5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国の男性産婦人科医へ・・・やめない?

1 :じょいどる ◆1XhQ.sOAsU :04/05/25 00:57 ID:ufUSFW42
思春期外来するのやめない?女の子の気持ちなんか男に
わかるわけ無いもの…
分娩も出来たら女医が良いよね  がん検診もそうだし

あなた方嫌われてるのわかってるのにどうして産婦人科するの?


2 :卵の名無しさん:04/05/25 01:13 ID:rCtffPpi
女の愚かさを具現化してまんなぁ

3 :卵の名無しさん:04/05/25 01:17 ID:tYIwAofR
またこの話かよ粘着厨 >>1
もううんざりだよ。

4 :卵の名無しさん:04/05/25 01:18 ID:G8cKks/t
んー。確かに知りえないところになぜに興味を持つんですかね。
前、聞いたら「生命の神秘に魅せられて」と答えた方がいましたけど。
個人的には嫌だけど、えらい怖いとかえらい化粧が凄いとかイヤーな女医も
たっくさん知ってるからなんとも胃炎。

5 :.:04/05/25 01:24 ID:RGFeMzSW
女医が圧倒的に少ない職業なのに、もしそんな状態になったらどうするの?
女医だってやりたくない科なのにむしろ感謝したら?少子化で食っていくのも
大変なのにさぁ〜自分を基準にしないでね。

6 :じょいどる ◆1XhQ.sOAsU :04/05/25 02:03 ID:ufUSFW42
あのね〜統計上90%の女性が女医を希望してるのが現実です。
残りの10%は風俗関係かそれに近い人でしょうけどね
2〜5はみんな男でしょ?
兎に角産婦人科を希望する男って何?何者?
インドネシアの友人が日本って男性医師が分娩に立ち会う
って聞いてとんでもないと怒ってました。
分娩って女性だけのものであってもらいたいそうです。
日本って医師だから良いとかその辺の感覚が麻痺してます。クス

7 :.:04/05/25 02:12 ID:RGFeMzSW
ここは日本。女しか分娩に立ち会えないということすら可笑しい。
だからさぁ〜女医と男医の比率を考えろっちゅうの。
子どもが純粋に好きな奴もいるしマンコが好きな奴だっている

変に考えるあんたが一番のDQN。
90%って何女医がみんな産婦人科医になりたいの?聞いたこと無い。
10%は医学部卒で風俗行くの?なんじゃそりゃ

8 :じょいどる ◆1XhQ.sOAsU :04/05/25 02:54 ID:ufUSFW42
>>7 そんな理解力で医師なの? 低狂卒ねあなた   クス

9 :.:04/05/25 03:06 ID:RGFeMzSW
提供でもどこでもいいよ。誰へのレス?話つながらないよね?
君の文章もどう考えてもおかしくないかな?石になりたいなら金積んでも入学しなよ。
馬鹿だから悪いんでしょ?女医になっても婦人科になんて行こうと思わないでしょうけどね。
あなたもインドネシア行けばいんじゃないのか?

10 :卵の名無しさん:04/05/25 03:06 ID:duT14c2R
なんてウザいスレなんだろ・・・
あんたいちいちこんなスレ立てる暇あったら
開業でもなんでもして自分の理想を実現するのに
邁進したら?

11 :.:04/05/25 03:11 ID:RGFeMzSW
そうだよ!解決じゃん!インドネシアでセカンドライフでいいじゃん!
終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

12 :卵の名無しさん:04/05/25 03:22 ID:PlvSs3Iy
定期スレだけど、まいどシモネタとかわんねぇ level でしか
議論できてないんだよね…。もういいよセックスは。あきた。

患者も医者も男も女も、表でセックス持ち出さなくても
すむように、飽きるまでセックスしてから社会活動シマショ。


13 :卵の名無しさん:04/05/25 03:49 ID:OVtZTMbj
女医に手術されるのが怖い
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1080652815/
といい勝負ですなぁ…( ´ー`)y―┛~~

14 :卵の名無しさん:04/05/25 07:59 ID:zRw8pxtH
また釣りしに復活かい
あんたも好きね〜

15 :卵の名無しさん:04/05/25 08:58 ID:rCtffPpi
1は中条流復活を目指してんのかい?

ブスがする卑賤な仕事
馬鹿苦アルカロイド使い

16 :卵の名無しさん:04/05/25 11:34 ID:HVkZAY5j
>>1
おまえにもわからんだろう? はっはっは
(女らしい恋愛やら出産やらも経験ないだろうし)


17 :卵の名無しさん:04/05/25 13:35 ID:Qlf4jMft
糞スレたてるの・・・やめない?

18 :.:04/05/25 13:51 ID:Y4T7caD+
寝釜吊り氏

19 :じょいどる ◆1XhQ.sOAsU :04/05/25 20:59 ID:ufUSFW42
>>16 私の娘高校生ですが…何か? 主人は形成外科医です。

   結局女医が進出してくると追い出される立場の男性産婦人科医の
   危機感が良く出ていますね   クス

20 :卵の名無しさん:04/05/25 21:03 ID:xc8BXF0y
じょいどるってまだいたんだ。

21 :卵の名無しさん:04/05/25 21:21 ID:VrNKHZpb
>>19
今の高校生の彼氏の気持ち、あんたに分りえないだろ。
中学の女子で帝王切開とか、何回ぐらいやった?時代が後退したらあんたの出番だ。
性教育とかあんたに出来るわけないだろ?現実は甘くないんだ。

22 :卵の名無しさん:04/05/25 21:31 ID:VrNKHZpb
じょいどるには女の子の気持ちさえ分らない。
女医や医師を不当に差別するのが、分らないか。
他の女医にも迷惑なんだよ。

23 :卵の名無しさん:04/05/25 22:53 ID:PlvSs3Iy
おぃおぃ、1 はマジ医者なのかよ、
まあ、医者に教養なんてもんはしょせんいらんのだろうが・・・

24 :卵の名無しさん:04/05/25 23:08 ID:SMkeOtFb
高校生を娘にもつ方がじょいどるというコテハンを名乗るにいたった
経緯っていったい............
DQNヤンママじゃなければ、コテハンつけた頃は30代半ばと推定。
やっぱ、なんか変な物を感じる。

なんて、ネタにマジレス。


25 :死して屍拾う者無し ◆PMUvwITxSQ :04/05/26 21:13 ID:qOdmWdDO
俺ガキの時マウンテンバイクを乗ろうとして自転車の椅子にまたがろうとして
何故か玉キンぶつけた事あるよ。スゲー痛かったという思いである。

26 :ドキュソルビシン:04/05/26 21:17 ID:XbgoN6Mt
おいらは女の子の気持ちが判るためもてもてですが、どうでしょうか??
今度女子高生科を新設して女子高生科学会初代会長になる予定なりっ

27 :卵の名無しさん:04/05/26 21:19 ID:84bY5QP3
あれー?
じょいどる、さん。久しぶりのコテハン登場で、じょいどるキャラ、忘れていない?
たしか、10歳だっけかの、男の子の母親だったような。
あちこち、なりすましや糞レスしまくって、忘れちゃったかな。

28 :卵の名無しさん:04/05/26 22:32 ID:weozuVNn
スレ立て逃げは許さんぞ、除衣$!!!

29 :じょいどる ◆1XhQ.sOAsU :04/05/26 23:34 ID:7sWC2bk0
全国の医学部附属病院の産婦人科医局へ男子学生の
入局を辞退してもらうように運動をしましょう!!

産婦人科医に男は要りません

30 :卵の名無しさん:04/05/26 23:37 ID:lO9fidm3
産婦人科医の男が下心持っていないとは証明できないですからね。
よって、産婦人科医の男の存在を許さないというのは正当性があると言ってもいいでしょう。

31 :卵の名無しさん:04/05/26 23:38 ID:N0MKORf9
>>全国の医学部附属病院の産婦人科医局へ男子学生の
入局を辞退してもらうように運動をしましょう!!

そんなことをしたら、全国の産婦人科がつぶれます。


32 :卵の名無しさん:04/05/26 23:42 ID:G5aZFdUN
なんでじょいどるはそこまでこだわるのかな〜
男の産婦人科医が嫌なら自分だけ女医にかかればいいだけじゃん
皆に強要することじゃないでしょ
私のカレピは産婦人科医だけど、そういうこと言われるとムカつく

33 :卵の名無しさん:04/05/26 23:43 ID:yT5W3JeX
叙位を全員産婦人科医になることを強制する法律を作ればいい。
叙位ども、間違っても皮膚科医や眼科医になってはいけない

34 :卵の名無しさん:04/05/26 23:50 ID:BxZ8geQp
じょいどるは、あほすぎ
おまけに粘着質
男医 女医に関係なく
優秀なものがなるべき
お前みたいな、考え方の狭い女医がこの世から消えて欲しい。


35 :卵の名無しさん:04/05/27 00:46 ID:y4tFTtHM
別に科で分けなくてもいいだろ。
医学部の定員半々にして、女は全部女医が見れば?
まあ今の医療システムは崩壊するだろうが、案外
女同士だから5時で子供を迎えに帰っちゃっても、
予約入れたのにちょくちょく代診になっても患者
も納得するんじゃないか?

36 :卵の名無しさん:04/05/27 00:50 ID:UkWRFHEX
ブスQ

37 :.:04/05/27 01:19 ID:DsatbSqf
早く日本出て行けよ。インドネシアいけよ

38 :卵の名無しさん:04/05/27 10:38 ID:NTxuyzxP
>>30 毎日毎日来る日も来る日も女の診察ばっかりしてたら、
かりに下心があって婦人科逝ったとしても、すぐ失せるw
もう見飽きたwなんてことにすぐなるよw

39 :卵の名無しさん:04/05/27 10:40 ID:NTxuyzxP
>>35
イスラムのどっかの国みたいw

40 :卵の名無しさん:04/05/27 12:51 ID:+fFiKvbQ
>>35
それをしたら当然産婦人科は女医ということになる罠


41 :卵の名無しさん:04/05/27 22:26 ID:GmBEfKp4
ジョイドル デレビ出演の件どうなった?
全国の医学部の産婦人科に男を入らせないようにするパンフ配る計画どうなった?
うちにはまだ届いてないぞ。













と偽医者に言っても仕方ないか・・・・
でも懐かしいなジョイドル。 あれだけ叩きまくられてもまたスレ立てられる根性は評価する。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)