5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【行くな】菊名記念病院【危険病院】

1 :卵の名無しさん:04/04/02 04:02 ID:mQ9Cwenw
週刊誌や本で入院したい病院ランキングの上位に入っている病院
ですが、その実態は? 思う存分語ってください。

2 :卵の名無しさん:04/04/02 04:02 ID:mQ9Cwenw
久しぶりに2ゲット。

3 :卵の名無しさん:04/04/02 04:12 ID:gnJeLNy9
>>1
大口きくな。


4 ::04/04/02 04:13 ID:mQ9Cwenw
浮かれて>>1-2はジエンしてもーた。
ま、待合室での患者同士の話からスレタイ取ったんだが・・・

皆の忌憚なき意見を聞きたくてスレ立ててみた。っていうか語ってくれ!

5 :卵の名無しさん:04/04/02 04:16 ID:mQ9Cwenw
>>3
分かってるじゃん!

6 :卵の名無しさん:04/04/02 04:20 ID:eynbxzT1
知ってても語るわけねーだろ。
スレ立てる前に板の空気くらい読めバカ。氏ね。


7 :卵の名無しさん:04/04/02 04:21 ID:gnJeLNy9

       大   口
        おおぐち
<=東神奈川===■=====菊名=>
HIGASHI-KANAGAWA OOGUCHI   KIKUNA

8 :卵の名無しさん:04/04/02 06:19 ID:gK9nlm39
消化器専門の医者はいないらしい。

9 :卵の名無しさん:04/04/02 07:41 ID:R/OHJ6Rv
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。

10 :卵の名無しさん:04/04/02 07:42 ID:R/OHJ6Rv
題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレをたてるのは白痴

11 :卵の名無しさん:04/04/02 07:42 ID:R/OHJ6Rv
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたる板です
ここで健康相談やよい病院選びの話題を求めて
返答に誠意がないなどと文句を言うのはお門違いです。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ
◇地域の暮らし情報は「まちBBS」へどうぞ
http://www.machibbs.com/


12 :卵の名無しさん:04/04/02 13:00 ID:b78muTat


        菊  名
       き く な
<=大口=====■=====新横浜=>
OOGUCHI     KIKUNA SHIN-YOKOHAMA



13 :卵の名無しさん:04/04/02 14:34 ID:eynbxzT1
>>9-11
押し付けがましい自治厨は糞スレ乱立よりうざいよ。

14 :卵の名無しさん:04/04/02 17:13 ID:IpULthN0
心臓外科が有名だよねここ。

15 :卵の名無しさん:04/04/02 19:24 ID:IQQTtJze
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたる板です
ここで健康相談やよい病院選びの話題を求めて
返答に誠意がないなどと文句を言うのはお門違いです。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ
◇地域の暮らし情報は「まちBBS」へどうぞ
http://www.machibbs.com/

16 :卵の名無しさん:04/04/02 19:52 ID:KxTNs0k7
題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレをたてるのは白痴

17 :卵の名無しさん:04/04/02 19:53 ID:KxTNs0k7
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)