5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の西区○済会病院について

1 :TTTc:04/03/28 22:28 ID:cwDHlPz+
こんばんわ 大阪でも改築工事で忙しいみたいなんですけど
受付の人数が全然たりません・・・おまけに派遣社員もいつ来るかわからないじょぅきょうです
わかりません。ひのままやったら会社辞めおうとおもいます。
大きいビル建てたのはいいけどその見返りが従業員にきてます・・・
どうせやったら何もしてないてーテーブルに座って人を2,3、人やめさせたほうがいいと
おもいますよ。もしだれかこのレス見てるひとがいたら返事おねがいします

2 :卵の名無しさん:04/03/28 22:35 ID:NRbjBwJ5
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ

3 :卵の名無しさん:04/03/28 22:36 ID:BnPpkNLS
http://www5e.biglobe.ne.jp/~kozi/

4 :卵の名無しさん:04/03/28 22:40 ID:QE5aE+LB
ここまであからさまな基地外は近年稀に見るなあw
記念パピコ

5 :卵の名無しさん:04/03/29 00:19 ID:aTriyFPH
あげとくぞ

6 :卵の名無しさん:04/03/29 22:36 ID:Wz0f/abp
1さん、2ちゃんにカキコは主治医の許可を貰った方がいいよー。
刺激が強いからね。

7 :卵の名無しさん:04/03/30 19:11 ID:Io/qDTiB
プシコ?

8 :卵の名無しさん:04/03/31 21:04 ID:RtiTBXo0
1よ、書き逃げか?ぷ

9 :卵の名無しさん:04/03/31 21:23 ID:ajsTSJaV
スレを立てた直後に>>1は閉鎖病棟に収容された模様

10 :卵の名無しさん:04/04/01 18:50 ID:VwlBn7Jh
書き逃げケテーイ

11 :卵の名無しさん:04/04/02 20:46 ID:MwzSDke8
>>1
根性なし出て来い

12 :卵の名無しさん:04/04/02 20:54 ID:dMZjZkG3
だから隔離病棟に収容されたから出てこれないんだって。

13 :卵の名無しさん:04/04/03 12:50 ID:aogZNniJ
保護室から、這ってでも出て来い!

14 :卵の名無しさん:04/04/06 00:08 ID:pv9ze1Xg
外出許可出ました。

15 :卵の名無しさん:04/04/07 19:28 ID:K5yCpVh3
寺兄ぃ、かもーん♪

16 :卵の名無しさん:04/04/09 20:31 ID:O7I3NMFV
ああ

17 :卵の名無しさん:04/04/10 10:04 ID:1ymtbtHi
寺兄ぃジッツすれ。

18 :卵の名無しさん:04/04/12 19:09 ID:yCknTgma
1は反省してよ。

19 :卵の名無しさん:04/04/16 20:53 ID:AcGCspd4
進まないね

20 :卵の名無しさん:04/04/20 19:55 ID:CuCIyCat
de

21 :卵の名無しさん:04/04/21 18:38 ID:y6RAdZ1i
にしく

22 :卵の名無しさん:04/04/25 15:50 ID:ETcwYGQp
>>1
何が言いたいの?ハッキリ言わなきゃわからないよ。



23 :卵の名無しさん:04/05/12 19:47 ID:x8dYn9yj


24 :卵の名無しさん:04/05/27 20:02 ID:1POAJSmx
ここですか?すけべな受付けの女がいてる
ところは?

25 :卵の名無しさん:04/05/27 20:14 ID:1POAJSmx
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)