 16:50
米兵・自衛官人権ホットラインにいるみたい
http://www.jca.apc.org/gi-heisi/



678 :専守防衛さん:04/04/06 22:00
保守

679 :専守防衛さん:04/04/07 08:55
もっとがんばれ

680 :専守防衛さん:04/04/07 15:07
業務体調がんばれ

681 :専守防衛さん:04/04/07 15:20
と、チンポが超イカ臭いコイツ↑が申しております。
がしかし、こいつ↓もイカ臭さでは引けを取らない。

682 :専守防衛さん:04/04/07 17:40
       |  ↑
       └─┘

683 :専守防衛さん:04/04/08 00:00
朝陽を映す利根川の

684 :専守防衛さん:04/04/08 16:04
「大宮駐屯地へ、第32普通科連隊を移動させたのは、大間違いだった」
(劇画「TOKYO WARS」、統幕議長・斉藤三弥、大いに焦る)
でも、本当だ。いざという時に、貴重な兵力が、首都にいないのだから。

685 :***:04/04/09 07:00
お−い!

686 :***:04/04/09 07:04
32はみんなどこに飲みに行くの?大宮の南銀のキャ場?

687 :(^ .^)y-~~~:04/04/09 17:23
ニュー眉身

688 :わっしょい:04/04/10 04:34
だれかぁ!淋しいょぉ!(>_<)

689 :専守防衛さん:04/04/10 11:24
だめ人間のあつまり


690 ::04/04/11 08:06
誰かレスお願いします。

691 :専守防衛さん:04/04/13 08:46
師団祭参加お疲れ様でした。

692 :専守防衛さん:04/04/13 09:08
石原都知事来なかったね

693 :専守防衛さん:04/04/13 09:10
最近何か静かだと思ったら、Tがいないのね。入校でもしたん?

694 :専守防衛さん:04/04/13 09:15
Tって、TKUCHの事?だったら承久栄吾らしい。

695 :専守防衛さん:04/04/13 09:24
>684
「レイド・オン・トーキョー」っていう劇画にも同じような台詞があったなぁ。
あれはまだ32が市ヶ谷にいる頃だったんだけど、行ってもいないのに「大宮に
行かせてのは失敗だった」っていう台詞を見て笑った記憶がある。

696 :専守防衛さん:04/04/13 09:43
喫茶店閉店したの?

697 :専守防衛さん:04/04/14 16:12
>>684
「RAID ON TOKYO」は暫くしてから、題名が「TOKYO WARS」に、改められたのでした。

698 :専守防衛さん:04/04/15 08:31
697>
695だけど、それは知らなかった。同じ劇画を見てたわけだね。
勉強になりました。ありがとう。

699 :専守防衛さん:04/04/15 20:18
流れとともに移る世に

700 :専守防衛さん:04/04/15 23:39
700(σ・ω・)σゲッツ

701 :専守防衛さん:04/04/16 17:28
三春に集合!!

702 :専守防衛さん:04/04/16 17:34
三晴

703 :まりん:04/04/22 03:32
しょぅがなぃなぁ。誰も来なぃからまりんがアゲておくょ(^^ゞ

704 :専守防衛さん:04/04/22 17:48
維新の遺訓受け継いで

705 :まりん:04/04/27 12:29
誰か来てよぉ!!(>_<)

706 :専守防衛さん:04/04/27 17:48
本当のあほばっか。

707 :専守防衛さん:04/04/28 10:20
>706
意味判んねえよ。中傷するときはちゃんと相手を特定しろ!ボケ!


708 :専守防衛さん:04/04/28 14:12
32はあほばっか

709 :専守防衛さん:04/04/28 17:22
>708
この厨房が!死ね!


710 :専守防衛さん:04/04/28 18:21
>>667 シロは拾われてからまだ8年でつ

711 :???:04/04/28 20:52
↑平成4年に市ヶ谷でシロを見てるけど・・・・

712 :専守防衛さん:04/04/29 17:16
テスト

713 :専守防衛さん:04/04/29 17:19
>667
遅レスですまんが、健康増進法 第5章 第2節 第25条にのっとり行無体調は禁煙にしたのではないか?
Sta全面禁煙になったわけではないのだし、喫煙者にもスペースはとってある。

714 :専守防衛さん:04/04/30 20:35
使命に集う益良夫の

715 :専守防衛さん:04/05/03 21:23
シロが8年ってことねえべ。
後期147期だが普通に居たぞ。

716 :専守防衛さん:04/05/10 17:38
誇りも崇し市ヶ谷台

717 :専守防衛さん:04/05/11 10:09
市ヶ谷で連隊が住んでた隊舎がとてもキレイになっていたので、「あの隊舎
はドコの部隊が入ってるンですか?」と聞いたら「あァ、あれは倉庫だよ」
と言われて絶句してしまいましたよ・・・。

718 :専守防衛さん:04/05/11 10:59
717>
あそこには食堂も入っていて、別名「難民食堂」と言うらしい。

719 :専守防衛さん:04/05/18 21:41
精鋭三十二連隊

720 :専守防衛さん:04/05/21 18:14
だれもいない。

721 :専守防衛さん:04/05/22 11:32
そしていなくなった・・・

722 :専守防衛さん:04/05/24 18:38
もう、32連隊はかいさん

723 :専守防衛さん:04/05/25 12:15
お疲れ様でした


724 :専守防衛さん:04/05/25 12:35
かわかみ市ヶ谷店なくなってしまいました。
跡地にはどこにでもあるこ洒落たラーメン屋。あぁ・・・・。

725 :専守防衛さん:04/05/27 21:34
マジ!?ヤキ飯半ギョ〜

726 :専守防衛さん:04/05/27 23:08
エスチャアアアアアアア

140 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)