5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  医者が金持ちでなんか文句アル

1 :卵の名無しさん:04/03/28 22:13 ID:OlHN/VEg
おまえらひがむなよ

2 :汁3ダース軍曹:04/03/28 22:14 ID:8NTFv1ED
King 2

3 :卵の名無しさん:04/03/28 22:36 ID:NRbjBwJ5
題名に余分な記号をつけるのはDQN
いた違いのくそすれをたてるのは白痴

4 :卵の名無しさん:04/03/28 22:47 ID:7iqmDECO
医者は貧乏。これ定説。
ハッタリかますな。1よ。


5 :卵の名無しさん:04/03/28 23:23 ID:kbpNIR/u
漏れは医者になって32年になるけど、高校の同級生の誰よりも貧乏だが、なにか?

6 :卵の名無しさん:04/03/28 23:26 ID:dV0R41P3
俺は石だがひがんではいけませんですか?

7 :卵の名無しさん:04/03/30 22:28 ID:U7jE+SAt
医者って貧乏なんですか?私の知り合いの勤務医はベンツを850万キャッシュで購入してました。
さすがはお医者様と思いました。多分金銭感覚が私たち平民とは違うのかな?その人もお金がないといっておりました。でも普通ベンツをキャッシュで買える人は貧乏とはいいません

8 :卵の名無しさん:04/03/30 22:31 ID:OL3N/wmS
>>4 私の彼氏はお金持ちだよ〜。

9 :卵の名無しさん:04/03/30 22:35 ID:8lh4kATZ
たばこやさんにも貧乏もいるし金持ちもいる
おかしやさんにも貧乏もいるし金持ちもいる
コンビニを経営する貧乏もいるし金持ちもいる
やくざ屋さんにも貧乏もいるし金持ちもいる
烏賊略

10 :卵の名無しさん:04/03/30 23:49 ID:ab3A+TVq
漏れの彼氏はキャッシュでベンチ買えるほど金持ちだけど、すんげぇケチだよ。

11 :卵の名無しさん:04/03/30 23:50 ID:f2Vj05qR
漏れっていう女の子やだ…


12 :卵の名無しさん:04/03/31 02:25 ID:bPNNycyZ
医師はお金持ち。羨ましい

13 :卵の名無しさん:04/03/31 02:37 ID:nwiH3jWL
貧乏でもいい、結婚してして!

14 :卵の名無しさん:04/03/31 09:01 ID:bPNNycyZ
>>1別にひがんでないよ。おごってくれるしただでお薬くれるしお医者さん大好き。お中元のカルピスやハムもくれるし。さすがお金持ち

15 :卵の名無しさん:04/03/31 09:16 ID:INVWrlWH
医者が金持ちとはとてもじゃないが思えませんね。
むしろ貧乏人に近い。公務員の方が高卒でもリッチだよ。
もちろんキャリアはお殿様。彼らは税金や年金から
合法的に好きなだけ猫ババできるんだからね。

16 :卵の名無しさん:04/03/31 12:07 ID:NSam3KIP
ていうか日本人って貧乏人ばっかでしょ。その中ではちょっとマシかな、
程度のもんです。どうせ稼いだってまじめにやってればあらかた国が
税金でもってっちゃうしね。

17 :卵の名無しさん:04/03/31 14:05 ID:zRWlyZul
漏れは医者じゃないけど、貧乏ですたが、なにか?

18 :rich:04/03/31 17:26 ID:Kb0uL5KH
poor

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)