5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検診〜健康診断〜の担い手

1 :卵の名無しさん:04/03/30 23:04 ID:mVTwUUEa
かつて学生が検診の一翼を担っていたというが、
それは本当なのか?

2 :卵の名無しさん:04/03/30 23:05 ID:C4OiPwox
(゚Д゚)ハァ?

3 :卵の名無しさん:04/03/30 23:15 ID:VK/ydi8U
(゚Д゚)ハァ?

4 :卵の名無しさん:04/03/30 23:16 ID:Tj6f2jDt
(゚Д゚)ハァ?

5 :age:04/03/30 23:40 ID:mVTwUUEa
age

6 :卵の名無しさん:04/03/30 23:52 ID:C4OiPwox
ワロタ


7 :卵の名無しさん:04/03/31 00:55 ID:wWNa9Bxo
ポータブルぐらいなら担いだ

8 :卵の名無しさん:04/03/31 00:59 ID:8ZX7Bt6U
ふーん

9 :卵の名無しさん:04/03/31 01:01 ID:fwz93rwE
医学生じゃなかったけどバイトで検診の尿検査手伝った。
並んだコップにテープをつけて色の変わりをみるのが仕事。

10 :卵の名無しさん:04/03/31 13:32 ID:IzS8qyDc
どっかのスレにあったよな。
非医者がバイトにいったり、バッグにビデオを忍ばせたり。
ヒントはここまで。

このごろマスゴミのネタ集めも露骨になったな。

11 :卵の名無しさん:04/03/31 14:51 ID:r4eTI68y
テ仏ポ。←誰だか知らんがワロタ

12 :卵の名無しさん:04/04/15 01:18 ID:N+Gct65L
去年の3月31日をもって廃院となった社会保険屠難総合病院では診療放射線技師が結核であることを隠して勤務を続けた結果、感染が広がった。しかし当該期間中に病院を訪れてその放射線技師と接触のあった外来患者や検診受信者には一切通知されなかった。
接触というのは、もちろん肌が触れ合ったとかいうことではない。この放射線技師はわざと感染を広げるかのごとくマスクをしないどころか口に手をあてようともせずに、わざわざ人の多い場所で咳をしまくっていたとのこと。しかも食堂、小児科、病棟は言
うに及ばず、外来待合、検診センター、果てはリカバリールームでまで・・・。検診に行ってそこの職員に結核を感染されてはたまらないですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)