5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湘南東部総合病院ってどうよ?

1 :卵の名無しさん:04/04/03 18:08 ID:OXkoOOMY
聞かせて。

2 :卵の名無しさん:04/04/03 18:53 ID:ypPjXMMY
なにを?

3 :卵の名無しさん:04/04/03 19:41 ID:sX8kAWF9
ここは掲示板であって、音声は出てこないので聞くことは不可能。
よって終了

4 :汁3ダース軍曹:04/04/06 12:00 ID:6TIaJzkl
徳なの?

5 :卵の名無しさん:04/04/06 13:12 ID:F6Tc4Qmm
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

6 :卵の名無しさん:04/04/06 13:16 ID:F6Tc4Qmm
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたったりけなしたりする板です
ここで健康相談やよい病院選びの話題を求めて
返答に誠意がないなどと文句を言うのはお門違いです。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ
◇地域の暮らし情報は「まちBBS」へどうぞ
http://www.machibbs.com/

7 :卵の名無しさん:04/04/10 17:03 ID:cYrKanw4
どうよって、なにがよ?  行った事もないのに知るか。くそスレ立ての1よ。
聞こえたのか1よ。     おっと、音声は出ないんだっけ。

8 :卵の名無しさん:04/04/17 18:51 ID:e+4Scsq4
どこだそれ?

9 :卵の名無しさん:04/04/20 22:06 ID:FDWr4Lp7
どこ?聞いたこと無い。

10 :卵の名無しさん :04/04/20 22:07 ID:MXH3JQtg
フォーライフでしょ?

11 :卵の名無しさん:04/04/22 13:50 ID:G+KRmiI/
茅ケ崎にある 触れ合いの本部病院でしょ! 今、飛ぶ鳥落とす勢いで
あちこちの潰れかけや、潰れた病院を買っている有名な理事長のいる所。

12 :卵の名無しさん:04/04/24 12:12 ID:oyuHGqRV
↑正解!!

13 :卵の名無しさん:04/05/02 14:36 ID:jeNjdgNv
6年生の国家試験掲示板、新卒向け求人情報

新人医師の就職情報、技術的な情報交換の掲示板です。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ikasika1

14 :卵の名無しさん:04/05/04 22:10 ID:KeojaVLH
触れ合いグループって、また、病院を買収したらしいね。噂だと、鎌倉の病院を買い取って、リハセンターみたいなのにするとか。本当なのかな?

15 :卵の名無しさん:04/05/04 23:31 ID:DOBV7+aj
振れ合いは頼むから富士川を越して西に来ないでくれ!!
893絡みだからかなりヤバいぞ。
HPに載ってた研修医募集案内、harvardとつながりがあると書いてあったが、んなわけあるか!
いろいろ系列があるらしいが、どれも医師会に入っていないだろう。

16 :卵の名無しさん:04/05/04 23:54 ID:SppVWcPH
どこがケツもってんの?直営ってことはさすがないよね?

17 :卵の名無しさん:04/05/06 18:01 ID:k7zz7a03
ここって、下田に看護学校を作ったよね?よく、そんなに金があるなあ。こんなに大きくなって第2の徳にでもなりたいのかね?

18 :卵の名無しさん:04/05/06 22:16 ID:EZi/Jayh
>>14
鎌倉じゃなくて平塚でしょ!
いまだに処方箋を手書きで書いてたHPでしょ?
あそこは徳の予定だったみたいだけどね。

19 :卵の名無しさん:04/05/07 13:44 ID:cBl8nOti
鎌倉の病院でしょ! その病院の隣の広い空き地も買うらしいし・・・
通所リハを 送迎バスで始めたらしいし・・・
特殊疾患病棟とリハで収益あげるつもりなんじゃないかな・・・

20 :卵の名無しさん:04/05/07 18:35 ID:g8jOsOBp
ここって、伊豆の日大系の病院も買い取って、特殊疾患病棟とリハで収益を上げようとしているし…

21 :卵の名無しさん:04/05/07 18:46 ID:i02zzsaH
今時病院を買収するなんて余程資金がありあまってるんですね。
**ピー病院のこと?

22 :卵の名無しさん:04/05/08 15:53 ID:W1XJjD8T
ここって パチンコ屋も経営してるって マジ?

23 :卵の名無しさん:04/05/08 18:15 ID:49xgQW4/
鎌倉の病院って、どこの病院を買収したの?

24 :卵の名無しさん:04/05/08 18:26 ID:W1XJjD8T
砂糖病院

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)