5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪ QOMLしてますか? ♪♪♪

1 :卵の名無しさん:04/04/22 17:07 ID:B4A5TZML
医師で、休み無く働くのは馬鹿馬鹿しいと思っている方
QOML大事だなあと思う方

ここで、まったりしませう

2 :卵の名無しさん:04/04/22 17:13 ID:/igOBGMd


3 :卵の名無しさん:04/04/22 19:02 ID:WOwkv/OB
題名に余分な記号を付けるのはDQN
既出重複類似スレをたてるのは白痴

4 :卵の名無しさん:04/04/24 11:35 ID:ky0ZHLVU
昨今の状況を考えると
真面目に医者をやるのはDQNにおとる行為だと思う。

楽して金儲けを考えないと生きていけなくなってくるな。

5 :卵の名無しさん:04/05/01 14:25 ID:Y9e+Wey+
QOMLのMって何?

6 :卵の名無しさん:04/05/02 17:32 ID:tNcSrhIO
もねぃィ!

7 :卵の名無しさん:04/05/02 17:36 ID:OwwoOtMy
>>5 英語の1人称代名詞の所有格の頭文字

8 :卵の名無しさん:04/05/02 20:52 ID:yxcOnp0E
I DON’T CARE WHAT YOU SAY 
THIS IS ”MY LIFE”.
ビリージョエルが歌ってたな。
てことはいかに他人を気にせず生きるかだな。


9 :卵の名無しさん:04/05/02 20:58 ID:lttLiiZZ
ビリー・ジョエルはブルーカラー・ヒーロー
お医者様には当てはまりません

10 :卵の名無しさん:04/05/03 07:36 ID:Io8yyxv9
医者もブルーカラーの仲間じゃん

11 :卵の名無しさん:04/05/06 23:16 ID:KwSknzjd
>>5
クオリティオブマゾライフ

12 :卵の名無しさん:04/05/06 23:29 ID:8eY5s04C
>>11
ナイス。

13 :卵の名無しさん:04/05/07 22:58 ID:RH/e2EVR
GOMUしてますか? かと思っちゃった。
ナースとの時はしてるよ、病気怖いし・・・

14 :卵の名無しさん:04/05/11 22:18 ID:VXpW8BdX
がんばってマゾ暮らししています

15 :卵の名無しさん:04/05/11 22:23 ID:au0IgrDX
>>13
オーラルの時もしてくださいね
ほんとに病気が怖いのなら(避妊じゃなくって(w


16 :卵の名無しさん:04/05/11 22:43 ID:xPshTMj2
日本がまだ貧乏で、働いて働いて働き倒して
という価値観しかなかった時代を知っている
最後の団塊の世代が引退すればだいぶ変わる
と思うんだけどな。

17 :東大寺問題児 ◆UCtmEpBIoo :04/05/13 11:53 ID:jZnsob34
大学からの脱出まで140日。QOMLはじめました。
(有給消化、定時帰宅など)

18 :卵の名無しさん:04/05/13 12:03 ID:nthGcL3m
>>17
それができるのなら脱出する意味が無いのでは?
(有給は最後にまとめて取った方がよいのでは?)

19 :東大寺問題児 ◆UCtmEpBIoo :04/05/13 12:05 ID:jZnsob34
睨まれますが、無視無視ぃ〜。ついでに携帯も解約♪。

20 :卵の名無しさん:04/05/14 15:51 ID:AFjyTt/C
>>19
漢!

21 :卵の名無しさん:04/05/14 16:01 ID:2WkatXQS
>>19
へぇー、大学から脱出してどうするの、今後?

22 :卵の名無しさん:04/05/14 23:08 ID:o0yfWslm
>5
徳の場合 M=ミゼラブル、ミッシング、・・・

23 :東大寺問題児 ◆UCtmEpBIoo :04/05/15 01:21 ID:IQXXSLIF
しばらくフリーター医師をしながら、法科大学院。

24 :亀あたま:04/05/22 20:57 ID:NmStxYoJ
>>東大寺問題児さん

>しばらくフリーター医師をしながら、法科大学院。


しばらくフリーター医師をしながら、政治家。
に変えませんか?

バイトしながら地方議員にでもなって、寄生虫議員を駆除しましょう

25 :卵の名無しさん:04/05/24 00:27 ID:X7hHqb8w
あげ

26 :卵の名無しさん:04/05/24 10:33 ID:v+90KMTh
>>バイトしながら地方議員にでもなって、寄生虫議員を駆除しましょう

ヤ○ザと県下する度胸が必要かと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)