5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 茄子にハメられた石 集合!!! ■

1 :卵の名無しさん:04/05/10 00:35 ID:8NtqBrYI
先日、友人石が遊んでいた茄子に
「子供ができた」と言われハメられ婚に。
あなおそろしや。

結婚は人生の墓場といわれますが、
後学のため、ハメられた石の方々の体験談・アドバイスをお願いします。

2 :卵の名無しさん:04/05/10 00:36 ID:O2pxF1Im
結婚は判断力の欠除
離婚は忍耐力の欠除

3 :卵の名無しさん:04/05/10 00:38 ID:WZPs176l
再婚は記憶力の欠如

4 :卵の名無しさん:04/05/10 00:40 ID:O2pxF1Im
なんかおかしいと思ったら、やっぱり欠除じゃなくて欠如だよな。

5 :卵の名無しさん:04/05/10 00:40 ID:ChASoe2r
マジレス
コンドームを使え

6 :卵の名無しさん:04/05/10 00:56 ID:yTT4pvp0
女子大生の女の子と晩御飯食べに行きました。
イベントコンパニオンをしているとの事で、
かなりの美人さん…だったのですが…

歩くのがしんどいと言って車での送迎を要求し、
行き先として希望したのはヒルトンでのディナー。

おまけにディナーのランクが不満だったようで、
次はもっとゴージャスな店に連れて行って欲しいような事を言われました。

とりあえず今日の所は言うとおりにしてあげましたが、
もう二度と会わないと思います。

もし会ったらグーで殴ってしまいそうです。

どうしてこんなに平然と他人の金で贅沢出来るんでしょうねえ。
つきあっているいない以前にまだ友達にもなっていないんですが。

全員がそうだとは言いませんが、
モデルとかイベントコンパニオンとかやっている子って
なまじ可愛いだけにちやほやされすぎて、
そのあたりの感覚が麻痺しちゃってるんでしょうね。

その事はもう嫌という程わかっているはずなんですが、
いざ可愛い子を目の前にすると
ついそのフェロモンにやられてしまいます。

男って単純ですよねえ…
(特に俺が単純なだけかも)


7 :1:04/05/10 01:03 ID:8NtqBrYI
>5
「子供ができた」は、狂言だったとのことです。
コンドームでは太刀打ちできません。。。

8 :卵の名無しさん:04/05/10 01:04 ID:CgiVYK/v
>>6
そんな中身のない子、綺麗なのは、若いうちだけですよ。
すぐ、本当のおばちゃんになると思う。

9 : :04/05/10 01:06 ID:MvJe8CE6
そんなことないように漏れは人妻茄子とはめてます

10 :卵の名無しさん:04/05/10 01:09 ID:H/v1SMkF
☆     ☆

☆      ☆           ☆
           ☆   ☆
               ★  

11 :死して屍拾う者無し ◆7dYMNTuLw2 :04/05/10 01:11 ID:qYdWzD5p
2ちゃんでさわがれるほど、ナースは医者を狙ってないのだが・・・

むしろ部外者の女のほうが医者をチヤホヤしてくれる。

医者=金持ちで頭よくてカッコいい と思ってるみたいだ。

12 :1:04/05/10 01:14 ID:8NtqBrYI
>>11
確率の問題ではありません。
そのような蟻地獄茄子が少なからず存在するということが脅威なのです。

13 :卵の名無しさん:04/05/10 01:14 ID:WZPs176l
そのメッキはNrsには通用しないもんな(笑

14 :卵の名無しさん:04/05/10 01:16 ID:miuPZesR
うむ、医者にがっつくのは大抵DQN茄子だわな。
本当に可愛い性格良いコはすでにイッパン人の彼氏持ってること多し。

15 :死して屍拾う者無し ◆7dYMNTuLw2 :04/05/10 01:30 ID:qYdWzD5p
そうそう。
可愛くて性格いい子は彼氏が元からいるか、もしくは
あっという間に、医者からのアタックでカップルになってしまう。
したがって、がっつかない。
がっつくナースはイッパン人の男にも医者にもモテナイタイプだけ・・・

16 :毒キノコ(羊):04/05/10 01:30 ID:F2ilAMnc
この手のスレ飽きた。。。。。ちゅまんない

17 :卵の名無しさん:04/05/10 01:38 ID:h5q6dleW
医者を狙う事はないね。
一般の人みたいに美化してないもん。
でも、たまに、医者との結婚を夢見てナースになったって人がいた。
珍しいけどねー

18 :毒キノコ(羊):04/05/10 01:41 ID:F2ilAMnc
>>15
自分自身で貶め&卑下しなくてもいいでそ。。。

>>17
んなあふぉみたいな夢で3・4年の学生時代を無駄にしないでそ。。
根性ありますなー

19 :卵の名無しさん:04/05/10 01:43 ID:h5q6dleW
>>18
んー、でも、その人、同じ病棟の勤務医と結婚したよ。
35歳くらいでDMの。。

20 :死して屍拾う者無し ◆7dYMNTuLw2 :04/05/10 01:53 ID:qYdWzD5p
>>18
う。・・・・・・・・・つい自虐的に・・・・・・。
いやまあ、俺の経験上でOLさんとかのほうが医師という地位に食いつきが良かったからさ〜。


21 :卵の名無しさん:04/05/10 03:14 ID:yTT4pvp0
>>死して屍拾う者無し
              ∧_∧
              (    )<俺の気持ちだとっておけ
────-・────/   \────────
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)ス、スゴイ
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   |←オマイ
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |


22 :卵の名無しさん:04/05/12 09:06 ID:Ogbi8e8M
いことがナースやってたけど、確かにすごかった
ナースになったのが「石とケッコン」という目的だったから
最初は大きい病院でひたすら夜勤やって少しずつ顔をなおし
「もう顔は治ったし夜勤の必要ない。これ以上がきやじいいの面倒は見たくない」
と別の病院へ、そこで石と既成事実を作り
相手が結婚を渋ると、相手の実家に乗り込んで
「私のおなかには息子ちゃんの子供がいます。」と宣言
大騒動のあげく結婚。今は大病院の奥様で悠々自適
でも旦那さんは新婚当初から一度も家に帰らないそうで
当人は「いいのよ〜私お金があれば幸せだし」と平気な顔
いまは子供のお受験に夢中です。
ちなみにナース時代は意識不明の患者のおしりをつねったり
うるさいガキに痛い注射をするのが最高のストレス解消だったといっておりました。


家庭板  [後悔」ナースと結婚した男の心の叫び「最悪」スレ




23 :卵の名無しさん:04/05/12 09:18 ID:IMVlOUlk
>>22 医者なら、こういうバカ茄子はスマートに殺そう。

24 :卵の名無しさん:04/05/12 09:31 ID:7kBcE1Uc
床上手で、その場では天国なんだけどナ〜。
後で地獄を見ることもあるってか?
情事の翌日には病棟中に知れ渡ってたこともある。
恐ろしや〜。なむなむ。

25 :酉籠茄子:04/05/12 09:59 ID:i06US9Xo
酉籠茄子から倉見痔亜を検出します多・・・

26 :卵の名無しさん:04/05/12 11:15 ID:Jqm6x+ow
皆金をケチるからさ

27 :卵の名無しさん:04/05/12 11:22 ID:Ogbi8e8M
20 :名無しさん@おだいじに :04/04/29 13:43 ID:???
おまいら!中田氏は絶対禁忌だが、構内発射も相手によっては禁忌だぞ。
口の中の座麺をすばやく指ですくって、指を自分のあそこに突っ込んだ
茄子がいた。なんとかなだめすかして、5日間、通る頓を飲んでもらった
けど、あんときは生きた心地がしなかった。


医歯科看護板  「中出し」国家試験合格後の生活「厳禁」スレ

28 :卵の名無しさん:04/05/12 13:04 ID:Jqm6x+ow
填めて嵌められ

29 :卵の名無しさん:04/05/12 13:35 ID:iTXx0Tgx
突いて捺かされ

つ・く 【突く】 (動カ五[四])

細い物で一点を強く押す。
(1)(「衝く」とも書く)棒状の物の先端で瞬間的に強く押す。
「指先で―・く」「背中をどんと―・く」

〜略〜
(3)(「捺く」とも書く)印鑑で印(しるし)をつける。
「判を―・く」
〜略〜

30 :卵の名無しさん:04/05/12 13:38 ID:Jqm6x+ow
ゲット29アシスト28 ごぉぉ〜る

31 :卵の名無しさん:04/05/12 17:19 ID:RjMCIiUw
〉1
ハメられたって ペニ番で??

32 :卵の名無しさん:04/05/12 22:49 ID:UYX+VHVq
床上手だが摘便しているあの手でいろいろされていると思うと・・・・。

33 ::04/05/12 23:57 ID:BQh8mVFL
摘便くらい俺もやるが?
おまいらはやらんのか?

34 :死して屍拾う者無し ◆7dYMNTuLw2 :04/05/13 00:01 ID:7Opygzc1
俺だって患者の尿も吐物も触るぜ。



35 :卵の名無しさん:04/05/13 00:06 ID:46+MCdAs
手袋がエンガチョのかわりだなも

36 :卵の名無しさん:04/05/13 00:39 ID:ODvIeOWK
直腸診やりまくってますが何か?
その手で背触れ茄子の....以下ry

37 :卵の名無しさん:04/05/13 01:50 ID:7Opygzc1
本当にバッチイもの触るのは医師の手だな

38 :卵の名無しさん:04/05/18 10:35 ID:nPK3kMuY
sage

39 :卵の名無しさん:04/05/18 11:48 ID:NDyOyFxU
>>37
本当にバッチイのは患者の排泄物をそういう目で見る君の心なんだが

40 :卵の名無しさん:04/05/18 12:24 ID:u3QolvSn
372 名前:卵の名無しさん :04/05/18 00:03 ID:9bSYsMCV
>>366
なんかさ〜、いい加減、男になるのやめろ。
お見通しだぜ。
医者なら現状が分かってるからお前の書いてる
>医師から看護師にアタックするほうが多い
は嘘だってばれてるぜ。看護師さん。
飲み会に俺の隣にきて看護婦が俺の手を握り、
ラブホへ誘うケースも多いぞよ。念入りに
避妊してフリーSEX。子供ができたら
俺の場合、金渡しておろさせる。
おろさなかったら弁護士たてて争うぜ。

ここに書いてる女は医療に従事してるもの
なら、誰が書いてるかって分かるのにね。
見苦しいから茄子、おまえら書くのやめろ

   医師病院板   看護師恋愛結婚事情



41 :卵の名無しさん:04/05/18 14:08 ID:RHiNw85T
866 :卵の名無しさん :04/04/17 01:46 ID:Z6d269QX
身内に高校にやっと入れた位のオツムのナス子と結婚した親戚石がいるけど
ほんと困り者なのです。医者と結婚したと図に乗っちゃって自分はそれ相応だと
とたんに高飛車な態度。常識礼儀は知らないし。石も見る目がないっていえば
それまでだけど、身内だからそこまでは思えない。親戚一同憤りを覚えることしばしば。
ナス親が一言「うちの娘はこの程度ですがよろしいですか」とくらい言って
くれれば少しは考えたかも知れない。英語もできないのにデートの待合わせに英語の
小説読んでるふりしてはめられてしまった。まんまといっぱい食わされた石は
今は身内で白い目で見られてまつ。石が気の毒

もちろん、いい高校出身の賢い茄子もいることはいるけど、石が付き合う相手
の中で、平均してみると茄子が一番アホだと思うけどなぁ

日本医大の内部事情を語るスレ




42 :亀あたま:04/05/18 14:33 ID:p5xl78OK
スレタイ読んで

茄子(男)ハメられた石(男)集合!!!

と思ったのは俺だけじゃない筈だ

43 :卵の名無しさん:04/05/18 14:44 ID:dFn6uTTv
26才研修医,
30才看護師の「今日は安全日〜」を信じて、できちゃった婚約...

http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051200192.htm

44 :卵の名無しさん:04/05/18 15:24 ID:rXLb2/JP
この手のスレ飽きた。。。。。ちゅまんない

45 :卵の名無しさん:04/05/18 15:24 ID:bH0wS6lx
これをはめていないと強弁できる精神力はすごい。

46 :卵の名無しさん:04/05/18 15:29 ID:mHX2nFDe
26歳研修医、、、
薄給だってさ。
そこまでバカにされていいのか、30歳ババ茄子に。医者だよ、とりあえず。
お気の毒様。
人生、いっチョ上がりですね。

47 :卵の名無しさん:04/05/18 17:36 ID:8g5nyFft
>>42
ウホッ いいスレタイ

48 :卵の名無しさん:04/05/18 17:59 ID:ellNkppU
医師にハメられた茄子はダメ?

49 :卵の名無しさん:04/05/18 18:53 ID:VdNKVBJD
30歳Nrsは嵌めた気がなくとも(天然で)

避妊コントロールもできず
問題があるとこんな書き込みをしてる時点で
事実上嵌めたことに気がつかないかねぇ
哀れだなその26歳研修医
(看護婦が全ていかんとは思わないが、ことこのNrsはイタ過ぎると思う)

50 :卵の名無しさん:04/05/18 19:42 ID:5vp9YA+a

ここで似たような作り話を一生懸命コピペしてるのって

ナースに振られたいい年の男か医者と縁がない女。

喪前ら惨めだな。


51 :卵の名無しさん:04/05/18 19:44 ID:5vp9YA+a
結局、医師もナースも何かといろんな理由でモテル傾向にある。

だからその二者がくっつくのが許せんわけだ。コンプちゃん。

52 :卵の名無しさん:04/05/18 19:55 ID:r83Whr6f
>>49
事実、薄給は薄給だからだろう。
それだけで、バカにしているというのならば、
職業的価値を金銭面でしか捉えることができ
ない香具師ということだな。
勤務医は、人の命を預かる重労働を薄給で
行っている立派な人たちなんだよ。
私は、医療関係者でもないし、身内にも
いないが、薄給で大変な仕事を引き受けてくださる
勤務医には、感謝しているよ。

53 :卵の名無しさん:04/05/18 20:24 ID:mHX2nFDe
>>52
深読みしすぎだよ。
あんたの考えは立派ですが、おそらく49ではなく46は、
30ババ茄子ごときに、薄給呼ばわりされる、
研修医君が哀れだったのです。
それだけ。

54 :死して屍拾う者無し ◆7dYMNTuLw2 :04/05/18 20:37 ID:5vp9YA+a
そもそもが医者のほうが口説くのが実情。

可愛いナースは普通に売り切れ状態。


55 :卵の名無しさん:04/05/18 20:45 ID:VdNKVBJD
>>52
洩れにはその時代が悪夢に見えるけどね・・・


56 :卵の名無しさん:04/05/18 20:46 ID:VdNKVBJD
>>53
そうそれだけ(笑


57 :死して屍拾う者無し ◆7dYMNTuLw2 :04/05/18 20:46 ID:5vp9YA+a
モテル医者がイイ感じのナースや女医をすばやく捕らえてしまう。
もてない男はどこにいたってモテない。

まだ売れてない女医やナースよ。
男は顔じゃないぞ〜。

58 :48:04/05/18 20:47 ID:ellNkppU

付き合って4ヶ月のドクタに中出しされた・・・
しかも排卵日の予感

彼は避妊するとイカナイから基本は腹出し、しかも危険日だと言うことは
伝えてあったのに〜

終わった後、「きっと僕にそっくりな男の子が出来る(ニヤ」って何なんだ
〜???


59 :卵の名無しさん:04/05/19 11:20 ID:LlN1rnao
ハメたことはいろいろあるけれどなぁ。
部屋まで付いてきた看護学生を半分無理矢理ハメたら、「あ、う〜っ!」
と痛みに逃げ回る身体を押さえつけて、硬い膣に射精したことが、一番楽
しかったです。

60 :卵の名無しさん:04/05/20 00:48 ID:RF7VeGN8
【先生が】医者と結婚したーい 3【好き】

1 :桜子 :04/05/06 19:06
お医者さんの世界にはまった人、語り合いましょう。


607 :愛と死の名無しさん :04/05/17 21:08
私の知人石から聞いた話だけど、
某医師は茄子ばかり7股かけてて、
もちろんバレて、大騒ぎになったそうです。
やり捨てされる茄子はたくさんいます。
無事ゴールインできる茄子は、大抵デキ婚。


608 :愛と死の名無しさん :04/05/17 21:35
ナースとの間に赤ちゃんができて産んでみたものの、
認知すらしてくれなかった医師もいますよ。
ナース本人はでき婚狙いだったと思うけど、今はシングルマザー。
相手の医師は、その後、どこかのお嬢様と結婚したらしいが、
もちろんこの話は知らないんだろうな。
自分の夫が密かにこんな既成事実を作っていたら、ものすごいショックだ。




61 :卵の名無しさん:04/05/20 13:05 ID:LbRajfqJ

   >>ID:RF7VeGN8

   毎日、毎日、ナースのイメージを落とそうと頑張ってるな。
   アホか?
   そんなことしてお前の愛しい相手はお前のモンにならないっつーの。

62 :卵の名無しさん:04/05/20 13:22 ID:C2UsWmXJ
うちの旦那にしつこくしてくるナースさんいい加減にしてください。
旦那も困ってるよ、、、

63 :卵の名無しさん:04/05/20 13:24 ID:LbRajfqJ
>>62

たぶん喜んでるよ。

64 :卵の名無しさん:04/05/20 13:30 ID:1RZbVymi
いい女はいい男にしかやらせないからなぁ










昼間っから嫁さん病院に呼び出したくなったワ

65 :卵の名無しさん:04/05/20 13:52 ID:C2UsWmXJ
>>63
喜んでないって。
あんた何者?

66 :卵の名無しさん:04/05/20 19:27 ID:LbRajfqJ
嫁さんには喜んでるとはいわないよん

67 :卵の名無しさん:04/05/22 09:37 ID:onPIsd/5
私が思うに、最近フェラを軽視する女が多すぎます。
お、このナースエロそうだな、と思って必死に口説き落としたのに
フェラが下手だった日には金返せって言いたくなります。
まあ金って言っても直前に行った居酒屋代くらいなんですけどね。
でもそれすら惜しい。
少なくとも最後に頼んだ川海老のからあげ代くらいは返せと。ほとんど残してたじゃねえかよと。川海老くんに謝れと。
いや、まあ川海老なんてどうでもいいんですよ。フェラです。
こちとら30越えてるんですよ。フェラでもしてもらわなきゃ立たないんです。
なのになんだその適当なフェラは。もっとしっかり舌を使え。根元までくわえろ。
で、ちょっと気持ちいいな、と思い始めたら、急にフェラを止めて上目遣いにこっちを見るわけです。
「まだするの?」って感じの目。まだだよ。全然だよ。
つーか途中で止めたら意味ねえんだよ。はい最初からやり直し。
満足するまで入れないよ俺は。いつまででも入れないよ。
で、ちょっと気持ちよくなったらまた上目遣い。
だから止めんな。そこで止めたら合計1時間やっても無理だからね。
はいまた最初から。

ところが、だ。
ある日、なんか、すごいかわいいナースを口説くとするじゃないですか。
いや、今までの遊びじゃなくて、もう、本当に結婚してもいい、みたいな。

そしたらそういうナースにかぎってフェラがメチャクチャうまいのな。
あれ、いや、ちょっと待って、それ以上やったらもうダメ、みたいな。
いったいどんな人生歩んできたの? これまで何本くわえてきたの? みたいな。
で、たまらず口でイっちゃったら、それふつうに飲んじゃってんの。
いや、ちょっと待てって! いままでもふつうに飲んできたの?
……うんって! うんって言うなよ! そんなかわいい顔でうんって言うなよ。
やばい。こんなエロいナースと結婚したら俺は身が持たない。
結婚しちゃダメだ。結婚しちゃダメだ。

……結婚しちゃった。_ト ̄|○

68 :67:04/05/22 13:59 ID:onPIsd/5
    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

69 :卵の名無しさん:04/05/22 14:25 ID:1nkGj77q
茄子ではありませんが、嵌められかけました。
開業医の娘で28歳の一流企業勤務と言っていたのに、
本当は、リーマンの娘で33歳の派遣社員でした。
妊娠したというのも狂言でした。
世の中にはとんでもない女がいるものです。

70 :卵の名無しさん:04/05/22 15:11 ID:pFHVWPCY
あ〜あ
信じちゃったんだ

71 :卵の名無しさん:04/05/22 19:29 ID:uzMsRcZY
研修医時代の思い出。
外科ローテート中、麻酔科ローテートをしていた同期の研修医とよくOP室の茄子
と飲み会をしていました。もちろんOP室茄子はのりがよく飲み会の2次会では
べろチュウはもちろんチチモミ、お持ち帰りは日常茶飯事でした。
そんなローテート2人組の燃える思い出は、全裸になって陰毛に火をつけることで
した。
暗いカラオケボックスの部屋で、よく燃えてくれました。
そんな燃え盛るわれわれの陰毛を見て、茄子どもの目は完全行っちゃってしまい
お持ち帰りも楽勝となるのでした。
もう今はできない燃える思い出でした。

72 :卵の名無しさん:04/05/22 20:19 ID:uzMsRcZY
転落人生の、はじーまーりーー。

結婚したとたん派手になり金を使いまくる嫁。近所の笑いもの。
貯金はたまらなくなり、何故か嫁の実家が潤っていたりする。
そして母親に似てバカな子供。「医者の子なのに、頭悪いよね」と陰口叩かれて。
必死になって塾に通わせ、でも成績は上がらない。
そして人格が壊れていく。

医者になって人生成功と思っていたかもしれないが、
結婚相手がクズだとどんな成功も帳消しよん。
( ^∀^)ゲラゲラ

73 :卵の名無しさん:04/05/22 20:32 ID:PoNHoRzn
医師に焼き餅やいてるの?

74 :卵の名無しさん:04/05/22 22:05 ID:Ha8zEOo3
嘘が上手な人はいるものです。
何でもできると結婚前に言います。
センセイが好きなので不幸になりませんように。
たぶんお母さまともうまくやれる等言います。最初から。

75 :卵の名無しさん:04/05/23 12:19 ID:jLN4Yd30
たいていは医者の押し切りによって成立なんですけど・・・

76 :卵の名無しさん:04/05/24 18:55 ID:z9+7+GMV
茄子にハメた石ですが逝ってよしですか?

77 :卵の名無しさん:04/05/25 16:13 ID:NtMg9JFs
医者も手近なところで遊びすぎなのよ。
出来る男は、職場の女に手は出さんもんよ。
で、逆にハメられて、人生さようなら。
そういうの、受験科目にないもんね。


78 :卵の名無しさん:04/05/25 16:23 ID:HVkZAY5j
そっかなぁ
正直そのへんのOLより
看護婦のほうが可愛いし甲斐甲斐しいと思うけどなぁ




まぁ合コンで知り合ったOLしか知らないんだけどな(恥

79 :卵の名無しさん:04/05/25 16:43 ID:q6LaTIUV
茄子ちんこ入れ杉。
どいつもこいつも転職で引っ越してきて一ヵ月すぎると新しい男つれこむ@病院そばのワンルーム
もちろん種付け用の石のセフレは別にキプしてあるのがデフォ。
えっ、アリエネーっていうようなブスも男食いは積極的なのでガクプルですた。

80 :卵の名無しさん:04/05/25 19:06 ID:B0g1JLKV
できる男でも手はだすよ。魅力の高い女だったら。
魅力の高いナースならはめられても儲けもん。
職場で彼女を作るか作らないかは個人の主義による。大抵、職場恋愛になるけどね。
合コンやダンパで知り合うといまひとつ本性がみえづらいんだよね

81 :卵の名無しさん:04/05/25 19:54 ID:NtMg9JFs
>>80
医者は、「茄子に手を出しマックテルらしい」
なんてな噂が立っても、無問題なのけ?
出来る男は、そんなリスキーなことしませんです。
遊ぶなら、ほかで、

>魅力の高い女

(っ手どんな言い回しだよ・・・)
と、遊びます。

82 :死して屍拾う者無し ◆7dYMNTuLw2 :04/05/25 20:45 ID:B0g1JLKV
80だが、
出しまくらんし。
普通に付き合って、終わったら自然に次の恋愛が始まるってかんじだからな〜。
俺は自分の主義として職場恋愛はしたことないが、職場はそんなに医者の天国ではない。
可愛くて「魅力高いw」ナースや女医は大抵、彼氏がいるからなあ。


83 :死して屍拾う者無し ◆7dYMNTuLw2 :04/05/25 20:49 ID:B0g1JLKV
自然と遊ぶのは外になる。
下手に誰も声かけない香具師に声かけたら恐ろしい〜。
なんとなく医者狙いってわかるもんだよ。

84 :コウタソ:04/05/25 21:24 ID:NGcmLlFl
魅力の高いって、恋愛科学研究所的w
同研究所では、社会的評価が高い(美人・人格者・憧れの職業など)=魅力が高い
となっており、確かナースも職業的にその中に含まれていたような。

ところで、ここでいうところの「羽目られるw」医師って
医師のほうもカナリ積極的にNsや同僚と仲良くする人でしょ。
お互い様だとおもふ。

85 :卵の名無しさん:04/05/25 22:51 ID:QfaIn8wI
ハメたつもりがハメられた。ハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)