5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイン薬局の薬剤師ってそんなにすごいの?

1 ::04/05/09 17:53 ID:8B/m7t53
経営がすごいのか薬剤師の質が高いのか?
誰か教えてクレー!!!

2 :卵の名無しさん:04/05/09 18:19 ID:RpTYWbns
はじめてぇの〜two♪

3 :卵の名無しさん:04/05/09 18:23 ID:K7+3QDrt
はじめてぇの〜drei♪

4 :卵の名無しさん:04/05/09 18:24 ID:r66+HUGf
職場内イジメ!

http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1083734684/l50



5 :卵の名無しさん:04/05/09 18:42 ID:8StrjHq4
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたったりけなしたりする板です。
薬屋や機械屋の話をするところではありません。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ
・序列、ランキング、学歴、学歴社会に関する話題→学歴ネタ板で
・中学、高校に関する話題→お受験板で
・特定の学校に対する、内情や暴露→ちくり裏事情板で
・教育制度、大学受験制度についての話題→教育、先生板で
・就職(研究職除く)に関する話題→就職、転職板で
◇企業の内部情報の話はちくり裏事情板へ

6 :卵の名無しさん:04/05/11 15:13 ID:sq0eElRb
↑ このコピぺ、もういいよ

7 :卵の名無しさん:04/05/11 17:13 ID:R2VGz3td
漏れ、アインに転職しようかな。


8 :卵の名無しさん:04/05/14 09:07 ID:hZpzB3vX
薬樹アインさくら調剤ってどうよ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1081868043/l50

9 ::04/05/15 22:19 ID:0sK/Da8S
アインって薬剤師の質はかなり低いだろう


10 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :04/05/15 22:19 ID:KGZBsMit
\(^▽^)/しんすれおめでとうございまーす♪


11 ::04/05/15 22:20 ID:0sK/Da8S
しんすれ?ってなに?

12 ::04/05/15 22:23 ID:0sK/Da8S
投薬はひどいし只くすり渡してるだけだし誰でもできることしかしてない

13 ::04/05/16 01:13 ID:JeRsubpK
金はいいのかい?


14 :( ´db`):04/05/16 10:05 ID:SaU35Psh
すごいのなんのって面接時に担当がポロリとうちは現在消耗戦と漏らした
くらい 糖約はすんげえ丁寧、前回とおなじ薬でも領収書みるとしっかり
特指だしいらないといってもシールだすし

15 :sage:04/05/16 21:37 ID:X4/BKRlI
質が高いわけが・・・(ry
若いのばっかだし調剤は助手がやってるし

16 :卵の名無しさん:04/05/19 20:34 ID:rT5oWqK0
アイーン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)