5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

表沙汰にできなかった話

1 :ちんこ切らないで!:04/04/08 16:01 ID:5FeCvJzZ
事件性があるけれど、何らかの事情で警察に届けなかった、表沙汰にしなかった、
もみ消した話をお願いします。

ちなみにこのスレを立てた動機は大阪府和泉市で24歳の母親が生後4ヵ月の
二男の睾丸を切り取った事件です。
ニュース速報のスレに
>医者板を見てると時々見かけるね
>ためらい傷らしきものがチンチンの横にある赤ん坊の診察をするそうだ
>「うちの子本当は女の子なんです」って母親が青ざめた顔で言うんだって
>こんなの日常茶飯事だとか、、、
という書き込みがあったんですが、本当でしょうか?


2 :ちんこ切らないで!:04/04/08 16:04 ID:5FeCvJzZ
参考

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/child_abuse/

子どもの状況見直して 虐待防止で中間報告−−府教委 /大阪(毎日新聞) (6日20時2分)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040406-00000003-mai-l27
乳児の下腹部切る=重傷、24歳母逮捕−「男性不信」とかみそりで・大阪(時事通信) (6日21時2分)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040406-00000937-jij-soci
4カ月男児の下腹部切除 大阪、24歳母親を逮捕(共同通信) (6日21時38分)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040406-00000188-kyodo-soci
「二男、あらゆる面で支援」=病院の通報で保護−大阪府の子どもセンター(時事通信) (6日22時2分)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040406-00000950-jij-soci
乳児の下腹部カミソリで傷つけ「犬のかみ傷」…母逮捕(読売新聞) (6日23時9分)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040406-00000412-yom-soci
<大阪>乳児虐待の母「女の子欲しかった」(朝日放送) (7日12時41分)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040407-00000001-abc-l27




3 :ちんこ切らないで!:04/04/08 16:05 ID:5FeCvJzZ
【社会】赤ちゃん下腹部を切除した24歳母を逮捕―大阪
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081253593/
【社会】「発作的にカミソリで」 赤ちゃん下腹部を切除、24歳母を逮捕…大阪★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081261713/
【社会】「女の子が生まれた」 男の赤ちゃん下腹部を切除、24歳母を逮捕…大阪★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081300008/
【社会】「女の子欲しかった」 男児の睾丸を切り取った24歳母、逮捕…大阪★4
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081326949/
【社会】「女の子欲しかった」「男性不信だった」 男児の睾丸を切り取った母逮捕…大阪★5
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081347792/
【また】母親が生後4カ月の男児のチンポを切除【大阪】
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081252261/
大阪】 強姦経験母、息子を宦官に
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081286400/
4か月の二男の下腹部刃物で傷つける、母親を逮捕
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1081251726/
赤ちゃんのチンチンを切っちゃった奥様
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1081256174/
基地外24歳女が生後4ヵ月の我が子のタマキンをちょんぎる
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=news&vi=1081260257
金玉切断の母親
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1081264552


4 :ちんこ切らないで!:04/04/08 16:06 ID:5FeCvJzZ
561 :名無しさん@4周年 :04/04/08 05:23 ID:aXbzshXN
こんなの、最近はこうやって騒がれるけど、
昔は人知れず起こってたと思うよ
山●の田舎にいる友達んとこ行ったら、まさに同じようなケース聞いたことある
そういう田舎は別に警察に届けたりもせず、近くの村医者が処置して済ますだけ
被害者は今はもう壮年だけど、歩き方が変 片方に傾いてちょっとビッコ引いてる
そう言えば、マット事件も、加害者より被害者遺族が村八分になって
苛め抜かれて、元の住所にいられなくなったって聞いた

結論:田舎は嫌だ 

5 :ちんこ切らないで!:04/04/08 16:11 ID:5FeCvJzZ
46 :名無しさん@4周年 :04/04/07 23:42 ID:kKYe+CwF
ちょっとまて、これってオカ板の
「死ぬ程洒落にならない話を集めてみない?」スレに出てきた
やつそのまんまなんだが・・・

そのスレの補完サイトにあるその話↓
http://kowai.sub.jp/6/691.htm

まぁこれが出てからずいぶん経ってるから同一人物ではないだろうけど、
こんなこと考える母親ってけっこういるのか

6 :ちんこ切らないで!:04/04/08 16:12 ID:5FeCvJzZ
691 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2001/07/26(木) 13:53
他板でみつけた
ある医者のHP掲示板でのやりとり。
オカルトではないが(サイコか?)
文字通り死ぬほど洒落になってなかった。
出だしがこれ。

お名前: 悩む母親
3才の息子のオチンチンを切り取って女の子にしたいのですが、良い方法を教えて下さい。
[2000年12月27日 5時59分32秒]

過去ログにありましたか?


7 :ちんこ切らないで!:04/04/08 16:13 ID:5FeCvJzZ
699 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2001/07/26(木) 18:15
その後、ちょっとした煽りが入る。男性から、もう一度考え直して欲しいというレスも入るが、「悩む母親」の決心は固い。

お名前: 恭子
(略)
タマタマが潰れていれば、すぐに摘出手術がおこなわれるでしょう。
潰れが不完全だと摘出してもらえないので、確実に2つとも完全に潰すことが大切ですよ。
医者は、偽のタマタマを陰嚢に入れて、将来子供は作れないが、
思春期に男性ホルモンを投与して男として生きていくことをすすめると思います。
お母さんはすぐに「だったら女の子にしてほしい!!!」と強く訴えてください。
(略)
担当医が女性の場合、強く強く訴えれば、これで8割ぐらいの確率で性転換してもらえます。
担当医が男性だと、抵抗があるのかな、3割ぐらいしか性転換してもらえる可能性はありません。
性転換してもらえなかった場合は最後の手段です。
病室で寝ている(寝ているときにしてあげてくださいね)息子さんのオチンチンを、
カッターナイフで切断してください。
オチンチンを引っ張るようにしながら小刻みに早くナイフを動かして、一気に切り取ります。
病院ですから、すぐに処置してもらえるので大丈夫です。
病院側はスキャンダルな事件を嫌うので表沙汰にはならないでしょう。
タマタマを摘出し、オチンチンまで切断され、母親の希望が強いわけですから、
ほぼ100パーセント、息子さんは女の子にしてもらえます。
実行できますか。
[2001年1月18日 23時6分27秒]


8 :ちんこ切らないで!:04/04/09 20:56 ID:RSjt9cz9
1日たってもレスがゼロですか。
さみしいです。

9 :卵の名無しさん:04/04/09 22:56 ID:fg6cVDbR
>>8
自分で自分の首を絞めるような話をここでするようなアホ医者は
いないだろう。「手術中に、道具を患者の体内に忘れたまま、そのまま
数年たっても言えずにいるので、内心ヒヤヒヤ..」だなんて
堂々と言える医者がいるか?

10 :ちんこ切らないで!:04/04/10 07:41 ID:cj9Ljhx1
いや、別に自分のミスでなくても良いわけですよ。
だからたとえば幼児虐待の疑いがあるけれど、警察に届けなかったとか。

11 :ちんこ切らないで!:04/04/11 12:12 ID:xcJJj3Ht
あげます

12 :卵の名無しさん:04/04/11 14:54 ID:V3dVcucU
615 :卵の名無しさん :04/03/30 22:03 ID:MftOTcCw
990 :卵の名無しさん :04/03/30 21:30 ID:luVwXylx
医者って、女関係に関しては、犯罪者並かもね。(藁

子供中絶させる話、ごまんとあるよ。
一度中絶させれば、次からは自分からだまって茄子は
中絶しにいくようになる、っていってる香具師も
いたよ。
子供作れば医者の妻の地位ゲットって思ってる茄子も、馬鹿だし。

別れ際に子供つくられちゃう香具師もいるし

13 :卵の名無しさん:04/04/11 17:23 ID:Lbsr+Rwp
209 :卵の名無しさん :04/04/09 01:23 ID:POJ0Vrlb
最近,石と職員の飲み会がありました.

寿司屋で飲んだのですが,みんな飲み過ぎ,酒池肉林と化しました.
私は,女子から「うーん」と唇を突き出され,キスのおかえし!
また「はい」と胸を目の前にもって来られ,揉みまくり!
結構可愛い女子だったので,今度は個人攻撃でゲットします.

今から楽しみ.
追記;職員は茄子ではなくエリート集団です.





745 :卵の名無しさん :04/04/09 11:06 ID:8JTFYRxY
744は 飲み会で萌えた思い出
スレ



14 :卵の名無しさん:04/04/12 00:14 ID:bvUK9Otw
金沢医科大学のHPにあるヒポクラテスの誓いの文中に誤字があること

15 :卵の名無しさん:04/04/13 18:01 ID:qFWXVk9u
↑ 面白い

16 :卵の名無しさん:04/04/15 14:32 ID:27hyOSKe
○育院長ズラ疑惑

17 :卵の名無しさん:04/04/15 17:11 ID:eJbPjFKz
78 :卵の名無しさん :04/03/02 20:01 ID:dsd1BpvA
研修医は病棟茄子と必ず年に2人はやること
(裏条文として、万が一不調と寝たら三階級特進とのこと、、いまだおらず。
因みに不調は独身54歳)


あなたの医局の変わった規則、習慣、ルール  スレより




18 :卵の名無しさん:04/04/16 15:19 ID:QBliBZZn
当直時に夜中にトイレまで行くのが面倒くさかったため、
当直室の洗面所に小便をしました。さすがに大便は出来ませんでした。

19 :卵の名無しさん:04/04/17 09:05 ID:tj4QcusI
>>18
患者の体内にメスを忘れるより100倍マシだ。害がない。

20 :卵の名無しさん:04/04/17 09:23 ID:nJqUJlQy
>>18
専用スレがある。「みんな当直室の洗面台でオシッコするよな?」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1069167184/l50

21 :卵の名無しさん:04/04/18 09:16 ID:RjiEdSr/
東大理Vの現実をおしえましょう

医学部生になると、ペニスに興味をもつようになります
だからといって、全員がホモになるわけではありません
中にはやむをえず同性愛にはしるものもいますが

結局ホモになりきれない学生は悪夢を見ます
そう、わたくしのように
毎日セクハラのような攻撃をうけます
先輩の言うことは絶対で
ペニスを舐められたり舐めさせられたりします

22 :卵の名無しさん:04/04/20 08:40 ID:eCmGpNcQ
あげ

23 :卵の名無しさん:04/05/02 15:46 ID:6C8u9qbc
前にいた病院、ある先生が当直のときに・・・





これ以上は言えません。

24 :卵の名無しさん:04/05/02 15:57 ID:LiKJ9Dxu
九州某精神病院の院長が、非定型。
神戸大学まで新幹線で通院中。

しもた、駅付近の病院とばれる。

25 :卵の名無しさん:04/05/13 08:13 ID:kIaPLfE1
ウチは上層部が業者とつるんでる。
もう少しで証拠が握れそうなんだが。

26 :卵の名無しさん:04/05/15 02:16 ID:4pPjFoJf
献血被害:
年間約6万人 厚労省が救済制度の創設検討
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20040513k0000e040078000c.html


27 :sage:04/05/15 02:32 ID:IBjvlL3q
裏裏裏裏 
裏裏裏裏 
裏裏裏裏   
ベッカンコー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)