5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハーレー】バイク好きな医者集まれ【BMW】

1 :卵の名無しさん:04/03/27 13:40 ID:sOwv/wbc
バイクで走る事に喜びを感じる医師集合。

2 :卵の名無しさん:04/03/27 13:59 ID:BrHyHFqt
|  |             
| ‖          ノノノノ _ トリャ---
|| ‖ シィィィィ!      (゚∈゚#)  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
(*(≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つ>>1つ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ*つ    \,___,ノノ
|  |  )       / / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;

3 :卵の名無しさん:04/03/27 16:41 ID:ygnaUMUO
題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレをたてるのは白痴

4 :汁3ダース軍曹:04/03/27 18:19 ID:xoZCh1gh
北アフリカ戦線ではBMWの圧勝だが、
戦後イタリアでザンパノが乗ったのはHD。
因みに俺はMH900e。

5 :卵の名無しさん:04/03/27 18:47 ID:qz2g7lgz
スレタイにハーレーやBMWを書いてる時点で>>1は甘いライダー。
関西風に言うならベタすぎる。

6 :卵の名無しさん:04/03/27 21:39 ID:3MmOeyEv
コケて脊損は悲惨だ。バイクという乗り物は禁止すべきではないか。

7 :汁3ダース軍曹:04/03/27 21:42 ID:xoZCh1gh
エアバック付きのジャケットがあるのだ。

8 :卵の名無しさん:04/03/27 21:43 ID:XjrHPy0Z
>>6
亜砲が、何を言うか。
バイクは、最高だぜ。

貴様は、漏れのR1のバックミラーの点に過ぎぬわ。イネ!

9 :卵の名無しさん:04/03/27 22:39 ID:/VZczCi7
脊損になって隣人愛を知る人生も乙かもしれない。

10 :卵の名無しさん:04/03/27 23:11 ID:XjrHPy0Z
|  |             
| ‖          ノノノノ _ トリャ---
|| ‖ シィィィィ!      (゚∈゚#)  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
(*(≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つ>>2つ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ*つ    \,___,ノノ
|  |  )       / / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;


11 :卵の名無しさん:04/03/28 00:32 ID:0BVIv67D
骨盤骨折、睾丸損傷、外傷性ショック・・・相当だぞ。
にもかかわらず、自分は乗ってます。ま、人生一度きりだかんな、
楽しんで死にたい。(気休めでエアバック付きジャケット着てるが。)

それにしても、R1200GS ほっしいぜ。

12 :卵の名無しさん:04/03/28 00:34 ID:WT8+EAlC
その意気や、よし。

漏れは、隼が良いが.......

13 :卵の名無しさん:04/03/28 00:40 ID:GyTEXMGh
月に一度しか乗る暇ないですが・・・
最近は鉄馬を眺めるだけの日々です。

14 :汁3ダース軍曹:04/03/28 00:49 ID:8NTFv1ED
>13
通勤には使わないの?
俺も'92モデルがやっとこさ16500km、
'00モデルが2000km
転倒其々1回づつですわ。

15 :卵の名無しさん:04/03/28 00:57 ID:0BVIv67D
>>14

けっこう、懲りんヤツ? それでこそbiker ってか.

16 :卵の名無しさん:04/03/28 00:59 ID:7xh7VVLx
通勤にKTM使ってます。(PCもってくので転倒怖いけど)

今日はちょこっと大学からcallでいってきたあと、

かわらで遊んできた。

17 :卵の名無しさん:04/03/28 01:00 ID:GyTEXMGh
通勤はマジェスティで・・・

18 :卵の名無しさん:04/03/28 01:24 ID:eIKKs1t2
通勤は車ですな。バイクはK1200GT、理由は「こける気がしないから」。
医者は迅速確実に到着するのが大切。
かといって、整形に緊急入院する小僧と同じようなバイクで同じ速度で
走ると思うとめまいが止まらん。


19 :卵の名無しさん:04/03/28 01:36 ID:0BVIv67D
(T T)

20 :毒キノコ(羊):04/03/28 01:37 ID:eIpxWltA
バイクで事故ると悲惨です。。。。
つか転倒しても乗ろうとするその気力が凄いなぁ。。とへたれは思います。

ってバイク乗りな方ってMなのでちか?

21 :卵の名無しさん:04/03/28 01:38 ID:o2nwtqrT
外科系の方がバイク率高め、というのが個人的実感なんですが、どうでしょう?

…確実に逝く速度であれば、問題ないかなと。街乗りの方が緊張しますな。

22 :汁3ダース軍曹:04/03/28 01:47 ID:8NTFv1ED
>19
泣くな
>20
説明難しいけど、この歳になると
こけてはいけないところ(場所、状況)では絶対にこけない。

23 :伊達邦彦:04/03/28 03:18 ID:Ch8VBa+c
>>ALL
あー、医者だろうが、警察だろうが、政治家だろうか、好きで乗ってんだから、何でもいいが・・・ナ
(^ .^)y-~~~






たんしゃは、あぶない、のりものでしゅ!
のらないほうが、いいでちゅよ。
おぢちゃんたちは、とくにのらないほうが、ぼくちんわ、いいと、おもいまちゅ。
そのほうが、よのなかに、じこがへっていいでちゅ。
おとうさんが『そりゃぁ、いしゃのふようじょう、だなぁ。』と、いってまちたが、ふようぢょうって、いみがわかりませんでしゅた。


24 :にる:04/03/28 05:41 ID:zKiape++
医者は手を傷つけたら使えん。民間ならもっとそう。
安全運転。とかいいながら走る車に乗ってるおいらもどうかとおもうが。
だからおいらはバイクに手を出したいが出せんな〜

25 :外科医:04/03/28 07:49 ID:+4GKEEZc
>医者は手を傷つけたら使えん。
今じゃ一番使うのが、口だろうが。その次が気
だろう、患者様、お役人さまやし

26 :汁3ダース軍曹:04/03/28 10:35 ID:8NTFv1ED
人馬一体 ま、騎兵隊も今はヘリになっちゃったけど。

馬上豊かな美少年
>20 MというよりNかな。

27 :ナースマソ ◆BrazILVaLg :04/03/29 00:05 ID:Paa+QKKb
>>11
そっか,R1200GS出たんだ・・・・・・
うちのR1100GSもうだめぽil||li _| ̄|○ il||li

28 :卵の名無しさん:04/03/29 00:49 ID:Fwu3WH4p
>27

何ちゅうても30kgもダイエットできてるというとこが、すごい.R1200GS

29 :卵の名無しさん:04/03/29 09:30 ID:5b1FhnX/
ハーレー乗ってます。それもかなりいじったやつに乗ってます。
ま、医者で本格的にハーレー乗っているのはあまりいませんね。

30 :汁3ダース軍曹:04/03/29 09:41 ID:GtukrcZq
↑ 拳ですか、鍋ですか?

31 :卵の名無しさん:04/03/29 09:46 ID:5b1FhnX/
>30
レンガでーす!


32 :汁3ダース軍曹:04/03/29 09:58 ID:GtukrcZq
↑煉瓦って“進化”の事?自慢のいじりは?

33 :卵の名無しさん:04/03/29 14:12 ID:Pm1VylQi
>32
遅レスすまぬ。今午前外来終了した。
98年式で、吸気、排気、点火をいじり次回はハイカムを入れます。
外装はミーティング仕様です。

34 :汁3ダース軍曹:04/03/29 14:29 ID:GtukrcZq
チャットはウゼエ!と言われそうだが、
It's a pilots' jargon.

>32
お疲れィ。
当方、FLSTC. ディストリ交換、Karkar 2 in 1.
オイルクーラー装着、グリップや油周りをアルミラインに
タンデムシート小さくして、上品なCCバー、ホワイトリボン履き換え。
ウィンカーを小さくしてパネルをキャッツアイの次の奴に変えてます。
エンジンガードをハイウェイペグ代わりにチンタラ転がしてます。over.


35 :卵の名無しさん:04/03/29 14:46 ID:vEp3vrNt
漏れはホンダSL-230
オフロード最高!

36 :汁3ダース軍曹:04/03/29 14:54 ID:GtukrcZq
↑シルクロード?
 S.マックィーンがCMに出てた“エルシノア”の流れですかね?
 昔、ハスラー450で骨出しました。

37 :卵の名無しさん:04/03/29 15:13 ID:OJKvAdok
医者のバイク・・・新車なのに錆びている(磨かないから)。
新車なのにバッテリーが上がっている(乗らないから)。
新車なのにコケ傷がある(当直明けに大学に戻ろうと急ぐから)。


38 :卵の名無しさん:04/03/29 16:28 ID:LmguQY5v
バッテリーレスのCRM80ですが、一年間乗ってないのでガソリン腐ってるかもねぇ・・・
やっぱ車の方が、楽よ。メット要らないし、楽じゃん!

39 :卵の名無しさん:04/03/29 16:33 ID:ENiM6R3+
だけどバイクには車には無い楽しみがある!
バイク好きな医者に悪い医者はいない。

40 :卵の名無しさん:04/03/29 16:33 ID:LmguQY5v
でもよ、ハーレーいいよなぁ。しかし、おもちゃに200万はなぁ〜・・・。
社会が許しても、家庭がなぁ。。。

41 :卵の名無しさん:04/03/29 16:39 ID:LmguQY5v
>39
>38なんだけど。やはりバイクの喜びはいいよなぁ〜。
車と比べりゃ、すっげぇー自由って気がするし、全て忘れて走れるよな。。。
オイラも、ゼファー乗ってたけど、その頃の事、今でも夢見るし。。
ケコーン(ドレイ)バイクの事、忘れ・・・は、間違った選択だったよなぁ。。。

42 :卵の名無しさん:04/03/29 16:42 ID:ENiM6R3+
まあ確かに趣味に200万は高額だが、医者の趣味No1のゴルフも
積算すればその位の金額になるんじゃないかな?
しかし、ハーレーに限らずバイクに乗ることはとても楽しいし、毎日
のしがらみからも開放される感じがする!
医者でVIBES読んでいる人はあまりいないのかな?

43 :卵の名無しさん:04/03/29 16:59 ID:LmguQY5v
ありがとー、神の声。。

44 :卵の名無しさん:04/03/29 17:18 ID:S4iP+PKU
6年前だったか、教習所で大型二輪免許取れるようになったので、夜間講習で
チャレンジ。(学生時代にあきらめて、ずっと二輪には乗ってなかった。)いい
年なのに、10歳以上年下の教官のもとで、教えてもらうってのも新鮮な体験だ
ったな。

とりあえず今のところ、事故ることもなく適度に楽しめてる。
6年も乗り続けて買い換えたいのだが、ウチのガードは固いわ、やっぱ。

45 :汁3ダース軍曹:04/03/29 17:49 ID:GtukrcZq
>42
VIVESは2年読むと内容余り変わらないので、今はグラビアだけ勃ち読み
>all
バイク映画は“アラビアのロレンス”“波止場”“あの胸にもう一度”
“大脱走”“道”“HD & マルボロマン”“デルタフォース”沢山有るが、
マイナーの“ボンバーライダーズ born to ride”一見の価値あり。

46 :卵の名無しさん:04/03/30 07:55 ID:dFzMhsAJ
>45 グラビアの女の子はAV嬢との噂がありますが?
  猫パンチのスケスケパンツの人は今如何されてるのでしょうか?

私は車(C240)とバイク(R1100RS)と犬(シェパード)を持っているのは
犬を3匹飼ってるのと同じじゃないかと友人に言われ犬だけの日々がしばらく続きました。
今では犬が二頭、車(国産)、バイク(マッハIII)です。そのうちR1150RTを買って高速タンデムしたいです。


47 :汁3ダース軍曹:04/03/30 08:32 ID:RnDqhmNP
>46
BMにシェパード、独逸ですねぇ。
北アフリカ師団(旅団?)マークを付けて欲しいな。

キチガイマッハですか?素晴らしい!3気筒はスズキのGT乗ってました。
先日、友人が3気筒のラヴェルダ1000で遊びに来て、
マッハの話をしたところでした。

今年は高速タンデム法は通りますかねぇ!??

48 :卵の名無しさん:04/03/30 12:51 ID:lDbzqGX0
噂じゃなくて、ほんとにAV嬢がバイブスのグラビアガールだよ。

49 :卵の名無しさん:04/03/30 13:36 ID:bSrappzN
100ccのバイクで通勤していますが何か?

50 :卵の名無しさん:04/03/30 15:47 ID:tSFlX9C7
ハーレー乗っています。医者でバイカーミーティングに行く人っているのかな?
俺はミーティングには行きたいけど、なんか雰囲気が違うし行きづらいのが
現状です。


51 :卵の名無しさん:04/03/30 16:53 ID:tSFlX9C7
一緒にバイカーミーティングに行ってくれるDrいませんかねー?

52 :汁3ダース軍曹:04/03/30 16:56 ID:RnDqhmNP
>51
2人で“浮く”より、1人で浮いたほうが、周りから優しくしてもらえるかも。

53 :卵の名無しさん:04/03/30 17:09 ID:tSFlX9C7
やっぱハーレー乗っていても七三眼鏡じゃ浮いちゃうかなー?
軍曹はミーティング行きますか?

54 :汁3ダース軍曹:04/03/30 17:25 ID:RnDqhmNP
>53
参加した事ありません。
ほとんどソロです。 挨拶には返礼するし、編隊に遭遇した時は
5kmくらい一緒に走る事も。喋らなくても爆音トークで。

“七三眼鏡”は関係ないでしょ。後輩の結婚式にタキシード着て
乗ってったことあるけど。エナメルの靴で乗れるのハーレーくらいだもんね。

Way to go! Go for it!


55 :卵の名無しさん:04/03/30 17:33 ID:tSFlX9C7
軍曹さん、ありがとう!君みたいな医者がいて本当にうれしいよ!


56 :卵の名無しさん:04/03/30 22:31 ID:nUXP+MhI
スズキの3気筒は380,550,750ありましたね。
ラベルダと言えば故堀ヒロコさんですね。
マッハは最近倉敷のドレミで作ってもらったものです。
近くに種松山とか鷲羽山とかあります。
種松山は火葬場があり誰でも一度は登るのだから急いで登らないでも...と言う山です。
私はバイクと同じ名前の大学を出ていますが相変わらずバカやってます。

57 :汁3ダース軍曹:04/03/30 23:10 ID:RnDqhmNP
教習車がGT380でした。
ドリーム450、水牛GT750、CB750K1なんかに乗ってましたよ。
貧乏医師の頃は250を乗り継ぎ、V-maxへ。
子供が小さかった頃は側車付にも乗りました。
今はV-twin と L-twin(久しぶりのチェーン駆動) の2台ですが、
車もV6とV8です。

>56 周りを啓蒙?しながら道を楽しみましょう。

58 :卵の名無しさん:04/03/31 00:59 ID:B5stuq6d
私も古い人間なもので最近10年の国産車は体と目が付いていきません。
昔のバイクを労わって乗ったり以前はBMWの安全性能に乗せられてツーリングをしています。
怪我をすると周囲に迷惑をかけますので細心の注意を払っています。


59 :卵の名無しさん:04/03/31 05:58 ID:3bAIAO1B
俺も、銀翼出た時、久しぶりに買った。
20年以上前にGPZ750R買って以来だった。
のんびり走るのには結構いいし、高速でも十分。
収納スペース広いってのはなにかと便利だしね。

60 :卵の名無しさん:04/03/31 07:48 ID:rqDdMDx8
私の近隣の救急病院のレベルを知っているから交通事故はできん。
高速道路、ワインディングでの救急隊の所要時間考えても交通事故はできん。
よくサーキットが安全だから思いっきり飛ばせると雑誌は言ってるが医者の配備、
マーシャルのレベル、救急車、ヘリコプターのことを考えても無理はできん。
根性なしのジジイと言われても無理はできません。

61 :汁3ダース軍曹:04/03/31 09:34 ID:hbENae2N
昔々、一桁国道だけど山中の片側1車線、山側が切立った川沿いの道、
見通しの悪いカーブごとに“注意!救急車、此処に来るまで2時間かかる。”
の看板に笑った。

鉄馬乗り限定でETCと同じ割引率の5万円ハイカ、復活して欲しい。

62 :卵の名無しさん:04/03/31 11:22 ID:tpJaYskb
明日から大学へ戻され組です。
バイクで全国走り回った一年間楽しかったなー。土日、休日はいつでも走っていたからなー。
バイク好きにとって大学はストレス溜まるよね!

63 :卵の名無しさん:04/03/31 11:30 ID:ouHL0RzY
外来の合間みて、シンリジーのCDかけてFLHTCUIでクルーズしてきます。
それじゃ、また!

64 :SR乗り:04/03/31 11:37 ID:CJW65Ar2
>>11
エアバッグ付きジャケットってこれですか?
http://www.hit-air.com/top/main.html
よければおいらも着てみたいです

65 :卵の名無しさん:04/03/31 17:28 ID:UBcbar/7
たまにFLHTCUIでクルーズするのは気持ちいいが、
のろいDQN車が多くて危なっかしい現実で、ほとほと疲れたわい。

66 :汁3ダース軍曹:04/04/02 16:53 ID:HyFDekHw
↑ インジェクション仕様、どうですか?

67 :卵の名無しさん:04/04/02 17:27 ID:Q+gBEqIi
>64
ちなみに「夏も着れる」タイプのものでも、夏は暑くて死にそうになります。
自分は、夏場はあきらめて他種のメッシュ着てます。

68 :卵の名無しさん:04/04/03 00:24 ID:MxB+6nif
>66 エンジンのかかり良すぎ、アイドリングと振動安定しすぎ。
スムーズすぎ、回転調節もできない。いじりたいひとには不向き。
キャブ仕様にしよう!

69 :卵の名無しさん:04/04/03 00:53 ID:MxB+6nif
現行HDは乗りやすくて良い面もありまつが、
だれかTitanを操っている香具師いませんか?

70 :汁3ダース軍曹:04/04/03 01:21 ID:vutnUcHp
>68
だったら、他メーカーのツアラーの方が良くない?

71 :774RR:04/04/03 01:52 ID:nvFs1lgD
vespaのGT乗ってます。
神田の本屋・CDショップ・桜を見に上智の土手へ・・
昔はドカ海苔だったけど今はこれで満足してます。
便利だし見た目も良い。
チト高いけどカミさんも納得。

72 :卵の名無しさん:04/04/04 09:43 ID:QhBdRxR7
今日はいい天気だ、桜も今週が最後かな?
皆さんはヘルメット何使ってます?
私はアライのRX7 RR3です。フルフェースヘルメット被ってメガネはめるの
大変ですね、アイメトリックスを使ってますが直ぐフレームが折れます。
BMWのシステム4だと問題ないですかね?カーボンファイバーの帽体もあるそうですが?
私は皮の上下のジャケット、脊椎パッド、手袋、ブーツで乗ります。
 頭隠して尻隠さず。首は守られていません。

73 :汁3ダース軍曹:04/04/04 09:50 ID:KSfUcyJV
>72
BMには乗りませんが、ヘルメットは此処2代、BMのシステムです。
良いです。
カーボンは受注生産ですが、高すぎます。
因みにエンデューロスーツもBMです。
エアバックジャケットが洗練されつつあるので検討中です。

74 :傾城外科 ◆N/VIkcM7RI :04/04/05 22:59 ID:ULd5OFZ0
俺のフィアーストームもいつもバッテリーが上がっている。
もっと乗ってやらないと・・・。

75 :伊達邦彦:04/04/06 01:54 ID:0dSUd9iJ
自称医者とジサクジエーンのスレは、ここかい?

76 :汁3ダース軍曹:04/04/06 11:56 ID:6TIaJzkl
ミッションペダルのバネが折れて、5速ギアに噛んでしまった。
ミッションばらして、ベアリング換えて、12万円也。
4速だけで150km走破帰宅は エライ?

77 :伊達邦彦:04/04/06 16:10 ID:0dSUd9iJ
↑キモイ!

78 :卵の名無しさん:04/04/09 08:29 ID:BFdJG2Pl
一学年に一人は、
限定解除がいる。
しかし、90%は
就職して降りる。


79 :へぼ医 ◆pShI7rClAI :04/04/09 11:21 ID:KVMJSQmx
なんか外車ばっかりですなぁ・・・。
自分はYAMAHA FZS1000 Fazer乗りです。逆車も外車なのか?

事故は怖いし実際同僚が一人死んでるんだがやめられん。
わかっているから尚更無茶はしないという心構えもあるんだが
非バイク乗り医師にはなかなかわかってもらえない。

80 :卵の名無しさん:04/04/09 12:12 ID:3/J/qubZ
そーさな。クルマ派には理解してもらえないよな。
休日はメルセデスでゴルフなんて真っ平御免だけど。

で、みんな何台持ってる?
漏れは実働六台、不動二台。80から1100まで、国産外車取り混ぜて。
やはりバカなのか?

81 :汁3ダース軍曹:04/04/09 15:14 ID:/lAEYx0I
↑ 1100 はハンス・ムート デザインの奴ですかね?
  馬鹿ではありませぬ。甲斐性持ちです。

82 :卵の名無しさん:04/04/09 17:03 ID:3/J/qubZ
R1100GSです。無駄にデカイです。
ハンスムートなら、R65LSを持ってます。

83 :卵の名無しさん:04/04/09 19:25 ID:PFMx9bHF
>>80
5台持ってる。250ccバッカ。
レーレプ2台、裸車1台、美グスク2台。

84 :卵の名無しさん:04/04/09 21:17 ID:L7mbwbR1
車庫あるシト、うらやまぴー

85 :晴れー:04/04/09 22:41 ID:YPMqeHnL
保全あげ

86 :卵の名無しさん:04/04/10 11:11 ID:tcRRbnKV
ハンズムートデザインのR100RSは当時すごく大きく感じたのですが
今では普通の大きさのバイクと言う感じですね。
R65LS、今見るとかわいいですね。
刀、きれいなレストアベースの車体を買う最後のチャンスでしょうか?

87 :卵の名無しさん:04/04/10 11:36 ID:QWhUliMw
刀と一口に言っても型式だとイロイロですね。
末期のモデルなら、まだまだレストアなど不要な良い玉がありますよ。

LSは気楽にひょいとサンダル感覚で転がせるんで、気に入ってます。
先日イギリスから通販で部品を取って、フォークのシールを交換しました。
気持ちイイです。

88 :卵の名無しさん:04/04/10 12:12 ID:0oWBWFv3
カタナに関しては、神戸ユニコーンが再生車を作っているらしいですよ。
一度、乗ってみたいと考えていましたが、の後にZ750GPの後に忍者、
GSXR(750→1100)、ZZR1100と流れ、結局BMW。
医者にはフレームのよれるバイクより、錆びない(磨かなくて済むので
手が傷つかない)バイクが大事かな?

89 :卵の名無しさん:04/04/10 13:40 ID:tcRRbnKV
私も速いバイクは自分の能力を超えますので、30年以上昔のバイクか
BMWと考えています。テレレバー、パラレバー、ABSでチンタラ行ってます。

90 :卵の名無しさん:04/04/10 14:03 ID:0oWBWFv3
ところが、このテレレバーとパラレバーとABSがめちゃくちゃ有難い。
実際、ストレスフリーで速いです。
時速200キロでも振り向けるので、覆面も大丈夫。免許はゴールド。

91 :汁3ダース軍曹:04/04/10 14:05 ID:lWoDEqZ2
>88
ユニコーンの刃はデザイン踏襲の新車じゃないですか?
各パーツのクオリティーは高そうですが・・・。
僕もメンテの時間が無いので、ずっとシャフトかベルトドライブですし、
錆の出やすいメーカーは敬遠してます。
>89
BMは引退後でいいかなと でもでかくて速いのは制御不能なので
MH900e をゲットしました。

92 :卵の名無しさん:04/04/10 15:58 ID:QWhUliMw
確かにテレレバー・パラレバーは凄い安定性ですね。
安心してスッ飛ばせます。

でも、初期R259系のミッションの欠陥には泣かされました。
何度直しても治しても再発。ベアリング砕けるしゴロゴロいうし。

93 :外科医:04/04/10 16:35 ID:Z//qIS0n
メルセデスでゴルフも?だが、オデッセイで家族とゴールデンレトリバー
もうんざりだな。やっぱり単独/愛人?とバイクが天国じゃ。

94 :卵の名無しさん:04/04/10 20:30 ID:tcRRbnKV
今のBMのミッションスコスコ入りますよ。
インテグラブレーキは直ぐ慣れますしね。

95 :へぼ医 ◆pShI7rClAI :04/04/10 21:50 ID:iUVRDdCx
>>80先生
車乗りの大半はバイクに乗ったことがないんですよね。
私もバイクなんてうるさいし危ないし(イメージ先行)で元々嫌い
だったのですが、学生時代のある日突如バイクに乗ってみたい病に
かかりましてそれ以来この楽しさにはまっております。

もうこの楽しさを他にわかってもらうつもりはありませんが
「乗って見なきゃわからん楽しさだよ」とだけ言っております。


私はまだケツが青い駆け出しなんですが、なんだか最近>>93先生が
仰るような生活に魅力を感じております。ちょうど今いろんな意味
で分岐点に立っておりまして・・・。

悩ましいところです。

駄レスすいません。

96 :汁3ダース軍曹:04/04/10 23:22 ID:lWoDEqZ2
来春、道交法改正
高速道路二人乗り解禁、自動二輪AT免許新設 らしいです。

97 :卵の名無しさん:04/04/11 15:00 ID:KqejPvd7
気がついたら、春の交通安全運動中だ。みんな、きおつけよー

98 :外科医:04/04/12 07:54 ID:+3ynfcXr
>>96,悩み多き物、それは青春、メルセデス良し、オデッセイ良し、ただし
家族の奴隷にはならん事を祈る。
PS、家族団欒にあこがれて、一人でオデッセイに乗るミットモナイ
中年男はう座い。

99 :卵の名無しさん:04/04/12 10:16 ID:9XtBS8mE
うん、自分の楽しみは何処かに一線を引いて確保する。
その上で、家族・恋人・子供、ほんで愛人を大事にするってのが好ましい。

でも、難しいよ。

100 :内科医:04/04/12 10:58 ID:/iHGqp0w
セローですが
お呼びでないですか?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)