5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闇産婦人科ってあるのか?!

1 :kimco:04/03/28 12:04 ID:wauS8TRr
今の世の中に違法な妊娠中絶などする許せない闇産婦人科は存在するのか?!
闇産婦人科について語りましょう。願いします。

2 :卵の名無しさん:04/03/28 12:07 ID:AqiX5zyI
2

3 :kimco:04/03/28 12:23 ID:wauS8TRr
なかなか書き込みしないですねぇ、情報が少ないんですかね

4 :卵の名無しさん:04/03/28 12:25 ID:d9jhwbV3


    存在する

5 :kimco:04/03/28 12:57 ID:wauS8TRr
東京と横浜周辺にあると前聞きますた

6 :卵の名無しさん:04/03/28 13:01 ID:58fa/VL+
>1よ、2チャンでネタ拾いしてる「マスゴミ」の臭いがプンプンしてるぞ!

釣られるバカなんか医者にはいねーよ藁。
しっかし、ネタ古いな〜闇中絶だとさ。
終戦直後かよ、爺サン。年がばれるぜ。
誰でも合法でできる今時、何いってんだか。

ーーーーーーード素人マスゴミが、糞スレ立てるな!終了ーーーーーーー

7 :卵の名無しさん:04/03/28 22:16 ID:QE5aE+LB
助産婦をはらませて闇で中絶したN県の産婦人科の公立病院長は知ってるけどな(・∀・)ニヤニヤ

8 :卵の名無しさん:04/03/29 09:23 ID:JC0u/VLG
あるよ。
これで満足だろ >1
即刻終了、削除願いを出しとくように。
あくまで闇なんだから、世間の耳目を引かないように。

9 :卵の名無しさん:04/04/06 17:03 ID:wdzpAFXd
矢美産婦人科ですがよびました?

10 :卵の名無しさん:04/04/06 17:09 ID:RGaKRzuP
松田聖子が おろした病院は広島でつ

11 :卵の名無しさん:04/04/08 16:34 ID:XPsvSXQd
>>9
さむすぎ

12 :卵の名無しさん:04/04/12 18:18 ID:fXRrte5N
松田聖子は闇で降ろしたんですか??

13 :卵の名無しさん:04/04/12 21:38 ID:p6KnbWdN
おれの同期の産婦人科は 7ヶ月で降ろしてたけどな

14 :卵の名無しさん:04/04/12 21:50 ID:lzC8vSzN
なぜかは、詳しい産婦人科へ。

15 :卵の名無しさん:04/04/12 22:02 ID:ebYDNebx
優生保護法ってザル法か?

16 :卵の名無しさん:04/04/12 22:46 ID:lzC8vSzN
15さん。そんな法律現存しません。恥ずかしいので、書き込まないで。
ポツダムから、勉強して。

17 :卵の名無しさん:04/04/13 08:07 ID:qFWXVk9u
>15、16
優生思想を保護する法律ならある。

18 :卵の名無しさん:04/04/13 13:12 ID:hUKktVjM
>>15
ポツダム宣言?
ポツダム+産婦人科でくぐったけど、このスレに関係ありそうなもの無かった。

19 :卵の名無しさん:04/04/13 14:58 ID:RfgWfzo2
18へたくそ。新六法をかって読め。

20 :卵の名無しさん:04/04/13 16:53 ID:hUKktVjM
読んだ。母体保護法ね。
フーン、21週までならやりたい放題なんだ。




21 :卵の名無しさん:04/04/13 16:59 ID:qFWXVk9u
週数決めるの医者だから

22 :卵の名無しさん:04/04/13 17:00 ID:wyy0KkTw
読んだ感想がそれか。「やりたい放題」だから何が言いたいんだ?

23 :卵の名無しさん:04/04/13 17:04 ID:RfgWfzo2
20さん。じゃあ、たとえば、該当理由があるとして、20週の中絶を扱う医者は、
何人ぐらいいると思います?もちろん日本限定で。ちなみにスレタイの闇はないけど。
因みに下げとけ。こちらは、どこに書いてあってもわかるから。

24 :卵の名無しさん:04/04/13 18:36 ID:lAsUtg/u
age


25 :卵の名無しさん:04/04/13 18:41 ID:lAsUtg/u
age


26 :卵の名無しさん:04/04/13 19:12 ID:hUKktVjM
いや別に日本ではそうなってるんだと思っただけ。
いろいろ教えてくれてありがとう。
最近アメリカから帰ってきたばかりだから。
中絶手術や動物実験する医師を殺害するような奴がいる過激な国とどれぐらい違うのかなって、疑問に思っただけ。
別に中絶をしている医師を批判する気持ちは無いよ。
ただせいぜい十数万円程度の金をケチって闇の堕胎医に行くとか、まがいモンの堕胎薬を買うようなバカがいることが信じられなかったので(歌舞伎町あたりの地下の怪しげな不法入国の中国人医師とか)、日本では法的にはかなり規制されてるんじゃないかと思ったわけ。
日本でちゃんと医師免許もってやってる人は、きちんと法律を遵守していることも分かりました。




27 :卵の名無しさん:04/04/13 19:31 ID:RfgWfzo2
26さん。
まがいモンの堕胎薬を買うようなバカいます。
日本でちゃんと医師免許もってやってる人は、きちんと法律を遵守していることも当然だし、中絶の規則その他は、もっと厳しいです。
絶対ネット上流す内容ではないです。
だから、2ch上ふさわしくないスレです。

28 :卵の名無しさん:04/04/15 08:04 ID:Ql0c+KJl
age

29 :卵の名無しさん:04/04/16 21:28 ID:lKmdULs2
22週過ぎても中絶する人いるんでつか?!

30 :卵の名無しさん:04/04/16 22:00 ID:GDFtSip/
いません。週数は産婦人科医師が決めます。母体保護法指定医になるにはかなり厳しい。
しかも、更新性。判断は、他人ですよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)