5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 若かりし自分に忠告する 

1 :卵の名無しさん:04/04/23 20:47 ID:Mdlq+EFn
('A`)「開業なんかするなよ。ただひたすら患者を待ち続けることになるぞ」

(;´Д`)「ありえない。マジ、ありえない……」

2 :卵の名無しさん:04/04/23 20:49 ID:HNhuxS6I
馬鹿

3 :卵の名無しさん:04/04/23 21:09 ID:qlnOTxYN
ふ、神は偉大なり。

4 :卵の名無しさん:04/04/23 22:10 ID:x0WhnsxY
('A`)「絶対ソ○ーミュージックからの誘い断るんじゃねえぞ!」

(;´Д`)「ミュージシャンより僕、医者になりたいんだよ・・・・」

5 :卵の名無しさん:04/04/23 22:12 ID:/32K/4FL
そいつと結婚しちゃだめだーーー。

6 :卵の名無しさん:04/04/23 22:15 ID:qlnOTxYN
>>4
ふ、北山修は偉大なり。

7 :卵の名無しさん:04/04/23 22:39 ID:Mdlq+EFn
('A`)「それとな、お前、2回も結婚に失敗するぞ」

(;´Д`)「ありえない。マジ、ありえない…」

8 :卵の名無しさん:04/04/23 23:06 ID:6L9WStYd
('A`)「10年後30kg太る」

(;´Д`)「ありえない。マジ、ありえない……」

9 :卵の名無しさん:04/04/23 23:12 ID:XeYl9oqA
('A`)「オーベンのウソにのって、寝ないで働くと、
    2年で過労死するぞ」

(;´Д`)「ありえない。マジ、ありえない……」

10 :卵の名無しさん:04/04/23 23:15 ID:NCfUN2JQ
('A`)「女医を嫁にすると、苦労するぞ」

(;´Д`)「ありえない。マジ、ありえない……」




11 :卵の名無しさん:04/04/24 22:10 ID:aQjcA3st
('A`)「鬱病になって何年も苦しむぞ」

(;´Д`)「ありえない。マジ、ありえない・・・か?」

12 :卵の名無しさん:04/04/27 15:16 ID:61vyWDBt
('A`)「博士号を取るために3年以上の極貧生活 とったチーテルはただの紙切れ」

(;´Д`)「ありえない。マジ、ありえない……」

13 :卵の名無しさん:04/05/02 11:15 ID:lttLiiZZ
上司は選べ、吟味しろ

14 :卵の名無しさん:04/05/04 02:27 ID:ryA46szg
('A`)「10年後片思いで七転八倒」

(;´Д`)「ありえない。マジ、ありえない……」


15 :卵の名無しさん:04/05/04 21:01 ID:yTluL7EH
('A`)「そいつと別れるのに何百万かかるとおもう?」

(;´Д`)「ありえない。マジ、ありえない……」

16 :卵の名無しさん:04/05/17 21:22 ID:ufF8b6wt
                         p
                  p   / ̄` ̄\   p
            p    / ̄` ̄\|____|/ ̄` ̄\   p
     p    / ̄` ̄\|____| l ∧∧ l |____|/ ̄` ̄\    p
  / ̄` ̄\|____| .l ∧∧ l  ヽ(゚∀゚)ノ l ∧∧ l |____|./ ̄` ̄\
  |____| ヽ(゚∀゚)ノ   ヽ(゚∀゚)ノ   ( ヘ)  ヽ(゚∀゚)ノ  ヽ(゚∀゚)ノ  |____|
   ヽ(゚∀゚)ノ   (  )     (  )    <      (  )    (  )   ヽ(゚∀゚)ノ
  | ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|
  \,__,/.\,__,/.\,__,/\,__,/.\,__,/.\,__,/\,__,/


17 :卵の名無しさん:04/05/17 21:24 ID:xifc7pbQ
>>16
スレと全然関係ないAAだけど、受けた。
くすくす(笑

18 :卵の名無しさん:04/05/17 21:55 ID:+ZHAvS1g
('A`)「新宿にあるホストクラブのNO.1ホスト(27才)の月収が三百数十万で最高六百万稼いだ月もあったという」 (;´Д`)「ありえない。マジ、ありえない……」

19 :卵の名無しさん:04/05/17 21:58 ID:xifc7pbQ
>>18
今からでもホストに鞍替えする?
医者兼ホストですっていったら、ホストクラブでもてる、、、かも??

20 :死して屍拾う者無し ◆7dYMNTuLw2 :04/05/18 21:05 ID:5vp9YA+a
('A`)「3日に一回しか自宅を拝めないぞ」

(;´Д`)「ありえない。マジ、ありえない・・・」


21 :卵の名無しさん:04/05/19 11:01 ID:jVtows6z
(`Д´)「199×年、世界は核の炎に包まれた・・・」

(゜∀゜)「ア─タタタタタタタタタタタタタ────────ッ!!」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)