5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??? いわゆる看護婦ってやつらはよぅ   ???

1 :卵の名無しさん:04/04/15 01:32 ID:iG2aQ9vQ
肉便器ということでよろしいですか?

2 :長谷部タイ子:04/04/15 01:39 ID:0f3U6sQi
導尿カテーテル2げと

3 :卵の名無しさん:04/04/15 02:26 ID:CD/8Cv1x
重複スレやめろや馬鹿

4 :卵の名無しさん:04/04/15 10:00 ID:+KHdrMoE
題名に余分な記号を付けるのはDQN
既出重複類似スレをたてるのは白痴

5 :卵の名無しさん:04/04/17 19:52 ID:vMOTOHrq
dat落ち防止age

6 :卵の名無しさん:04/04/18 21:26 ID:e/K1Eduu
14歳男子です。20日前に腸閉塞で緊急入院しました。手術では陰毛を剃られましたが、
激痛のため恥ずかしさなど感じませんでした。手術後は絶対安静で、腹に力が入らない
ので起き上がることができず下の世話はすべて看護婦さんにやってもらいました。最初
のうちはすごく恥ずかしくて、早く終わってくれとばかり祈っていました。5日たった
日の朝、「今日はしたのほう洗おうね。」と言ってボディソープをつけた手で洗い出しま
した。「ここは清潔にしないとね。」と言いながら皮をめくって両手でぬるぬると擦ら
れました。腰骨がとろけそうな快感とともに亀頭部をぬるりぬるりとやさしくしごかれ
続けました。「我慢できる?」と言いながらこちらの目をのぞきこまれたとたん射精し
ました。小尿かと思うほどの量で、果てることなく出続けました。射精の間ずっとしご
かれ続け「あー。」と声をだしてしまいました。「キミぐらいの子はみんなこうなっちう
から気にしないでね。」といいながら枕まで飛んだ精液を拭いてくれました。それから
も3日ごとに洗ってくれるのですが、必ず射精してしまいます。

7 :卵の名無しさん:04/04/30 00:40 ID:arS2y1L8
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/    看護師って
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛      マジ アホ集団だなw

8 :卵の名無しさん:04/04/30 09:45 ID:ipqzqiZg
たてたのがすぐオンナだってわかるようなスレだな。
いい加減同性どうしでいがみ合う(つうか一方的に喧嘩をけしかけているだけで
アッチには相手にされてない気もするがw)のはおやめ。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)