5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日大板橋病院

1 :井上 愛子:04/04/19 09:49 ID:bs+v/WNw
日本大学医学部附属板橋病院の耳鼻咽喉科にカテーテル(血管撮影)のすごく上手な先生がいるらしいのです。
誰かその先生の名前とか分かります?
愛子

2 :汁3ダース軍曹:04/04/19 09:50 ID:b4B5NlhM
King 2

3 :卵の名無しさん:04/04/19 09:52 ID:bs+v/WNw
え?

4 :卵の名無しさん:04/04/19 16:04 ID:qkll+2Kx
どこからの情報?
超選択的動注の事?

5 :卵の名無しさん:04/04/19 22:16 ID:lrXi+fh5
普通は耳鼻科医は血管造影なんかやらないが。。。
実際は崩壊じゃないのか?

6 :卵の名無しさん:04/04/20 19:05 ID:9mYf56/9
主さん、日大板橋のスレありますよ!
多分、そちらで聞いたほうがいい情報を得られるかもしれません!
スレ名には内科と書いてありますが、皆さん色々な診療科も聞いてるので。

7 :井上愛子:04/04/20 23:37 ID:e3mvCqhE
>6ありがとうございます。
>5どういう意味でしょうか?カテーテルは耳鼻科でも使用しますよ。動脈注射化学療法で。
癌の治療に使うらしいのですが、、、それは技術がいるそうです。やっぱり腕のいい医者に診てもらいたいので。。。

8 :卵の名無しさん:04/04/21 08:24 ID:lr6lveh3
刺入部は浅側頭動脈(頭のこめかみのうしろ)それともそけい(また)?

9 :井上愛子:04/04/21 23:33 ID:XFrqpuVt
場所によって技術が違うのですか?そんな刺すところは私には分かりません。
治療内容を話し合って決めたいのです。。。日大板橋病院の耳鼻科はどうなんでしょう。
一回行ってしまって先生を替えたりするのは失礼ですよね、、、
愛子

10 :卵の名無しさん:04/04/21 23:38 ID:vLHrsvUh
こんなのが来たら迷惑だよね。
日大板橋の耳鼻科の先生の血管造影技術は日本一ですよ。

11 :井上愛子:04/04/23 08:08 ID:JAX9O6Pg
日本一なんですか?!
愛子

12 ::04/04/23 22:24 ID:XoQJoOLX
私は舌癌で木田先生に診てもらい(手術をしたのはたぶん本人ではないですが、)カテーテルによる薬物治療で克服しました。
再発もありうるとは言われましたが、念願の子供も出来て幸せです。

13 :井上愛子:04/04/26 23:52 ID:eqtVleg8
他にいいところはありますか??
愛子

14 :卵の名無しさん:04/04/26 23:56 ID:5EANF+uB
こんなのが来たら迷惑だよね。
日大板橋の耳鼻科が世界一ですよ。他にはありません。

15 :愛子:04/04/27 00:41 ID:feK8AYaP
迷惑ですか?

16 :井上愛子:04/04/27 00:42 ID:feK8AYaP
世界一は言い過ぎでは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)