5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九州発】主人は安月給で兄嫁は超馬鹿元看護婦★●

1 :卵の名無しさん:04/05/08 01:08 ID:+s9xbOQW
私は次男の嫁なんですけど、主人の兄嫁はまるっきり何もしません。
主人の家で寄り合いがあっても何も手伝わず。口癖は「気がつかなくて」
です。長男の嫁とはほぼ同年代です。主人の親達はそれでも長男をすごく
大事にしていて(傍で見てて気の毒になるくらい)長男の子供の誕生日会
などは●才の時とかでもしたんです。しかもお祝いを包み・料理代金は
各自持ち!
しかしうちの子の初誕生日会なんてありませんでした。あんまりですよね。
ここまでハッキリしていると笑いが出そうですが。それでも長男の嫁は
「努め」すらしていないこの現実!どういう躾をされてきたのか
と呆れてしまいます。 それに比べ、私は賢い女です。
主人は安月給だから私はヤフオクでバーバリーの服や子供の英才教育の教材で
安いのを買い漁ってます。

http://profiles.yahoo.co.jp/wgffh421/?.src=prf&.done=http%3a//messages.yahoo.co.jp/bbs%3f.mm=GN%26action=m%26board=1834885%26tid=c6faa4ac6pl30ea4n4g8nbbua5dea5de%26sid=1834885%26mid=195&lg=jp


2 :長谷部タイ子:04/05/08 01:53 ID:LvBe7DYE
導尿カテーテル2げと

3 :卵の名無しさん:04/05/08 21:00 ID:1qWoSMpE
>> 1
超ブス
元看護師で医者嫁はブスで馬鹿が多し!

4 :卵の名無しさん:04/05/08 21:07 ID:QjfgOUrP
草加は排他的。

先祖を敬う事を否定しているから、墓参りとかもNG。他の宗教は全否定。
実働部隊による他教への攻撃も普通。
カルト宗教とは言え、国政で力持った以上何やってもOK。

力を持った母体で方々に散らばっているから、さまざまな業界は牛耳られている。

テレビ・マスコミは最たる物であり・・・・。

つまり、こいつらを何とかしないとオツ。こいつらはユダヤ人になりたいんだよ。
とにかく選挙行って投票率上げる。それ以外にこいつらへの反対を示す方法はない。

5 :卵の名無しさん:04/05/08 22:13 ID:xZNYyzQf

   ∧__∧ ・・・オマエナーモー・・・
   (; ̄_ ̄)
   (     )
   |  |   |
   (__)_)

  △且△    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 =(ー人ー)= < おまえもにゃー
  (∪ ∪)   |
 (__∩__)   \_______



6 :卵の名無しさん:04/05/09 01:01 ID:vnz6Iums
>>1

うんこたまってんの?

7 :卵の名無しさん:04/05/13 07:27 ID:c9FhH773
>>1
子供が可愛そうだと思った。
DWEの教材、桐杏学園の早期教育、こんなのクズ教材だよ。
DWEの教材は50万円出したらいい教材が買えるのに。
こんな安い教材じゃ子供も母親同様に監護師どまりだろw
オークションで買うところがせこい奴ちゃ。貧乏たらっしいの
は監護師特有の精神か?

8 :卵の名無しさん:04/05/14 11:25 ID:0OIENdpM
個人のことなんてスレにすんな、バカ。


9 :死して屍拾う者無し ◆PMUvwITxSQ :04/05/23 17:16 ID:V1eiwxQ0
       _,,..--――--,,..
     /:::         \
    /:::"            ヽ
    ,i ::               i
   ,r':::               |
   〈r"::ヽ ´ i''~""''ヽ`、;;;:::::    |
   ,};: ノ  ヽ、  / ヾ、;;:   ヾi
   i'` i"ヽ ゙;;,` ゙'''"    ゙-'"   /
   `) ir,_ ,i  ;;::..  _,,..-ー-'ツ /  _____________
    〉,_,_,、,、_, _  イ'"   /ー- ゝ'" /
    `i.j.j,j,j,tt゙i,jイj::ノ  ,.i'     < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
     ,トr,r,r,rrtf,ソ   j’      \
     }゙ '"`'"   _,,..-"         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `-ー--''"

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)