5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急患なんですが

1 :?@?@:04/03/26 18:25 ID:LOgQMkem
今、ケンシロウに秘孔を突かれた人が私の病院に来ました。
まず何をしたらいいですか?皆で検討しているのですが、良い案が全く浮びません。
周辺の組織を全て取り除けばなんとかなりそうですか?

2 :卵の名無しさん:04/03/26 18:25 ID:FdFZazlJ
唾医

3 :いのげ:04/03/26 18:28 ID:Hu5qSqPG
「あなたはすでに死んでいます」
と告知して同意書にサインもらう

4 :?@?@:04/03/26 18:29 ID:oX7nTYu2
患者はまだ死にたくない。出来るだけの事をしてくれ、
と言っております

5 :いのげ:04/03/26 18:31 ID:Hu5qSqPG
それはそれとして武論尊のインタビュー
ttp://ns.manga-gai.net/contents/mangamichi/mangamichi07_1.html

6 :卵の名無しさん:04/03/26 18:32 ID:FdFZazlJ
移植された臓器として生きていきましょう という。

脳死でも心臓死でもない画期的なものだと煽てましょう

7 :卵の名無しさん:04/03/26 18:35 ID:Csc+2iPy
トキの「牽正」を打ちこんで天国見せたらいいでつYO

8 :いのげ:04/03/26 18:35 ID:Hu5qSqPG
次のうちできることはどれか

1北斗懺悔拳
2蒙古破極道
3岩山両斬波
4南斗水鳥拳

9 :卵の名無しさん:04/03/26 18:36 ID:rywbz0Fj
A案「だんな、いい薬がありますぜ」と健康食品を売りつける。
B案「そんなものに、お金をかけないで子供に財産をのこして
   やりなさい」と説教する。
C案「自爆テロで天国に行こう」ともちかける。
D案「教祖の所で、加持祈祷」
 あれ?癌論争じゃん。

10 :卵の名無しさん:04/03/26 18:38 ID:0FIikX7d
屍は活ける師也 財前五郎

11 :卵の名無しさん:04/03/26 18:39 ID:cH1NzB3J
>>1
とりあえず受傷後数分以上生きていると言うことは、
「秘孔」は外れているのではないでしょうか?
心臓が右側に無いか、まずは胸単をとって確認してください。

12 :?@?@:04/03/26 18:44 ID:oX7nTYu2
いえ、何かの拍子に死ぬあれです。
期限は分かりませんが、とにかく、数日後に死ぬ、と言ったような事を言われたようです。

13 :いのげ:04/03/26 18:47 ID:Hu5qSqPG
トイレット博士に7年ゴロシをかけてもらえば延命が図れるんじゃないでしょうか

14 :卵の名無しさん:04/03/26 18:50 ID:rywbz0Fj
”いのげっち”いいな〜。爆笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)