5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの人にだけバレちゃう愛の告白(in医師板)5

1 :キューピッド:04/04/28 00:57 ID:tgvMMv70
前スレ
あの人にだけバレちゃう愛の告白(in医師板)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1052205867/
あの人にだけバレちゃう愛の告白(in医師板)2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1062147262/
あの人にだけバレちゃう愛の告白(in医師板)3
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1070967829/
あの人にだけバレちゃう愛の告白(in医師板)4
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1076156085/

437 :ドキュソルビシン:04/05/25 22:57 ID:8T797KL2
やべぇ。その歌わからない・・・

438 :死して屍拾う者無し ◆7dYMNTuLw2 :04/05/25 23:34 ID:B0g1JLKV
大嘘つきハケーン!>>437

439 :卵の名無しさん:04/05/25 23:37 ID:Yym8b1FR
>>434
そんな歌知らんぞ〜
これなら知っている
あーいしてーるー あーいしてーる♪
とても〜♪ 空に太陽がある限り〜♪


440 :ドキュソルビシン:04/05/25 23:37 ID:8T797KL2
えーーー!!!!いや、まじに。最後が
そーらにー太陽がー だったら知ってるのだが
ヒントきぼん

441 :卵の名無しさん:04/05/25 23:37 ID:4lj54bte
>>415
が先生だといいのに。

442 :ドキュソルビシン:04/05/25 23:38 ID:8T797KL2
おおー!!ケコーーン

443 :卵の名無しさん:04/05/25 23:50 ID:/CYG3gsF
だ・れ・か ろまんてぃっく
と・め・て ろまんてぃっく
むーねがー むーねがー くーるしーくなるー♪

444 :死して屍拾う者無し ◆7dYMNTuLw2 :04/05/25 23:52 ID:B0g1JLKV
あれ?じゃあ俺の勘違い?
カールスモーキー石井が歌ってたような〜

445 :卵の名無しさん:04/05/25 23:53 ID:2LKcftL7
>>433
ん??先生?
んなわけないよね(..)
先生だったらホントいいなぁ☆

446 :卵の名無しさん:04/05/25 23:54 ID:2PmVsCJN
だんだんわかってきたよ
小泉は1回目の訪朝のときに、あれで拉致事件は解決と金正日と手打ちしたんだ
ところが日本に帰ったら世論の反発が大きく、そういうわけにいかなくなった
そして2度目の訪朝で小泉は金正日にきつく言われたんだね、嘘つきと。
それが「日本の総理がこんなに力がないとは思わなかった(世論に負けてる)」発言になったわけだ
そして金正日は会談終了時にまたクギをさした
それが「この会談が有意義であればいいですね(今度はちゃんと約束守れよ)」なわけだ

今日、小泉は2つの発言をした
「再調査に期限はつけない」
「拉致を理由に経済制裁はしない」
小泉は金正日との約束を守るために日本国民を捨てたね
見るべき方向を見失ったね
潔く解散するべきだ

447 :卵の名無しさん:04/05/26 00:07 ID:8ah4wyNc
日医の循環器内科の先生好きだな〜。かっこよくはないけど。

448 :卵の名無しさん:04/05/26 03:02 ID:QoByPZ6w
自分のことしか考えていないあなたへの気持ちはもう冷めました。

449 :卵の名無しさん:04/05/26 03:39 ID:Q0ZnAkLz
ああ、なんか私と同じような気持ちの方がおられますね。
今私も全く同じ心境なんですよね。
もしかしてとんでもない遊び人に引っ掛かってしまったとか?
でもね、男性って単純だからついボロが出てしまうんですよ。
それもある意味カワイイじゃないですか?
完璧に自分のボロを出さない人の方が却って怖いです。
人間長所もあれば欠点もあります。だから人間って面白いんですよね。

450 :卵の名無しさん:04/05/26 08:50 ID:gZQgBhz/
結構いい男なのに独身で遊んでもいなそうな医師は
理想が高いの?出会いがないの?

451 :卵の名無しさん:04/05/26 08:51 ID:gZQgBhz/
淋しくないの?
淋しいんじゃないかって感じることあるけど。

452 :卵の名無しさん :04/05/26 20:37 ID:5mH3XlOV
理想が高いんじゃない?

453 :卵の名無しさん:04/05/26 20:51 ID:4pghOMY4
いずれは20代のご令嬢との結婚を夢見て・・・。年を重ねて2ちゃんねらーに?

454 :ドキュソルビシン:04/05/26 20:55 ID:XbgoN6Mt
>444
やっと判った、その曲。さんきゅなり。

455 :卵の名無しさん:04/05/26 21:17 ID:wQ3Oj6hr
死して屍先生と同い歳(or一個違いで驚いた)だけど、知らないなぁ。
ドキュソル先生は幾つやら?40超えてるのか超えてないのか、その辺かな?

456 :卵の名無しさん:04/05/26 21:29 ID:AxGr713g
>>450
隠すのが上手なだけでソ

457 :卵の名無しさん:04/05/26 22:14 ID:Mpw1+xfE
死して屍先生って精神科の先生だったの?!

458 :卵の名無しさん:04/05/26 22:50 ID:RKCTh9Ii
>>448

・・・・・・わたし宛?

459 :卵の名無しさん:04/05/26 22:57 ID:Jx0hacZB
暑い南の国で7月会えますか?

460 :卵の名無しさん:04/05/26 23:22 ID:EGmmfWxc
他に好きな人がいるから会えません。

461 :卵の名無しさん:04/05/26 23:28 ID:RKCTh9Ii
えーーーーーっ・・・・・(;;)

462 :卵の名無しさん:04/05/26 23:36 ID:O4E6/C4g
ID:RKCTh9Ii

この人、さっきから何やってるの??

463 :卵の名無しさん:04/05/26 23:56 ID:RKCTh9Ii
うふ。

464 :卵の名無しさん:04/05/27 01:06 ID:Xl64R+CQ
H先生大好きです。
今でも忘れてません。
これからも忘れないと思います。
けど、諦めます。
今日できっぱり 
酒だ酒・・・
飲むぞ泣くぞ。・゚・(ノД`)・゚・。

465 :卵の名無しさん:04/05/27 02:04 ID:Ld/H77o0
お互いに興味があることは、なんとなく気が付いていたけれども
時間が経ち過ぎて、何てメールしたら良いのか判らないw
私の中では時はあの時のままでも、確実に時は流れていて
突然、遥か彼方からメールがきても、彼は返信に困るであろうし
あの人の笑顔が風化するまで待つしかないのかも。

>464 私もビールでも呑もうかなw  


466 :卵の名無しさん:04/05/27 04:34 ID:NL82EUmw
>>464
次だ次。
男はH先生一人じゃないぜ。
がんばれよ。

467 :464:04/05/27 04:37 ID:Xl64R+CQ
>>466
ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。
ほんとに、ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。

468 :卵の名無しさん:04/05/27 04:44 ID:moCEFzD/
桜子さんこんなところまで来てるのね

469 :卵の名無しさん:04/05/27 09:51 ID:s7N+EUK9
恋の傷は日にち薬で癒えていきますよ・・
私なんか何回失恋したか分からないよ・・
仕事頑張りましょう!がむしゃらに仕事してると
結構忘れられますよ・・ね!
で、桜子さん??聞いた事がある名前だな・・。

470 :卵の名無しさん:04/05/27 09:53 ID:s7N+EUK9
age

471 :卵の名無しさん:04/05/27 10:35 ID:tcNVtsHJ
4月から、対向車として7回車ですれ違っています。
昨日は先生、ガソリンスタンドで給油してました。
先生の背中のうしろ2mを通りすぎました。
また3時頃赤信号で止まっていたら、後をミラーで見ると
何と先生の車、心臓がドキドキ、そして先生の顔もミラーからはっきり見えました。
車から出て「先生、偶然ですね」と
言おうかと迷っていたら青信号。ホントは左折して先生の病院方向に
行く予定だったのにあえてまっすぐ行ってしまいました。
あんなチャンスもうないかもしれません。
先生、前の車、気付いてないよね。



472 :卵の名無しさん:04/05/27 12:06 ID:Q38P2EZ4
この前のお見合いから何日が経って・・
どうしようかなと正直悩んだ時もありました。
でも、もっと時間をかけて貴方を理解したいと
思うようになりました・・。来週お会い出来ると
思います・・。お互いが尊敬出来て、向上出来るような
おつきあいができば理想ですね・・。
でも、やっぱり「癒し」がキーワードかな・・?


473 :卵の名無しさん:04/05/27 13:28 ID:Ld/H77o0
来るメールはどうでもいい人たちのモノばかり。
あ〜あ。会いたいって逝ってくれたら、スグ行くのになぁ。ツマンナイ。

474 :卵の名無しさん:04/05/27 16:22 ID:6wwKsgkI
S先生。あなたの優しい眼差しに惚れました。
しかし先生は小顔過ぎて会うたびに恥ずかしくなるのです・・
嫌われたくないからしつこく会いに行ったりしません。
って言うか、もう行けないかもしれません。
でもとても信頼しています。憧れだけは抱かせて下さいね。
お仕事頑張ってください。
それでは・・・

475 :卵の名無しさん:04/05/27 18:00 ID:P4FzNg8P
○高先生大好きです。私を抱いた時、「可愛い、可愛い」と何度も、囁いてくれたに・・・
もう、会えないのかな・・・会いたいです。奥さんがいる先生を好きになったから仕方ないのね。

476 :卵の名無しさん:04/05/27 19:06 ID:vWk6HOzt
皆さんへ疑問。なんで誰宛か書いてないのに、自分宛だと思い込めるのか不思議。
思いこみ激しいですね。誤解や勘違いが生じまくってるんじゃないですか?
全然違う人と話が進んでるかもよ。

477 :卵の名無しさん:04/05/27 19:43 ID:w6QMTtkY
>>476
禿げ同。その通り。2ちゃんでならまだしも、リアルでそれを
やられると非常に話がややこしくなる。迷惑千万な思いをする
香具師、人生狂う香具師など多発。

478 :卵の名無しさん:04/05/27 19:54 ID:zJ3x54FA
でも仕方ないんじゃない。実病院名や名前出せないし。それだけ似た状況の人が多いと思ってるぐらいがいいね。

479 :卵の名無しさん:04/05/27 21:18 ID:I0Cz8TV2
>>477
リアルでどんな風にやられたのですか?

480 :まだら猫:04/05/27 21:46 ID:fDU798xB
片思いも辛かったけど
両思いになってからも
辛いことには変わりないよ

481 :卵の名無しさん:04/05/27 22:17 ID:MOg9Y3qb
そうですよね。
私も、さらに辛くなりました。
もっと一緒にいたいです。
ずっと一緒にいたいです。
よくは深まるばかり・・・

482 :ドキュソルビシン:04/05/27 22:24 ID:5dhO+pqH
>476
あらゆる愛の言葉は全部おいらに向けられたものだと理解してますが、どですか??

483 :卵の名無しさん:04/05/27 22:47 ID:G2cB6g3G
>>476
思い込んでる人なんてほとんどいないでしょ。
混乱させようとしてワザとレスつけてる香具師が何匹が混ざってるだけ。

484 :卵の名無しさん:04/05/27 23:30 ID:w3JDcUnw
先生、お勉強ははかどっていますか?

485 :卵の名無しさん:04/05/28 00:24 ID:tyqo+BNL
もう先生の笑顔だけが拠り所だよ。
その笑顔には本当に癒されます。いつも優しくしてくれて
ありがとう。出会えて良かったです、楽しかった。

お別れするその日までに先生に何かしてあげられたらいいけれど。




486 :卵の名無しさん:04/05/28 00:26 ID:cKZ3M1NB
先生、転勤しちゃうんですか?
追いかけていきたいけれど、迷惑ですよね…。
でも、今の私には貴方しか心の支えとするものがない。
貴方に会えなくなってしまったら、また元に戻ってしまいそうです。
自傷と希死念慮の中から抜け出せたのは、貴方の言葉があったから。
ただの患者の一人に過ぎないことは理解っています。
私の思いに応えて欲しい、そばにいて欲しいなんて、望みません。
ただ、貴方の職業として、少しの時間を私にください。

129 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)