5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンで死ぬのが一番いい

1 :がんもどき屋:04/03/26 10:49 ID:W4lGpF3d
という、医者が書いた本を読みました。納得しました。

ガン予防、治療の話しはよく聞きますが、それではどうやったら
確実にガンを発病させることができるのでしょうか?またガンの
種類を選ぶことができるのでしょうか?
病院・医者板の医師のみなさま教えてくださいなましー。
ちなみに、わが家はガンの家系ではありません。誰もガンで死んだ
人はいません。

2 :卵の名無しさん:04/03/26 10:50 ID:MC5wZLBt
2ゲットしておく。

3 :卵の名無しさん:04/03/26 10:52 ID:+kMnqBIF
癌は痛い。
が、卒中でベジってだらだらするよりは幸せかもな。

4 :卵の名無しさん:04/03/26 11:11 ID:TG8FCvW+
心筋梗塞で頓死するのがいちばんいい

5 :卵の名無しさん:04/03/26 11:12 ID:5b09/7ex
コールタールをぬったくる

6 :卵の名無しさん:04/03/26 11:15 ID:TG8FCvW+
カビの生えたピーナッツを毎日食う

7 :卵の名無しさん:04/03/26 11:29 ID:yqNrSZ+O
野菜をやめて、肉を喰いまくる。

8 :卵の名無しさん:04/03/26 11:29 ID:yqNrSZ+O
あと、タバコをたくさん吸う。
煙突掃除でも可。

9 :卵の名無しさん:04/03/26 11:46 ID:TG8FCvW+
あつーい茶がゆを毎日一気に飲み込むようにがっぽがっぽ喰う

10 :卵の名無しさん:04/03/26 11:55 ID:wkMlC9WM
塩化ビニール製品を燃やして煙を毎日吸い込む

11 :卵の名無しさん:04/03/26 11:55 ID:FdFZazlJ
>6
治療になる事無いか?

12 :卵の名無しさん:04/03/26 11:56 ID:TG8FCvW+
黴びたピーナッツといえばかの有名なアフラトキシンではないか。

13 :卵の名無しさん:04/03/26 12:06 ID:PJ/vkblf
煙酒肥炎熱光黴刺

14 :卵の名無しさん:04/03/26 12:25 ID:RJQ9vyMo
痛いのはかなわん。
死ぬ時は楽に逝きたい!

15 :卵の名無しさん:04/03/26 12:33 ID:x4arAlUF
ピスタチオを毎夜寝る前に食いまくる。

16 :卵の名無しさん:04/03/26 12:54 ID:SIlDVP84
ワラビもいいね。

17 :卵の名無しさん:04/03/26 12:57 ID:rj14IxxP
ゴミ焼却炉にいって灰を水に溶かして
毎日のむ。
これなら100%いけます。

18 :卵の名無しさん:04/03/26 13:00 ID:U3CDvj07
周りに医者も癌で死にたいという。
痛みのコントロールできるしね。
ありがたいことに癌家系。夢はかないそうだよ。わりぃね〜

19 :卵の名無しさん:04/03/26 13:09 ID:rj14IxxP
>18
ヤクめあて、でしか?
イ〜すね。

20 :卵の名無しさん:04/03/26 15:14 ID:qNDAG9I7
人生という舞台を下りるのに病気という理由が必要なのが、逆に苦しい
な。楽に死ぬことを保証しない国家が近代国家だからね。

21 :卵の名無しさん:04/03/26 15:16 ID:hV6Ukhp9
苦しんで苦しんで苦しみあぐねて死ぬのが近代人。

22 :卵の名無しさん:04/03/26 18:19 ID:r7LzihWo
>>21
言えてる。
腹減って、腹減って、コロッと死ぬのが古代人だな。

23 :卵の名無しさん:04/03/27 06:52 ID:FZTErB5H
>>7
便秘で苦しみそー

24 :卵の名無しさん:04/03/27 11:17 ID:3YhMoiiA
あつーい茶がゆって癌になるの?
胃がん?

25 :汁3ダース軍曹:04/03/27 11:19 ID:xoZCh1gh
>24
食堂眼 奈良の山奥に多いらしい

26 :卵の名無しさん:04/03/27 13:44 ID:gBRcxch4
国立がんセンター医長が飲食代つけ回し、懲戒処分

国立がんセンター中央病院(東京都中央区)の放射線診断部の男性医長
(49)が、同病院と取引のある製薬会社3社に対し、飲食代のつけ回し
をしていたことが分かり、同センターは26日、医長を停職1か月の懲戒
処分とした。 医長は、同僚らとともに開いた歓送迎会や忘年会、意見交換会
などの際、飲食代の一部を3社に肩代わりさせていた。つけ回しは、2001
年12月からの約2年間に、計14回、総額約192万円に上るという。
同センターの調査に対し医長は「軽率だった。申し訳ない」と話しているが、
同センターは「便宜供与はなかったと考えている」としている


27 :汁3ダース軍曹:04/03/27 18:21 ID:xoZCh1gh
中途半端な煩悩を消せない奴はナショナルセンターに行くな。

28 :がんもどき屋:04/03/27 18:39 ID:QxPsjLVM
ガンで死ぬのもいいけど、ガンで働くのもいいってことでしょうか?

29 :卵の名無しさん:04/03/30 22:54 ID:U7jE+SAt
痛くない死に方が一番いい

30 :卵の名無しさん:04/04/01 11:43 ID:0maMtptU
>あと、タバコをたくさん吸う。
これはやめたほうがいいんじゃない?
COPD南下になったらそれこそ、、

31 :卵の名無しさん:04/04/01 11:57 ID:QOaVJpHF
耳鼻科の頭頚部癌だけはごめんだ。
顔があんなになって生き残ってもそれはそれで悲惨かもしれない

32 :卵の名無しさん:04/04/05 03:34 ID:4pKy97lG
確実に胃ガンになる薬ってのがあったら売れるかな?

33 :卵の名無しさん:04/04/05 22:54 ID:7tCe4Nvk
>>32
きっと他人に飲ませる目的でよく売れるだろう

34 :卵の名無しさん:04/04/06 05:36 ID:mik47PJt
「命の最前戦!!警告SP名医が明かす!がんで死なない7カ条」
朝日、後8:00

これ見てガンになったら、そいつが悪いってことでしょうかね?

35 :卵の名無しさん:04/04/06 09:13 ID:qnFFFHdv
確実な方法はないが、多い死因・・・例えば成人病などを極力予防して、
できる限り長生きするように節制すれば、そのうちたぶん癌で死ねる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)