5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東芝の★

1 :卵の名無しさん:04/03/30 19:21 ID:UazwjrdP
AUKLET導入考えてるんですが使用感等お聞かせいただけないでしょうか
実売価格も知りたいと思います。
納入業者選定の参考にしたいと思いますのでお願い致します

2 :汁3ダース軍曹:04/03/30 19:24 ID:RnDqhmNP
King 2

3 :卵の名無しさん:04/03/30 19:28 ID:E0qtWZE2
題名に余分な記号を付けるのはDQN

4 :卵の名無しさん:04/03/30 19:56 ID:UazwjrdP
後から探しやすいようにしてるだけなので勘弁して下さい
そんなことより評判とプライスお願いします

5 :卵の名無しさん:04/03/30 20:01 ID:fS41rMVa
単発質問スレうざい。
それとも業者の宣伝か?

6 :卵の名無しさん:04/03/30 20:06 ID:hplU8Wfu
Dynabookはよく使っていたが、最近スティックポインタになってから、
惨いねえ。立川BIOSは葛だったけど、最近のは酷い。
特に1.8Inch HDD採用品は、嫌だね。メンテナンス性が悪すぎると思う。

7 :卵の名無しさん:04/03/30 20:23 ID:UazwjrdP
業者の宣伝じゃないです。開業してますので
導入するならなるべく安くて良い物選びたいですからねぇ
というのも先日から導入考えてると業者に言っていたんですが
パンフレット持ってきたので御教示戴きたかったのです

8 :卵の名無しさん:04/03/30 21:57 ID:hNbVtErq
いいじゃないの。

9 :卵の名無しさん:04/03/30 22:26 ID:UazwjrdP
自分に関係してないと全く冷たい板にはもうどうしようかとw
開業医が高い買い物するんだから少しくらい教えてくれても
いいと思うんだが
悲しくなるよ
平均価格が知りたい〜

10 :卵の名無しさん:04/03/31 16:38 ID:OK/LPzBz
                     ., , メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ." 

11 :卵の名無しさん:04/03/31 17:04 ID:3GbVYyz7
タダで人に相談しようとして、思い通りの答えが得られなかったら
捨てゼリフをのこして行くような外吉がいるから、質問ウゼェんだよ。
また1人が質問を書き込むとゾロゾロと続くんで余計にムカつく。
逆ギレする馬鹿Ptが現れてメチャクチャになったスレも多いんだから。
つー訳で親切心だして答えるより無視がベター。

12 :タイタクリニック:04/04/12 13:13 ID:OqzkEc09
AUKLET導入考えてるんですが
それって納入業者東芝さんにきまりでしょ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)