5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽い悩みでもな〜んか打ち明けたいスレ

1 :にる:04/05/10 01:20 ID:mUU+A+q7
削除しるならせれ。

おれは仏要とあらば立てまくる。
カキコしやすいまた〜りなレスきぼーん。


2 :にる:04/05/10 01:24 ID:mUU+A+q7
仏要とあらば>必要とあらば(なくとも)

スマソ

削除すんなボケ!!

3 :にる:04/05/10 01:26 ID:mUU+A+q7
眠い。

4 :うぃる:04/05/10 01:45 ID:q+FbUH7q
にる先生。おつかれさまです。

偶然、発見しました。
ずっと探していました。あぁ。。。よかった。。。
このスレタイでは、みんな迷子になってしまうのではないでしょうか・・・?

5 :卵の名無しさん:04/05/10 07:05 ID:1RONk5MZ
メンヘル板に行け

6 :卵の名無しさん:04/05/10 22:57 ID:tMV7zONV
にる先生、見つけました!!
連休当直お疲れ様でつ。

にる先生は、当直などで溜まったストレスを
どのように解消なさったのでつか?(まさか本当に暴れたとか・・)

こんばんは、うぃるさん。
うぃるさんのストレス解消法は何でつか?
差し支えなければ教えていただけまつか?
私はどうやらストレス過剰気味のようでつ。

余談でつが、いつだったか、人間の心を球に例えた話を聞いたことがありまつ。
適度なストレスは人の心の成長に欠かせないものだとか。
しかし、ストレスがかかり過ぎると穴があいてしまうというお話でつ。

「とりあえず、寝る。」以外にストレス解消法を検討中でつ。

7 :にる:04/05/11 12:36 ID:eJlhTQtm
>>6さま

飲む(クスリ)打つ(クスリ)買う(クスリ)

嘘ですけど。やっぱ睡眠っすかね〜

8 :卵の名無しさん:04/05/12 13:00 ID:BvcVhjCy
>>7
パンクなご冗談でつね。

>やっぱ睡眠っすかね〜
免罪符を頂戴致しました。疲れたら、すべきことをほったらかして寝よう・・

もう一つの悩み。
我が家のアマチュアピアニスト(配偶者)は、
私が歌を歌うと絶対音感が許さないらしく、「お経を唱えるな」と言われまつ。
家で自由に歌が歌えません。

9 :卵の名無しさん:04/05/12 14:14 ID:nUvM4gyt
>>1
削除依頼出てるよ。


hosp:病院・医者[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1083648987/15

※「代行」となっているけど本人の自作自演(自分で代行依頼して自分で代行している)

10 :卵の名無しさん:04/05/13 22:53 ID:ZtnHuJIw
bb

11 :卵の名無しさん:04/05/13 23:23 ID:vzAh3LqB
プリンタのインクが切れたんだけど
もう店開いてないんだ・・・

12 :卵の名無しさん:04/05/14 09:22 ID:fEn3cPwH
にる先生、お疲れ様です。
無謀だけど、そういうところがいいんだなあ〜。

13 :にる:04/05/14 20:53 ID:klJOKfoZ
>>8さん
おれひとりでカラオケ行ったことありますよ。
お勧めできないけど。

>>12さん
お互い乙です。

14 :にる:04/05/16 22:41 ID:W863zHKy
立てたばっかでもう削除依頼かよ!

パラノイアがここにアクセスしてることだけは事実だな。きゃはは

15 :卵の名無しさん:04/05/16 23:35 ID:zO8rmJIS
にるセンセ、削除依頼に負けずにがんばってくらさい。
応援してます。


16 :にる:04/05/18 19:48 ID:LVOxxRJz
>>15さま
ありがとうございます。

最近熟睡できません。肩こりもひどい。
運動してるのに。

ストレス解消してるつもりなんだけどなあ。
飲んだり、歌ったり、絵描いたりして〜

自己診断能力に欠けてるんですかね。まあ休みつう休みはありませんが。

17 :卵の名無しさん:04/05/18 21:31 ID:y+sEbnLs
痴呆P胃せんせ 目がわるいでつね〜
ro-ganデツカ?

18 :卵の名無しさん:04/05/18 21:56 ID:y+sEbnLs
飲む(クスリ)ようになったよ。
でも睡眠が足りなくなった。副作用ですかね。。。
躯がとけるぐらい寝てみたい。

絵本でも声に出して読んでみたらいかがですか
ぜったいしないってことしてみるのです トエラソウニイッテミマシタ

19 :卵の名無しさん:04/05/21 20:40 ID:TgAuMmW7
ガンバリマッショイ p(。・_・。)q

20 :にる:04/05/23 19:21 ID:V9JW9Cpj
絵本を声に出して読む癖がついたらどうしよう・・・・

21 :卵の名無しさん:04/05/25 14:42 ID:kj4EAlG0
嘘をつくのは自分たちのためでしょ
それでも相手のためのつもりなの
これほどまでに人を傷つけて、傷つけ続けて
部屋から笑って出てきましたよね。
あの、イラクの囚人を前に笑って写真に写っている人たちは
普通の人たちですか?
それほどまでに自分たちは大変な思いをして仕事をしているということですか
だからあんなに冗談や悪口を大声で言い合うのですか
それともあれはまったく普通で、わたしがおかしいのでしょうか
それとも誰かがしなくてはいけないからと思って耐えていらっしゃるのでしょうか

わたしはいつかどうかしてしまうでしょうか
確かにわたしは何もしていない。何かの役には立ちたくない。
だれかを踏んづけることで快感を得るようにはなりたくない。
でももうなってますね。それが普通ということなのでしょ。

これはにる先生にはまったく関係ないですから


22 :卵の名無しさん:04/05/25 14:48 ID:kj4EAlG0
ikiwositakunaiked watasinohanaha kukiwosuikomimasu.
tabetakunaikedo watasinokutiha monowotabamasu.
mewohirakitakunaikedo watasinomeha monowomitesimaimasu.
kikitakunaikedo watasinomimiha otowokiitesimaimasu.
jikannwotometai・

23 :卵の名無しさん:04/05/25 14:53 ID:kj4EAlG0
こうやって不寛容の輪は拡がり続けていってしまうのですね
自分ひとりでで止めることはできない。

24 :卵の名無しさん:04/05/25 14:56 ID:kj4EAlG0
舵を 詩へ 愛へ 生け

25 :卵の名無しさん:04/05/25 20:52 ID:pjMaE52H
う゛ぁーか.:*:・'゜★゜'・:*:.。.:*:・'゜:*:・'゜☆。.:*:・'゜*:・'゜★。*:・'゜:*:・'   

  (#゚Д゚)ゴルァ!!    ・゚・(つД`)・゚・ ヽ(`Д´)ノ ウワアアアン!!

(/ω\)ハズカシーィ  ヽ(^O^)ゝ

26 :卵の名無しさん:04/05/25 20:57 ID:pjMaE52H
このごろ_mm_センセとか遊びに来てくれないね*

もしかしてσ(o^_^o)のせえ?

\(__ ) ハンセィ

27 :卵の名無しさん:04/05/25 23:02 ID:722BVQkZ
痴呆P胃!!!
1年経ちましたね!
逆立ちでもしてみイ。。。。。。。。。。。。。。
かっかっっかっっっっっかっっっっっっっっっ(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v >*))<<

28 :卵の名無しさん:04/05/25 23:06 ID:722BVQkZ
きょうは調子悪いいんだヨ~~~
赦してne (;。;)

29 :卵の名無しさん:04/05/25 23:10 ID:722BVQkZ
おやじは   キライだ!!!!!!!!●〜*°゜°。。ヾ(`´メ)

30 :卵の名無しさん:04/05/25 23:19 ID:722BVQkZ
(−_−)゜zzz… ネル゚゚゚・.。oO ね゛む゛れ゛る゛か゛な゙



31 :卵の名無しさん:04/05/26 13:09 ID:tghpo7oq
にる先生
少し休憩させてください〜
仕事が忙しくなってきてキツイです。

I'm so happy because today I've found my friends〜♪
They're in my head・・・

もっとペースをあげないと・・・。
今夜は眠れるかな〜 徹夜は良くないですよね。

お邪魔いたしましたあげ


32 :卵の名無しさん:04/05/26 21:14 ID:ncQ2KgJX
 /<_τ_>\ Z ...た し い れ つ し は う の き

33 :卵の名無しさん:04/05/27 23:05 ID:PpwyXJFG
おなかこわした(´。`) (ノД`)シクシク (=^..^=)ミャー

34 :卵の名無しさん:04/05/27 23:18 ID:PpwyXJFG
寝たーーーーーい!!!!!

35 :卵の名無しさん:04/05/27 23:29 ID:PpwyXJFG
子守歌唄ってくらはい ねむれ〜〜 ねむれ〜♪~♪ ♪~
お星様の夢を見酔う☆ミ‥‥……〜☆。.:*:・'゜*:・'゜゜'☆・:*:.。.:*:・'゜:*:・'゜

36 :卵の名無しさん:04/05/27 23:51 ID:PpwyXJFG
やっぱりおやじはキライだ!
デモ、嫌われてるのはワタシです
カワイソウ、おなかもいたいのに  すねてこんなにカキコしちゃった
ご め ん(m_m) _/<_Ο_>\_

37 :卵の名無しさん:04/05/28 00:16 ID:0GA5oXIL
にる様
こんばんは‥

お元気で何よりです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)