5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強烈】 コピペ企業HP発見!!こんなんあり?

1 :1:04/04/21 20:03 ID:2YvrDRms
ゲノム関係でネットしてたら、怪しすぎるサイト発見!
http://www.ntt-bio.com


書いてある文章でGoogleにいれたらこんな事に!

『分子生物学の発展に伴い、人類は今まで経験したことのない未知分野へ』
と入れたら

http://www.yashimachem.co.jp/files/YASHIMA/y-eigyo-a.html の
ページが出てきたぞ・・・
他のページもむちゃくちゃ怪しい。

・・・で、検索かけたら色々でてきた
http://www.mydome.jp/enterprise/shien/takeoff/tkoff_21.pdf


まじ??これってやばくない?

2 :汁3ダース軍曹:04/04/21 20:04 ID:/3cO9r2d
King 2

3 :ラスト侍:04/04/21 20:10 ID:9TuHSrBU
聞いたことあるけど、内容を説明して。簡単でいいから。

4 ::04/04/21 20:14 ID:2YvrDRms
あ・・・もしかして、2CHでは有名だったのですか?
ごめんなさい

サイト開けたら、ゲノム関連の情報は出てるは、PCの情報は出てるは・・・で
なんじゃこのサイトは!と思ったもので・・・
それで、中の文章検索にかけたら、他の企業のサイトが出てきたので、スレ立ててしみました・・・

すんません

でも、この会社、一体何が目的なんでしょうね?

5 :卵の名無しさん:04/04/21 21:30 ID:r3jV0NXY
金儲けに決まってるでしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)