5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯医者に愚痴りたい技工士連盟

1 :連盟支部長:04/04/20 18:11 ID:VmHl5h37
歯医者ってどうよ?
って感じで・思います。
全国の歯科技工士のみなさん、泣かされてないですか?
私は・・・・・・つらい・・・。

2 :卵の名無しさん:04/04/20 18:18 ID:paNCC+Fs
おまえには仕事出さん!

3 :卵の名無しさん:04/04/20 18:44 ID:XlGHhx49
ギコ牛ってこの板にどのくらい居るんだろ。
はいっ、手を上げて!

4 :卵の名無しさん:04/04/28 12:48 ID:pqPesgz2
ギコ牛なんてもう絶滅危惧種さ
2ちゃんに数頭生息してるけどお疲れモードさ
>>2 自分でやるのがイイよ、
それっがいやなら中国人にお願いすればいいさ



5 :卵の名無しさん:04/04/28 15:29 ID:+ON8gvQN
歯科材の営業にぎこうし多くない?

6 :卵の名無しさん:04/04/28 15:52 ID:9f3Z1X+b
  ∧ ∧
  (,,゚Д゚)
   |つ つ
 〜  |
  ∪ ∪

 【ギコ猫】

  ∧ ∧___
 /(*゚ー゚) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
 |        |/
   ̄ ̄ ̄ ̄
 【しぃ】

7 :卵の名無しさん:04/04/28 23:22 ID:cT4aLNJS
既出スレでやれ
歯科技工士ってどうよ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1058271355/l50

8 :卵の名無しさん:04/05/02 15:13 ID:D+8Cq/jN
再impお願いします

9 :卵の名無しさん:04/05/04 11:33 ID:S/4koJHn
集金はやくお願いします

10 :卵の名無しさん :04/05/09 22:59 ID:MkIeMKJm
技工士が3ナンバー乗ってるぐらいでいちいち皮肉言ってんじゃねーよ、ったく。
自分は稼げない歯医者だって言ってるようなもんだろーが、ぼけが。

11 :卵の名無しさん:04/05/09 23:06 ID:6uVAW0qS



既出スレでやれ
歯科技工士ってどうよ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1058271355/l50





12 :卵の名無しさん:04/05/09 23:40 ID:p7x6/65/
おれは黄色いナンバープレート。

13 :卵の名無しさん:04/05/11 13:41 ID:7dvIizWd
この時代、つぶクリ予備軍(歯科)より
よっぽど儲かると思うが・・・

14 :卵の名無しさん:04/05/11 14:08 ID:p+gu4nnG
勤め先の臨床工学技士さんの息子が,のびのび高校時代遊んで,歯科技工士の専門学校へ進学した.
自分の実家(歯科)の惨状を知ってるだけに,それは賢い選択だと思った.
(猛勉したりお金かけたりして歯科大へ行くより,はるかにコストパフォーマンスが良い)

15 :卵の名無しさん:04/05/11 22:01 ID:MGdM0xWn
>>14
歯科技工学校卒後、
ラボに就職して、
のびのびと転職する確率
85l

16 :卵の名無しさん:04/05/17 08:05 ID:J8v57rbj
いつまでも技工やってもらえると思わないでおくれよ。

17 : :04/05/27 19:49 ID:NmrTMf9h


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)