5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【84石と】石に恋した切ない思い7【語ろう】

1 :1:04/05/24 11:51 ID:4ylfFZgC
「患者に恋した切ない想いスレ」で大暴れの84先生のスレッドです。
ご自身の恋愛遍歴を語りながら、機嫌がいい時は相談にも乗ってくれそうです。
天真爛漫なマッチョのご発言を生暖かく見守りながら、
ときどき茶々を入れながら、マターリsage進行で。

84先生について、およびこのスレの趣旨については>>2を参照の事。
旧スレ「患者に恋した切ない想い」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1057434627/l50
その1スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1059945320/l50
その2スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1063703817/l50
その3スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1068684407/l50
その4スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1073000156/l50
その5スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1077103234/l50
その6スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1082260342/l50

2 :1:04/05/24 11:52 ID:4ylfFZgC
【84先生とは?】
患者に恋した切ない想いスレに突如現れたほほえましいお方。
外科系マイナー科の開業医とも、大学で勤務する研究者ともいわれるが
その正体は定かではない。
分かっているのは40代の小さいおっさんというだけ。
(一部に福山雅治似という説もあり)
最近のスレッドではものわかりのよい優しいおじさんとして活躍。
彼の本来のキャラクターは旧スレでの武勇伝に明るい。

補足は>>10>>20くらいでぼちぼちと。
【このスレの趣旨とは?】
医師に恋する人が84先生に傾向と対策を相談することがメインと思われる。
付随して「つぶやき、ぐち、雑談、AA」が展開されるのが過去スレの流れ。


3 :1:04/05/24 11:55 ID:4ylfFZgC
あとは84センセの到来を松の実



4 :卵の名無しさん:04/05/24 11:56 ID:BBkCYEFH
私の大好きな先生は色白で真面目なお坊ちゃまタイプの先生。

5 :卵の名無しさん:04/05/24 12:20 ID:/owyo9RY
みんな 先生とセックスしたいのね

6 :卵の名無しさん:04/05/24 13:15 ID:SzOLStvU
>5 心身ともに癒されたい。癒してあげたい。

7 :卵の名無しさん:04/05/24 13:16 ID:8JEXkgkz
>>5無言で身体をくっつけあって安らぎたいでつね

8 :卵の名無しさん:04/05/24 13:18 ID:CBY4UaeW
「みんな早く病気治せよ」

9 :卵の名無しさん:04/05/24 13:25 ID:D30nLJDd
ここは欲求不満男性の集うスレですね!

10 :卵の名無しさん:04/05/24 16:24 ID:8JEXkgkz
先生ごめんなさい 困らせるような質問をして。
でもやっぱり聞いてみたかった。
先生がどんな人かも知りたかった。
いっそ好きじゃなくなったらよかったのにと思うけど。
本当に先生は優しかった。
先生に会えてよかった。
けど思いは募ってますます苦しくなる今日このごろ。

11 :卵の名無しさん:04/05/24 18:31 ID:PdDVorne
>>5
私はHより、だっこの方がイイ!

12 :卵の名無しさん:04/05/24 20:05 ID:3Nyn6M6l

 ヤバイな・・・。

13 :84 ◆gqJnGGO22Y :04/05/24 21:06 ID:zI0OlDgi
新スレが立ちましたね。1さんありがとうございます。

>>10
同じ悩むのでも、何もいえずに悩むのと何かを話して悩むのとは
性質がまったくちがいますね。
普段は先生にあまり無理をおっしゃらず、笑顔でいい子にしていても
気持ちがつのってしまうことはあるでしょうからね。
ちなみに10さんはどんな質問をされたんでしょうか。



14 :卵の名無しさん:04/05/24 21:20 ID:PdDVorne
                              ┗|  |
                                |  |┛
                                |  |
                                |  |
                                |  |::::::::::::::::::
        ∧_∧                  |_|:::::::::::::::::::::::
        (・∀・ )                 |文|Vヽ::::::::::::::::::::::
        (    )                  | ̄|w・)::::::::::::::::::::::::
         Y  人                |  |⊂)::::::::::::::::::::::::
        (__)ヽj                 |  | / :::::::::::::::::::::::
                            ~~~~~




                                     ┗|  |
                                       |  |┛
                                       |  |
                                       |  |
                                       |  |
        ∧_∧                         |_|
        (・∀・ )          /Vヽ           .|文|
        (    )          (・w・*)  トテトテ    .| ̄|
         Y  人          と と )〜        |  |
        (__)ヽj           U U 。。。    |  |
                                  ~~~~~


15 :卵の名無しさん:04/05/24 21:21 ID:PdDVorne
                                     ┗|  |
                                       |  |┛
                                       |  |
                                       |  |
                                       |  |
        ∧_∧                         |_|
        (・∀・ )Vヽ                      |文|
        (    )w・*)  ピトッ               | ̄|
         Y  人 と )〜                  |  |
        (__)ヽjU U                   |  |
                                  ~~~~~




                                     ┗|  |
                                       |  |┛
            / ̄ ̄ ̄ ̄\               |  |
              | かまって.   |                 |  |
            \__  __/               |  |
        ∧_∧   |/                  |_|
        ( ;・∀・)Vヽ                        |文|
        (    )w・*)                    | ̄|
         Y  人 と )〜                  |  |
        (__)ヽjU U                   |  |
                                  ~~~~~




16 :卵の名無しさん:04/05/24 21:23 ID:PdDVorne
                               ┗|  |
                                   |  |┛
                                   |  |
          /Vヽ  ウン                  |  |
         (・w・*)                      |  |
        ∧_と○                     |_|
    ウフフ (・∀・* ) )                       |文|
        (    /                       | ̄|
        |  |\ \                      |  |
        (__).(__)                    |  |
                                 ~~~~~
      _____|\_____________
     /                                \
      |  しっかり捕まらないと落ちて泣いても知らんぞ  |
     \____________________/




17 :卵の名無しさん:04/05/24 21:24 ID:PdDVorne
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |  何て名前なんだ?          |
  \_____   _______/
           |/
       ∧_∧/Vヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      (・∀・*)・w・*) <   のぇ。    |
      (    と  )〜 \_____/
      | | |  ̄
      (_(_)
   _____|\_____
  /                  \
  |  のぇか。カワイイ名前だな。   |
  \____________/


18 :卵の名無しさん:04/05/24 21:25 ID:PdDVorne
            イッテヨシ、ト
        ∧_∧ 
     /Vヽ ( ・∀・) カタカタ
    (*・w・)__つ/ ̄ ̄ ̄/ ∫
   \ ̄ ̄ ̄\/___/ ̄旦 ̄\
    |_|\                 \
      \___________\
       |_|               |_|


19 :卵の名無しさん:04/05/24 21:26 ID:PdDVorne
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | ねぇモララ? |
 \  ____/
   \|    ∧_∧
     /Vヽ ( ・∀・) カチャッ
    (*・w・)__つ/ ̄ ̄ ̄/ ∫
   \ ̄ ̄ ̄\/___/ ̄旦 ̄\
    |_|\                 \
      \___________\
       |_|               |_|


20 :卵の名無しさん:04/05/24 21:28 ID:PdDVorne
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | ねぇモララ? |
 \  ____/
   \|    ∧_∧
     /Vヽ ( ・∀・) カチャッ
    (*・w・)__つ/ ̄ ̄ ̄/ ∫
   \ ̄ ̄ ̄\/___/ ̄旦 ̄\
    |_|\                 \
      \___________\
       |_|               |_|


21 :卵の名無しさん:04/05/24 21:29 ID:PdDVorne
   _______
  /           \
. | 一緒にお風呂入ろ |
  \  _______/
    \|    ∧_∧
     /Vヽ ( ・∀・) カチャッ
    (*・w・)__つ/ ̄ ̄ ̄/ ∫
   \ ̄ ̄ ̄\/___/ ̄旦 ̄\
    |_|\                 \
      \___________\
       |_|               |_|


22 :卵の名無しさん:04/05/24 21:29 ID:PdDVorne

        ∧_∧
     /Vヽ ( ;・∀・)
    (*・w・)__つ/ ̄ ̄ ̄/ ∫
   \ ̄ ̄ ̄\/___/ ̄旦 ̄\
    |_|\                 \
      \___________\
       |_|               |_|




23 :卵の名無しさん:04/05/24 21:31 ID:PdDVorne

       /ヽ      /ヽ          γ⌒"`⌒"`⌒"`⌒ヽ
       /  ゙ヽ、   /  ゙l    o  ○ ( ょぅι゙ょと風呂  )
        /    ゙''─‐'    l  。      ( ↓           )
     ,/              ゙ヽ        ( ペド認定         )
     ,l゙   ●      ● ゙l          ( ↓           )
     l  ν   ト─‐イ    l         ( (xдx)マズー       )
     ゙l,,       ヽ,_ノ  ι,/         丶〜〜〜〜〜〜〜´
      ヾ、,,         ,/


24 :卵の名無しさん:04/05/24 21:32 ID:PdDVorne
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    | 一人で入れないかなぁ?   |
    | 俺今忙しいんだよ.        |
   \______  ____/
             |/
        ∧_∧
     /Vヽ (・∀・; )
    (*・w・)__つ/ ̄ ̄ ̄/ 
   \ ̄ ̄ ̄\/___/ ̄旦 ̄\
    |_|\                 \
      \___________\
       |_|               |_|




25 :卵の名無しさん:04/05/24 21:33 ID:PdDVorne

        ∧_∧ て
 ボロッ /Vヽ (・∀・; ) そ
    (*;w;)__つ/ ̄ ̄ ̄/
   \ ̄ ̄ ̄\/___/ ̄旦 ̄\
    |_|\                 \
      \___________\
       |_|               |_|


26 :卵の名無しさん:04/05/24 21:33 ID:PdDVorne
     /゙i   /゙ヽ         γ⌒"`⌒"`⌒"`⌒"`⌒"`⌒ヽ
   ,/  ゙i  /゙  ヽ    o ○ ( ょぅι゙ょ泣かす        )
  /     '─''    ヽ  。    ( ↓                  )
  /゙              ゙i,      ( 児童虐待              )
 l゙ ●      ●   ゙l,      ( ↓                )
 l    ト‐─イ   ν  |        ( タイ━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━ホ!!!   )
 ゙i,ι  ヽ、_/       ,l      ( .↓                   )
  \,          、ノ       ( 逮捕>ペド認定       )
                     丶〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜´


27 :卵の名無しさん:04/05/24 21:35 ID:PdDVorne
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    | わ、分かったから泣きやめよ、な        |
    | 風呂あがりにミルメーク飲ませてやるから |
   \______  __________/
             |/
         ∧_∧
グスッ   /Vヽ (・∀・; )
    (*;w;)と  / ̄ ̄ ̄/
   \ ̄ ̄ ̄\/___/ ̄旦 ̄\
    |_|\                 \
      \___________\
       |_|               |_|


28 :卵の名無しさん:04/05/24 21:36 ID:PdDVorne
   ___./                     \
 /    | ああ、ほんとほんと、さぁ入ろうぜ!|
 | ホント?\___  __________/
 \_  __/     |/
   \|    ∧_∧
      /Vヽ (・∀・; )
    (*・w・)と  / ̄ ̄ ̄/
   \ ̄ ̄ ̄\/___/ ̄旦 ̄\
    |_|\                 \
      \___________\
       |_|               |_|




29 :卵の名無しさん:04/05/24 21:37 ID:PdDVorne
  ______
/         \       γ⌒"`⌒"`⌒"`⌒"`⌒"`⌒"`⌒"`⌒ヽ
| モララスキスキ |    ( 何でこんなに俺が気を揉むんだ? )
\__  ___/    o ヽ〜-〜-〜-〜-〜-〜-〜-〜-〜-〜´
     \|   ∧_∧ 。 ゚
      /Vヽ(・∀・; )
     (  *・)  / ̄ ̄ ̄/
   \ ̄ ̄ ̄\/___/ ̄旦 ̄\
    |_|\                 \
      \___________\
       |_|               |_|


30 :卵の名無しさん:04/05/24 21:38 ID:PdDVorne
┌――――――――――――――――――┐
|              ∫         き |
|      ∫                狭 の |
|          ∬          い う ??|
|       ∧⊇∧ /⊇ヽ  ∫        よ  ?|
|      ( ・∀・)(・w・*)         り  ??|
|○   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       │
|三   |                    |       │
|点   |                    |       │
|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       |
└――――――――――――――――――┘




31 :卵の名無しさん:04/05/24 21:39 ID:PdDVorne
                ファサァ
         ∧_∧
         ( ・∀・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ    風呂も入ったし、寝るぞー
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
  /Vヽ          
  (*・w・)  トテトテ   
〜( つつ) 一緒にお布団入っていい?      
   U U   


32 :卵の名無しさん:04/05/24 21:41 ID:PdDVorne
  /Vヽ
. (*・w・)<モララと寝るー




33 :卵の名無しさん:04/05/24 21:42 ID:PdDVorne
ねぇ、かまって?


34 :卵の名無しさん:04/05/24 21:44 ID:PdDVorne
. /Vヽ
 (*・w・)<のぇの夢は、先生のお嫁さんになることぉ(はぁと




35 :卵の名無しさん:04/05/24 22:07 ID:lis+grXE
84先生こんばんは。前スレでアドバイスいただいた者です。
昨日はトップにサーモンピンクのニットを併せてみました。
コンサートは良かったですよ!私は堅苦しいイメージが
あるみたいなので感性を柔和させなければと思っています。
で、どなたかが言われてましたが俗っぽさが必要と
いうことなので、今日から好きなカップ麺を言います。
日清カップラーメンのシーフード味が最高ですね。

36 :10:04/05/24 22:19 ID:8JEXkgkz
84先生こんばんは。
今回はここに具体的なことを書くと
多少なりともさしさわりがでてくるかもしれないので書けませんが
いつも良いアドバイス・やさしいお言葉をありがとうございます。

37 :84 ◆gqJnGGO22Y :04/05/24 22:27 ID:zI0OlDgi
>>35
サーモンピンクは可愛らしい色ですね。コンサートも楽しまれたようで
とても良かったと思います。
提案があったお好きなカップ麺の話をされるところなど、
35さんはまじめで素直な女性なんでしょうね。

でも、けっしてひたむきに努力するだけが道ではありませんよ。
少し肩の力を抜いて、周囲を包み込むくらいの気持ちで、おっとりと
みんなとお話してみるようにされてはどうかな。
女性的な質というのはそういう包容力によるところも大きいですからね。


38 :卵の名無しさん:04/05/25 00:11 ID:8CT1qHAO
84先生こんばんは 先生はセックスをどう考えてますか?必要でしょうか?先生とセックスしました

39 :卵の名無しさん:04/05/25 18:42 ID:UfLznRGV
>38
煽りか、思いつめた本気か?だれもレス出来ねーな
とはいえ ”セックスしました”て、いえる所はスゴい!

40 :卵の名無しさん:04/05/25 19:33 ID:S2tb+vBz
>>39
どうせ脳内だろ。
ほっとけよ。

41 :卵の名無しさん:04/05/25 19:40 ID:E2mue86N
>38
看護婦の書き込みだよ
下品きわまりない
あ〜 やだやだ

42 :35:04/05/25 20:10 ID:FLocmq0I
>>37
84先生、どうもありがとうございます!そうですね、
おっしゃるとおりです。私も、肩の力を抜いて
樂〜に生きてみますね・・。今まで私は
温室育ちだったので、世間の厳しさを知りませんでした。。
いい経験をさせて頂いたのですが、性格が歪んでしまいそうに
なる手前でした。。そうですね、周囲を包み込む優しさを
養うよう精進したいと思います!

43 :卵の名無しさん:04/05/25 20:57 ID:JjT/LaZP
今日、先生にお会いできてとっても嬉しかった。
何故か今日は私の後に患者さんが2人も来て...あまり時間取ってもらえなかった(涙)
そのうちの1人が時間がないからとかで急かされて、まっこんな時もあるわね。
検査の結果も大分良くなってきたしもう少し頑張らないと、ここまで良くなったのは
本当先生のおかげだし本当感謝してます、先生大好きって言いたいけどこの一言が
なかなか言えないのよね。


44 :38:04/05/25 21:18 ID:8CT1qHAO
38ですがセックスしたのは本当ですよ できないブスがひがんでんじゃねーよ ププ

45 :卵の名無しさん:04/05/25 21:27 ID:qU4Hrqfo

  なんでこんなに看護師を叩くようなレスやスレが多いんだろうな・・・
 
 >>44 男だろう? 

46 :卵の名無しさん:04/05/25 21:30 ID:qU4Hrqfo

 周りには感じのいい看護師が多いから、特にそう思う。
 まぁ・・嫌な人もいるけれど。

47 :84 ◆gqJnGGO22Y :04/05/25 23:07 ID:ExAjVbSX
>>43
あわてずに、それでも継続的に感謝の気持ちをあらわしていくことが
よりよい関係を作っていくにはとても大切でしょうね。
病院のことですからあわただしいときもあるでしょうが、ともかくお大切にね。

48 :卵の名無しさん:04/05/26 00:26 ID:xIMrd+5n
>>47さん
ありがとうございます。
慌ててもいいことないと思うしね...
風邪で初めて行ったクリニックで思わぬ病気を発見してくれた先生には本当感謝です。
このまま放っといたら今頃いろんな合併症が出ていたことと思うし、今まで風邪で行った
病院でここまでちゃんと診てくれた先生っていなかったし、どうしました?じゃあお薬
だしておきますねって感じの所ばっかりだったので本当今の先生には感謝しています。




49 :卵の名無しさん:04/05/26 09:07 ID:wLQ+/sOJ
あ〜特に何もなければ2週間後じゃないと大好きな先生に会えない...
寂しいわ(涙)でも健康が第一だから。

50 :44:04/05/26 14:05 ID:kQl4EDCY
お察しの通り私は男です でもセックスしたのは本当 相手は女医なんです ふふふ

51 :卵の名無しさん:04/05/26 14:38 ID:UvcSvPbP
>>50
あっそー
女医さんとセックス出来て良かったですね

52 :卵の名無しさん:04/05/26 14:50 ID:kQl4EDCY
だいたい看護婦嫌いな人にいいたいけど だいたい先生から看護婦さん誘われるんだよ ププ セックスも先生から誘われるんだよ プゲラ

53 :卵の名無しさん:04/05/26 14:53 ID:Nswk7GWt
そう?積極的な茄子おおいけど。

54 :卵の名無しさん:04/05/26 15:12 ID:Q0ZnAkLz
まあまあ、確かに美人のナースならドクターからのお誘いも多いでしょうね。
また美人の女医さんの場合もドクターから誘われる事が多いでしょうし。
職場恋愛なんだしまあ自然の成り行きだと思いますよ。

55 :84 ◆gqJnGGO22Y :04/05/26 21:36 ID:86RFPfrO
>>53
直接は関係ないのですが、今日悲しいお話を聞きましてね。

あるご夫婦がいて、ふたごのお子さんと仲良く暮らしていたんですが
病院に勤めていた奥さんがそこの先生と懇ろになってしまい、
結局ひとりずつお子さんを連れて離婚されたんですね。
それでもお母さんの漂流はやまず、歳月が過ぎたのですが
ずっと関係を続けていた先生の奥さんのご命日に、つれて出たお子さんが
不慮の事故で亡くなったそうです。

お子さんはお父さんの実家のお墓に入ったそうで、彼らと面識はないのですが
やはり遊ぶにしてもせめて相手や家族を傷つけてはいけないな、と
しみじみと感じ入りましたね。





56 :卵の名無しさん:04/05/26 22:02 ID:CtyK1JB/
私は先生とエッチしたいというよりギューって抱きしめてもらいたい。
何かそれだけで満足かも。

57 :卵の名無しさん :04/05/26 22:09 ID:5mH3XlOV

 +  *..      ギュー
*   ∧_∧∧∧..     
   ( ´∀`(^ー^*)  
 + ( つ と  0     
  + ) ⊂_ノ〜.      
   (_)__)          


58 :卵の名無しさん:04/05/26 22:11 ID:gdABAVUM
84先生のいままでのレスを読んで、あなたは人としていいひとな気がします。 でも本当の人の性格って実際その人とずっと接してみて分かるものですけどね。 なんとなく思った私のつぶやきです。

59 :卵の名無しさん:04/05/26 22:48 ID:0E1SceNk

 なんか、すごく因縁というものを感じてしまう話・・・。

60 :卵の名無しさん:04/05/26 22:52 ID:Q0ZnAkLz
84先生こんばんは。私はこれから結婚について真剣に考えていかなければ
ならない年齢になりました。最近既婚男性のずるさが
身に染みるようです。私は今まで特に男性にモテる訳でもなく
まあ仕事中心の毎日を過ごしてきました。しかし数年前から既婚男性に「不倫」の誘いを
受けるようになりました。彼等は私が未婚である事を必ず馬鹿にしてきました。
私が「不倫願望はありません」と断ると今度は私に
執拗な嫌がらせをしてきました。無茶な量の仕事を命令してきたり
また私に罠をしかけて職場での私の信用をなくすような事まで
してきました。私はすぐに上司に相談したのですが、どうもその男性と上司との間でかつて
トラブルがあったらしく、私を味方につけたくて不倫の誘いを
かけてきたようでした。私はもうその職場は退職しましたが
私の後輩がまた同じような被害に会っています。相談の電話やメールも来ます。
どうしてこんな低次元な事をするんでしょうか?
私はどのように後輩にアドバイスすればいいでしょうか?

61 :84 ◆gqJnGGO22Y :04/05/26 23:06 ID:86RFPfrO
>>60
独身女性と既婚男性の不倫の場合、よく女性があしざまに言われますが
60さんのようなケースはほんとうによくある話で、男性からゲームのようにして
微妙に傷つけながら関係を迫って、だめだと職場にいられなくするんですね。

個人的な自己防衛の策としては職場を離れるか配転を希望するかでしょうが
いまのように雇用環境が厳しいと、すぐに行動を起こすわけにも行きませんね。
おそらくこういう男性なら、奥さんに知らせても逆恨みするでしょうし
上司の方を動かして解決する可能性があればいいんですけどね。

女性のほうとしては、相手の申し出に対してきっぱり拒絶するというよりも
なびいたりひいたりして見せて時間を稼ぐのもひとつの方法とは思います。
もちろん状況としてむずかしい場合もあるでしょうが。




62 :卵の名無しさん:04/05/26 23:56 ID:IYuu4Blv
スレ違いだけど、
2年近く通ってる外来ドクター、何かあったら何でも言ってねというが、
何かあっても、言 い に く い の!!
だって2年もたつのに態度はにこやかながら診察は事務的で3分で終わり、何の雑談も世間話もなし。
こんなによそよそしい関係では何かあっても、とても何でも言える雰囲気じゃありません!!

結果、薬の副作用について半年も黙ってた。
言いにくかった。
ドクターって患者にとってただでさえ緊張するんだから「何でも言ってね」ていうんなら患者が何でも言いやすいようにもっと親しみをもって接してほしい。
少なくとも2年も通ってるのに世間話ひとつなし、ってのはやめてほしい。


63 :卵の名無しさん:04/05/27 02:52 ID:NL82EUmw
>>52
バカ丸出し。やっぱ茄子。
お金払ってする人もいるのよん。
声ぐらいかけるわね。
それで、ホイホイ引っかかるんだったら。
経費節約。


64 :卵の名無しさん:04/05/27 09:43 ID:s0bNt4m+
私の大好きな先生も何かあったら来てねって言ってくれます。
通院し始めて4ヶ月最近は何でもお話しできるようになったけど
先生大好き、その一言だけは恥かしくて言えないわ。
診察の時見つめているの気が付いているかしら?

65 :卵の名無しさん:04/05/27 09:59 ID:un3mwAPF
うちの先生は容姿も可愛らしく(若い)
性格も優しいので比較的言いたいことはいい安い。
病院は私語厳禁という雰囲気なので
病気以外のお話はできませんが・・・。

66 :卵の名無しさん:04/05/27 11:06 ID:kNxGwTw0
たいがいの若い患者さんは出勤前か勤め帰りについでに来たんだな、と思えるフツーのOLか学生風の地味なカッコですが
たまにえらく着飾った子とか胸や背中の開いたせくしーな服着た子とかかわいい系のカッコした子が時々いらっしゃいますが、

こういう気合入った格好の子は「先生好き♪」な女の子と考えてよろしいか?


67 :卵の名無しさん:04/05/27 11:25 ID:un3mwAPF
もともとおしゃれなのかもしれないしなんとも言えませんね。
ポイントは態度かと。
とはいっても私みたいな30路になると好き好きオーラ全開にはできませんが。
20代の子は比較的わかりやすいんじゃないかな。

68 :卵の名無しさん:04/05/27 13:43 ID:qHvnSgD9
>>63 いってる事がよくわかりませんが、、頭大丈夫かい?

69 :卵の名無しさん:04/05/27 13:45 ID:NL82EUmw

わかんないあんたのほうが、頭大丈夫?
人のこと心配してる場合じゃないよん。

70 :卵の名無しさん:04/05/27 13:47 ID:+fFiKvbQ

必 死 だ な

71 :卵の名無しさん:04/05/27 14:24 ID:NL82EUmw
おまえもな

72 :卵の名無しさん:04/05/27 15:29 ID:Rt/nEHoc
>>66
ただの服の趣味かもしれないからはやまらないで〜

73 :卵の名無しさん:04/05/27 15:32 ID:AqUSPCvq
>>66
元々おしゃれな女の子はそんな感じですよ。
別に医師に対してそんなに意識はしていないと思いますがね。
それより、病院帰りに誰かと待ち合わせしている可能性大です。
彼か、友達と遊びにいくとか・・。

74 :北欧:04/05/27 15:35 ID:qHvnSgD9
66と67は頭悪いね ほんと

75 :卵の名無しさん:04/05/27 15:56 ID:un3mwAPF
>>74なんで?

76 :卵の名無しさん:04/05/27 17:41 ID:mgaJaUjq
>>62
薬の副作用の話と世間話とをごっちゃにしたらあかんやろ。
よそよそしい関係ってあんた自身が作り出したものなんちゃうの?


77 :卵の名無しさん:04/05/27 17:42 ID:VuuYLNfZ
>>66
わらしは、家で仕事してて、出かけるときくらいしかおされできないので
病院だとしても、(病院通いにしては)きれいな格好してまつ。

でもそれは、先生スキスキ光線発射用ではなく
「せっかく朝早くに電車に乗ったんだから(予約してある診察時間は午前中)、
その後、銀座でも行こうヽ( ФωФ)ノ」
というためだったりする罠



78 :卵の名無しさん:04/05/27 18:11 ID:+fFiKvbQ
世間話には保険点数はついていない
まともにコミュニケーションをとることができる節度ある患者のみがまともな診察を受けられる
なんでも医者がやってくれると甘えてる患者は受診せんでもよろしい>62

79 :62:04/05/27 22:04 ID:qHvnSgD9
えらそうにしやがって、ふざけるな 雑魚は黙ってろ

80 :卵の名無しさん:04/05/27 22:05 ID:HCtvlSLb
>>78
その中で、医師に世間話してもらえる患者もいるわけで。
やはり医師も美人患者には特典をつけるということか?

81 :62:04/05/27 22:07 ID:qHvnSgD9
↑こいつ馬鹿

82 :卵の名無しさん:04/05/27 22:08 ID:un3mwAPF
容姿に関係なく世間話できない状態になってる感じだけど
うちの近所の病院
他の人との会話もつつぬけだからわかるが

83 :卵の名無しさん:04/05/27 22:12 ID:+fFiKvbQ
>>80
美人だと話しにくいけどな(個人的感想
医者にも息抜きくらいさせてやれよ
中には釣り談義で1時間無駄話する部長もいるんだし(w
病院へは診察のために行くのであって
医者と雑談するために行くわけじゃないだろ?

>>82
正直外来が混んでると挨拶すらろくにできないよ
ひとしきり症状の変化確認したら「お元気で〜薬変わんないから」で終わる方多数
仕方ないと諦めてくれ


84 :卵の名無しさん:04/05/27 22:55 ID:8CPsDKN/

    \    は    か    っ    た    な    !    / 
    ____________________________
   | |llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll| ∧_∧
   | 0.   1   2    3    4    5    6    7    8    9   10 (д`; ) <すんません
   |                   (`・ω・´)                    と   ヽ   
   |                   U,  つ                   | (___⊃,,...
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         U"U

85 :卵の名無しさん:04/05/27 23:49 ID:8CPsDKN/
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ          /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||        |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||        |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     _____.i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧________|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ´Д`).____|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\  ....|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::|    \
      ____/|____  .|   .\    ̄ ̄
     /
     | 神様お願いです。私をハリー・ポッターにしてください
     \____________________


86 :卵の名無しさん:04/05/27 23:55 ID:8CPsDKN/
            ショボーン              まて〜!

 ""^ ''" ''^"~ " " ∧,,,,∧             ∧__∧
 .,.,,.、.,.,,.、     (´・ω・`;)            (д`; )      ''"''
          ⊂   ⊃         /⌒ヽ  (⌒  つ
           (⌒, 、__) )) ○ ⌒V       (⌒, 、__)
             ̄                  ̄


87 :卵の名無しさん:04/05/28 00:04 ID:uzqrbIqP
確かに病院には治療に行くけど、空いてる時はちょっとした
雑談や世間話もいいんじゃない?先生から話かけてくれる分には。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)