5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2週間も風邪ひいてるのですが?

1 :ビブリオ・バルニフィカス:04/05/05 23:48 ID:gjfEbfjA
すいません3週間前に知り合いに風邪移されてしまって
3週間たっても治りません。
最初の1週間は市販の風邪薬エスタックKを飲んで寝てました
取合えず、高熱は出なくなったのですが鼻水と36.5度〜37.8度の微熱が
いつまでも続くので、医者に逝ってレントゲンと尿と血液検査を受けました。
その結果、医者に完全な健康体だよと言われ
セフゾン100とアストミンとPLを出されたので約5日間飲んでるのですが
鼻水やタンは治りましたが36.5度〜37.7度の微熱が続いてます。
自分の平熱は35.5度〜36.2度です。
市販の風邪薬は通常の2倍飲んでましたので副作用ですかね?
寝汗も結構出ます。



5 :ビブリオ・バルニフィカス:04/05/05 23:59 ID:gjfEbfjA
>>4
用紙を貰って来なかったです

つーか板違いらしいので他板に立てました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)