5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落選】歯科職域代表で笹井氏参院出馬3【必至?】

1 :卵の名無しさん:04/03/28 21:33 ID:hei9jpod
前スレが消えたので、新しく作りました。

2 :卵の名無しさん:04/03/28 22:51 ID:ihUYkxuN
題名に余分な記号を付けるのはDQN
消される理由を除去しないで同工スレをたてるのは白痴

3 :卵の名無しさん:04/03/30 18:54 ID:5uV90MhX
○人を審査員にしたり、
(それも個○指○必至の香具師を)
県歯の保険部会に…ウッーーやられた。

4 :卵の名無しさん:04/03/31 13:33 ID:oiFYZNyb
!!

5 :卵の名無しさん:04/03/31 14:08 ID:AJs310Ee
何だよぉ.前スレ消えてるからどうなっちまったのかと思ったら,
新スレ出来てたのかよぉ.

6 :卵の名無しさん:04/04/01 08:34 ID:Qc9iugiU
そろそろ、下火だな。

7 :卵の名無しさん:04/04/01 09:10 ID:L0GAaK8n
4月から選挙活動再開とか

8 :卵の名無しさん:04/04/01 15:10 ID:Da2y5C0c
鹿児鳥 県歯科医師会館 建て替え問題で 大揉めですわ。

これも、せいれん 事件で 不信感が蔓延や。

今回は、選挙やめて 自粛が至当では?

9 :卵の名無しさん:04/04/01 15:45 ID:eOaDIcX1
日本医師会長に植松氏当選 政府の医療改革に反対
http://www.asahi.com/national/update/0401/017.html

10 :なんもなし:04/04/01 22:08 ID:QaiU0QgK
ってことは、選挙終わるまで起訴は持ち越しってことでしょう。
不起訴なら選挙前に結論出してもいいところだから。
特捜、じっくり攻めたれってとこか?。
この中途半端な状態で選挙戦どう戦う?。
評議員会の茶番はマスコミ報道で周知のこと。
圧倒的多数で執行部を支持するあたりさすがです。






11 :卵の名無しさん:04/04/02 07:51 ID:GGdG0wpy
自爆スイッチを検察とかマスコミに握られている状態。
おそらく自民も民主も持っている。
当選したとしても身動きできないだろう。


12 :卵の名無しさん:04/04/02 11:48 ID:3Fv4BJbK
些細のHP、3月1日で更新ストップ。
やる気あるのかないんだかw

13 :鹿児島さんへ:04/04/02 15:57 ID:6Iho0YwS
土地購入とか会館建築とか増改築とか記念行事なんかおいしい話なんですよ。
土地購入でしたら3パーセント以上、新築の場合は設計管理料の50パーセント
建築費の15パーセント、設備機器なら30パーセント、出入り業者(管理等)
支払いの20パーセントは「還流」出来るんですよ。
要は「誰が最初に手をつけるか」です。


14 :卵の名無しさん:04/04/02 16:13 ID:M8Y14G2g
>>7
3月が、いつしか四月になり5月連休以後になり、そして、選挙は
終わってしまった・・・・・。連盟の使途不明金の疑惑だけ残して??

15 :卵の名無しさん:04/04/02 18:08 ID:i+r8QWHE
鹿児鳥 は県歯科医師連盟ができました。

これもいつの間にか 入会だそうです。
会費も幾らか知りません。

だめだこりゃ

16 :卵の名無しさん:04/04/02 19:06 ID:0dDjy+bd
>>鹿児鳥 は県歯科医師連盟ができました。
え?どこでもあるんじゃないの?

17 :卵の名無しさん:04/04/03 12:11 ID:uvQboDtn
>15

最近、入会?
それとも

18 :卵の名無しさん:04/04/03 12:24 ID:uTVrz8JM
推定無罪とほざいている取り巻きよ!いいかげんにせい〜
1日も早い逮捕を望む。それとも逮捕者はいない?

19 :卵の名無しさん:04/04/03 13:00 ID:90dO+4vM
>>9
歯の会長選挙はしねえのか?w

20 :卵の名無しさん:04/04/04 00:56 ID:CCHglzPj
>>19
何がwなんだ?
部外者なら、なめた事書くんじゃねえよ ボケ

21 :卵の名無しさん:04/04/06 08:32 ID:020MexJ5
県から日歯連盟への送金を止めるというか保留するそうだ
そのまま止めてしまったら 会員に戻ってくるのかな?
それとも県の幹部が使ってしまうのかな?w

22 :卵の名無しさん:04/04/06 20:06 ID:74C6Dgx2
大阪の歯科医師連盟

山崎拓前副総裁ら4議員に

後援会つくり献金も
------------------------------------------------------------------------
大阪府歯科医師会の政治団体、大阪府歯科医師連盟(大阪府歯連盟)が独自に山崎拓前自民党副総裁ら四人の政治家の後援会をつくり、献金も
していたことがわかりました。
四人の政治家は山崎氏以外は大阪関係で、自民党の左藤章衆院議員(大阪二区)、谷川秀善参院議員(大阪選挙区)、民主党(現無所属)の中野寛成副議長
(衆院大阪八区)。後援会名は、それぞれ「拓師会」「章歯会」「秀歯会」「寛歯会」で、各政治家の名前の一字をとっています。

 大阪府選挙管理委員会への届けによると、自民党三氏の後援会の代表者は、大阪府歯連盟会長を兼ねる大阪府歯科医師会長。「拓師会」と「秀歯会」の会計責任者は
府歯連盟の会計責任者でもあります。「秀歯会」の所在地は、大阪府歯科医師会、府歯連盟と同一場所です。


23 :卵の名無しさん:04/04/06 23:30 ID:TY82BUJP
富山と長崎の票数が楽しみ。
富山は10票以下と予想するが…ワクワク

24 :卵の名無しさん:04/04/07 10:08 ID:9ioD/muh
>>23
予想

富山×100≒長崎

25 :卵の名無しさん:04/04/07 11:05 ID:epEeWhcw
逮捕が先延ばし先延ばしされて,参院選告示前とかになったら,
完全に息の根を止められますね.

26 :卵の名無しさん:04/04/07 15:41 ID:mlh8vP42
バーカ!
公認漏れだよ!比例名簿から除外されるんだよ!


27 :卵の名無しさん:04/04/07 16:52 ID:nlllKg3o
除外されるかぁ?
U田の息がかかっているとはいえ,一応歯科医師会の代表だぜ.
比例名簿から除外されるってのは,あれだけ献金してきた団体に対する仕打ちとしては酷すぎるんじゃないの?
この際,民主党に乗り換えるか?
もし名簿から除外されても自民党支持とか言うんじゃないだろうな.
そん時はオレも連盟辞める.

28 :卵の名無しさん:04/04/10 06:57 ID:gvnj/4IW
age

29 :卵の名無しさん:04/04/10 11:16 ID:LIIIiyyV
弟は動き出したかな?

30 :卵の名無しさん:04/04/10 21:52 ID:d0hW9V9i
昨日、市の連盟から笹井のが載ってるなんかが届いた
即刻燃えるごみ箱行き うぜ〜

31 :卵の名無しさん:04/04/11 16:01 ID:LqGIovco
ゴミにも燃える物と燃えない者があるよね

32 :卵の名無しさん:04/04/12 08:43 ID:C1KR394N
>そん時はオレも連盟辞める.

言うのは簡単なことだよ、なかなかそれが出来んようになっている実態が問題。


33 :卵の名無しさん:04/04/12 09:03 ID:yLGM8OWq
>>32
そうだよなぁ.
辞めたいと思っても辞めきれないんだろなぁ.
もし辞めたら挨拶しても無視されたりするんだろなぁ.
オレ,そういうの弱いから・・・

ところで笹井くんは運動してるのかな?
薄田も一緒に回ってますか?

34 :卵の名無しさん:04/04/12 10:05 ID:C1KR394N
同業者に無視られるのは本望なんだけど歯科医師会と功労賞の癒着をほのめかして
(本当なら言語道断なのだが)指導云々などと恫喝をかけているのが地方の実態で
しょう、特に集団的個別指導常連組であるつぶには抜けにくいようになっている、
平均点が低く総点数もほどほどなら漏れも一抜けた汁のだが・・・・

35 :卵の名無しさん:04/04/12 11:09 ID:0SZQkiY8
>同業者に無視られるのは本望なんだけど

強い精神力をお持ちですね

>指導云々などと恫喝をかけているのが地方の実態で
しょう

それありますね

>平均点が低く総点数もほどほどなら漏れも一抜けた汁のだが・・・・

件数は減ってきてるし,平均点は上がるし,総点数上げないと借金返せないし.
自費でやっていけるなら抜けても問題ないですよね.

36 :卵の名無しさん:04/04/12 11:24 ID:C1KR394N
>自費でやっていけるなら抜けても問題ないですよね.

漏れん所はこの半年自費Zeroなんでつが何か?


37 :卵の名無しさん:04/04/12 12:39 ID:bpuHCbo1
日歯連:会長を献金虚偽記入容疑で立件へ 東京地検(毎日新聞)
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/seitou/news/20040411k0000m040146000c.html



38 :卵の名無しさん:04/04/12 14:54 ID:U+Ts3Rqp
立件ということは逮捕目前か?

39 :卵の名無しさん:04/04/12 15:14 ID:C1KR394N
だけど微罪だよね。

40 :卵の名無しさん:04/04/12 16:22 ID:LIFuGjUy
>>32
さくっと連盟やめたけど、何か?
紙っきれ1枚で済んだけどね

41 :卵の名無しさん:04/04/12 16:54 ID:DuaZrwgB
>>39
微罪でも逮捕されれば進退問題に発展するのは必至だろ?
さぁ次の会長はだれだ?

42 :卵の名無しさん:04/04/12 17:27 ID:2er7ATWt
定款に則って粛々と進められますが、今のところ第一のS氏は就任を
堅く固辞されていますから・・。第二あたりの思う壺!

そもそもタレこみ自体がそのあたりから・・だから
まあ時間は係ったけれど「無血革命」成就なんだろね
金もほとんどかけずに、大きな利権が懐に転がり込んできた
Uさんにも弁護費用なんかで恩売って「禅譲」が装えるし
同窓会改革もふたたび喪が主流に、賎は放逐!
よかったよかった!

43 :飲み食い:04/04/12 22:00 ID:e1x4tFB1
患部が浄財で飲み食いだってよ。
女はどうなの?。
裁判になったら弁護費用も浄財から払うの?。


44 :卵の名無しさん:04/04/13 07:13 ID:N/ODqrzV
中出しソウ近辺の元秘書からの内部告発っていう噂はホント?
中出し一派はもう時効が成立してるので安泰ってホント?

まあ、どこからのチクリでも悪いことは悪い。
それは良いんだが、中原も同罪でパクれないの?

45 :怪鳥:04/04/13 08:23 ID:yCtMNRKj
結局微罪で示談金を連盟のカネで払って終わり、この程度の罪で会長職退く訳にはいかんだろう、


        オマエらよくもワシを見殺しにしたな!

46 :卵の名無しさん:04/04/13 18:12 ID:qXGLhwAy
>>45
地検に立件されたら刑事事件だろ?
示談なんかあるのか?

47 :卵の名無しさん:04/04/13 22:51 ID:zCDGHI3i
もう、みんな連盟やめれって
俺のとこの郡市会は、1割以上やめてるぞ

48 :卵の名無しさん:04/04/14 14:23 ID:MWp6xqco
>>47
関西の郡市会?


49 :裁判:04/04/14 21:27 ID:QrMDofnR
裁判になれば、政連の裏がぼろぼろ検察から出てくるぜ。
微罪なんて悠長なこと言ってられねえぜ。






50 :卵の名無しさん:04/04/14 22:50 ID:bZJOtFv/
臼田タイーホ キター!

51 :卵の名無しさん:04/04/14 22:52 ID:7AmAXyGg
臼田会長、他逮捕されました。
はずかしな〜。
他は誰でしょう。

52 :卵の名無しさん:04/04/14 23:05 ID:+hQHE2vA
U田ら7人タイホだって
やっぱり、二重帳簿つけてやっとったんやね。
先日のM日新聞の報道は正しいのかなあ?
情けなァ

53 :卵の名無しさん:04/04/14 23:08 ID:sAaT73Rn
>>52
たった7人か?という思いはあるなw

54 :これから:04/04/14 23:13 ID:W4cpl4n9
性痔家も出ることだろう。


55 :卵の名無しさん:04/04/14 23:31 ID:Nu/2BU9D
これで、次回の保険切り下げ何割だろ?
社会保険庁元長官まで裏金渡すか?上手く出来ないのはアホ!
これで、落選決まり!

56 :卵の名無しさん:04/04/14 23:44 ID:QT+CRN4l
逮捕されたね!
でも、臼田を担ぎ上げている、東歯の連中はまだ残っている。
この腐れた体制がどこまで良くなるのかは疑問だな・・・


57 :卵の名無しさん:04/04/14 23:52 ID:xKiviFyt
どなたでもいいです。
腐ったリンゴを直ちに片っ端から叩き出して下さい。
そうしないとみんな腐ってしまうでしょう。
大学や経歴や関係ない。
やる気のある方求む!!


58 :卵の名無しさん:04/04/15 00:03 ID:du8CI79z
あのさ。
最初から腐っていたわけじゃないんだよ。
たぶん、りんごじゃなくて箱に問題があるんだと思うよ。


59 :卵の名無しさん:04/04/15 08:14 ID:lDHUpmp8

歯科業界全体に問題があるんだよ?
並の女子短大の偏差値にも満たないバカがカネで私立歯学部に入学して
カネで歯科医師免許を取得するもんだから、世の中「カネ」でなんとでも
なると思うのが大間違い。

60 :卵の名無しさん:04/04/15 08:15 ID:lDHUpmp8

歯科業界全体に問題があるんだよ?
並の女子短大の偏差値にも満たないバカがカネで「私立歯学部」に入学して
カネで歯科医師免許を取得するもんだから、世の中「カネ」でなんとでも
なると思ってるのが大間違い。

61 :完全に国民を:04/04/15 08:20 ID:QUJHfuWy
敵に回してしまった。
性痔家相手よりも悪質。
完全に国民は怒ってしまった。
それにしても、金配るしか脳のない連中が
のさばれるシステムに問題がある。
いまさら遅いが。
無能患部が居座る組織崩壊の典型。
自浄作用に乏しく、若い有能な人材のない歯科医師会ではどうにもならん。
ちょうど100年、没落のはじまり。いい節目だ。
特捜のお手並み拝見とするか。


62 :獄中怪鳥:04/04/15 09:08 ID:7kb3TQip
オマイら、ワシをこんな目に合わせてただで済むと思っているのか、今後ワシらを裏切った
ブン屋には絶対広告の類は出すなよ!まだ一枚岩やということを思い知らせてやれ!!

63 :卵の名無しさん:04/04/15 12:51 ID:yRC2nNKr
こういう苦しい時期ほど一致団結して、とかぬかすアホ親父がどっからか湧いてでてくるんだろーなー。

あー、やだやだ。

64 :卵の名無しさん:04/04/15 12:54 ID:27hyOSKe
んで初診料って
幾らから幾らになったの??

65 :卵の名無しさん:04/04/15 17:31 ID:aLGlqNA8
些細くん いよいよ出馬断念か?
技官に復帰して粛正指導でも始めるか?

66 :卵の名無しさん:04/04/15 20:36 ID:ZYg8c1LO
些細さん・・選挙なんてやめて一度開業してみてください!
少しでいいから苦労してみなさい!お願いします。
今のあなたには絶対についていけない・・
あなたが議員になったら僕は崖から転落して行くかもしれない。
転落する時は絶対にあなたの腕をつかんでしまうと思ふ。

67 :卵の名無しさん:04/04/16 00:36 ID:4xXmcs/r
さっさと立候補辞退しろよ

68 :卵の名無しさん:04/04/16 13:09 ID:Kfn1q4Sk
先程、FAXで、新歯科医師会館の家宅捜査は
あったが、東京都歯科医師会館への捜査は無く???
「報道について・・・厳粛に・・信頼回復・・
平常心をもって、通常とうり歯科診療を・・・
ご尽力賜りますように・・・・所存です。」
何のこっちゃ?  些細よ 教えて!

69 :sasaisann :04/04/16 14:18 ID:NCaAmYpg
序章 収賄・賄賂
親亀こけたら皆こけた。
7月の参院選挙も終幕。
親分を恨むなよ。口車に乗ったことを反省しなさい。
人生は長い苦難の道だが、開業医としてやり直せ。

第2章は
いよいよ政治資金規制法違反事件が焦点。
本当に悪い奴はまだ名前が出てこない。

70 :卵の名無しさん:04/04/16 14:26 ID:Ow1gVt2r
中に出し爽だ!  ウゥ

71 :卵の名無しさん:04/04/16 15:51 ID:Qmz6tLVh
中腹を逝かせ!と。
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20040416k0000e040076000c.html

72 :卵の名無しさん:04/04/16 15:55 ID:yycwhHOT
330万円だけだったら、会計上簡単にごまかせたんだろうに
実際は自分らも分け前をもらってるもんだから、額が違いすぎてごまかしようがなかったか
これくらい大丈夫だろう、と思ったのが甘かったんだ
中原先生等は、自分たちがやっていたことだから、臼田がやっていないわけないと
ちくったんだろうかな

73 :卵の名無しさん:04/04/16 16:23 ID:sF5/JDtO
歯科医師会なんて、そもそも聖人君子の集まりでもないんだからよ。裏金で
工作するのは 当然さ。警察でも裏金あるじゃないか>民間なら詐欺だが
返還ですませてる。
なんで、今ごろ 刑事事件なるのか?
医師会は、潔白か?
貰う方も 情けない。歴代このような工作は あったんだろうかね?
兎に角、イメージダウンだから、トカゲの尻尾ではないが
全体のためには、執行部に責任を取って引責だな。
幸い、イラク人質解放で 騒がれてないのが唯一の救いや。
笹井候補様は、今こそ存在感を示して行動してほしい。

この前の集団指導の後でで 指導官が会の幹部と歓楽街に飲んでいたが
誤解されるので どうかと思う。

74 :卵の名無しさん:04/04/16 19:36 ID:4g8Xl7m2
>>72
中原先生は冗談でも止めてけれ!

75 :卵の名無しさん:04/04/16 22:18 ID:51tayULA
結局、日本歯科医師会に全く自浄能力が無いから
クローン臼田みたいな底辺私立卒の歯医者が会長になるんだろうな?


76 :卵の名無しさん:04/04/16 23:24 ID:CTK4J86A
金権体質は徹底追及するとしても
職域代表のいない業界ほど惨めなものはないよ。
自民公認の技工士会推薦の候補が当選したら
補綴物関連は歯科から切り離されるかもね。
他では口腔外科は耳鼻科に吸収されるかも。
いまそこにある危機に気付いてない若い先生が多そう。

77 :卵の名無しさん:04/04/17 08:04 ID:cWuZwgqb

そんなことより、歯科そのもののイメージダウン
結局、こういう論法で今まで通りなあなあの事なかれ主義で
クローン臼田がまた生まれて、再び繰り返すのだろうな?

78 :卵の名無しさん:04/04/17 08:42 ID:DD1dJbq8
>>75
連合は即 解任したぞ。
なぜ、歯科医師会は解任しないんだろう。

常識から外れてるな。

ここら辺が一般の業界と違うところ。

学閥のせいだね。需給問題も。

79 :卵の名無しさん:04/04/17 09:15 ID:vmYB+jYO
いままで、多額の政治献金は、なんの為か。

今こそ、連盟から金を貰った政治屋、会員の会費で豪遊した
役員連中は 会の為に働け。

会や連盟なくなれば もう 会費で 甘い汁吸えないよ。

今は兎に角 危機。
学閥ではなく、本当に 組織を立て直して 組織を護れる
執行部を選べ。

それにしても、この候補は いまこそ アクション起こしてみるべきでしょ
責任追及は当然ですが、今の組織でなく会員を保護するマスコミ対策が肝要。

イラク人質に国民の関心がいってる間に 対応すてほしい

80 :卵の名無しさん:04/04/17 10:01 ID:WsAxjbPB
>補綴物関連は歯科から切り離される
激しく同意!賛成〜!!そうなれば歯医者さんやめる事ができる。
今はそこそこ仕事すれば金になるし・・やめる理由がないから・・
こんなに治療が難しい医療をこんなアホな俺がやってちゃいけないんだぁ



81 :卵の名無しさん:04/04/17 11:11 ID:QDf+zmZ9
>>75
私立ネタやめれ 低脳

82 :卵の名無しさん:04/04/17 14:49 ID:1avcQyOI
平成16年4月14日、日本歯科医師会の臼田貞夫会長他4名が贈賄容疑により
逮捕されました。このことにより、国民の皆様の歯科医療に対する信頼を
損ねる結果を招き、国 民の皆様をはじめ多くの関係者に多大のご迷惑をお
かけしましたことを衷心よりお詫 び申し上げます。
今回の件はまさに青天の霹靂であり、早期に事実が解明されて容疑が晴れ
ることを願っておりますが、日本歯科医師会としては、この現実を厳粛に
受け止めて国民の信頼を回復すべく、公益法人としての社会的役割を果た
してまいる所存であります。また、全国6万4千余の会員にあっては、歯科
医師として国民の皆様の歯と口腔の診療と健康増進のために従来にも増し
て専念してまいりますので、よろしくご理解をいただきたく存じます。



平成16年4月15日
社団法人 日本歯科医師会
臨時理事会

今回の件はまさに青天の霹靂であり・・・ってまじ?????
男らしくないなぁ・・言い訳するな!

政治資金規制法自体の廃法を唱えるあふぉはいないのか??

政治にはくだらねー金がいっぱいいるんだよ!!





83 :卵の名無しさん:04/04/17 17:51 ID:/NnLNGgS
>>78

激しく道意

84 :卵の名無しさん:04/04/17 18:02 ID:l8cZazZG
>82
何だこれ!
ふざけるのもいい加減にしてほしいね。解任だろ、辞めさせろよ!

85 :卵の名無しさん:04/04/17 18:32 ID:AIW3Tse4
青天の霹靂、っていうのはまったく唐突に予想外のことが起こったということ。

東京地検特捜部のガサいれくらっても、予想ができなかったと言っているわけですね。
言い訳じゃないでしょう。自らどうしようもない馬鹿だ、と自白しているんです。


86 :卵の名無しさん:04/04/17 20:19 ID:Nw47EoDP
身に覚えのあるやつほど悪あがきする
特捜の取調べってかなり厳しくまず、インテリに対しては容疑者の持ってる
プライドをズタズタにするところからはじめるらしい、臼田なんてすぐに
やられるだろうな?
それにしても、弁護士費用どこからだすのだ?まさか歯科医師会?
どこまで歯医者さんはお人よし・・・・・・馬鹿なんだよ

87 :卵の名無しさん:04/04/17 20:51 ID:AIW3Tse4
インテリじゃなかったりして

88 :卵の名無しさん:04/04/17 21:09 ID:n8LbQV6l
医師会のは出ないの なんでだろ??

89 :卵の名無しさん:04/04/17 22:16 ID:Kuv02uaz
>>86
5人全員に弁護士つける。
経費は連盟持ちだろうな。



90 :卵の名無しさん:04/04/17 22:17 ID:Q8QtRwTy
日大出にインテリはいないよ。

91 :卵の名無しさん:04/04/18 01:36 ID:00v4QFaw

クスクス。古賀がいる。
http://www.mainichi-msn.co.jp/search/html/news/2004/04/17/20040417ddm041040098000c.html
野中、青木は記載なし。
笹井って、橋本(青木)派だったっけ?  予定だった。

92 :卵の名無しさん:04/04/18 08:45 ID:r5IK+eoN
しかし、だいたい比例代表順位で当選が決まっていた頃
○原は自民党にいくら金を使ったか誰か書いてみれ!

93 :○原:04/04/18 09:10 ID:4NWwi7Ns
>>92
比例の順位上げるだけで、8億〜10億
連盟のかねも使ったが、自分の金も使った。

臼田逮捕で、会の事務局の奴の名前も
上がっているぞ。
こいつ、小物だが、結構くすねたとの情報。
なんかむかつく。

全員解雇しろ。

94 :この板は笹井スレッド:04/04/19 15:28 ID:4hAo78YC
運動再開してる?
HPの更新がストップしていますが?

95 :卵の名無しさん:04/04/19 15:34 ID:OeTH0LKw
ホントだ。
今月2日、奈良から中止だ。


96 :卵の名無しさん:04/04/19 23:57 ID:kDYZlyMS
4月19日の爺通信によれば、 
一連の事件で、
日歯の関東ブロック役員協議会は19日までに、
U田容疑者の引責辞任と現執行部の総辞職を求めることを決議し、
週内にも日歯に声明文を提出するらしい。
こうなったら、些々ちゃんはどうなるの?


97 :卵の名無しさん:04/04/20 08:51 ID:jspyv/kA
>>96
ウチの県じゃ、選挙運動は続けるみたいなこと言ってたぞ

98 :卵の名無しさん:04/04/20 08:58 ID:W3d8aV9r
トップが逮捕されてこれからの歯科業界のことを考えるととても不安になります
はやく容疑がはれ会長他の先生方がご職務に復帰されることを望みます。

99 :卵の名無しさん:04/04/20 09:04 ID:/FK3FzRB

褒め殺し?

100 :卵の名無しさん:04/04/20 10:15 ID:650LMhfy
100

101 :>96:04/04/20 11:41 ID:VqtSZ6NT
>96
ウチの県じゃ誤報だと言ってこんなファックス流れてるよ

平成16年4月19日

●●県歯科医師会          
会 長 ○田  ○


東京新聞報道について

 時下ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
 さて、昨日、東京都を除く関東地区歯科医師会会長・専務理事会議が急遽開催
され、本日FAXしました本日付け東京新聞では、関東ブロック「臼田会長の辞
任勧告へ」「執行部退陣も決議」と報道されていますが、実際の会議では決議に
至っておらず、今後、当番県(埼玉県歯)が各県に案を送り、全県の意見調整を
し、了解に達した時点で、日歯に声明文又は要望書として送付することになって
います。
 この度の東京新聞の記事は明らかに当日出席者の誰かがリークしたものであ
り、残念であります。
 以上のことを念頭にして、記事に接していただきたく存じます。
 なお、会議の状況は各県間でかなりの温度差があると感じました。




102 :卵の名無しさん:04/04/20 12:11 ID:zxtAUBGf
 些細ちゃん まだ選挙やる気あるのかなあ?

今週の都内の活動も中止みたいだけど

103 :卵の名無しさん:04/04/20 14:32 ID:o0ZR4XTB
くだらない 政治献金に多額の会員の金を捨ててきた。
ならば、今こそ 多額の金を 最良の広告代理店に次ぎこんで
世論を好転させるべきだよ。

またぞや、バカどもが ポスト欲しさに騒いでるし、
同様に ポストにしがみついてやがる。
お前等 歯石以下だ。

104 :卵の名無しさん:04/04/20 16:06 ID:eeaenv5n
ヘッド・ライン
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040420-00000001-yom-soci
この業界に多い、キックバックかな?
5000万ほす〜い。

105 :卵の名無しさん:04/04/20 17:39 ID:/FK3FzRB
政治献金に使ってるくらいならまだ、救いがあるよ?
臼田も中原も内田もみんな自分の「ぽっけ」に入れてるんだよ

106 :?C???V?・?L????c:04/04/20 17:53 ID:EdHGgHc4
>105

もうひとり忘れていませんか?

107 :マネーロンダリング:04/04/20 21:40 ID:1yXr8gvF
>>104
会長さん、性痔家がグルになってせっせと裏金工作。豚箱組と落選組。
とうとうワイドショーでお茶の間の悪党になり下がってしまった。
歯科医師会101年目に華々しい歴史を刻んでくれました。
ご苦労さん。

108 :卵の名無しさん:04/04/20 22:12 ID:7JL+EZVo
消えて欲しい

109 :卵の名無しさん:04/04/20 22:59 ID:NmiTp2N3
今や日歯・日歯連はまともに機能せず

ご承知のように、
M日新聞の掲載があった後、M山弁護士を通じ抗議文を出した。
その内容は、裏帳簿はないというものでした。
その後すぐ捕まってから、24日まで取り調べを受けることになった。
日歯はI堂副会長が謝罪をするが、
「青天の霹靂・・・」という言葉を使いました。
つまり、じっちゃん連中は、「会長の責任であり、わしゃしらんよ。」だとさ。
あきれてものが言えない。
じっちゃん連中は皆毒饅頭を食べたものだから、
だれも臼田氏に意見できなかった。そ−思うけど違った?
そのことが、大きな社会問題となって表面化したのじゃないかと考えます。
故に、毒饅頭を食べた今の日歯・日歯連執行部は即解散すべきじゃないの?
先週行われた日歯のでは、じっちゃん連中が集まり次のことを決めたそうな。
臼田やめず、会長代行を各々立ててそのまま続投やと。
こんなアホな・・・。
世間様からも笑われて、恐らく歯科界の信頼はなくなるでしょうね。
世間一般常識から今の日歯・日歯連のやり方はNO!!と言われています。
一刻も早く緊急代議委員会等を開き、会自体の立て直しが必要に感じます。

110 :卵の名無しさん :04/04/20 23:01 ID:WBKuene4
野中が献金で捕まるところみたい。

111 :卵の名無しさん:04/04/20 23:08 ID:OFD9UjwD
青木も。

112 :卵の名無しさん:04/04/21 07:18 ID:F2gjwfvu
参議院選挙が終わるまでは大物の逮捕劇はないで症ね。
しかし、些々ちゃんがかわいそうに思えてきた。
U田に担がれ、その気になった。
昨年は無理矢理都会のある歯科医師会から推薦を受けた。
U田氏のなかば強引なやり方だったが日歯連からもOKをもらった。
些々ちゃん、そこまでは順風満帆だったが、今や・・・。
親分がこうなっては誰もあなた近よらないでしょうね。
議感をコツコツしていればよかった?
このままだと彼も必ず渦中の人になるでしょう。
何も知らなかった些々ちゃん、かわいそう。
U田はこんな人だったんですよ。
みなさん、些々ちゃんはそ-っと見守ってあげましょう。

113 :卵の名無しさん:04/04/21 09:22 ID:gC4hFweA
>103
まず、諸外国の歯科治療費の調査から始めてほしいな。
そして、それをマスコミに喧伝してほしい。
他の先進国でも義歯を1万〜3万程度で作っているなら僕らも
それで我慢するよ。
根治1回200円〜300円ならそれも我慢するよ。

114 :卵の名無しさん:04/04/21 09:58 ID:JVClP3V7
本当に、会長代理 移動サンから
日鹿会員各位で封書が届いたよ。
厚い白封筒で・・・料金かかってるな〜。

115 :卵の名無しさん:04/04/21 11:05 ID:aXZKALGk
早く、死か石会幹部の資産凍結の仮処分を申請しろ。

どうせ、刑事じゃたいした罪にはならんだろうから、
民事で全財産みぐるみはがしてやればいい。


116 :卵の名無しさん:04/04/21 11:14 ID:xy92mT90
イラクの3馬鹿が、なんで批判あびたか?家族の初動のマスコミ対応が不味かった。
日歯も、初動の対応が なってない。
派閥にしがみついて 執行部は解任されない。
ここは、現執行部が 責任をひっくるめて とりなさいよ。
その分 いい思いしたわけだから。
だいたい、執行部の記念写真でモーニング着るなよ。

本当に会員のために、リスク背負って やったんなら 感謝するが
私的流用が、あるならば ゆるされないよ

117 :卵の名無しさん:04/04/21 11:49 ID:myNKimO7
臼田容疑者辞職となれば、日歯の定款(第27条)により
「会長が任期を6か月以上残して欠した場合は、監事を
除く役員は全員辞職し、30日以内に補欠選挙を行わなければ
ならない」となります。
従って最も早いケースは、4月28日(水)の全国会長及び
連盟会長の臨時合同会議に臼田容疑者が辞表を提出した場合
であり、5月21日(金)24日(月)25日(火)25日(水)のいずれかに
日歯の臨時代議員会開催で、会長・副会長の選挙となる可能性が
高いと思います。
臼田容疑者は接見に訪れた村山弁護士に対して「懲戒とか
罷免だと退職金がもらえないから、その前に自分から辞めた方が
いいだろうな。」と語ったそうです。

118 :卵の名無しさん:04/04/21 12:14 ID:1RAlPfuP
>>117
退職金出すのかよっ!
そんなの許すとは歯科医師会員ってのは腰抜けばっかりだな.

119 :卵の名無しさん:04/04/21 13:05 ID:dtDXDTQl
配達証明の宅配便で「例のモーニング」お返ししたそうです
U先生宅では処分にこまるでしょうね
生地はスキャバル(英国)だし、仕立ては伊勢丹だから一生物だったのに
ヤフーオークションに出るかも


120 :卵の名無しさん:04/04/21 16:15 ID:/cSeigER
サイズに困る

121 :卵の名無しさん:04/04/21 17:04 ID:jdL2mx1z
晴天の霹靂とは、まさか中医協から切り込んでくるとは思わなかっただけのことよ。
だけど、中医協委員の2人は会員の為に必死にやってたのに、臼田、内田の極悪コンビ
のせいでタイホされるとは可哀想だね。小菅でハラワタ煮えくり返っているだろう。
まあ、これからが本件だから極悪人コンビと梅田は当分出てこれないだろう。中原も
そろそろ首を洗った方がいいかもね。しかし愛知県は独立しろや。怨念深いイナカ物
はホンとにいやだね。大島の最後っ屁は強烈だったな。

122 :卵の名無しさん:04/04/21 18:17 ID:a4VrdvrA
なにかおかしいと思いませんか?

中医協は、そもそも諮問機関であり、
シモケンなんぞにいくら饅頭を持っていっても意味がないはず。
それも知らない素人極悪コンビが引き起こしてくれた事件に何人の逮捕者がでる事やら。
O島先生はじめ些々ちゃんも可哀想に思えてきた。
じっちゃん連中、早く目を覚ませ!!



123 :卵の名無しさん:04/04/21 18:35 ID:Sei9V6y3
素人極悪コンビにそれをけしかけたのは誰かな?

心当たりあるんじゃない?そういう裏事情に通じてそうなやつだ。

124 :卵の名無しさん:04/04/21 18:45 ID:b0Wzlj3p
>>シモケンなんぞにいくら饅頭を持っていっても意味がないはず。
の理由が

>>中医協は、そもそも諮問機関であり、
↑かい?

少々おめでたくないか?

125 :卵の名無しさん:04/04/21 18:46 ID:QXpdkZBC
>>122
中医協は諮問機関だけど、答申は最大限尊重される。
大島、中原がだらしないから政治決着も大物に手を出す必要があったのは当然だろう。
極悪コンビはこれで結構ホケンに精通していたぞ。
内田は東京で保険行政をかきまぜてていたからな。ただしバカだけどな。

126 :卵の名無しさん:04/04/21 18:53 ID:pKxfwRjJ
普通の場合は誰かが素人極悪コンビにそれをけしかけるパタ−ンもありますね。
今回は、3U田が毒饅頭を歯科医師会内部にばらまき、まず内部の口封じ。
次に外部に手当たり次第ばらまいた。
素人の考える浅知恵ですね。
その下部の移動氏から今日、白封筒が送られてきた。
また、晴天の霹靂だとさ。
バカこぐでない。


127 :卵の名無しさん:04/04/21 21:28 ID:U2BusHrs
>みなさん、些々ちゃんはそ-っと見守ってあげましょう。

だめぽ。。

128 :卵の名無しさん:04/04/21 23:26 ID:ErxUrEza
>>122,125
歯科医師会の幹部は的がずれてるんですよ.

保険改正の反対署名かなんかを一所懸命集めさせたときも,
医師会はちゃんと手続き踏んで議会に提出したんでしょ?
ところが,歯科医師会は自民の山崎幹事長かなんかに渡しただけで,
単なる「陳情」扱いだったとか.

そういう無駄な動きが多いのよ.
金も無駄に使ってきただけだよ.

129 :卵の名無しさん:04/04/22 07:24 ID:IJC4Hz5y
ほらね。やっぱり、些々ちゃん関連記事が出てきたよ。

参院選候補決定の工作資金 臼田会長「5000万使った」
歯科医師の診療報酬改定をめぐる汚職事件で、
「日本歯科医師会」(日歯)会長臼田貞夫容疑者(73)=贈賄容疑で逮捕=が、
政治団体「日本歯科医師連盟」(日歯連)から献金名目で引き出した裏金5000万円について
「日歯連評議員会で参院選推薦候補を決める工作資金に使った」と説明していたことが21日、
関係者の話で分かった。
臼田容疑者は大学助教授を推薦候補に推していたが評議員会でいったん否決されたため、
再度の審査でこれを覆すには多額の工作資金が必要だったという。
東京地検特捜部は裏金の使途解明を進める。
助教授の後援会事務所は「そんな事実はないと思う」と話している。
関係者によると、臼田容疑者は助教授を自民党比例代表の推薦候補とする方向で調整を進め
2002年9月、日歯連評議員会に提案したが、賛成31票、反対32票の1票差で否決
される異例の事態となった。(共同通信)
[4月22日2時4分更新]
巻き込まれた些々ちゃん、かわいそう。
そ-っと見守ってあげましょう。


130 :卵の名無しさん:04/04/22 07:52 ID:nMiPFG/3

引き摺り下ろされた、0島も哀れ
ひょっとすると、今回のリークは・・・・・・?
それにしても、薄田って歯科医師会のカネ全部自分のものだ
と思ってるのでは?
こんな状況でもまだ、笹井君選挙やる気あるの?
だれも、応援しないよ?村会議員でも当選無理よ?

131 :卵の名無しさん:04/04/22 08:36 ID:c2hyBHxI
あげ

132 :卵の名無しさん:04/04/22 08:37 ID:2psvt2Io
一度は否決されたのに,いつの間に候補として名前が挙がったんだろ?
と思っていたが,そういうカラクリがあったわけね.

133 :卵の名無しさん:04/04/22 09:33 ID:Udm6lwlT
代議員以上の資産凍結仮処分申請をし、後は民事でじわじわ虐めたれ。最後は廃業まで追い込め、競合相手が減るぞ。

134 :四国よいとこ:04/04/22 12:33 ID:uftYRZr7
今無性に腹が立ってきたゾ

>○○県歯科医師会及び政治連盟は、贈賄行為など一切ないことを申し添えます
 ・・云々・・
のFAXがおくられてきた。
我が県の歯科医師会はそんなにも軽んじられていたのか?
5000万で笹井候補の多数は工作をしたのなら、当然評議員一人当たり
100万程度は配ったんじゃないか?
「今からでも貰って来い!」ばか評議員!


135 :卵の名無しさん:04/04/22 12:49 ID:AmF9yVZY
エイプリール・フ〜ルでつ。

136 :卵の名無しさん:04/04/22 13:47 ID:DI80M26I
政治団体の金を私的に流用したとすれば
公金横領罪に問われると思うが?。
法律に詳しいかたどうなんでしょ?。
損害賠償請求も起こされる可能性あり?。


137 :卵の名無しさん:04/04/22 15:11 ID:M+OklSWe
神権 に1階解散しよう

金を分配してさ、再度 会をつくったほうがいい。

派閥の私的な金の流用にあきれた

138 :卵の名無しさん:04/04/22 17:11 ID:rDg68hxo
来週が楽しみだワン
ウスダから「毒饅頭」もらった連盟評議員と日歯代議員のリストが公開されるゾ!
君たちのまわりで「私だけは潔白です!」と言い切った奴がいる筈だ
笑ってやろう



139 :卵の名無しさん:04/04/22 17:44 ID:qhIH5PII
>>138
リストが公開されるってマスコミに?
リストが出たら教えてくださいね。

140 :卵の名無しさん:04/04/22 18:44 ID:Wnc7FpSW
>>138
当県のおじいちゃんもそんなこと言ってたな。


141 :卵の名無しさん:04/04/22 19:04 ID:D26L8Yha
あげ

142 :卵の名無しさん:04/04/22 20:21 ID:J8OPDiqX
臼田容疑者、会長辞任へ 日歯理事全員が辞表提出
 歯科医師の診療報酬改定をめぐる汚職事件で、日本歯科医師会(日歯)は22日午後、理事会を開き、贈賄容疑で逮捕された会長の臼田貞夫容疑者(73)らを除く理事全員が辞表を会長代理に提出した。
 顧問弁護士が23日に臼田容疑者に接見する予定。同容疑者は既に「会長職の進退は理事会に従う」との意向を弁護士に伝えており、辞任するとみられる。


143 :卵の名無しさん:04/04/22 20:30 ID:qhIH5PII
逮捕されたら普通は除名だろ!

144 :卵の名無しさん:04/04/22 20:39 ID:+6LcuLo/
その通り!懲戒免職で退職金なし。弁護士費用は自己負担。これが常識だと思うが...
あ〜ここは常識が通じなかったんだっけ。

145 :卵の名無しさん:04/04/22 20:39 ID:pHXLjCS4
日歯代議員も毒饅頭貰ってるのか。。
どこまでも真っ黒だな。

146 :卵の名無しさん:04/04/22 21:33 ID:xpZIW9Rf
いよいよおもしろ−なってきましたね。
毒饅頭は予期せぬ人物まで食ってるような気がする。
食った連中は、それなりの代償を払って頂こうね。
例えば…ライセンスの剥奪というのは堂?
歯科需給問題の解決策になるのでは。
な-んちゃって。笑

147 :資産隠し:04/04/23 00:28 ID:zfpcOV2n
退職金は一時的に連中にくれてやれ。
あとで、連盟から横領した金と一緒に損害賠償請求で
根こそぎ取ったれ。
たぶん、資産隠しにやっきになってるだろうな。名義を変えたり。
資産凍結の仮処分が急がれる。



148 :卵の名無しさん:04/04/23 00:54 ID:csLxOy2u
なんだか、有罪だと歯科医師免許取り消しとか・・・?
国会議員が金貰い損ねたのがわめいてるぞ。
早く、退職金貰わないとな〜。

149 :卵の名無しさん:04/04/23 06:07 ID:R+wsVyPE
このような事態を招いても、彼らに退職金は払わないといけないのかなあ?

150 :卵の名無しさん:04/04/23 08:34 ID:w/fvx0xW
あげ

151 :卵の名無しさん:04/04/23 10:54 ID:9dDcNFBn
私的流用もおそらく本当だろう
退職金に弁護士費用まで会で負担するならまさに「盗人に追銭」だ

152 :オイ藻マイら:04/04/23 11:21 ID:ioI7kzh4
裁判に金がいる、連盟費辞退せずに払え、わかっとるやろうが藻マイらのせいでワシらがこんな目に遭わされとるんやからな!

153 :卵の名無しさん:04/04/23 12:12 ID:jDQswmsr
当県の副会長先生
毒饅頭おいしくいただきましたでしょうか?
「たべてないよ!」って言ってたけど「お口の周り」いっぱい証拠が
付いていますよ
役員になってから「ただ飯食い」のワザに益々ミガキがかかって
迷惑してました
あんたが「人におごるの」みたことないし、だいたい財布出すのも
見たことないよ
来週「毒饅頭喰らったリスト」がスクープされるそうだけど楽しみだニャン

154 :卵の名無しさん:04/04/23 12:23 ID:IV8IBemx
どうも、臼田連盟のゴミ掃除が出来そうですけど・・。
次は、中原ゴミ爽事ですね!

155 :卵の名無しさん:04/04/23 16:38 ID:mrXBMYUz
頑張ってささいさん

156 :卵の名無しさん:04/04/23 18:56 ID:Gj3FPDZg
そろそろ自民党公認取り消しが出るでしょうね。
僕は思う。
些々ちゃん。あなたは犠牲者かもしれない。
(ただし、毒饅頭を食べてたらおじさんは怒るよ。)
今後の検討祈るのみ。
以後、頑張って下さい。

157 :卵の名無しさん:04/04/23 19:35 ID:Xk+ML3CO
大丈夫!些細ちゃんはこんな事でめげるような性格ではありません。

158 :卵の名無しさん:04/04/23 19:49 ID:CNKFpSvB

残念でした。些々ちゃんがどうあがいても、そういったシナリオが成り立つの。
かわいそうでうが、そ-っとしてやって下さい。

159 :卵の名無しさん:04/04/23 19:50 ID:Xk+ML3CO

いや、立場の問題ではなく、たんに生活レベルでめげない人という意味なの。

160 :卵の名無しさん:04/04/23 20:23 ID:NONu+wUM
とりあえず些細選挙はやめよう・・不吉な匂いがする・・ぷんぷんとね
世界的にみて病気にしか給付されない公的保険制度を予防に・・なんて
おかしいよ。。だまされるな!!

161 :卵の名無しさん:04/04/24 08:16 ID:GHkRwD0J
廃校予定の私立歯科大3校というのは、どことどことどこかとおもたら
奥羽とマツバとあと一つは日本歯科大新潟港だったようだな
そりで、中○がちくったのか?
どっちとも逝ってくれ

162 :卵の名無しさん:04/04/24 09:53 ID:sb+QmYlS
今頃 塀の中で 臼田会長歯軋りしながら悔しがってるわけだな。
「俺をはめやがって 中○め! おまえのほうが ずっと俺よりも・・・」

163 :卵の名無しさん:04/04/24 09:58 ID:s3WjG10q
どっちともたたけば埃が出るけど、埃の出すぎ!
まさか中医協にまで行くとは思わなかったよ。
おかげで一般会員は埃と閑古鳥まみれに・・・^^;
ちゃんと責任取るんでしょうね?

164 :卵の名無しさん:04/04/24 13:16 ID:oQmrNndU
↑同意。辞任と報道されているが、最初の責任として辞任は認めるべきではないと思う。除名をしなければならない。これほどの犯罪で辞任なんて甘すぎるぜ。

165 :卵の名無しさん:04/04/24 13:25 ID:M5P6JUVM
>>161
世の中の為に早く!   低膿のそしりあり!
ホームレスも一杯なんだから。臼田より。中原も。

166 :卵の名無しさん:04/04/24 14:16 ID:+bQg8NHX
確かに私立大を中心とした6校がいままで会を運営してきた。
その法則が崩れた今、全29大学の先生方がスクラムを組んで立て直しを図るべき。
のの知り合いをするのは、いつでも出来る。
1日も早く新体制を作るべし。
旧執行部は一人たりとも入るべからず。
当たり前と考えるが、他の先生、どう思う。

167 :卵の名無しさん:04/04/24 14:38 ID:/46zx5ED
しかし政治っていうのはねーーー
血気盛んな若造だけでもねーーうまくいかないものなんだよねーー
確かに外野がいきなり内野にコンバートされてもうまくいかないのは
事実・・みんな最初はいいけど段々同じ人種になっていく。


168 :卵の名無しさん:04/04/24 16:24 ID:/XWOK/V1

どうせまともな活動なんか出来ないんだから
若造に任せてやらせてみてもいいと思います。
でも、かなりの体質改善が必要ですよね。

169 :卵の名無しさん:04/04/24 17:24 ID:z+zBfkdz
つか、なんで大学単位でしか物を考えられないんだろう?

170 :医科歯科か阪大で:04/04/24 17:56 ID:GOkcR+M7
今回は学歴重視でおねがいします。

171 :卵の名無しさん:04/04/24 18:27 ID:p3ZLIuyj
>>161
中○が会長のままだったら廃校3校にNichimatuが入っていたのかな?

172 :卵の名無しさん:04/04/24 21:58 ID:kDWVwXOW
169さんへ
170さんの様な人がいるから全大学のバランスもとらないといけないのです。
その考えは、今までしてきた旧6校と同じ考えになります。
そう思いませんか。
170さんごめんね。
ブツブツ言うじっちゃん連中と血気盛んな若造さんをある程度納得させ、かつ、
世間様から「まあ、え-やろう。」と、認知して頂くには単に大学単位で解決できる問題ではない。
いろいろな角度から相当慎重に人選をせねばならないでしょうね。
かなり難しい。

173 :卵の名無しさん:04/04/25 00:14 ID:yrID7t8G
>>171
あれって、まともに学生が集めれない順だろ!
Nの新潟で、地元に残るなど不可能だからね!
寒いMやOなど、地元出身以外はお断りだろう。

174 :卵の名無しさん:04/04/25 19:51 ID:QBVoAlPX
>>173
しらねーのか。
松葉ってのは、O坂の分校なんだぞ。
O坂に入れないような奴をひろいあげてんだ。
Nの新潟も東京にはいれーような奴が・・;

175 :卵の名無しさん:04/04/25 23:00 ID:lp30UwKk
頼むから選挙続けないでくれよ
見ているだけで恥ずかしいよ

176 :卵の名無しさん:04/04/25 23:47 ID:ZQ8POQUg
>>174
あのね〜
O坂の分校なら元J,今M界でもそうだが、
もう、分校で集めれる状況じゃないからCMしてるんだよ。
臼とこだって付属校なければ維持は大変だろうだが!
まあ、歯科医の師弟が金銭面で無理な世の中だもんね!

177 :174:04/04/26 13:45 ID:jyVZbAFZ
えらそうにオマエみたいなバカは消えな!
マッパ、オオウ→凍死の救済校
アサヒ、冥界→大師の救済
ツルッパ→烏賊鹿
新潟港、金川→ニッパ




178 :卵の名無しさん:04/04/26 14:00 ID:OI02TqQC

業界長い人は皆知っとる。
お子ちゃまには、自慢なんだろう。

179 :卵の名無しさん:04/04/26 14:09 ID:kuMOI9Ap
日技代議員会・連盟評議員会「対決姿勢明確に」
  日本歯科技工士連盟(中西茂昭会長)は3月21日、日技会館で平成15年度第2回評議員会を開き、全会一致で決議文『中西しげあき君を国政の場へ!!
歯科技工士の悲願達成のため、第20回参議院議員通常選挙へ向けて、会員一丸となり悔いのない戦いを行うことを決議する』を採択した。

180 :卵の名無しさん:04/04/26 15:24 ID:cvpy7WrM
あげ

181 :卵の名無しさん:04/04/26 15:37 ID:xW7ZwLeS
政治力というものが国会議員を抱えていることで発揮されるのなら
代表を送る必要はあるのではないか?
ただ 笹井は擁立の時点で不透明なために多くの反感を買ってるわけだろう?
今からでも 笹井に代わる候補を擁立しても 歯科医師会の組織力を持ってすれば 間に合うんでないかい?

ただ中原見てると 代表を送る必要性なんて感じないけどねw金の無駄

182 :卵の名無しさん:04/04/26 17:26 ID:EsxCgMYS
技工士が勝手に歯科補綴処とかいう名目で開業すればいいじゃん!
美人のコンサルタントとか高給で雇ってさ・・
歯科医師は外科と根管治療とか修復を超高額点数でやる。
衛生士もそう!!開業しなはれ!!みんな好き勝手にやれよ・・経営もみんな
含めてやればいい!
きっと平和な世の中になるずら。


183 :卵の名無しさん:04/04/26 18:04 ID:VGyEqdED
院内技工で 対抗しましょう。

誰が形成するのか>
誰が抜歯するのか?
技工士にわからせろ

それに、いままで永年 自民に献金してきた金は一体なんだったの?

歴代執行部の 懐にきえたのか?

184 :卵の名無しさん:04/04/26 20:58 ID:3TxPC6WC
些細を歯科医師とは違う意味での「先生」とは言いたくない・・
まじで「議員先生」なんて意地でも言いたくない・・

185 :卵の名無しさん:04/04/26 21:49 ID:DDXcteOc
技官時代の「おこないに」にバチがあたりました。

186 :卵の名無しさん:04/04/26 22:12 ID:CiVJ+uTi
技工士の指示で歯医者は形成・印象
衛生士の指示で根治・P処

187 :卵の名無しさん:04/04/26 23:33 ID:N7UVmaXJ
技工士が一番偉かったのか・・・納得!
技工士だったけど歯科医師になれた人が最強だ!

歯科医師だけど役人→議員・・なんて成り立つ筈ないじゃん
歯科医師だけど芸人→議員・・なら許す


188 :卵の名無しさん:04/04/26 23:43 ID:1rklt3ES
>>181
安い福助と読めるぞ。
http://www.nakahara-soh.com/
無駄金!

189 :卵の名無しさん:04/04/27 10:40 ID:Fdp0vKAK
中○は、橋本派だったんだ。
青木からは遠い方なのかな。
今や橋本派は力を失い、見る影もねー。

190 :卵の名無しさん:04/04/27 16:19 ID:t15UE5wf
こんばんわ国試合格ホヤホヤです。
今年新卒で研修先をさがそうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今から受け容れてくれる研修先をご存じないでしょうか?
よろしくお願いいたします。

191 :190:04/04/27 16:20 ID:t15UE5wf
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m


192 :卵の名無しさん:04/04/27 17:07 ID:R3VbSBks
研修先はないが野太いちんぽぶち込んでくれるひとはいるのでは?
大学に残って教授になりなさい財前君!!

財前も病理だったんだよね・・基礎だ!基礎しかない!若いなら基礎だ!

193 :卵の名無しさん:04/04/27 17:37 ID:j5rtCNJ9
>>190
3行目のような裏の世界がある人だからどこも受け入れないのとちゃうか?

194 :卵の名無しさん:04/04/27 19:47 ID:gl3AXA01

新宿二丁目のナントカ・クリニックは如何ですか?
ピンクエプロンで客を引いてるぞ!
前立腺マッサージでも逝け!

195 :卵の名無しさん:04/04/27 20:09 ID:UWVlh0cu
おもしろいねえ

196 :卵の名無しさん:04/04/27 23:17 ID:+3VBD5BF
笹井の総決起集会、ほとんど延期だね
自民党公認取り消しも本当かもしれない
買う名刀からだしてもらうかな?
終わりの始まりだす

197 :卵の名無しさん:04/04/28 00:47 ID:YUjXxHFx
>>190
尻の穴の大きな今年新卒さん、
どちらの大学卒か尻たい?
大尻、待尻、追尻、悲尻、愛尻・・・?

198 :卵の名無しさん:04/04/28 16:13 ID:HfqrXU+h
次期会長が誰になるかで 笹井のことなんか かまってられないようだね

199 :卵の名無しさん:04/04/28 17:48 ID:xgwDob96
先日、県の歯科医師会館に行ったけど
まだ「笹井」のポスター貼ってあった
いい加減剥がせよ、みっともない

200 :卵の名無しさん:04/04/28 22:11 ID:4hCb0QFN
些細って名前がイカシテるね

201 :卵の名無しさん:04/04/29 00:57 ID:rU3uBDFG
あのイラストとか「超いい加減なだせープロモーション」をなんとかしろ!
タモリ倶楽部にでも取り上げてもらうつもりか?
笑えるーーじゃすまねーんだよ!博報堂か電通使え!まじうぜぇ!
ホントにあのプロモーションでいいと思ってるのか?????????
政治家っつーーか選挙っていうのは限りなくだせーーしろもんだ・・しょんぼり


202 :卵の名無しさん:04/04/29 04:33 ID:onztAO1F
あかねくたいかっこわるいよ

203 :卵の名無しさん:04/04/30 01:34 ID:NCWztx/R
笹井は些細

204 :卵の名無しさん:04/04/30 08:58 ID:8sMr3xEt
弟は始動したのか?
手始めはどこだ?

205 :卵の名無しさん:04/04/30 09:00 ID:8sMr3xEt
5/21に会長選挙やるらしいが
周りによると 既に決まってるんだそうだが
会の理事くらいまでしか情報が降りてきてない

誰が会長になるか教えてよ

206 :卵の名無しさん:04/04/30 11:37 ID:RA6sCAPi
あげ

207 :卵の名無しさん:04/04/30 14:50 ID:VuJg1pE1
>>205
末端会員の中には誰がなっても同じ、クローン薄田のようなのが逮捕されてない
理事の中から出てくるのでは?ジリ貧の歯科業界の中で一種のアキラメみたい
のようなものがあるのも事実。自分の医院の経営を守るだけで精一杯、歯科医師会
の事まで考えていられない

208 :卵の名無しさん:04/04/30 18:38 ID:Cv5t6lV6
笹井さんが、選挙立候補取りやめた場合は、今までの選挙対策費用を
請求できますか?
派閥が 変われば出馬は どうでしょうかね?
会長選挙ですが、あいかわらず 学閥ですか>
ダメですね

209 :卵の名無しさん:04/04/30 22:26 ID:NGFRxXgO
学閥派閥は関係ない。
そうあってほしい。
しかし悲しいかな、決定権のある代議員の9割は旧6校がしめる。
恐らく今まで道理だ。
こんなんでいいのか?
はやく会員一人一人に選挙権を与えよ!!

210 :卵の名無しさん:04/04/30 22:58 ID:Tj9MCX7a
こういう時こそ澁谷病院飯塚哲夫の出番ではないのか?
ここ数年名前を見ないが・・・

211 :卵の名無しさん:04/04/30 23:06 ID:n0+Ke7m4
ブツブツは言うが誰も何もしない
その方が現役理事にとっては都合が良い

結局、何も変わらない?戦前6校の中のバカ私立のポストの奪い合い

212 :卵の名無しさん:04/04/30 23:31 ID:DTTQNRtL
そういうこと。
旧6校の中のバカ私立のポストの奪い合いだ。


213 :卵の名無しさん:04/05/01 00:52 ID:1dxvuZs+
私立ネタうぜ〜

214 :卵の名無しさん:04/05/01 09:40 ID:Zil/O0ky

こういう底辺私立卒の馬鹿歯科医が大半

215 :卵の名無しさん:04/05/01 16:14 ID:Q2ZZ9dSJ
国公立だけで別の歯科医師会作らないと歯科は良くならないかもね。

216 :こんなものよ:04/05/01 16:53 ID:xl7VcKDh
今の執行部世代の頭は大体は馬鹿。
それを思えば歯医者がのさばっているけどこんなもの。
頭の質を考えればよくやってる方(笑)

217 :卵の名無しさん:04/05/01 20:38 ID:jMWSWZZF
割れたコップの中の嵐

218 :卵の名無しさん:04/05/02 20:13 ID:Lal1wHwm
今回の会長選挙は代議員141名に決定権があり、
旧6校をはじめとする私立大主導型の選挙だ。
国立大はじめ23校における票は12票のみ。
代議員の先生方にお願いしたいのは、
同窓会はじめ学閥派閥に関係なく1票の重みを感じながら票を投じるべきだ。
代議員の選出方法を見直すべきと考える。

219 :卵の名無しさん:04/05/02 22:27 ID:lT74WTWr
私立のバカは、歯科医師補 としよう

220 :卵の名無しさん:04/05/03 10:30 ID:cG8l8AEd
副会長選挙もどうやら3人とも出るらしい
バカを繰り返すのか
再考すべき


221 :卵の名無しさん:04/05/03 10:32 ID:cG8l8AEd
些細氏はまだ党から公認されていますか?


222 :卵の名無しさん:04/05/03 11:32 ID:FEu5zlm/
笹井さんが、自己理由で選挙辞退したら  やつの為に 書いたボールペンの
インク代が無駄や。

もう、おばか 私立は ひっこんどれ。  おんたら 私立のお蔭で どれだけ
医療界が迷惑してますか>
親が 金持ちやから ドクターのなれたの。
裕福な家庭の子弟でも、優秀なのは 国立にいきますよ。

頼むから 自己を認識して 歯科医師会で 大物ぶりなさんな。

223 :卵の名無しさん :04/05/03 16:30 ID:ISud3iCY
そんなに国立歯学部って、偏差値の高い人目指す学部だった?

224 :卵の名無しさん:04/05/03 17:33 ID:qGoKX/iY
223
すくなくとも 私立歯学部のカスとは比較にならない。

225 :卵の名無しさん:04/05/03 20:45 ID:QrRHjJOX
底辺私立にはカネだけで入った筋金入りのバカが居るから
しかも、そのバカ大を2年も3年もかかって一学年上がって行く
超大バカが居るからそれでも歯医者になれればと親は思ってるのだろうが

226 :卵の名無しさん:04/05/03 20:47 ID:QrRHjJOX

そういうのに限って歯科医師会の役員になりたがって・・・・・

227 :卵の名無しさん:04/05/04 01:38 ID:J4IqYs3Q
私立だ国公立だで言い争ってる事自体が低レベル もういいかげんにしろ

228 :テーマは?:04/05/04 07:54 ID:LtfC4ts8
この板のテーマは?あくまで
  ↓
【落選】歯科職域代表で笹井氏参院出馬3【必至?】

229 :卵の名無しさん:04/05/04 10:33 ID:sdk8p5oZ
笹井は 国立か?
こいつも私立だろ。

だいたい、私立がよ、国立を指導するなんて。おこがましい

230 :卵の名無しさん:04/05/04 12:36 ID:dCNiw1sY
開成学園(!!)−−>日松ーー>大学院〔補1)−−>厚生労働省ーー>天下り助教授(ーー>金バッチ)                                                 

231 :卵の名無しさん:04/05/04 16:39 ID:PqPwyFu8
開成ではビリから何番だったんだ?

232 :卵の名無しさん:04/05/04 20:54 ID:UOZ6W0WS
>>227
こいつ、低脳私立歯学部卒

233 :卵の名無しさん:04/05/04 21:11 ID:dptgLIEu
          __
 _|_|_|_   |_|_|      __      __|___            ___
   |  |_|    |_|_|     /  / ヽ.    |.  |  |     |        /ll
   |        /| | \   /  /   |    |__|__|     | ヽヽ    /
   |___    ノ  |     \/   /       |     ノ |____ノ   ヽ__
                                         ___
     .  / ̄ ̄\   |   /   / │   /___       |___|
       |       |   |  /     / ̄| ̄ /   /     |   |___|
       |       |   |<      ─┼─  \/    ̄| ̄─┬──
       |       |   |  \      |    /\   _|_  /┬┬┐
     .  \__/   |   \     |  /   \     / / 丿 」
   | .          |        l
   |/   ┌┐  |  |        ) ll
  /     └┘_|_|_      ヽ
  (_____         |     / __ノ ヽ 
     ││
   l
 ─┼──┐         ̄ ̄    |      /
   /    /         ──    |     ̄/ ̄ ̄   _|_  / \
  /   /    ー   /        /    /       /|\  /
  /   /    ー   /       /    /| ̄ ̄ ̄|   |   /
 /   /    __/    __/     / |___|   |  ーー\


234 :卵の名無しさん:04/05/05 06:01 ID:GgocWPuZ
>>232ド田舎の国立じゃ。わるかったな。

235 :33:04/05/06 12:09 ID:OBcv44Ck
どんあ 辺境  最下位の国立でも、私立よりは  いいよ。

結論;私立は 引っ込んでろ

236 :卵の名無しさん:04/05/06 21:11 ID:WZhkGkEf
開成なら全科目平均点届かない香具師でも痴呆国立医には受かるわな。
日大ですらなく日松とくればもうぶっちぎりの最下位グループ
退学勧告転校勧奨アリアリの高校時代だろな。
その頃のコンプをエネルギーに
((;゚Д゚)ガクガクブルブル 

237 :卵の名無しさん:04/05/06 21:55 ID:GkHIWNPz
1 (国) 医科歯科 93.8
2 (国) 九 91.2
3 (国) 北 91.0
4 (国) 広 90.7
5 (国) 岡 90.4
6 (国) 東北 90.0
7 (国) 新潟 89.3
8 (私) 東歯 89.0
9 (国) 徳島 87.9
10 (私) 愛知 87.1
11 (私) 福岡 87.0
12 (私) 昭和 83.6
13 (私) 日松 83.0
14 (公) 九歯 82.6
15 (国) 阪 82.1
16 (国) 長崎 81.3
17 (私) 日大 80.0
18 (私) 明海 78.7
19 (私) 北医 78.4
20 (私) 朝日 72.5
21 (国) 鹿児島 68.8
22 (私) 日歯 66.9
23 (私) 奥羽 65.6
24 (私) 岩手 57.6
25 (私) 大歯 56.6
26 (私) 鶴見 56.1
27 (私) 神歯 56.0
28 (私) 日歯新潟 55.5
29 (私) 松本 40.1

238 :卵の名無しさん:04/05/06 22:35 ID:2BvS/OEv
数日前の新聞の自民党比例区出馬予定者にはしっかりと笹井の名前が載ってたが.
まだやる気あんのか?

239 :卵の名無しさん:04/05/07 00:08 ID:w79pAEZJ
>>238
今度の参院選は
日本歯科医師会の力の衰えを天下に示すいい機会です。 
些細くんには、人柱になっていただきましょう。
後世に馬鹿候補者として名を残すわけですから、彼も候補者冥利に尽きるはずです。
歴史に残る大馬鹿です、只者ではない。

240 :卵の名無しさん:04/05/07 01:27 ID:4n7RgwVl
>>236
そこまで、開成全科目平均点届かない人が、痴呆国立医絶対むり!トーシロー!
クラス編成で、最下位組は卒業目標です。どこも落ちこぼれ居ます。
灯台は上のほうクラスだけ!しっかり日大レベルクラスもあり。

241 :卵の名無しさん:04/05/07 13:59 ID:HTbKUxG0
スマソ>>240
高校の時一度も平均に届かなかったという同級生の逸話は
誇張が入っていたのでつね。

242 :卵の名無しさん:04/05/07 15:14 ID:gacr5MyO
>>241
その同級生というのは 開成時代?日松時代?

243 :卵の名無しさん:04/05/07 16:21 ID:My7h4T5C
>>242
痴呆国立時代

244 :卵の名無しさん:04/05/07 22:39 ID:HqCFYGo3
>>243
笹井に痴呆国立時代があったのか?

245 :卵の名無しさん:04/05/07 22:44 ID:Ep4CVgay
今日,歯科医師会の集まりがありましたが、選挙の話は全く出ないどころか
もう,降りたんだろ?と言うのが我が地区での噂です、メデタしメデタし
損害は少ないうちに火を消しましょう?誰もやる気ないよ一般会員は

246 :卵の名無しさん:04/05/07 23:06 ID:Uw6SBl0H
>>244
些細の話じゃないyo

247 :卵の名無しさん:04/05/07 23:40 ID:4mKMNZ4R
>>246

だからぁ>>241のいう「同級生」っていつの時代の同級生かって聞いてんだyo!

248 :卵の名無しさん:04/05/08 00:21 ID:w/SGbxVU
もうアフォかと。
読解力ゼロ( ´д` )
おまいは日本語の勉強汁

249 :卵の名無しさん:04/05/08 00:32 ID:U0s6yd9x
どうも、日大レベル以下だな!
>>237の些細の13 (私) 日松 83.0以下がおられるな。

250 :卵の名無しさん:04/05/08 00:38 ID:D+EbDjhx
>>248
247は確かにそうだが些細と関係ねえべ。
相手にすんな。

251 :卵の名無しさん:04/05/08 01:01 ID:na/3JDp3
247は痛い 痛すぎる。

これからも よろしく お願いいたします・

252 :卵の名無しさん:04/05/08 07:26 ID:W8rt/q1H
笹井が降りればこのスレも無くなる?

253 :卵の名無しさん:04/05/08 18:35 ID:1GRHUE9+
age

254 :卵の名無しさん:04/05/09 01:23 ID:H2tndsTt
これでは、笹井は×だな。
http://www12.ocn.ne.jp/~saisei2/04-0507.htm
中原軍団三人では終りだな!
国試合格下から5番校の岡さんの気持ちしだいか。
こりゃ〜低レベル校の・・・だな。ウ〜より酷いな!終りだ!

255 :卵の名無しさん:04/05/09 07:09 ID:ur4Bilk/
些細氏本人は個人で頑張ると思うけれども、
一人の人生を台無しにした旧執行部には責任を感じてもらいたい。
歯科医師会には抜本的な改革が必要だ。
優秀な人材を強くも求む。
旧執行部の体質をはやく改善すべし。


256 :卵の名無しさん:04/05/09 14:41 ID:QRAO38Ms

今度も、旧執行部か、その体質の代表しか出てないな!
臼田のこと千載一隅と考えてる香具師ばかり爺さまだよ。

257 :卵の名無しさん:04/05/09 16:44 ID:Q3Yhy0PN
そうなっては歯科医師会の崩壊につながるので、
そうならないよう、各代議委員に意見してもらいたいところである。

258 :卵の名無しさん:04/05/09 16:44 ID:MaTreggk
↑火事場泥棒、漁夫の利、一攫千金なんて言葉が似合いそうな爺さま
全員集合ってとこですね。
 因業の火を燃やし続ける俗物、生臭じじいが素人ドサ周り演劇を繰り広げる
のを我々末端歯医者は芝居小屋の外の外から、眺めているってとこですか。
 せめて芝居の立ち見入場券でも欲しいところです。

259 :卵の名無しさん:04/05/09 23:29 ID:nvAKohjL
>>257
代議委員など、持ち回り役で年配者のみ。
金出して、苦しくなっても諦めれる人のみ。
大体、臼田や使途不明金の王者中原らの同窓が
代議委員として居ない地区あれば知りたいわ?

260 :卵の名無しさん:04/05/10 03:39 ID:GghOhyij
歯医者ってなんで人様の事「馬鹿」っていうのかな〜?馬鹿の意味知ってる?
知ってたら軽はずみで言えないんだけどなぁ??
ばーーーか・・って言われすぎて慣れちゃったけど

261 :卵の名無しさん:04/05/10 07:04 ID:85jLJgHO
今回の選挙は、今の代議員のメンバ−で行われることでしょうね。
今後を考えると、新執行部が誕生したらそこで代議員の選出方法や、役割など
定款の変更すべき点を洗い出して行かねば過ちは繰り返されることになるでしょう。
いままで選挙のあるごとにオイシイ饅頭を食べていた代議員さんたち、
今回はクリ−ンな選挙をしましょう。
国民は、あなた方の行動はみていますよ。良識ある投票を行いましょう。

262 :卵の名無しさん:04/05/10 11:10 ID:hk5VfRPQ
559 :予想屋◎○△ :04/05/10 02:56 ID:8/nZZswE
会長立候補者(定員1)
→太田(日大)◎井堂(大歯)黒崎(日大)蓮見(日歯)一志(日歯)
 兵頭(医科歯科大)

副会長立候補者(定員3)
→松尾(日歯)◎清藤(東歯)◎箱崎(岩手歯)◎山下(日歯)

締め切りまでに、あと2〜3名ほど立候補する可能性が大である。
ただし、
締め切り後の裏取引による立候補取り下げに注目しましょう。



263 :卵の名無しさん:04/05/10 11:11 ID:hk5VfRPQ

560 :卵の名無しさん :04/05/10 06:47 ID:vN+vXQAC
558さんへ
定款上の総辞職であり、私には関係ないのでまた選挙に出るというのか。
今回の事件に何も関係していないか。
その責任を直接求められているのは会長はじめとする数名の先生方であるが、
間接的に執行部全体に責任がある。
それは、政治家はじめ他団体との交渉は会長はじめとする方々に任せた経緯がある。
少しでもおかしい行為と認識しながら黙視していたならば重大な責任問題だ。
もう少し目を見開いて行動して頂きたい。
旧執行部メンバ−は、あまりにも罪の意識が欠ける人が多いようだ。
他団体ならば許されないこと。


561 :卵の名無しさん :04/05/10 09:10 ID:jTGlnMss
>>560
禿同!
あんたが正しい!前執行部から立候補者が出ること自体、非常識極まりない。
だいたい埼玉の蓮見?ざけんじゃねえよ。こいつ監事だったんだろう?
監事の責任はどうなってるんだ。会計責任者に意見するのが役目だろう!
それをホッかムリして会長?バカいうんじゃねえよ。
コイツだけは許せない。医科歯科の西村誠を担ぐ奴はいねえのか?
バカばかりでうんざりだ。

264 :卵の名無しさん:04/05/10 13:11 ID:3MM6Oe2S
良くわからね〜が、今日開けた「連盟だより」
のページ2に副会長、井堂(大歯)が歯政とか
のたまってるが、プロレスラーの上田馬之助が
載ってるのかとおもったw。金髪チョボ髭だ。

265 :チョビ髭:04/05/10 15:08 ID:gI2P44VB
>上田馬之助が載ってるのかとおもったw。金髪チョボ髭だ

それをいうなら、保守的な性格から
ヒトラーもしくは喜劇的道化師チャップリンだろが?!


266 :卵の名無しさん:04/05/10 16:43 ID:wq+XyJXB
「日歯連盟だより」ウチにも来た
題字は臼田のまんまだ
こういうときは普通のフォント使うくらいの気配りが欲しいな

267 :卵の名無しさん:04/05/10 19:02 ID:9p9nw7+p
題字はうすだのまんま、、、マズー
職域代表議員がいるのは砂漠の中の水と同じ
これからの日歯連盟は無くていいし必要ない


268 :33:04/05/10 19:15 ID:jg9MkWUV
笹井は どうしますか?
出るのか?
辞めたら いままでも 選挙活動費 返還しろ

ところで、国民年金はきちっと 払ってるか?

269 :卵の名無しさん:04/05/11 11:47 ID:7wohNq0A
金髪ちょび髭・・・
見るだけで不愉快
あんなの会長にした日にゃ見た目だけで歯科医師会の良識が問われるぞ

しかし,今時ちょび髭はコント以外で見たことないんだが
実際にしてるヤツがいたとは(笑)

270 :卵の名無しさん:04/05/11 14:30 ID:vUh2Nirk
だせぇだせぇだせぇだせぇ・・・なんでこんなにだせぇのか

271 :卵の名無しさん:04/05/11 21:56 ID:hXRuv+LN
>>268
笹井はお前ら歯医者のように最低保証の国民年金ではありません
厚生官僚はもっとお得な共済年金です

272 :卵の名無しさん:04/05/11 22:01 ID:8jMR1jPd
確かにうさんくさい。(笑)
明らかに世間知らず丸出しですね。
この連盟だよりは我々会員のみならず関連団体をはじめいろいろな方々がみています。
わざわざコピ−印刷して送ってこないで下さい。内容を見てびっくり。
日歯会長候補者の一人とは、トホホ…。
代議員の先生方、21日は良識ある一票を投じましょう。


273 :卵の名無しさん:04/05/11 23:20 ID:Jii8Kt2L
みんな自費でやれ!ラーメン屋さんみたいに白黒つくぞ!

274 :卵の名無しさん:04/05/12 13:18 ID:Mh4VKNts
まず日本歯科医師会潰して
資産を会員に分配。

その後新たな会発足(希望者)

275 :卵の名無しさん:04/05/12 14:35 ID:zBmz8YV1
そりゃ無理だ・・・


276 :卵の名無しさん:04/05/12 16:49 ID:Iy1uTfKd
これで事実上、旧副会長3人は新執行部に参画が決定しました。
当然ながら常務理事、平理事も本人の辞退以外の理由での任命拒否はありません。
そう、「禊ぎ」は済んだのです。
いささか日歯色の強い執行部となりましたが、中原先生の影響力を強く
うける方々に全てを委ねましょう。



277 :卵の名無しさん:04/05/12 17:06 ID:zgIUV5q3
あげ

278 :卵の名無しさん:04/05/12 19:25 ID:mu1E3ero
すごいよね!
会長、副会長候補12人に5人も出すガッコあるんだね〜。
さすがに、洩らしたとこはちがうね〜。

279 :33:04/05/12 19:44 ID:iWxb0zGj
歯科医師会は、いわば 私立の二大政党制か?

まったく、反省ない・

ホントに 改革しないと 脱会増えますよ。
まあ、私立の頭では 理解不能。


280 :卵の名無しさん:04/05/12 20:59 ID:WXx3LWNE
日本歯科大が また会長かぁ?

中原時代の再来だな。 
「歯科医師国家試験簡単にしろ。 国立大歯学部 全部廃校にしろ。」って
また寝言が始まるのか。
 自分の出身大学の利益しか考えてない連中が歯科医師会を支配するわけか。
 もう、終わったな。

281 :卵の名無しさん:04/05/12 21:43 ID:3zvtZ/u/
校友ヤメタイ

282 :卵の名無しさん:04/05/12 22:28 ID:VZzkewhb
あげ

283 :卵の名無しさん:04/05/13 01:58 ID:3XYuKbXH
279・280さんへ
ごもっともなご意見、ありがとう。
代議員には(特に新代議員)良識ある一票を願っています。


284 :卵の名無しさん:04/05/13 08:28 ID:O1noegyQ
頑張って!!

285 :卵の名無しさん:04/05/13 09:11 ID:zTg19ilR
>>278
>さすがに、洩らしたとこはちがうね〜。

なにを?ザーメン?接して漏らさず!?

286 :33:04/05/13 16:41 ID:GOH5OtKr
結局 臼田反対派×の天かですか

287 :卵の名無しさん:04/05/13 22:11 ID:Y0stZu7D
私立をくそみそにおっしゃる国公立出身の皆様、じゃああんたら何かやってごらん?こんなところでがたがた言ってないでさ。

288 :卵の名無しさん:04/05/13 22:49 ID:LXEHHlvV
>>287私立をくそみそにおっしゃる国公立出身の皆様

それは、あなたの被害妄想、学歴コンプレックス。

私立全部をひとくくりにするな。 批判されているのは、日歯大と日大出身の歯科医師会執行部と
その関係者。そして批判している者は、国立出身者ばかりでなく、当の日大、日歯卒者もいる。
 私立と国立の問題に話をすりかえるな。


289 :卵の名無しさん:04/05/13 22:55 ID:LXEHHlvV
>>287こんなところでがたがた言ってないでさ。


さらに「こんなとこ」とは、「2ちゃん」を見下した言い草だな。
馬鹿にするなら、あんたこそ、「こんなとこ」にきなさんな。

 高級料亭にでもいって、豪華な食事して酒のんで「お車代」のやり取りでもして遊んでいなさい。

290 :卵の名無しさん:04/05/14 00:04 ID:GzNnT4xF
移動になったら薄田たちの弁護費用全部、日歯でもつんだろ〜な。横領された金もとりかえせないな。会員の金なのにかわいそ〜

291 :卵の名無しさん:04/05/14 00:14 ID:5uHSiZPf
長文その1
ナンバー4で当たったお金で気晴らしと、もう最後やと思ってGW+3日
使うて、わてが大好きな
イタリアで遊んできた(去年までなら医院の為にお金使ってたやろうけど)
ローマもミラノもフィレンツェもナポリも歯医者さんは殆ど無いね。。
ローマに「中田」っていう日本人相手?の医者がいたのにはワロタ。
やはりローマはNAKATAや!日本はSASAI・・のわけないやろ(怒)

現地のセニョールセニョリータにきくけど歯科にはあんまり用があらへんね。
とても高度なトラブルしか起こらへんのか?「日本もそうなるとええね。」
って言われたけど・・患者にはええのけどほんまはあかんのと違うか?

いやーーせまい日本だけ見てるとやばいわ。10年前ならまだましやけど。
さあ明日も診療しながら新しい仕事探さなあかん。。

この仕事には随分投資したけど・・投資やからね・・取り返せへん事も
あるんがビジネスシーンちゅうやっちゃ。
歯科医業がビジネスでなく医療や!聖職や!いうなら取り返す事もできるやろう
でもビジネスやったら・・学生時代から投資したお金は回収不能と思わんと。
回収した・・思っとる人はそれでええけどなぁ。

292 :卵の名無しさん:04/05/14 00:15 ID:5uHSiZPf
長文その2
今日なじみの患者が支払いで使ったカルタディアメックス金・・オーソリ通らへんかった
・・GWで使いすぎや!と言っとったけど余裕ないんと違うか?
余裕無いのに金色やらプラチナやらカード発行しよる!年会費儲けだけの
目的やからステータスとは思えへん!
ゴールドのやつがなんでリボ払いやねん!
日本中が貧乏になってもた。歯医者は患者が金持ちやないとあかん!
だからもうあかんのと違うか?感染の恐怖と戦って危ない橋渡って個人でやる仕事や
おまへん。

今からMBA取れるやろか・・ムリやなぁ(TT)

議員は給料ええんやろ・・ささいはん・・それだけ狙うとるんと違います
のんか?
歯科医師ならもっと自分の手ぇ汚して稼いでみなはれ!3年やって
診療をつづけていけそうやったら立候補しなはれ!協力してやるさかい。

あっそれと・・こんなところやからがたがた言えるんや「ガタガタ!!」
ってね。おもろいやんか。建前ばかしの世の中で本音ほどおもろいもんは
あらへんで!
ほなさいなら!歯医者やっとったら天満橋の「山根はんのお店ベッキオ橋」
にそうそうは行けへんようになってまうなぁ(泣)


293 :再生HP更新:04/05/14 00:48 ID:HPUZv4Yr
http://www12.ocn.ne.jp/~saisei2/04-0513.htm

日大OBも 現歯科医師会に怒ってます。  

294 :卵の名無しさん:04/05/14 01:02 ID:b8Gb0byQ
つうか。
会長が2代連続でお縄になっちゃたりしたら。。

このままだとありえる話だよね。

295 :卵の名無しさん:04/05/14 13:18 ID:81/5C0WC
>>291長文さん。
イタリアも歯医者いるよ。前突欠損P矯,珍しくない。
ただ、表通りではないし、看板なく表札レベルの大きさ。
日本のデカイ電飾、広告電柱は香港・マカオも超えてる。
>>感染の恐怖と戦って危ない橋渡って
先日、歯科健保の成人病検診うけたが、同業者の前年度
要注欄に、脂肪、肥満・・そしてB寒+が周囲にみられた。
まあ、グロ−ブ世代ではないが、キケンで子供には薦めれん。

296 :卵の名無しさん:04/05/14 16:18 ID:uaTlN887
>>294
十分、ありうる話で、笑えない・・・

297 :卵の名無しさん:04/05/14 17:44 ID:LCB3OdrM
>>296

他の疑惑の解明がすすめば、ただでは済まない候補もいるはズ。
きっとマスコミも狙っているでしょうね。

そんときは、日歯も歯医者も笑いもの。


298 :卵の名無しさん:04/05/14 20:06 ID:nvJI2fqv
イタリアの歯科医院は精鋭だけがやっています。
逆に日本の歯科医院はイタリアのBARのような存在感です。
日本でBARを探すのと同じくらいの労力がイタリアで歯科医院
を探す為には必要なようです。

些細さんはこの状態をどうしようというのでしょう。きっと国の
為になる事をするだけなんでしょうね。


299 :卵の名無しさん:04/05/15 11:51 ID:QfxM+0KS
笹井も年金未納期間があるんじゃないか?

300 :卵の名無しさん:04/05/15 13:20 ID:ySB97jT1

役人やってたんだろ。
じゃ〜内容判ってれば、入ってないだろ!

301 :卵の名無しさん:04/05/16 14:14 ID:t5xOjGGQ
各先生方のホ−ムペ−ジアドレス等を平等に公開すべきと考えます。
アイウエオ順に記載します。
1.一志忠廣 (日歯  ・ 推薦)http://www.isshi-dent.net/home.html
2.井堂孝純  (大歯  ・ 推薦)日歯連盟だより第15号2面に記載
3.太田喜一郎 (日大  ・立候補)http://www5f.biglobe.ne.jp/~sssg21/
4.黒崎恒夫  (日大  ・立候補)?
5.蓮見健壽  (日歯  ・ 推薦)http://www.hyoron.co.jp/in/top_/0303/n030314.html
6.吉田直人  (日歯  ・立候補)http://www.miyashi.net/yoshida/
7.兵頭英昭  (医科歯科・立候補)?
8.渡辺三雄  (医科歯科・ 推薦)?

302 :卵の名無しさん:04/05/17 12:34 ID:AnPmNTSO
へ〜沢山出るんだね。
同窓ではないが、気持ち7&8ぐらいにして欲しい。
日歯・大歯・日大などペッ。特についでに元役員はペッ。

303 :卵の名無しさん:04/05/17 12:43 ID:ug89Dqup
>>302
どうせ、代議員の間接選挙だから、末端会員が何ほざこうが関係ないw

304 :卵の名無しさん:04/05/17 14:50 ID:iRMNYXlx
今こそ飯塚哲夫先生の提唱した「選挙権を一般会員に取り戻す会」(?)の出番だと思うが
動いてないのかな?
それに限らず飯塚先生 最近静かだな・・・

305 :沈黙は禁なり:04/05/17 15:00 ID:4w3bPihW
10年間も沈黙をし続けたら、もはや過去のひとでは?

306 :卵の名無しさん:04/05/17 15:19 ID:D9xJ/FTY
>>305
沈黙してるの?
オレの知らないところで活動を続けていると思ってたよ
それまでの饒舌ぶりから「沈黙」はないと思うが
本人沈黙してるとしても 選挙権を取り戻す会の同志もいたじゃん
そいつら頑張れ!

307 :卵の名無しさん:04/05/17 15:42 ID:MloEbATj
あれ?代議員って袖の下頂いてるんだろ?
の使途不明は、美味しかったと聞いたが。
陣中見舞いとか、訳わからね〜が、配られてた。


308 :校友:04/05/17 16:30 ID:go0T+tlv
これからはやっぱ日本歯科大学ですよ
ニッパ・ニッパと馬鹿にされつづけて4年余・・校友の苦労が・・
日歯万歳!
大歯との連携もいいです!

309 :卵の名無しさん:04/05/17 19:17 ID:duCtXZLy
>>308
君らはワイヤーでも切断してなさい。
表に出てくるとろくなことない。
λ十λ
λ人λ  みたいな裏切り者とか。

310 ::04/05/17 22:17 ID:bs2NGaNt
λ十λ
λ人λ =爽?

311 :卵の名無しさん:04/05/17 22:54 ID:V+zNtSPV
連盟の会計をガラス張りにしますって候補者はいるの?
言わないとやっぱ連盟の金で私腹を肥やそうとしてるようにしか思えないんだが

312 :卵の名無しさん:04/05/18 09:49 ID:+pytmOm7
>>310
ホエホエ、ワロタ!

313 :卵の名無しさん:04/05/18 11:58 ID:Mw+m4dlg
日歯の会長選挙は国家試験の合格率の
ワルイ学校でないと立候補できないんすか?

314 :卵の名無しさん:04/05/18 13:14 ID:DsS7eLnv

松と神奈川は誰がでるの?

315 :卵の名無しさん:04/05/18 13:27 ID:ZXSnuuGG
いずれにしてもみんな頭ぶちぎれてないと出来ない業界だから・・
誰でもいいじゃん。どうせ薄利できつい人生しか待ってないだからね。
患者の子供がコンビ二で百円の万引きして補導されたyo!
毎日ちょろっとラ○"ーとか算○していつも何百円か万引きしてるようなものだなぁ・・
なんてて久々に考えたけど・・頭が錯乱するので考えるのめた。
保険医は悲しい仕事・・。運命だから仕方ないけどね。


316 :卵の名無しさん:04/05/18 17:02 ID:bS3E56Xz
なんだよ会長選は出来レースかよ
変化を望まないってことか・・・


317 :卵の名無しさん:04/05/18 17:22 ID:dhHZc7CL
もう、どうにもならね〜ちゅう事か。
戦争は、老人が起して、若者が死ぬちゅ〜のは万国共通か。

318 :卵の名無しさん:04/05/18 17:47 ID:n0InEoY4
それにしても、笹井はどうするの?当然撤退だろ?
このまま出馬しても無駄金使って玉砕だよ?
しばらく、静観するよりしょうがないだろう?
誰が出ても当選できないし、会員も協力するのがはづかしいよ

319 ::04/05/20 08:32 ID:kJpwME/I
明日が選挙というけれど。
いつ公示したん?ワシ立候補のつもりやったけどなぁ。

320 :卵の名無しさん:04/05/20 09:47 ID:CDF5gxzV
もう、決起集会も些細は出席しないのよ!連絡してもだよ。
だから、本人も止めたみたい。
だから、どの地区も延期決定で、終わったよ。
でも、技工歯会のNとやら、なんか逆撫ぜする様な事言うな〜。

321 :卵の名無しさん:04/05/20 09:50 ID:am3ICD04
日本歯科医師会の会館内の公示板に公示がされたようですが、歯科医師会員に
対して公示はされませんでした。日本歯科医師会の広報紙「日歯広報5月15日号」
が届いたのが締め切り1週間後。選挙に立候補しようと思っても無理ですよ。
>>319

322 :卵の名無しさん:04/05/20 09:52 ID:am3ICD04
日本歯科医師会役員の補欠選挙について(通知)4:28付
都道府県歯科医師会会長各位           井堂会長代行  
 
標記役員補欠選挙の期日が決定した
本会では、本会公示板に公示すると共に日歯広報
5/15号、日歯雑誌5月号(何れもお知らせ)により
会員に周知を図るが、貴会においても所属会員各位に
本件につき知らせてください。
---略---
6 立候補・推薦候補届出期間
  届出期間   5/4〜5/10
  時間   午前9:30〜午後5:30
  なお、郵便による届出も同様

323 :名無しさん@おだいじに:04/05/20 10:50 ID:9zoWg1em
厚労省幹部も接待疑惑。いよいよ逮捕か?

324 :卵の名無しさん:04/05/20 15:51 ID:ak0pf4Tu
>>320
それホント?
この先どうするのかなぁ?助教授に復帰?

325 :卵の名無しさん:04/05/20 18:05 ID:Q85E9YCy
些細って、もう都会のS区で×◎歯科をやってるんだろ。
だから、たんなる開業医じゃないか。
もう、一連盟会員で終わるんじゃないの!

326 :卵の名無しさん:04/05/20 18:16 ID:ak0pf4Tu
>>325
元技官の開業医ですか・・・
さぞや水も漏らさぬカルテを作るんでしょうなぁ

327 :卵の名無しさん:04/05/20 21:06 ID:RyDIVo0z
些細は基本的に立候補する意向のよう、しかし明日の会長選が終わるまでは活動を自粛しているようだ。ようするに、新会長がバックアップしてくれるかどうかを見極めたいのだろう。個人的には出馬は辞退し、新執行部は社会的信頼回復をまずすべきだ。

328 :卵の名無しさん:04/05/20 21:47 ID:G8A3Rxco

ついでに連盟のお金も返せよな?


329 :貧乏人:04/05/20 22:23 ID:7lLIFTEu
返せとまでは言わんが、連盟の借金を一般会員に
付回すようなことだけでも止めてくれ!
お願いだ。

330 :卵の名無しさん:04/05/20 23:57 ID:NOQkcfd6
>>327
今は5月、でも新会長が決まってから
早くて6月から再度活動など終わってるね!
来年の7月が参議院選なら、まだしもね。

331 :卵の名無しさん:04/05/21 08:47 ID:YyKNQFip
>>330
断念するより「立候補したけど落選した」という形にしといたほうが
次期参院選で捲土重来を期すという大義名分が出来るんではないのかい?
断念すれば,次も「やめとけ」って事になりかねないからね.

332 :名無しさん@おだいじに:04/05/21 09:39 ID:ViPbSx2w
と言うか、T元厚労省幹部も危ないんだから、
近くにいた些細な彼も接待・贈収賄事件に関わりがありそうな・・・。

333 :卵の名無しさん:04/05/21 10:20 ID:3FgMqWv1
日歯代議員会は本日21日午後1時から都内、市ヶ谷の日歯会館にて開催され
居座り3兄弟(ISY)が当選の見込み。


334 :卵の名無しさん:04/05/21 12:13 ID:A1h+8kuh
「市ヶ谷の日歯会館」・・・・ん?
「市ヶ谷の新歯科医師会館」と呼ぶ人が多いが。

335 :卵の名無しさん:04/05/21 13:43 ID:2tV4y2X/
東京都歯科医師会館のテナントさん。

336 :卵の名無しさん:04/05/21 14:29 ID:6WL65xpc
些細の指導を受けたとき同席した県の社保担当の奴らが
「どこに連れて行ったらいいかねぇ」とコソコソ相談していた

シチュエーション的にもタイミング的にも
社保の奴らが些細らをどこで接待するかの相談だと思うがどうか

337 :卵の名無しさん:04/05/21 16:27 ID:NmVJFO+e
歯科医師会から国会議員出すことに どれだけの意味があるんかいのう。
金だけ自民党に吸い取られて扱いはどうなんかいのう。
自民党の頭数程度の扱いなら無理して出さんでもええんとちゃう。

338 :卵の名無しさん:04/05/23 11:39 ID:g3PpknPM
自民党と歯科医師会の関係、日本と北朝鮮みたいの関係みたいなもので
もらう物もらったら、後は用がない、資金源くらいにしか見てない
政治金額の少ない医師会の方が余程ランクが上

339 :卵の名無しさん:04/05/23 22:36 ID:yjSi5pDi

北朝鮮人民生活レベルに日本の開業歯科医は
向かってるから、資金源は長くは続かんぞ!

340 :卵の名無しさん:04/05/24 16:25 ID:FKCwqc8X
あげ。
だぶんだめっしょ

341 :笹井だ:04/05/24 17:15 ID:lul2Rudv
新執行部は、私の政界への力をよく知っています。
そして私は、当然のごとく当選します。

全国の歯科医師会役員の諸君、
これからの行動をよく見ていますよ。
私が当選後、意味がわかるはずです。

   笹井議員候補(注:後2ヶ月で、候補がとれます。)


342 :卵の名無しさん:04/05/24 23:52 ID:c0/Bti4G
あふぉでねーの↑

343 :卵の名無しさん:04/05/25 04:13 ID:ikJSLbSb
>全国の歯科医師会役員の諸君、
>これからの行動をよく見ていますよ。
>私が当選後、意味がわかるはずです。

文章の構成力や句読点・・その他に知性の欠片も無い。
君が政界に入っても「あふぉ達」の親分と言われてしまうよ。

もしネタならいい迷惑だね些細くん!

344 :卵の名無しさん:04/05/25 05:33 ID:fooiS8HT
うざい年寄り歯医者ども 

345 :卵の名無しさん:04/05/25 05:51 ID:5c00hnWW
知人の自民党議員が言ってたけど
出馬すれば些細君の当選は、まず間違いないって。
バックに相当有力な人ついてるみたい。

346 :卵の名無しさん:04/05/25 08:40 ID:0S/oWpRM
>>345
薄田のことか?すごい有力だな。


347 :卵の名無しさん:04/05/25 09:02 ID:izNiJ7Sd
で、当選した後、タイーホか?
笑えないジョークだよ。

348 :卵の名無しさん:04/05/25 10:32 ID:fec77VEW
再々々逮捕?


349 :卵の名無しさん:04/05/25 12:24 ID:GnJhuZQj
昨日の歯科通信より抜粋
「資金の透明化については 連盟が政治団体である以上、
違法という意味ではなく相手があることなのでオープンに
できない部分があるのは連盟の宿命だ。
問題はこの宿命を理由にして連盟の不透明さを増していく
ことは組織の自殺行為だ。 どこを透明化し、
透明化できない部分については執行部を信用いただける
ような組織を作ることが大切だと思う」

バカじゃないの日歯連盟 大久保満男会長

350 :卵の名無しさん:04/05/25 13:32 ID:X9sTSBoK
資金なしでいけよ!だめならやめちゃえ!「宿命」って「砂の器」に
影響されてんじゃないの?
ちょっと前は「白い巨塔」・・うんざり。。


351 :卵の名無しさん:04/05/25 14:51 ID:TY6iBpD9
オープンに出来ない部分が今回の問題の発端だったのではないか?
この連盟会長では ダメだこりゃ

352 :卵の名無しさん:04/05/25 15:24 ID:XfaweJ59
あげ

353 :卵の名無しさん:04/05/25 15:59 ID:ZTssm2/b
>>バカじゃないの日歯連盟 大久保満男会長
疑問形???・・・だ!

354 :卵の名無しさん:04/05/25 17:54 ID:fec77VEW
クローン・薄田
結局誰がやってもテメエのことしか考えてないんだよ
「さあ、これからいっぱいタダメシ・タダ酒 食うぞ!」

355 :卵の名無しさん:04/05/25 18:23 ID:KRdMN4/U
大久保さんは、正直に言っているんじゃない?
本当は本会会長のほうが合ってるよ

356 :卵の名無しさん:04/05/25 18:58 ID:izNiJ7Sd
いや、日本文化保存のためにも接待文化は保護すべきだよ。
所詮、連盟の金だし・・・。
へこへこしているそこの末端会員よ、がんばって払ってくれたまへ。

357 :東京地検特捜部:04/05/25 22:25 ID:DunnR3is
大久保、首を洗って待っとけ。

358 :卵の名無しさん:04/05/25 23:52 ID:iCufgnWl
xデ−は必ず7月選挙後ありますよ。
こんな書き込みをしなくても、
もう元会長が既に地検にゲロッてるでしょうね。
誰がどうなるか、楽しみです。
現執行部、超短命政権成り。

359 :卵の名無しさん:04/05/26 00:13 ID:/njkQOO7
連盟の説明会で・・・
臼には弁護士も接見が難しくあまり逢えないらしい。
まあ、ずっ〜と入ってて中原と交代で出るのもよいか!
日歯連盟会でマイクを渡さず、質問さえさせなかった
元気は拘置所では、どうだろ〜?差し入れ待ってるかな?

360 :卵の名無しさん:04/05/26 06:19 ID:fnSa68Hx
臼田「なんで俺だけが! チクショウ、全部俺のせいにしゃがって
 全部しゃべってやる」

ということでしょか?  第二のX−dayが楽しみです。こんどは318点じゃなく
38点くらいの奴だとがっかりだけど。

361 :卵の名無しさん:04/05/26 09:16 ID:3AM2zHvF
>>360
ようやく意味が分かったよ。(W
でも改訂後は317点だよね。

362 :卵の名無しさん:04/05/26 12:12 ID:7niQgvUT
★日歯アカデミー賞発表

   最優秀作品賞 | 《実録・日歯いまそこにある危機》
   最優秀監督賞 | 東京地検特捜部
   最優秀脚本賞l●阪歯科大学同窓会
  最優秀主演男優賞 |●堂孝純(兵庫)
最優秀助演男優賞 |●久保満男(静岡)
最優秀編集賞l東京新聞(中日新聞)
新人俳優賞 |●崎守男(岩手)
話題賞 |●上久夫(長崎)
日本歯科医師会特別功労賞l●野恵、●塚雅信、●越武利
なお、
プレゼンターは只今拘留中なので出所してから受賞式をおこないます。


363 :卵の名無しさん:04/05/26 12:48 ID:1ec4Drwl
ヘッヘッヘッ〜。
賞品は何かオスエテホスイw。
小菅のアンパンじゃイヤ!

364 :卵の名無しさん:04/05/26 17:01 ID:ISmOiXRc
あげ

365 :卵の名無しさん:04/05/27 14:24 ID:PjMJtTRh
>>362
日歯広報(速報)が来たが、まったく《実録・日歯いまそこにある危機》は無いな!
移動新会長はチョビ髭ぶら下げてマイク持って大きな写真だ。はじかし〜い。
役員補欠選挙の結果みたが、田舎もんほど、高い票ですな。
任期、平成18年3月31日までとか、何人残るかな・?


366 :卵の名無しさん:04/05/27 17:21 ID:VItI0dP3
>>362
藁田

367 :卵の名無しさん:04/05/27 17:36 ID:jXrwfitB
>>365
任期は臼○の残り分?

あのチョビ髭はルックス的にかなり損だよなぁ
見るからに嘘臭い 胡散臭い

368 :卵の名無しさん:04/05/27 20:03 ID:gDG5BxrK
2004/05/27-15:57
宗男被告秘書、控訴審初回で結審=判決は7月15日−東京高裁
 元衆院議員鈴木宗男被告(56)=一審公判中=の元公設第一秘書(現在は私設秘書)で、政治資金規正法違反(虚偽記載)などの罪に問われ、
一審・東京地裁で懲役1年4月、執行猶予3年の判決を受けた宮野明被告(56)の控訴審第一回公判が27日、東京高裁で開かれた。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)